Время Наруто Клана
02:45, 17 октября 2017 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая » Ролевые » The Unity calls
The Unity calls
- Вы точно заканчивали Звездную академию? Для выпускника этого без сомнения великолепного учебного заведения вы проявляете просто невероятный уровень некомпетентности, верх-победитель. Почему сведения о народных волнениях так и не дошли до меня? Если бы не ответственный молодой человек, они бы так и загнулись в архивах Каскада! Вам не кажется что моя агентура гораздо лучше справится с этим? - Верх-победитель Каскада вытянулся в струнку, демонстрируя идеальную военную выправку. К сожалению военная выправка это не то что требуется при народных волнениях. Хотя в общем то не кривя душой можно было сказать что профессиональная репутация Эрас-Нарра была до сего момента не запятнана - Каскад работал как часы, на улицах поддерживался идеальный порядок а преступность никак не могла перевалить и отметки в сотню преступлений в год, что для колонии с населением в 430 млн человек было просто невероятно низким показателем. Хотя тут скорее спасибо Старшему Просветителю за то что образовательная система готовит социально ответственных граждан.
- Говорят вы увлекаетесь древней литературой, верно? Читали ли вы философское высказывание о сути измены?
- Никак нет, канцлер.
- "Измена подобна дереву. Его корни прячутся во тьме, в то время как листья шумят на ветру. Ты можешь обрезать ветви, даже спилить дерево под корень, но оно вырастет снова, став лишь сильнее. Это природа измены и лишь поэтому пресечь измену можно только выкопав дерево вместе с корнями."
- Вспомнил, это из "Домина Либер Демоника".
- Именно. Так вот, я хочу чтобы впредь все сведения о даже подозрениях на народные волнения и их провокациях немедленно сообщались в Имперскую Канцелярию. Искать надо зачинщиков, а не людей.
- Может быть доложить Её величеству?
- Я сам доложу всё что надо, верх-победитель. Поддерживайте порядок как и раньше. Если вам будет не хватать людей - сообщите мне, я запрошу орбитальную станцию, вам пришлют ещё. Свободны.
А как всё было хорошо. Только на Гаранде установился мир и благолепие, как началось... И ничего не предвещало беды, но стоило лишь жизни устаканиться, как немедленно появилось что-то пытающееся раскачать её и учинить хаос. Работы Имперскому Канцлеру прибавилось изрядно, и ведь не запросишь никакой помощи из метрополии, ибо уже двести лет как межзвездные перелеты по неизвестной причине невозможны. Ему оставалось только догадываться о том, какие катаклизмы и войны за ресурсы этот внезапный обрыв вызвал на других планетах. Гаранду это тоже грозило, но дедушка нынешней королевы Надар Виз-Арх был очень крутым мужиком, и хвала всем богам и дьяволам его сын продолжил тот же курс, так же как и внук. К сожалению, Его величество император Виз-Арх Третий имел дурное увлечение, а именно быстрые полёты на сверхскоростных космических истребителях типа "Астран", получивших среди пилотов меткое прозвище "Вдоводел", которое, к сожалению, он оправдал на все двести процентов. Несмотря на отменную реакцию, на скорости пятьдесят километров в секунду отреагировать на метеорит почти невозможно.
Его вдова, единогласно назначенная регентом, была далеко не дурой, и очень далеко не дурна собой. В голове Имперского Канцлера частенько при её виде всплывало тайное досье которое он с Советом рассматривал когда решалась судьба планеты.

Секретность: Только для глаз Имперского совета
Красный уровень защиты
Служебная записка
Краткая биография и характеристика Альбы Виз-Арх
Составлено: библиограф Имперской Канцелярии Маранна Эрс-Андар
Дата и место рождения: 25.16.237г. Корона, центральный роддом им. Её Величества Асанны Виз-Арх.
Возраст: 44
Внешность: см. прил. 2 "Голографическое изображение субъекта"
Родители:
Отец: Дарнок Лерайе-Асар, специалист второго класса кораблестроительного отдела верфи "Альфа" (погиб во время аварии на верфи "Альфа")
Мать: Эринна Лерайе-Асар, преподаватель университета Солариум (жива)
Краткая биография:
Родилась 25.16.237 г. Благонадежная семья с хорошим финансовым состоянием. С 240г. Обучалась в гимназии им. Визарры Ахт-Логон, окончила гимназию с отличием и была рекомендована к поступлению в Солариум. С 258 по 263 обучалась в Солариуме на факультете социологии. Направлена Ученым советом на дополнительное обучение, которое проходила с 263 по 268 годы в Солариуме на технологическом факультете. Примерно в это время познакомилась с императором Виз-Архом Третьим, в то время студентом Солариума. По окончании обучения выразила желание обучаться в Эсарском университете. По его окончании в 273 направлена на службу в логистический отдел звездной базы "Оркус", где служила до 274г. По возвращении восстановила отношения с императором Виз-Архом (по его инициативе), была назначена к обучению в высшей академии гос. управления. В 279 обручена с Императором Виз-Архом Третьим. С 280г вдова по причине трагической смерти Виз-Арха Третьего.
Краткая характеристика:
Субъект проявляет 97% совместимость с предъявляемыми к правителю психологическими и физическими требованиями. Психологические параметры (в единицах шкалы Рокси):
Независимость: 135
Сила воли: 123
Психическая устойчивость: 132
Эмоциональность: 13
Рациональность: 112
Логика: 97
Самоконтроль: 133
Эгоизм: 78
Средний уровень физических параметров за период наблюдения (в единицах по шкале Исардана):
Опорно-двигательная: 144
Сердечно-сосудистая: 134
Нервная: 122
Дыхательная: 131
Пищеварительная: 119
Репродуктивная: 143
Эндокринная: 132
Покровная: 144
Иммунная: 153
Переломы, перенесенные операции, тяжелые болезни, генетические отклонения: отсутствуют
Заключение наблюдающих врачей, выраженное главным королевский лейб-медиком Эрсом Андел-Аосом:
Субъект наблюдения проявляется великолепный уровень психических и физических показателей. Отмечается невероятно высокий для женщины уровень самоконтроля и рациональности, а так же стрессоустойчивости. Субъект имеет отличные внешние данные и отличается железным здоровьем, за время наблюдения отмечен один случай заболевания (простуда после длительного купания в реке) в возрасте 9 лет. Из всего этого ассамблея королевских целителей даёт полное заключение о том, что наблюдаемая полностью годна к исполнению обязанностей по управлению планетой.
Социологические данные:
Образование: высшее гуманитарное (Солариум, специальность 01.04.53. "Социология"), высшее техническое (Солариум, специальность 02.03.12. Тяжелая промышленность), высшее экономическое (Эсарский университет, специальность 02.93.23. "Экономика макросистем"), окончена академия госуправления (специальность 06 "Управление государственными структурами").
Базовая военная учетная специальность: А1511FF: Оператор боевого экзоскелета типа "фантом".
Семейное положение: вдова
Дети: нет
Штатная должность: Жена императора Гаранда.
Заключение Ученого Совета: во время учебы субъект проявлял интерес к обучению и активно участвовал в учебном процессе, в совершенстве осваивая не только обязательные, но и факультативные дисциплины. Ученый совет делает заключение о компетентности субъекта и полной его пригодности к управлению планетой.
Заключение Каскада, выраженное верх-победителем Нарсом Эррас-Наром:
Субъект полностью законопослушен, не имеет судимостей, и не замечен в преступной деятельности. Препятствий для допуска субъекта к управлению планетой нет.
Заключение Имперской канцелярии, выраженная Первым Канцлером Адаром Мар-Кифаем:
Субъект лоялен и не проявляет опасных наклонностей. За все время наблюдения не замечен в нарушении законодательства, опасных отклонениях и связях с преступными структурами и делами, противоречащими государственному курсу. Женщина проявила себя как любящая и заботливая жена, равно как четкий и последовательный политик. В работе проявляет минимальное влияние эмоций и корысти, руководствуясь здравым смыслом и государственной необходимостью. Не обладает излишним милосердием, не проявляет высокого уровня жестокости. Имперская Канцелярия рекомендует субъекта в качестве кандидата на пост королевы.


Приложение 1: Выписка из Протокола заседания Имперского совета
Настоящим протоколом Имперский Совет утверждает Альбу Виз-Арх на пост Императрицы Гаранда. Да здравствует Императрица!
11.05.281г.

Приложение 2: Голографическое изображение субъекта (сделано во время воинской тренировки 13.16.279.)



Если в кратце - идеальный кандидат на должность императрицы. Очень красивая и чертовски умная женщина, с идеальными психическими данными и не менее идеальными физическими. Без единого отклонения. По хорошему такой надо растить детей и радовать мужа, благо с её данными детей будет много и здоровых, к тому же с такими показателями женщине обеспечена долгая жизнь, лет двести минимум. И быть бы ей домохозяйкой, или социологом, если бы не слабость будущего императора Виз-Арха Третьего к хорошеньким девушкам, к тому же имеющим смелость и принципы послать царственного наглеца куда подальше после первых же намёков класса "Я император, детка, не хочешь заценить мою императорскую спальню?" (именно прямым текстом, приставленная к молодому императору шпионка Канцлера прилежно докладывала всё). К сожалению император спешно покинул этот мир вскоре после свадьбы, и хрупкой женщине пришлось взвалить на свои плечи нелегкое бремя... Точнее на неё его взвалили.
И тут как назло кто-то пытается раскачать лодку... Похоже Канцлеру предстоит много бессонных ночей, чтобы обеспечить молодой императрице спокойное правление...
Он не знал что в этот момент сама королева пролистывала его досье...

Секретность: Только для глаз Имперского совета
Красный уровень защиты
Служебная записка
Краткая биография и характеристика Адара Мар-Кифая, Первого Имперского Канцлера
Возраст: 64 года
Место рождения: Арранд, роддом №6, 21.16.217г.
Мать: Инария Мар-Кифай, пилот-испытатель 4го КБ. (Погибла при испытаниях)
Отец: Пальх Мар-Кифай, инженер космической станции "Омега" (Погиб при столкновении станции Омега со спутником связи)
Внешность: см. прил. 1. "Голографическое изображение субъекта"
Краткая биография:
Родился 21.16.217г. В 220 зачислен в военную школу им. Йоран-Йорн, окончил с отличием в 238, направлен на обучение в Эдринский военный университет. Окончил университет в 243, направлен на службу в Имперскую канцелярию.
243 - аналитик наблюдательного отдела
245 - начальник наблюдательного отдела
247 - агент космической разведки
249 - начальник 1 отдела звездной базы
256 - ранение при покушении
257 - вернулся на службу, секретарь казначейства имперской канцелярии
259 - начальник казначейства имперской канцелярии
261 - заместитель Имперского канцлера по финансовым вопросам
263 - главный заместитель Имперского канцлера
264 - Первый Имперский Канцлер.
Социологические данные:
Образование: высшее военное (Элдринский военный университет, специальность 09.65.4 "Разведка и контразведка")
Базовая военная учетная специальность: 11FAR41 "Оператор систем дистанционной разведки"
Семейное положение: холост
Дети: нет
Штатная должность: первый имперский канцлер
Заключение главы Каскада:
Первый имперский канцлер проявил себя как безупречный служащий, беззаветно преданный идеалам своей страны и желающий народу Гаранда только блага. Безукоризненно выполняет служебный долг, не стесняясь в методах и пренебрегая личными симпатиями, лоялен. Проявляет невероятную выдержку и редкое даже для профессионала хладнокровие.

Приложение 1: Голографическое изображение субъекта (сделано в служебное время 11.15.280.)


"Псиинтеграту "Домина", докладывает агент Савиор.
Планета именуемая местными Гаранд хорошо защищена и имеет крайне высокий уровень технологического развития. Планета охраняется космическим флотом технологического уровня 7 в составе примерно полутора тысяч единиц, большая часть которого представлена кораблями близкими к типу крейсера "Крестоносец Дестра" и защищена орбитальной базой как минимум не уступающей по огневой мощи базе класса "Трансцендия". Уровень социального и технологического развития планеты крайне высок, вероятность добровольного перехода в распоряжение Единства исчезающе мала. Прямой планетарный штурм нецелесообразен по соотношению вероятных потерь. Лояльность местного населения правительству близка к идеальной, уровень патриотизма крайне высок, ведение пропаганды считаю неэффективным. Рекомендация: провокация социальных беспорядков.
Слава Единству"
«Во времена крайней нужды к этому месту можно привлечь внимание далеких скитальцев. Они горды и резки в своих суждениях, но обладают великой силой. Говорят, что они помогают, если сознают необходимость в этом. Лилеатанир уже сто веков не призывал на помощь далеких скитальцев – скажи спасибо, что это так, и никогда не призывай их всуе. За их спинами всегда хлопают крылья войны».
Форум » Ролевая » Ролевые » The Unity calls
Страница 1 из 11
Поиск: