Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Римы
Биография Римы
Имя: Циссней (Рима Асо, Рен Куга)
Возраст: 20
История: Происхождение девушки неизвестно: воспоминаний о своем прошлом до 17 лет она была напрочь лишена. В этом возрасте куноичи познакомилась с Грэйем (Рейн), который отличался своим пофигизмом, ленью и нестандартными взглядами на жизнь. Именно это и заинтересовало в парне девушку. В последствии они стали хорошими напарниками, и сам Грэй пригласи Асо в Туман, селение, откуда он был родом. Именно благодаря ему Рима прониклась любовью к Киригакуре, который стал ее единственным домом.
На тот момент Грэй был Заместителем главы, а сама девушка страдала явным раздвоением личности. Около полугода ее посещали кошмары, видения и галлюцинации, где она видела свое второе "я" - демоницу с пронзительно-алыми глазами и темными длинными волосами, подчеркивающие угловатые черты бледного лица. Через определенное количество времени видения прекратились, а сама Рима неоднократно занимала пост главы селения Тумана, войдя в историю как Пятая Мизукаге. На протяжении того времени, как она занимала пост, Кири снова возродилось из пепла после нападения Аме. Деревня процветала. Также было заключено временное перемирие с Конохой посредством брака с Хокаге - Дейдарой. До этого Рима носила фамилию Такамару, выйдя замуж за своего напарника - Грэя, с которым впоследствии сбежала в Коноху. ->
<- После того, как Кеуки напал на Туман и Рима, будучи главой, расправилась с оживленным телом Грэя, психика девушки снова стала нестабильна. Обессилев, она потеряла сознание. А когда очнулась, уже находилась в незнакомом ей месте. Услышав голос Грэя и принимая это за очередные галлюцинации, Асо, запаниковав, потеряла контроль над собственными мыслями и действиями. Из-за несчастного случая она была убита от руки бывшего напарника.

***
После того, как девушка очнулась в Долине Завершения, она ничего не помнила. Странные видения продолжали мучать куноичи. И, желая, наконец, избавиться от этих потрясений, она приняла решение стать ученицей Сараториуса и окончательно покончить со своим прошлым. Воспоминания были стерты, а сама девушка стала известна под псевдонимом ученика - Циссней. Вернувшись обратно к жизни абсолютно нормальным человеком, Цисс, вместе с 15-летней девочкой, второй ученицей Сараториуса, отправилась на поиски 4 ученика.
Характер: Отказавшись от своих воспоминаний, тем самым забыв свое прошлое и тем, кем она была, Цисс стала абсолютно другим человеком. Неуравновешенность, сменяемая быстрой апатией и в то же время агрессией, больше ей не присущи. Ровно как и слепая преданность и любовь к Тумана и всем его жителям.
Сейчас Цисс сама себе на уме. Будучи замечая в себе проснувшийся азарт к жизни, девушка способна молниеносно принимать судьбоносные для нее решения. Она любит рисковать и ставить на кон собственную жизнь. При этом ее нельзя назвать иррациональным человеком. Порой она бывает молчалива, сознательно отстраняясь от происходящего в реальности, полностью погружаясь с свои собственные мысли и чувства. Отличительной чертой ее характера является желание все время идти вперед, достигать своих целей любыми путями и не оставаться на месте.
Внешность: Циссней по своему строению организма напоминает молодого, не окрепшего юношу. При росте 164 см и весе 52 кг, у нее маленькая грудь, тонкая талия и стан. Руки девушки выдают в ней опытного бойца: длинные пальцы с огрубевшей коже, покрытой многочисленными маленькими точками шрамов и мазолей. От прошлого у нее остался большой пересеченный двумя линиями шрам, оставленный Кеуки при пересадке второго сердца. Единственное, что выделяет Цисс среди других - это пронзительно-яркие алые глаза, которые создают определенный контраст с бледной коже угловатого лица и длинными темными локонами волос. Чаще всего девушка носит обтягивающие шорты и топик, а поверх темный плащ. На ногах - черные, по колено, сапоги с белой впряжкой по бокам.
Цель: Стать сильнейшим медиком мира шиноби (выполнено)
Стать Мизукаге и спасти Туман от бедственного положения (выполнено)
Помочь Акеми вернуть Натсуо (выполнено)
Побороть темную сущность (выполнено)
найти 4 ученика (провалено)
_____________________________
Узнать настоящую сущность учителя и его цели

двойник скелета оригинала.
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Римы
Страница 1 из 11
Поиск: