Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Майкла
Биография Майкла
Имя: Майкл Де`Авис
Возраст: 18
История: Де`Авис родился и вырос в бедной семье. Его мать овдовела, когда Майклу не исполнилось десяти лет. Оставшись без защитника, семье нередко приходилось голодать. Некогда, род Де`Авис сыскал славу и уважения у народа. Но в один миг все рухнуло. Все в семье стали изгоями, которые были вынуждены перебраться в их древние родовое поместье. Само поместье находилось в морозных горах, прямо на склонах очередного заснеженного пика. Старое, ветхое поместье. Так они вынужденны существовать уже несколько поколений.
С самого детства, Майкл тянулся у знаниям, убегал из дома, исследовал близ лежащую местность. Отец учил его некоторым бойцовским искусствам. Мальчик никогда не чувствовал особую любовь к матери, она не занималась им, не обращала внимания. Лишь с отцом он чувствовал себя хорошо. Отец постоянно брал его на охоту, играл с ним и просто весело проводил время.
Но после смерти отца, все изменилось... Маленький десятилетний мальчик, стал чувствовать себя изгоем. Он неделями ни с кем не разговаривал (хотя родственников, живущих в поместье, было не мало), постоянно сбегал с дома, умудряясь днями выживать при минусовой температуре, да еще и в горах.
Как-то раз, когда ему уже исполнилось пятнадцать лет, Майкл ушел слишком далеко в горы, выйдя к большому тракту, разделяющему пик на две половинки. Истощенный, он рухнул без сознания около дороги...
Никто не знает, сколько он пролежал на дороге в лютый мороз, но его подобрал небольшой торговый караван. С тех пор, он путешествует вместе с ними, успешно находя приключения на свой зад.
Характер: Майкл всегда отличался легким характером и был общительной натурой, не смотря на горе, которое произошло, когда ему не было и десяти лет. Он не был из тех, кто будет помнить такое, предпочитая жить сегодняшнем днём, моментом. На лице всегда играет улыбка, какая бы ситуация не произошла, ибо Майкл не был из тех, которые будут унывать из-за какого-нибудь пустяка, мелочи… Но если припрёт, то в нужный момент этот парниша может собраться с духом и принять серьёзное решение или же помочь советом нуждающемуся в этом человеку. Из этого всего можно заключить, что Майкл вполне открытый юноша, от которого вряд ли можно ждать подлянки. Хотя... как знать. Ведь как говорят в народе: "В тихом омуте - черти водятся"
Внешность: Майкл Де'Авис – светловолосый парень, довольно-таки высокий, 180 сантиметров, но достаточно ловкий и юркий при всем этом. Худого телосложения, в меру мускулист. Осанка прямая, плечи всегда расслаблены. Лицо юноши имеет тонкие черты, аристократические. Ярко выделяются голубые, глубоко посаженные глаза, отдающие легким холодом. При улыбке едва заметно выделяются ямочки на щеках.
Одет парень в стандартные брюки шиноби для более легкого передвижения, на правом бедре специальная сумка для кунаев и печатей. На туловище надета чуть приталенная кофта темно-серого цвета, сверху накинута куртка цвета хаки.
Цель: nope
Отредактировал Майкл - Вторник, 07 мая 2013, 23:27
не диванный лентяй, а секс негодяй
Принято.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Майкла
Страница 1 из 11
Поиск: