Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Victor fon Virlittmen (Vi)
Биография Victor fon Virlittmen
Виктор фот Вирлиттмен
Возраст: 21


Про детство Виктора практически ничего не известно. Поговаривают, что он сил одного из влиятельных врачей селения Аме, ну и понятно, что сам он родом оттуда. Более детально известно про него, когда он появился в селении Тумана. Когда он оказался в деревне, ему было всего-то 18 лет, юнец который был довольно странно одет для контингента Тумана, проявился себя как хороших врач. Виктор в тумане прожил уже как 3 года в Тумане. Виктор подрос, стал похожи на мужчину. Как-то странно, но Вирлиттмен не завел себе друзей в Тумане, хотя был замечен в связи с Мидзукаге, никто особо не мог подтвердить. Так же, Виктор был замечен в работе с неким Стратегом. По слухам, их дружба тянется еще с Амегакуре. Таким образом, Виктор часто навещает того в Листе.


Внешность: За три года, Виктор сильно изменился, после своего прихода. Когда-то через ворота Тумана, переступил довольно высокий молодой человек, в черном классическом костюме, с противогазом на лице. Сейчас, Виктор совсем другой. Три года, использования противогаза изменило его лицо. Кожа лица была на пару тонов светлее тела, глаза довольно сильно впали, постоянные круги под глазами, делали вид больного человека. Но чертах лица, Виктора можно было уловить нотки аристократичности. Тонкие губы, впалые губы, делали Виктора довольно симпатичным больным. Еще с самого начала жизни в Тумане, Виктор укладывал свои пепельные волосы назад. На мир Вирлиттмен смотрел разными глазами, правый глаз у него был голубого цвета, а вол левый был цвета яркого солнца. Еще одной особенностью, был его рост. Парень был ростом в 197 см. Перень немного вырос, что изменил его весь стиль. Он сменил свой черный классический костюм, на обычный тренч, того же цвета. Виктор не уходил из классического стиля, так что его любимый черный галстук всегда был при нем. Сам парень постоянно болеет, так что он обладатель противогаза, который фильтрует ему воздух деревни Тумана. Обычный противогаз, с сменными фильтрами, на лбу у него знак деревни Тумана.


Характер: Виктор сам по себе спокоен, практически не ведет боевых действий и вообще пытается в драку не лезть. Сам по своей натуре пацифист, и не любит наносить вред другим людям, не зависимо от страны, деревни и т.д. Альтруист, что иногда приводит его к плачевному состоянию(мы помним, как на воротах Листа, девушка которой помог Виктор, отрезала ему руку). Когда касается дело чужой жизни, он приложит все свои силы, что бы спасти человека. Но у него есть и другая сторона медали. Виктор страдал на диссоциативное расстройство идентичностию. Иногда, когда Виктора накрывает, им управляет совсем другой человек: болтливый, самонадеянный, капризный, но довольно веселый, хороший парень и имя ему Хед. Его поведение можно поставить на уровне ребенка. И самое главное, он может выйти совсем в неожиданный момент, что иногда не нравиться Виктору. Хед спокойно может общаться с Виктором, когда тот управляет телом. Поговаривают, что гетерохромия глаз, это из-за Хеда.




Цель: Остаться человеком, в этом жестоком мире шиноби.
Отредактировал Virlittmen - Пятница, 07 июня 2013, 14:00
Удача - это миф.
изменено
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Victor fon Virlittmen (Vi)
Страница 1 из 11
Поиск: