Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Эсфирь (Неуравновешанные с садисткими наклонностями ^^)
Биография Эсфирь
Имя: Эсфирь Айро {Эс, Эфир}
Возраст: 18 лет.
История: О ее детстве почти ничего не известно. Матерью Эс является Нимерия Иторо, старшая сестра Девятой Мидзукаге. Таким образом, Айро приходится племянницей покойной Гелате Иторо. Однако дальнейшая ее судьба пока покрыта мраком.
Эсфирь помнит себя с тринадцати лет. Известно, что ее принес в деревню Водопада один отступник. Он заплатил за свое присутствие в деревне, и попросил местных медиков излечить его спутницу - девочку подростка, которая была сильно ранена. Однако уже на следующий день мужчина исчез. Оставленная же Эсфирь ничего не помнила из своей прошлой жизни, с трудом передвигалась из-за травмы ноги и явно отставала в развитии от своих сверстников. Проникнувшись жалостью к девочке, пара шиноби медиков взяли ее в свою семью и удочерили. Они очень хотели чтобы Айро в будущем стала бойцом, так как видели в ней положительные для этого качества. Но время шло, а интереса юная блондиночка не проявляла. Ради родителей, конечно, Эфир стала тренироваться, хотя была значительно старше того возраста, с которого начинали учить обыкновенно шиноби. Тогда когда ее сверстники уже ходили на миссии, она лишь училась метко кидать кунаи в движущиеся цели. И не сказать, что девушке это занятие было по душе. Тем более, что вскоре она увлеклась паркуром, вместе с группой ребят, таких же оторванных от жизни. Бежать, преодолевать препятствия, лазить по крышам и заборам, изучать пещерки... Это было куда интереснее обычной жизни бойцов. Не принимая идеалов шиноби, она приняла стиль трейсеров.
Когда Эсфирь исполнилось шестнадцать лет, жизнь казалась сказкой. Но... Именно тогда сказка превратилась в кошмар. В тот день родители Айро отправились на Нейтральные земли, навесить бабушку. А на селение Водопада напали отступники. Они жгли , убивали, рушили то, что казалось вечно живым и светлым, лишенным любого насилия. Тогда Эфир смогла спастись, так как спустилась в катакомбы и нашла вход в пещеру самоцветов, где и просидела до конца вторжения. А потом выбралась и сбежала прочь из Таки. Путь ее лежал на Нейтральные земли, искать родителей. Однако светловолосую девчонку вместо этого поймала местная гильдия воров. Оценив юркую девицу по достоинству, они выжгли ей на плече метку гильдии и насильно заставили воровать. За ней и другими ребятами постоянно следили, а жили они практически в рабстве. Спустя год, изучив все здание, девушка наловчилась взламывать замки и сбежала. Тогда Фортуна повернулась к ней спиной и Эсфирь нашла наконец приемных родителей и бабушку. Жить осталась с последней, ухаживая за небольшим питомником для зверей. Там же приютила у себя вредного горностая Айса.
И все было бы тихо, да мирно, если бы не найденный клад, в котором оказалось маленькое колечко... Показывающее Эсфирь все воспоминания покойной тети.
Характер: На самом деле, ее характер проще, чем кажется. Эта девушка росла на улицах, потому в ее лексиконе встречаются совсем уж грубые словечки. Легкой неотесанности она не стесняется, впрочем. На редкость гармоничный внутренне человек, который не любит себе врать и принимает мир таким, какой он есть. Ее практически ничем не удивишь, по крайней мере сохраняет незыблемый вид с легкостью. Саркастична и слегка насмешлива, однако на рожон не лезет. Опаслива и совестлива, как ни странно. Очень не любит детей и не контактный сам по себе человек, который будет стараться сразу же прервать с вами разговор. В свое личное пространство пускать не любит, чтит чужие тайны. Уважает не назойливых людей, так как сама такая же. В основном предпочитает такой тип отношений со всеми, когда все строится на слогане "ты не мешаешь мне, я не мешаю тебе". Не то чтобы фанатик одиночества, просто самостоятельна и отвергает заботу о себе с упорством пьяного человека. Тем не менее, любит большие компании, в которых легко затеряться и сойти за свояка. Свободу ставит превыше всего, не любит, когда ее в чем-то ограничивают и заставляют. Мгновенно начинает сопротивляться в таких случаях и идти против чужой воли, хотя безусловно может затихнуть и, дождавшись момента, ударить в спину. Уже это говорит о некоторой хитрости дамочки, но, к чести сказать, бить в спину она станет в крайнем случае, если ее загнали в угол и только из самообороны. Так как по природе своей является человеком весьма благородным и не из тех, кто для достижения цели по головам идет. Достаточно алчна и не против поживиться за счет наивных душ, этого не отнять. Не амбициозна, заниматься с удовольствием будет только тем, что ее вдохновляет. Азартна и практически всегда принимает брошенный вызов. Достаточно осторожна и умна, является скрытым агрессором. Любит ехидничать , особенно когда плохое настроение. Редко злится по-настоящему, но часто раздражается. Не мстительна, зато злопамятна. Может отпустить некоторые ситуации, но не всегда. Имеет психологическую травму, связанную с искусством бойцов-шиноби.Из-за увиденного в шестнадцать лет отторгает все мысли о том, чтобы научиться драться. Считает, что это превращает людей в тупых и жестоких зверей.
Внешность: Девушка среднего роста, примерно 171 сантиметр. Стройная и достаточно фигуристая, но не отличается грациозностью. Кожа светлая, но быстро покрывается загаром. Локоны пепельно-белые, с сиреневым отливом. По длине чуть ниже лопаток, так как недавно она их остригла. Иногда из бунтарства красит пряди на висках в голубой и оранжевый цвет.
Личико пусть и миловидное, однако есть в ее взгляде нечто дикое, что заставляет напрячься. На щеках есть умильные ямочки, которые видно, когда она улыбается. Впрочем, Эсфирь не часто это делает. Куда чаще девчушка хмурится, от чего меж бровей пролегла серьезная складка. Глаза у Айро серо-зеленые, насмешливые и проникновенные. На плече правой руки находится выжженное клеймо воровской гильдии в виде символа лилии. Чтобы отвлечь внимание от позорного клейма, сделала алую татуировку, проходящую по всей правой руке.
Одевается достаточно консервативно. Чаще всего это обычная белая рубашка, заправленная в темные брюки. Вместо брюк иногда носик бриджи. Есть трофейный пояс с множеством отсеков и креплений. На ногах либо плетеные сандалии, охватывающие голень ноги, либо эластичные сапоги. Сверху одевает либо приталенный жилет, либо плотную куртку с глубоким капюшоном. Украшений практически не носит, только то самое голубое колечко на указательном пальце левой руки.

Цель: Разобраться почему и зачем кольцо выбрало ее. Разузнать о своем прошлом.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Биография утверждена.
Исправлено.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Добавлены изменения.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Добавлены изменения.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Изменено.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Внесены изменения.
Hey, catch me, boy
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Эсфирь (Неуравновешанные с садисткими наклонностями ^^)
Страница 1 из 11
Поиск: