Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Сенди
Биография Сенди
Имя: Сенди

Возраст: 21 год

История: Сенди родился в бедной, многодетной семье. Мать, отец, три брата и две сестры, итого 8 человек. Всех прокормить одному отцу было сложно, поэтому старшие братья помогали ему, а младший с сестрой помогали матери водится с еще двумя малышами, один из которых был Сенди - младший в семье. Жили они хорошо, не смотря на то что были бедны, они держались друг друга, поэтому все были довольны такой жизнью.

Когда Сенди было всего 5 лет, как-то раз вечером, он ушел в лес не сказав никому ни слова и наткнулся на такую картину: два больших, красных глаза наблюдали за ним из-за куста. Мальчик испугался, но все ровно смотрел на них и они на него:
- Привет, меня зовут Сенди. - произнес малыш и протянул левую руку. Оба глаза резко моргнули и ядовитые зуба Тайпана оказались в плече парня, и он упал без сознания на землю, но не от яда, а от страха и боли что пронзила его тело.
Под утро он проснулся в своей кровати, тем самым обрадовав свою семью. Ведь когда они нашли его, у него не было ни пульса, ни дыхания, ни сердцебиения, они думали что он умер. Возможно так и было, но в конечном итоге он был жив. И шрам что остался у него на плече, он решил никому не показывать.
В тот же вечер, того же дня, мальчик вновь отправился к тому месту, к тем красным глазам, они как-будто манили его к себе. Вот он вновь пришел к тому месту, но ничего не нашел, поэтому отправился домой и получил нагоняй от отца.
Так он ходил каждый день. И вот на третий день он вновь увидел эти два раскаленных глаза. Эта змея вновь хотела набросится на мальчика, когда тот стал приближаться к ней, но когда она только было собиралась прыгнуть, мальчик произнес:
- Стой. - и змея послушно остановилась, прошипев что-то на своем языке:
- Кто ты? - Сенди понял что сказала змея и из-за этого ему стало страшно и он побежал быстрее домой, там его вновь ждал нагоняй.
На следующее утро вся семья пошла ужинать на улицу, так как было тепло, то на улице было гораздо приятнее. Стол накрыт, все сидят, лишь Сенди и отец были не на месте и именно в тот момент и показалась вновь эта змея. Отец оттолкнул мальчика в сторону и закрыл собой все семейство:
- Уходи отсюда! Брысь! - прогонял он змею, но она от этого становилась еще злее и хотела набросится на мужчину, но тут вмешался мальчик:
- Стой, остановись, не надо. - Тайпан успокоился, а вот матушка завелась не на шутку, она взяла со стола нож и побежала на змею. Сенди встал и со слезами на глазах пригородил ей путь. Его цвет глаз стал алого цвета, впервые, а так у него они всегда были зеленого:
- Хватит, хватит! - но женщина отказывалась его слушать и тоже оттолкнула в сторону, из-за чего была сразу же укушена в шею. Она в момент упала на землю и умерла. Мальчик увидев все это, сильно разозлился и убежал подальше в лес, а змей пополз а ним. Я во всем виноват. Я больше никогда туда не вернусь.

Последующие 10 лет этот яд отравлял его душу, делая его сильнее, бесчувственнее. Мальчик жил с Тайпаном, которого в последствии назвал Люцифером. Она запугивала людей, а он воровал, тем самым выживая. И так изо дня в день. Изо дня в день он наблюдал за людьми и видел какие они прогнившие, ведут себя как-будто они боги и им все дозволено, что раздражало мальца.

И последний год что он делал - это издевался над людьми, заставлял их сходить с ума. Но ему стало не интересно, ведь они обычные людишки, и с ними было уже не так забавно, поэтому Сенди решил стать шиноби и пойти в тот мир, где у людей отличный самоконтроль и физические данные.

- Пойдем Люцифер, здесь стало слишком скучно.



Характер: Человек загадка. Он может как из неоткуда появиться, так и исчезнуть в никуда. Он любит поиграться с человеческими жизнями, как с марионетками, за кого он и принимает людей. Бездушный, не проявляющий чувств к другим, даже если они в этом нуждаются. Может без узрения совести убить человека и сказать, что там ему будет намного лучше "там", конечно если его не заберут в ад. Очень часто раздражает людей, стараясь их напугать. Практически не чувствует боли, из-за яда в крови нервные клетки мало воспринимают что либо, но и кровотечение остановить не так-то просто, из-за ухудшенной свертываемости крови.

Внешность: Привлекательный молодой человек, не высокого роста (165 см) и небольшого веса (45 кг). Темно-синие короткие волосы, немного худощавое телосложение, цвет глаз - нежно алый. Так же обычно одет во все темно-синее (джемпер на голое тело и штаны), кроме обуви. На ногах у него черные, высокие (около 2 см) кроссовки, что бы он казался чуть повыше. Хитрая улыбка и хищный взгляд излюбленное выражение лица парня. Кожа бледного цвета.



Цель: Наблюдать за ходом событий.
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Сенди
Страница 1 из 11
Поиск: