Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Аюми
Биография Аюми
Имя: Аюми Хирано
Возраст: 19 лет
История: Аюми родилась в маленькой, но крепкой и дружной семье Хирано. Мать по образованию медик, отец - шиноби, специализирующийся на ниндзюцу Молнии, однако девочка не унаследовала генов матери и характером и стремлениями пошла в отца. Не понимает почти ничего, что связано с медициной, знает лишь основы первой медицинской помощи, всегда были ближе атакующие техники. Владеет стихией Огня, с детства были предрасположенности к гендзюцу. Родители девочки никогда не ссорились, жили душа в душу, и у малышки было почти все, что нужно ребенку для счастья. Но избалованной девушка не стала, за что была очень благодарна матери, которая воспитала ее в скромности и благочестии.
Когда маленькой Аюми было всего 5 лет, в семье Хирано случилась трагедия. Родители, ничего не объяснив малышке, просто отвели ее в лес и оставили там, пообещав, что когда-нибудь они встретятся вновь. Девочка не понимала причин, однако запомнила последние слова мамы и папы и с тех пор активно и упорно тренируется, готовясь к встрече. Больше ничего о своих родителях Аюми не слышала, знает только, что живут они больше не в Селении Тумана. Сейчас девушке 19 лет, она Генин и состоит в команде с Йо Асакурой и Пиней. Обучалась у заместителя Мизукаге Кенни Стендер и очень благодарна сенсею за то, что вытерпел все ее жалобы и нытье и помог постичь азы сражения. Сейчас девушка тренируется самостоятельно и часто выполняет миссии.
Характер: Сильная личность. Девушка очень упряма, не привыкла сдаваться и отступать. Принципиальная, немного самоуверенная, хотя в душе очень ранима, заботливая и дружелюбная, но работать привыкла в одиночку, в команде чувствует себя неуютно. Выносливая и трудолюбивая, всегда предпочитает доводить дело до конца, чего бы это ей ни стоило. Несколько обидчивая, отчего иногда может казаться уязвимой, однако никакие чувства не способны остановить ее решимость. В боях чересчур внимательна и сосредоточенна, ее трудно сбить с толку, однако в обычных ситуациях может быть чуть ли не рассеянной, погружаясь в свои мысли.
Внешность: Длинные светлые прямые волосы по пояс, которые девушка обычно заплетает в "конский" хвост или пучок, однако вне миссий и тренировок оставляет их распущенными; живые ярко-голубые глаза; длинные черные ресницы, всегда выделенные тушью, подводка, подчеркивающая пронзительный взгляд, тонкие темно-коричневые брови. Аюми среднего роста (около 170 см), вес примерно 50 кг, довольно стройная. Ее повседневная одежда - обтягивающие черные шорты, достигающие середины бедра, черная майка-борцовка с надписью спереди, соответствующего цвета высокие черные сапоги на плоской подошве, почти достигающие колен. Обычно на запястьях носит насыщенно-черные напульсники без всяких рисунков и подписей, хотя может заменять их на кожаные перчатки с обрезанными пальцами аналогичного цвета. На левом плече небольшая татуировка дракона, выполненная синими красками. На шее - кулон, переливающийся при свете всеми цветами радуги, который девушка никогда не снимает, в проколотых ушах - маленькие сережки-гвоздики, также всегда находятся на Аюми.


Цель: Стать сильнее, чтобы найти родителей и показать, что ничто не смогло ее сломать. Доказать, что может жить и без них.
Биография утверждена.
Внесены изменения.
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Корзина.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Аюми
Страница 1 из 11
Поиск: