Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Пини.
Биография Пини.
Имя: Пиня
Возраст: Неизвестен. Выглядит на 20
История: В одну дождливую летнюю ночь в ничем не примечательном и довольно бедном детском доме раздался стук в дверь. Когда одна из нянь выглянула наружу, то увидела на пороге небольшой сверток. При более подробном рассмотрении оказалось, что это младенец. На голове его только начали расти первые волосики медного цвета, большие серые глаза смотрели осмысленно и внимательно. Ребёнок оказался девочкой. Помимо одеяльца, в которое она была замотана, на малышке была серая маечка с изображением пингвина на животе. Нянечки прозвали девочку Пингвинюшкой, а позже кличка сократилась до Пини. По неизвестным причинам другие детдомовские дети невзлюбили малышку и искали любой повод чтобы поиздеваться над ней. На протяжении первых десяти лет своей жизни Пиня училась себя ненавидеть.
Когда ей исполнилось двенадцать, она уже перестала проявлять какие-либо эмоции. Издёвок и насмешек в её адрес меньше не стало, но безразличие и смирение помогали жить дальше. К четырнадцати годам Пиня полностью замкнулась в себе. Пока однажды в её жизни не появился Ди.
Весёлый и жизнерадостный мальчик стал целительным бальзамом для покрытой шрамами души девушки и она привязалась к нему всем сердцем. Пиня любила слушать его рассказы и мечты, любила наблюдать за тем, как он играет с другими детьми. Родители Ди погибли и мальчик был направлен в приют. Каждый новый день с Ди был для Пини словно праздник. Она снова улыбалась, снова смеялась и плакала. Снова чувствовала. Её жизнь, бывшая до этого совершенно пустой, обрела, наконец долгожданный смысл. Мальчик любил называть Пиню "Птицей". Он часто говорил, что рано или поздно они вместе вырвутся из этой клетки и улетят далеко, туда, где не бывает дождей и зимы. Где нет ненависти и боли. Но Пиня знала, что такого места не существует.
Сказка закончилась спустя два года, когда Ди умер от рака. Он умирал медленно, у неё на глазах, продолжал смеяться и врать, что всё хорошо. Позже Пиня решила, что он не хотел делать ей больно, не хотел лишать её столь хрупкого и долгожданного счастья. После смерти Ди девушка перестала разговаривать. Стены детского дома казались теперь выледеневшим склепом. Лишившись защиты и поддержки Птица вновь подверглась издевкам,но на этот раз более жестоким. Детдомовские няни закрывали глаза на постоянные синяки и кровоподтёки, предпочитая не вмешиваться. Девочка уже и не пыталась понять причину такой чудовищной ненависти к ней. Просто терпела все те ужасные издевательства.
Однажды ночью, такой же дождливой как и та, в которую неизвестный оставил её у порога приюта, Пиня очнулась в больнице. На плече её был шрам от ожога, но сама девушка ничего не помнила. Ей сообщили, что в детском доме случился пожар и больше никто не выжил. Оказавшись одна в незнакомом и чужом мире Птица, как ни странно, не почувствовала себя одинокой или потерянной. Она не знала куда идти, что делать. Не знала есть ли у неё семья, не знала своего настоящего имени, не знала кто она и откуда родом. Да и не было это интересно. Почти три года Пиня провела в бессмысленных плутаниях. Она ничего не искала и у неё не было определённой цели.Скитаясь по миру, Пиня набрела на деревню Тумана. Усталость от долгих странствий огромным камнем наваливалась на плечи, вереница тоскливых мыслей крутилась в голове и девушка безрассудно вошла в деревню. Скука охватывала липкими щупальцами усталое сознание и желание сделать хоть что-нибудь толкнуло её на путь шиноби.
Первое время девушка была замкнутой и нелюдимой, помня ту неприязнь и ненависть, но жители селения приняли её. Пиня, наконец, обрела дом.
Не успела девушка обжиться и завести новых знакомых, как на туман напал безумный учёный, напустивший на селение лягушек-мутантов. Шиноби Кири одержали победу, а Пиня после этой битвы получила новый шрам и звание Героя Кири. Однако и этот небольшой виток судьбы принёс потери - Туманная Птица теряет своего первого напарника Ахерона. Терзаемая угрызениями совести, девушка укрывается в часовне, где встречает милого мальчика по имени Бани. Пиня проникается теплыми чувствами к ребёнку, но вскоре им предстоит расстаться. Позже, во время одной из миссий Пине и Бани суждено было встретиться вновь, но эта встреча закончилась трагично - малыш погибает от рук Туманной Птицы, взятой под контроль Богом Смерти по имени Гаара. В то же время девушка узнаёт, что принадлежит к древнему клану Кимико, но отказывается признавать себя носителем генома феникса, поэтому не принимает фамилию Кимико и остаётся просто Туманной птицей. После череды потерь, решает для себя остаться в одиночестве, что очень сильно влияет на характер Птицы.
При попытке ограбить казну Суны погибает. По причине ранения теряет левый глаз. После смерти вспоминает, что сожгла детский дом, в котором жила вместе со всеми его обитателями. Туманная Птица становится на путь безумия.
В родное селене возвращается уже в качестве Мизукаге. Однако новое звание не мешает Пине взорвать резиденцию Каге, вместе с собой. В тот же отрезок времени встречает девочку по имени Микуша, которая даёт девушке Драконий Клинок, способный парализовать противника. Птица так же узнаёт, что у этого ножа есть близнец и отправляется на поиски, по пути встречая наследницу драконов Тэмикерру и странного парня по имени Вилеар. У Вилеара оказывается второй нож и Пиня присоединяется к нему и Дайго Сорано, дабы этот нож заполучить. В ходе путешествия отношения между Пиней и Вилеаром становятся предельно близкими, после чего Птица ворует второй нож и сбегает. На этом их пути расходятся. Пиня возвращается в Кири, но безумие всё сильнее охватывает девушку. Она чувствует, что дух Ди, который поддерживал её все эти годы, слабеет. В приступе апатии пытается покончить с собой, но встречает Дайго, который говорит ей, что Вилеар погиб. Девушка отдаёт Сорано один из ножей, вторым же просит её убить. Дайго выполняет просьбу Героя Кири. Однако, после смерти Дайго и Эллин находят в животе Пини яйцо, которое, после захоронения тела девушки, прячут в тайном месте.
Спустя много лет Птица возвращается вновь, продолжая быть Мизукаге и Героем Кири. Она становится жестче и грубее, хотя в целом характер Птицы мало поменялся. Воспоминания к ней возвращаются полностью, однако мысли о детском доме и клане Кимико больше не тревожат. Вступает в клан Татсунаки в поисках силы. В тот же отрезок времени, блуждая по Кири находит две странные карты, после чего ввязывается в потасовку на воротах.
Спустя некоторое время исчезает и довольно надолго. Вернувшись, узнаёт, что имеет дочь - Джуно. Пытаясь выяснить обстоятельства появления дочери на свет впутывается в историю с Керо и Деро, но вовремя уходит в сторону, отпуская дочь странствовать. Примерно в тот же промежуток времени встречает Кайла - своего названного брата, но пути их на продолжительное время расходятся. Однако судьба приподнесла Пине ещё один сюрприз - на Нейтральных территориях девушка встречает мальчика как две капли воды похожего на Ди. Устав от переживаний и прочей фигни Туманная Птица решает посвятить жизнь своей единственной любви - Киригакуре не Сато.
Характер: Немногословна. Любит уходить от ответа и редко отвечает серьёзно на вопросы. Часто ворчит и от этого складывается впечатление, что девушка вечно чем-то недовольна. Редко проявляет интерес к чему-либо и бесконечно мечется из крайности в крайность. Не терпит разговоров о себе и своём прошлом. Зачастую остаётся ко всему безразлична, но для людей, сумевших завоевать доверие Пиня может сделать многое. Не всем своим поступкам может найти объяснение, часто действует совершенно спонтанно. Рассматривает всё вокруг с различных точек зрения, поэтому редко имеет какое-то определенное мнение относительно чего-либо. Часто шутит по поводу суицида, мизантропии и прочих античеловечиских деятельностей, хотя на самом деле люди ей безразличны. Любит цитировать строчки из стихов или песен. Часто отвлекается, порой невнимательна. Со стороны кажется совершенно унылым существом, что, впрочем, не далеко от истины. С детских пор имеет привычку "уходить в себя" если жизни девушки что-то угрожает. После пробуждения в ней генома, стала более агрессивной, намеренно стремится нахамить, дабы оттолкнуть от себя человека. Предпочитает оставаться одна, нежели находиться в компании. После смерти всё чаще происходят вспышки агрессии. Ведёт себя порой совершенно неадекватно.
Внешность:Рыжие волосы, прямые, очень длинные. Две короткие пряди длиной до подбородка обрамляют лицо. Ровная чёлка доходит до бровей. Серые глаза часто подводит черным карандашом. Рост 160, вес 45. Бледная кожа, на носике едва заметные веснушки. Телосложение худое, даже можно сказать угловатое. На спине несколько шрамов, шрам от ожога на плече перетекает в шрам от слизи, тянущийся до локтя. Левый глаз зашит стальной нитью. Постоянно сутулится. Одевается в то, что первое подвернётся под руку, а подворачиваются зачастую просторные футболки и узкие джинсы. Волосы почти всегда в неком "творческом беспорядке". Чаще всего носит повязку на глаз. После вступления в клан Татсунаки имеет в нижней части шеи татуировку в виде уробороса.

Цель: Найти цель.
my heart is full of hate and swag
Биография утверждена.
Внесены изменения.
my heart is full of hate and swag
Внесены изменения.
my heart is full of hate and swag
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Пини.
Страница 1 из 11
Поиск: