Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Катчера
Биография Катчера
Имя: Katcher Wotson (Катчер Уотсон)
Возраст: 20 лет
История: Катчер с самого рождения проявлял себя, как способный шиноби, на радость отца - управляющего полицией, и матери - главного медика Скрытого селения. Родиной юноши можно считать Деревню, скрытую в Камне (Ивагакуре). Именно там он впервые столкнулся с тренировками, обучением всеразличными дзюцу, а также ознакомился со спецификой и видами оружия, которые используют шиноби. Начинал, как все, с базового обучения техники клонирования, замещения и контроля чакры. Но лишь через некоторое время понял, что в ближнем бою он добьется намного большего, поэтому попросил отца научить использовать тайдзюцу. С тех пор начался его длинный путь становления шиноби...
В селении, где проживал и обучался Катчер, не было понятия кланов: шиноби, связанные узами родства объединялись в общины и группы. Поэтому, столкнувшись впервые с шиноби из Конохогакуре, Катчер понял, как мало он знает о мире шиноби, в особенности о так называемых кекке-генкаях или улучшенных геномах. Загоревшись этой идеей, тогда уже пятнадцатилетний юноша попросил отца покинуть родное Селение, дабы увидеть все своими глазами. Родители нехотя отпустили единственного сына, взяв с него обещание, что он будет оповещать их каждую неделю, что послушный и ответственный сын выполнял, не забывая о своих корнях. Попав в большой мир, Уотсон долгое время путешествовал, ненадолго задерживаясь, дабы освежить голову знаниями. Чтобы не забыть, Катчер скорпулезно записывал все, что ему удалось увидеть, поэтому его походный рюкзак был доверху забит различными свитками, исписанными мелким почерком. Катчер был весьма увлеченной натурой, и из-за этого нередко попадал в переплет, однако легко и непринужденно выходил из всех ситуаций живым и невредимым.

В баре, примерно километрах в пяти от Конохи.

- Так вот, парень, скажу тебе, что Конохогакуре в последнее время стало каким-то закрытым, - громко насплетничал сидящий рядом мужчина, с которым Уотсон уже полчаса выпивал в баре. - То ли это из-за новой политики Пятой, то ли они там планирует чего, черт их всех дери.
Собеседник негромко выругался, после чего снова замахнул пятую стопку по счету. Катчер задумчиво крутил рюмку в пальцах. Ещё с самого детства Селение Листа казалось чем-то необычным, сказочным, недосягаемым. Выходит, он провел в пути столько времени зря? Залпом выпив пойло, утер губы тыльной стороной ладони и, вежливо кивнув оппоненту, проговорил, тихо, но, как ни странно, перебивая гвалт в зале:
- Что известно про Пятую? Я встречал некоторых шиноби из Конохогакуре, однако, они был весьма дружелюбными и вежливыми шиноби, - вся эта тема с "закрытой" Конохой не выходила у него из головы. Мужчина, задумавшись, поскреб щетину. Не изменившись в лице, Уотсон ожидал ответа. В какой-то мере ему была весьма интересна женщина, которая держала в своих руках целое селение.
- Я тебе так скажу, - нахмурился собеседеник, - она - опытный шиноби и женщина со взрывным характером. Не попадайся к ней на глаза, когда у неё плохое настроение.
Катчер лишь кивнул. Понятно, что женщина только с сильным характером может выдержать все эти нервы. А, главное, что слухи правдивы, и Кенни Стендер действительно являлась сильным шиноби. Кинув на стол пару монет, он вежливо пожал руку мужчине, который в чем-то ему помог, кивнул бармену и скрылся из этого места, на ходу что-то записывая. Его путь лежал в Скрытое селение Листа.
Характер: Несмотря на внешнюю рассеянность, Катчер всегда собран и сосредоточен. Чрезвычайно увлеченный в плане знаний, любопытство он не считает пороком. Целеустремленный и волевой, юноша всегда добивается того, чего хочет. Поговорку "На войне все средства хороши" сделал для себя аксиомой, правилом жизни, и следует ему по сей день. Расчетлив, патологически вежлив и слегка безэмоционален.
Внешность: Блондин, глаза карие, иногда не видные из-под отросшей челки. Телосложение субтильной, однако это обманчивое впечатление: за все время своих скитаний Катчер научился, как стоит вести себя в бою. Рост - 185 сантиметров, вес - 70 килограмм. Одевается, как и положено обыкновенным шиноби: легкие сандалии, безрукавка, не плотного кроя штаны, подвязанные на поясе. На спине - обычный походный рюкзак с его свитками. Дорожит последним, как Аргус.

Цель: 1. Попасть в Конохогакуре - выполнено.
Стать первоклассным шиноби - в стадии разработки.
Познать как можно больше - в стадии разработки.
Вступить в клан - в стадии рассмотрения.
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Катчера
Страница 1 из 11
Поиск: