Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дайго 
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Мизуми
Биография Мизуми
Имя: Тао Акацу
Псевдоним: Мизуми
Возраст: 17 лет
История:
Предыстория

Жизнь — невероятно опасная, непредсказуемая, порою сложная и запутанная, но, несомненно, самая ценная и прекрасная вещь на земле. Переплетение множества путей и дорог. И каждый раз, оказываясь у развилки, мы делаем выбор. Одни пытаются идти напролом, сражаясь против целого мира и отчаянно споря с самой Фортуной, а другие предпочитают просто плыть по течению, надеясь не встретить на своем пути водопад. Но есть в этом и золотая середина, ведь мы шиноби, а не Боги. И есть вещи, от которых мы, не смотря на бесчисленное колличество тропинок, просто не в силах убежать.
Повинуясь мановению легкой руки госпожи Судьбы в маленьком клане Акацу, что называл своим домом Страну Молний, родилась наследница. Эта всесильная и озорная дама, написала малышке Тао интересный, весьма драматичный сценарий, хотя кульминация этого сюжета зависила от самой героини.
Родителей не выбирают. Эта горькая истина, с которой юной Акацу пришлось смириться. Ее отец, являясь главой клана, видел в девочке не свое родное дитя, а всего лишь преемницу, которой суждено править тогда, когда его пребывание в этом мире подойдет вплотную к своему логическому завершению. С самого раннего детства Тао познала боль. Как и любой шиноби, от которого ждут больших деяний она была лишена детства, осваивая тонкую и жестокую науку выживания на этой грешной земле. Но по настоящему суровый урок Тао познала лишь позже. Из-за нелепых догадок и абсурдного страха перед одной только возможностью существования запретной техники глава клана Акацу забрал жизнь своей жены на глазах у Тао, случайной свидетельницы ужасной, преждевременной кончины своей любимой мамы, маленькой девочки, которая только и могла что наблюдать, а потом бежать. Бежать без оглядки, спасая собственную жизнь. Ноги принесли осиротевшую девочку, потерявшую мать и умершую для отца на окраину страны, где она повстречала милосердного старца, коему имя Зуука, ставшего для юной Акацу новой семьей. Какое-то время все было спокойно. Тао взрослела и становилась все сильнее с каждым днем. Однако через три года выяснилось, что та трагическая картина, что лицезрела Тао в тот роковой вечер, оставила несмываемую печать на ее рассудке. Сознание юной куноичи разделилось на две противоборствующих половины. Такие разные, как инь и янь, обреченные вечно спорить друг с другом.
Не прошло и года, как юную Акацу получила новый удар от жизни. Время ее учителя подошло к концу. Смерть взяла его за руку и сопроводила в лучший мир, обдав и навеки остановив его сердце своим ледяным дыханием. Его смерть послужила для Тао сигналом к тому, что надо двигаться дальше. Куноичи покинула дом своего покойного сенсея и отправилась в путь, в неизвестность.

Дождь все смоет.

Поиски своего места в этом мире заняли у Тао полтора года, после чего Акацу, устав от скитаний, предприняла попытку начать все заново, с чистого листа. Ее новым домом стало селение Дождя, в котором девушку приняли и даже доверили ей защиту деревни. И именно здесь куноичи поняла, что обрела душу, начала жизнь с начала, а каждый последущий дождь смывал с нее все горькие воспоминания, наполняя новыми, свежими и счастливыми. Это было лучшее время, но, увы, счастье было не долгим. Не прошло и года как новое пристанище Тао было жестоко разрушено. Каждый кусочек, который она любила, был превращен в пепел, каждая улица, где ступала ее нога, превращена в прах, и теперь дождь лишь помогал закалить характер, с каждой каплей добавляя черноволосой злобу.

Унижение и изгой.

Акацу снова осталась одна, обреченная на одиночество и новые скитания в поисках смысла жизни. В таком состоянии она была легкой добычей, по-этому попалась в мерзкие лапы торговцев людьми и отправилась в публичный дом. Там ей пришлось перетерпеть унижения, которые не замыкали ее в себе, а наоборот увеличивали ненависть к людям, разжигая кровожадность на потеху ее второй личности. И однажды ей все же удалось сбежать, прикончив одного из посетителей, при чем не просто убив, а жестоко изуродовав его тело и с довольной улыбкой удрать из того поганого места. Так она оказалась в каком-то далеком лесу, где была совершенно одна. Если не считать ворона Хаку-птицы с оперением цвета свежевыпавшего снега. И ее единственного друга. Оба изгои общества, оба иные, выделяющиеся из толпы. Гонимые, непринятые, разозленные на весь мир, и непонятые... Не удивительно что юная Акацу и Хаку быстро поладили.

Ошибка

Прошло какое-то время, пока куноичи не осознала что так дальше продолжаться не может. Собравшись с духом, Тао покинула лес и попыталась начать все заново в Сунагакуре но Сато-деревне песков и палящего солнца. Это время спокойствия и мирной жизни для Акацу. Разве? Для нее да. Атаки сумасшедшего ученного, встреча с богами и уничтожителем ее дома - все это для нее проходило как в тумане и было чем-то обыденным. Ей было все равно умрет она или нет, но по чистой случайности или везению выживала. Единственное, что она более четко вспоминает из этого периода жизни, так это своего друга - Кичиро, которого сама же потом и убила.
После выполнения миссии, благодаря которой она поняла, что Суна не ее селение, Мизуми покинула его. После чего, как оказалось, Песок исчез с лица земли.

Сначала

Ее путь лежал в Коноху, где и должна была начаться ее жизнь с чистого листа. И первой записью на этом листе стала - "Тао Акацу - Заместитель Хокаге"...


Внешность: Молодая куноичи, облик которой тяжело описать, но невозможно забыть. Аристократичная внешность, которую в ней выдают тонкие руки с изящными пальцами, длинная, лебединая шея, молочно-белая кожа, аккуратный бюст и милое лицо с мягкими чертами, главным украшением которого являются большие очи, окаймленные длинными, пушистыми ресницами. Глаза цвета красной розы. Такие холодные, глубокие, манящие. Обычно людям видна лишь часть ее личика, поскольку остальное закрывают черные, растрепаные волосы. Короткая стрижка и легкий беспорядок на голове придают Тао бунтарский, немного залихватский вид. Длинная, рваная челка, скрывающая от всех ее правое око добавляет образу девушки нотку загадочности. А малиновый цвет, украшающий кончики ее волос, разбавляет общую цветовую гамму и придает внешности Акацу дополнительный шарм, женственность и некую эксцентричность. Непокорность куноичи выражается так же в таких маленьких, но очень важных деталях как небольшая сережка-колечко, вставленная в проколотую губу, татуировка четырех вертикальных полосок (герб Амэ), покоящаяся на шее девушки, а так же весьма символичное изображение трех летящих от сердца воронов, украшающие ключицу, внизу живота и на правом плече изображены символа ее клана, их делают еще в раннем детстве в семье Акацу.
Имея шикарную фигуру и обладая своеобразным вкусом, Тао не отказывает себе в удовольствии носить такие вещи как черные бриджи, доходящие до колен и украшенные множеством ремешков, клепок и цепочек, так же в качестве пояса повязан протектор селения Дождя, белый топ, сделанный в виде бинтов, подчеркивающий всю красоту ее груди, черные кожаные сапоги со шнуровкой, акцентирующие внимание на стройных ногах и черные перчатки без пальцев, демонстрирующие миру элегантность ее рук. Но так же юная Акацу имеет нахальство скрывать все великолепие своих природных данных длинным, черным кожаным плащом. И разумеется ее преданным и хороший друг Хаку всегда восседает на ее плече, как бы говоря куноичи что она не одна и что в этом большом и жестоком мире он будет с ней до конца.


Характер: Надо заметить что серьезная психологическая травма и бесконечные удары от жизни сильно сказались на характере Тао. В девушке постоянно сражаются две половины. Личности, совершенно разные, но имеющие одинаковое право на существование. Обычно чувствами и мыслями Акацу руководит маленький ребенок, коим она не успела побыть из-за отсутствия нормального детства. Эта сторона ее характера шепчет девушке проявлять лучшие человеческие качества: приветливость, возможно, некоторую серьезность, доброту, сострадание, а, помимо всего этого, элементарную адекватность. Иногда жизнь кажется юной куноичи слишком скучной и она, повинуясь прихоти своей светлой стороны подсознания, кидается искать приключения. Однако бывают моменты, когда внутреннее дитя, повинуясь обстоятельствам, угодливо замолкает. Тогда просыпается другая Акацу, имя которой Мизуми. В отличие от Тао она безжалостный убийца. Шиноби, не знающий милосердия. Для нее существуют лишь ненависть, злоба, безумие и арктический холод, заточающий ее сердце и душу в ледяную тюрьму. К тому же Мизуми имеет страшно расшатаную психику и несколько весьма вредных привычек. Например пристрастие к сигаретам или выпивке. Она не думает о теле и лишь утолив эти мелкие, пакостные желания, успокаивается и уступает место светлой половине сознания.

Цель: Нет определенной цели.

Биография принята.
~
Внесены изменения.
Внесены изменения.
Внесены изменения.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Биография изменена.
Форум » Ролевая » Анкеты шиноби » Биографии » Биография Мизуми
Страница 1 из 11
Поиск: