Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Иллириэн Эванс
Биография Иллириэн Эванс
Имя: Иллириэн Эванс
Возраст: 21 год
Цель: воссоединиться со своим братом




История:История девушки тесно переплетается с судьбой ее старшего брата-близнеца, Кариона. Осенней ночью в семье тогда еще знаменитого генерала, чье имя наводило на всю округу страх, на свет появились двое чудо малышей: мальчик и девочка. Но что-то пошло не так, и, произведя на свет крошек, мама умерла. Молодой генерал, не чаявший души в своей супруге, потерял былую хватку, ушел со службы и нашел успокоение в бутылке. Поэтому детям приходилось выживать самим. Старший брат всячески оберегал свою сестренку, а младшая в свою очередь заботилась о нем. Иллириэн залечивала мелкие раны брата, так как обращаться к местному лекарю не было денег, а Карион был ее личным телохранителем.

Но однажды случилась беда: за поместьем отца, последним «хлебом» семьи Эванс, пришли местные верзилы: отец задолжал не тем людям. Но не пожелав отдавать свой дом, генерал в отставке навлек на себя и детей новые страдания: родовое поместье было сожжено до тла. Дальнейшие события в памяти девочки вспоминаются как во сне: Иллириэн помнила, что отец продал старшего сына каким-то людям в черных плащах с эмблемой на спине. На эмблеме было изображено четыре черных ромба в красном круге. Затем избавился от обузы-дочери, отправив на попечение дальней родственнице - доброй женщине по имени Сахо-сан. Пятью годами после девочка получила письмо, в котором говорилось, что отец девочки, которого она искренне боялась, умер от белой горячки.

Жизнь в доме у Сахо-сан была очень интересной и насыщенной для юной Илли: женщина являлась лекарем при дворе знатного человека, так что недоедания и недосыпы остались позади; здесь же она училась медицине, помогала родственнице с больными, узнавала много нового для себя. Днем у нее не хватало времени скучать, но вот ночью маленький медик не находила себе места: тоска по дому, особенно по старшему брату, сказывалась на ней с каждым днем все сильнее и сильнее. Иллириэн вечером молилась богам о благополучии Кариоши, а ночь была временем, когда она вспоминала все, что было связано с братом, чтобы не забывать минуты искреннего счастья. Первое, что всегда всплывало в памяти, было воспоминание из детства, когда брат вставал на защиту девочки перед пьяным отцом, за что позже и получал «двойную порцию». Она помнила, как потом обрабатывала ушибы и порезы после каждой семейной ссоры. Она помнила, как Карион стирал слезы с ее щек, шепча, что все хорошо, и крепко прижимал к себе, когда они прятались в чулане за шкафом от ненавистного ей отца. Она помнила многие вещи, за которые будет вечно благодарна своему Кариоше.
«Близнецы не должны быть порознь», - говорила стареющая Сахо-сан, и Илли была с ней полностью согласна. И в одну из лунных ночей она поставила перед собой цель, что бы ни случилось, отыскать брата и больше никогда с ним не расставаться.



Характер: С первого взгляда девушка может показаться немного высокомерной, но, узнав поближе, человек понимает, что это далеко не так: временами вспыльчивая, но имеющая толику такого нужного медику терпения, Илли не тянет на титул "добродетель века", но старается помочь друзьям, в частности своим близким. Помимо всего прочего девушка не способна на жалость к своим врагам, что объясняется ее генами - кровь не вода. Илли, чаще всего спокойная и милая девушка, любит фантазировать (иногда и не на совсем "правильные" темы), дарить улыбки, но временами становиться и Мигерой.
Повзрослевшая в хороших условиях, Илли может показаться немного эгоистичным ребенком, но, по сути, это лишь образ, лицо напоказ. Привыкшая просчитывать каждый свой шаг, она независимо идет к своей цели самыми разными путями.
Больше всего Иллириэн





Внешность: Иллириэн Эванс очень походила на свою мать: черные волосы, струящиеся по плечам, доходили до середины спины; стройная, ладная фигура, на которую девушка никогда не жаловалась; длинные ноги, которые выгодно подчеркивались короткими шортиками из прочной, но мягкой ткани. Но вот глаза у Илли были от отца - черный блеск их буквально затягивал в бездну, изводя озорством и какой-то вселенской печалью. Эванс была довольно высокой - 178 см, как и все в ее роду. Предпочитала носить вещи, которые не стесняли ее движения - юбочки, да шорты, а на ногах - высокие сапожки до колен на невысоком каблуке.

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Иллириэн Эванс
Страница 1 из 11
Поиск: