Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография May Asakura (Писала явно с травкой.)
Биография May Asakura
Имя: Мэй Асакура (May Asakura)

Возраст:17

Биография: Отец, Хидек был шиноби. Погиб при защите деревни. Мать, Амая Асакура, потомственный медик. В сражении за деревню Оккай выжила, сумела сбежать с маленькой дочерью и сыном, оставшись жить в Богом забытом месте – жителей Оккай до сих пор разыскивали. В деревушке стала местной знахаркой и помогала, чем могла, людям с окрестностей. Брат, Ши Асакура, ушёл в скрытую деревню – он хотел стать шиноби, как отец. Амая изначально была против этой затеи, но парень настоял на своём и вскоре ушёл из семьи. Редкие весточки сообщали, что он в порядке.
Мэй росла обычным подростком. Амая не хотела, чтобы дочь повторила непростую судьбу матери и запрещала ей вставать на путь шиноби. Мэй была талантлива, и свои способности направила в искусство. Вскоре синеглазая могла досконально передать на бумагу окружающий её мир. В комнате девушки царил вечный хаос, в углу красовалась то и дело пополнявшаяся стопка набросков, понемногу покрывающаяся пылью. Мать девушки часто негодовала, но в душе гордилась дочерью.
Время шло, Амая Асакура старела. Появились седые волоски, незаметно подкралась болезнь…
В 17 лет Мэй осталась одна. Никто не знал о местонахождении её брата.
***
Сидя на пороге старого захолустья, Асакура думала, что делать ей дальше. Небо было абсолютно чистым, поднявшееся слишком высоко солнце пекло нещадно. "Оставаться здесь нет смысла. Выйти замуж за какого-то богатого сына рыбака?.. Даже от мысли становится противно... Может, пойти в город и устроиться работать в театр? Рисовать декорации или еще что-нибудь?..".
Недалеко послышался шелест и треск ломающихся веток. Красноволосая развернула голову и увидела пантеру. Кошка была сильно потрёпана, ей ранили лапу – возможно, поэтому она не набросилась на девушку. Темная шерсть переливалась на солнце, жёлтые глаза отдавали бликами, словно янтарь. Мэй передёрнуло, но она рискнула:
-Иди сюда, не бойся, - она доверительно кивнула головой возле себя. - Я тебя не обижу.
Зверь вел себя так, будто понимал её. Опасливо осмотревшись, он не спеша ступил ближе, прихрамывая на раненую конечность.
-Я попробую залечить, но, если что, прости. Я лечила втайне от матери только птиц.
Показалось, что пантера качнула головой в знак согласия и улеглась. Мэй села рядом на колени, и из рук показалось зеленое свечение. К концу процедуры девушка совсем выдохлась – из-за необученности правильному использованию энергии лечение забирало у неё слишком много сил. Зверь опустился на передние лапы в знак благодарности и вскоре растворился в окружающей растительности.
"Знаешь, а ты подал мне хорошую идею. Можно попробовать стать медиком. Если не получится – я смогу заниматься чем-нибудь другим. Устроюсь как-нибудь. Поздно уже, завтра что-нибудь придумаем."
***
Через полтора месяца путешествия Мэй оказалась перед вратами деревни Скрытого Тумана. "Что ж, посмотрим, на что я гожусь". Она подмигнула наблюдавшему за ней животному в кустах и вступила в новый для себя мир.

Характер:Общительна и дружелюбна.Но, если кто-то сумеет обнажить её острые зубки,то получит добрую оплеуху или будет унижен. Иногда её скрытая злоба выплёскивается на бумагу – всё зависит от ситуации.
Любит новые открытия. (Везде сунет нос, где интересно).
Любит покутить. В деревушке, которой она жила, редко это выходило, но если устраивали вечеринку – о ней слышали все. Молодость, что тут сказать!
Спокойно относится к крови, ранам, как любой медик. Может быть, даже с неким интересом. Выработала в себе спокойствие и ясность в голове в сложных ситуациях, но не всегда может быть хладнокровной – эмоциональность иногда подводит её.

Внешность: В толпе сразу можно заметить её по ядерно-красным густым волосам - это была её гордость. Они удачно сочетались с золотистым загаром и подчёркивали выразительную синеву глаз. Мэй имела подтянутую и в тоже время женственную фигуру. Ещё одна её особенность - необычная татуировка на правой руке, выражающая её внутренний мир. Татуировку она сделала по дороге в Академии у странствующих актёров и не пожалела, что решилась на это – изображение получилось очень выразительным.
Одежда: темно-синяя майка-борцовка, черные шорты, две кофты на один рукав,узкие тянущиеся штаны, ботинки и куртка с капюшоном. (На все эти приобретения ушли почти все средства) Но главным штрихом были и остаются темные очки, которые она редко снимает - Асакуре нравится скрывать глаза.

Цель: 1. Стать отличным медиком.
2. Возможно, отыскать брата.
Отредактировала Mayasakura - Среда, 05 июня 2013, 22:45
Биография утверждена.
my heart is full of hate and swag
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография May Asakura (Писала явно с травкой.)
Страница 1 из 11
Поиск: