Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Фредерики (Что бы ни задумал человек, он может этого достичь.)
Биография Фредерики
Имя: Катерина Велигор

Возраст: 17 лет

История: Катерина родилась в небогатой, но очень счастливой семье. Ее родителями являются Хитори и Фуций Велигор. Глава семьи так же, как и его жена, очень чтят традиции, и именно по этому, девочка была воспитана по самым жестким правилам. С детства ребенок обучался каллиграфии, танцам, музыке, рисованию и боевым искусством, чтобы в сложной ситуации девушка умела постоять за себя.
Особый талант у Катерины был к танцам, девушка была грациозной и легкой. Но душа лежала к боевым искусствам, Велигор очень хотела стать куноичи. Родители всячески отговаривали девушку от этого, но упрямство, передавшееся, от отца взяло свое, и родители уступили.
Так Катерина начала обучаться в Додзе Тумана, именно оттуда девушка родом, у Кариона Эванса, но обучение ей закончить не удается, так как, он пропадает.
Спустя некоторое время, Катерина вместе с Алонси уходит в Коноху. После прихода в Скрытый Лист, Катерина обязана окончить обучение. Вторым ее сенсеем становится Алонси Юкишико. Разобравшись с Додзе, Велигор устраивается на должность Архитектора, а чуть позже Алонси, которая заняла должность Шестой Хокаге, назначает ее Стражницей Ворот. И на данный момент все спокойно и размеренно.


Характер: Из - за строго воспитания родителей, Катерина очень спокойная и рассудительная девушка. Упорство передалось эй от отца, по - этому, если Велигор - младшая решила чего - то добиться, то обязательно пойдет до конца. Очень вежливая Катерина может иногда проявить резкость, в редких случаях и грубость. Но, несмотря на это, бывает очень мягкой и нежной.

Внешность: У Катерины русые, волнистые волосы средней длинны. Темно - синие глаза с пушистыми ресницами. Черты лица мягкие и очень женственные, узнать в ней куноичи довольно сложно. Телосложение среднее. Рост около 160 см. Вес 47 кг.

Одежда: Катерина чаще всего одета в темно - красную рубашку с длинным рукавом, которая завязана под грудью, такого же цвета шорты, на поясе которых прикреплены сумки с мелким оружием. На ногах высокие сапоги черного цвета с плоской подошвой. В дождливую или холодную погоду надевает плащ с большим капюшоном черного цвета.



Цель: Стать первоклассной куноичи.
Отредактировала Фредерика - Пятница, 10 мая 2013, 23:12
Внесены поправки.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Фредерики (Что бы ни задумал человек, он может этого достичь.)
Страница 1 из 11
Поиск: