Время Наруто Клана
12:09, 23 ноября 2017 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая » Ролевые » Пизанская резня Бензопилой (Трум трум трум)
Пизанская резня Бензопилой


В центре огромного Китайского городка, есть заброшенное депо. Пустые и заброшенные здания, где то - разрушенные, где то ржавые до щепок рельсы. Старые балки, погнившие деревья, место забытое людьми - в центре огромного мегаполиса. Сгущались тучи, время уже было к ночи, капля, капля, тучки собирались во едино покрывая всё небо. На небе стали виднеться проблески молний, дождь постепенно становился сильнее.
Отредактировал VanGoG - Пятница, 30 июня 2017, 12:11
Пустота. Внезапно перед глазами встаёт совершенно иной образ: Вместо армии Альянса Шиноби я увидел какой-то пустой, современный городок. Я попробовал крикнуть, но никто не ответил.
-Чёрт возьми, куда меня занесло? - произнёс я. Я прошёл пару шагов и увидел своё отражение в гигантской луже.
Медленным шагом Хатаке проходил по улицам, спрыгнув с моста достал книжку, и пошел вдоль рельс. Шёл дождь, но Какаши был с зонтиком, по этому, он не особо переживал. Не переживал он до тех пор пока не увидел крайне неприятную личность на ощщупь в 15 метрах перед собой. Какаши остановился, спрятал книжку в карман, и обратился к личности

- Прошу прощения, сударь, вы что то тут потеряли?

От собеседника, который стоял спиной к экз-хокаге веяло не очень приятной аурой, не то что бы веяло стухшей рыбой, но вот веяло стухшей рыбой. Хатаке был довольно спокоен, и внимательно наблюдал за типом стоящим перед ним.

- Интересно, чо за типчик? Надеюсь он не гомик

Мадара медленно развернулся, по его лицу струились капли дождя. После долгого дъявольского хохота он выдал:

Сударь?! Да ты хоть знаешь с кем ты говоришь? Я великий предводитель клана Учиха - Учиха Мадара! На колени, мусор!

Мадара использует дзюцу и оказывается прямо перед своим оппонентом, Хатаке не успевает среагировать и отхватывает сильный удар по животу от Мадары и падает после 30 метров полёта.
Отредактировал Incursio - Пятница, 30 июня 2017, 21:07
В момент когда Какаши увидел кто к нему развернулся, он поднял свою повязку, и открыл свой глаз шарингана. Хатаке спокойно выслушал Мадару, лишь встав в боевую стойку. Маленький холодок пробежал по его спине, шиноби прекрасно понимал кто перед ним, и прекрасно понимал что живым от сюда уйдет только один..
- Чёёрт, вот так встреча, я бы его ещё лет тысяча не видел..
Как только Мадара исчез и появился перед Хатаке, тот был слегка шокирован, но благодаря шарингану, в момент когда Мадара наносил удар правой рукой в живот, Какаши парировал его, сделав небольшой отвод левой рукой, и в то же время уйдя в правую сторону, в момент ухода, правая рука шиноби стала искриться, на поле боя моментально появился звук молнии, очень неприятный звук молнии, это было райкири, к счастью Какаши, ему не нужно было складывать печатей, эта техника была настолько отработанной, что шиноби для её использования нужны были секунды, в момент когда Хатаке ушел в право, слегка приблизившись к Мадаре, он нанес удар райкири в грудь, пробив ребра и попав в сердце.

Форум » Ролевая » Ролевые » Пизанская резня Бензопилой (Трум трум трум)
Страница 1 из 11
Поиск: