Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Наруто Клан и Люди » Ролевые » Реальная виртуальность (It's a trap!)
Реальная виртуальность
Никто уже не вспомнит, сколько времени прошло с тех пор, как Создатель объявил о том, что из этой Игры нет выхода. Никакого. Даже через главное меню, через таблицу телепортов, через функции аккаунта. Игроки в виде своих собственных персонажей были заточены в виртуальность, которая способна убить тебя в реальном мире, пока ты лежишь на кровати со шлемом, надетым на голову. Выход существовал один — победить финального босса в данже сотого уровня. По крайней мере, игрокам в случае победы обещали свободу.

Иллифия, бард восемьдесят шестого уровня, удручённо вздохнула и посмотрела на лидера гильдии «Вечное лето». Убийца девяносто седьмого уровня думал о чём-то своём, направляя элитный отряд бойцов на захват нейтральной территории. Большая часть гильдии была оставлена в городе элийцев, ради их же безопасности. Некоторая часть была отправлена на выполнение ежедневных заданий для повышения очков активности. На данный момент в составе пати было больше тридцати игроков. Опытных, заточенных и способных адекватно воспринимать ситуацию на замесе. Бледно-желтые глаза осматривали локацию, на которой в скором времени должны были появиться мобы, нужное количество которых нужно истребить, чтобы отнять территорию.
— Это бы бы слишком легко, да, шеф? — приятным девичьим голосом поинтересовалась Иллифия, чьи длинные волосы нежно-розового цвета были заплетены в два низких хвоста. Чёлка едва-едва доставала до линии бровей. — Ведь эта шайка асмодиан обязательно явится. Их гильдия почти что в топе рейтинга.
— Илли, хватит уже про них трепаться! — подал голос кто-то позади, куда сразу посмотрела бард, нахмурившись.
— Ссышься от правды? — в тон отозвалась она, останавливаясь вслед за лидером гильдии. Нехотя договорила, материализуя оружие в виде серебряной арфы: — Мы тоже близки к верхушке рейта, но, сука, наша численность не такая, как у них. В конце концов, при создании персонажей люди посчитали более интересным играть за клыкастых, татуированных монстряк с гривой, растущей из затылка. Эстеты...

На сервере существовало лишь две расы: асмодиане и элийцы. Асмодиане выглядели как демоны, поэтому большая часть аудитории сразу же выбирала их за устрашающий внешний вид. Элийцы же выглядели как обыкновенные эльфы из фэнтези, так что их изящность едва ли стала заметна. Однако, даже несмотря на существенную разницу в количестве, раса элийцев не уступала асмодианам по завоеванию территорий. А сейчас, в напряжённое время подготовки к финальному боссу, сервер видел лишь две действующие и активные гильдии: «Вечное лето» элийцев и «Звериная хватка» асмодиан. Сейчас эти два сплочённых коллектива находились на одной территории. И массового пвп было не избежать.

Предварительного диалога между лидерами не состоялось. Иллифия успела разглядеть лишь пару знакомых лиц, с которыми когда-то она бок о бок проходила квесты и данжи, будучи на низких уровнях. Трудно говорить, сколько времени с тех пор прошло. Но теперь все эти бывшие новички стали частью сильнейших гильдий. Бард посмотрела на лидера, тот кивнул ей, и она отступила назад, в толпу бойцов. За спины товарищей, с которыми пройдено слишком много, чтобы не доверять им. Рядом стояло два целителя.

Это должна быть честная битва. Но большинство игроков давно уже вошло во вкус нечестных убийств. Иллифия из их числа, потому что так гораздо веселее. Умирать будет не так скучно. Но умрёт ли она сегодня? Смычок коснулся струн арфы, и заиграла мелодия, означающая, что через долю секунды весь отряд гильдии «Вечное лето» получит усиление атаки и повышение процента защиты от физического и магического урона. Целители тем временем накладывали на союзников баффы. Раздался лязг металла.

Граница нейтральной территории замерцала красным цветом. Над головами игроков повисла надпись «опасная зона». Иллифия снова подошла к лидеру, похлопала его по плечу и сказала:
— Дадим жару этим хуесосам.
И атакующая мелодия сорвалась со струн, ударив по первому игроку. Но не стоило забывать, что, кроме персонажей, здесь были ещё и агрессивные мобы. Конечно, не стоило ещё забывать, что барды в милых сине-белых платьицах с пышной юбкой способны отправить зазевавшихся к телепорту ближайшего города под угрозой смерти. Самой что ни на есть настоящей.
Отредактировала Bloody - Воскресенье, 26 июля 2015, 21:30
you woke the wrong dog
Чем больше проходило времени с момента заточения в игре, тем меньше оставалось нейтральных территорий. Каждая гильдия, от топовой до самой слабой крохи стремилась урвать твою часть отрисованной в 3D редакторе земли, которая сейчас являлась самой настоящей реальностью для игроков. Для представителей двух рас - элийцев и асмодиан. Утончённым нежным эльфам с заострёнными ушками как сам бог велел вступить в извечную конфронтацию с грубыми эталонами звериной внешности - асмодианами - клыкастыми персонажами с жёсткой гривой, спускающейся по шее, зачастую тёмными волосами и татуировками.
И в городе гильдии "Звериная хватка" опять не было места спокойствию. Элийцы вошли на нейтральные земли, непосредственно примыкающие к территории гильдии, и явно не собирались устраивать там мирную прогулку, дабы насобирать полевых цветов. Главаря такая ситуация явно не устроила, и потому наспех собранный отряд лучших бойцов в спешке выдвинулся из штаба, готовый надрать нежные элийские задницы.
- Какого хера эти ублюдки стали такими наглыми? - возмутился бард Алекс, напряжённо шевеля плечами, будто эта схватка была одной из первых в его жизни.
- А ты-то чего обгадился, музыкант? - насмешливо фыркнул глава с дурацкой кличкой Лейтенант. - Или думаешь, что против нас бесчисленное непобедимое войско?
Толпа асмо разом усмехнулась, сверкая клыками в полуденном солнце. Фарго поправил двуручный меч, висящий между лопаток. Он - один из лучших мечников "Звериной хватки", а значит, в скором времени в первых рядах ринется в гущу сражения, откинув всякие мысли о том, что это может быть его последнее сражение. Алекс, пусть и нервничает подобно ребёнку каждый первый раз, но всё же не допускает смертей соратников, отправляя их обратно в город на хил. Да и преемников себе он подыскал отличных, благодаря которым гильдия уже практически забыла о потере личного состава. Топ был совсем близко, но соперники всё не давали покоя, будь это "Вечное лето" или любая другая гильдия элийцев - их нужно было разгромить и захватить ценную территорию.
Вдалеке показался противник, а периметр заалел, отмечая границу поля боя. Лейтенант в приказном тоне резко гаркнул, и темноволосые татуированные персонажи рассыпались, занимая боевое построение. Барды - позади, танки - впереди. Глава оказался в первых рядах, совсем рядом с Фарго.
- Штанишки не обмочил? - в провоцирующем тоне довольно крякнул Лей, широко улыбаясь. Сражения он обожал до дрожи в коленках, и именно поэтому в первую очередь гильдия набирала мечников и убийц, готовая довести их до ума и помочь с прокачкой. Хилам и бардам попасть в группу было гораздо сложнее - лишь от 80-го уровня был открыт доступ в гильдию. Ещё и поэтому "Звериная хватка" была особенно многочисленна, ведь даже если ты неопытен и уже стоишь одной ногой в могиле, имея красную полоску здоровья, игроки с более высоким уровнем всегда отхилят и эвакуируют с поля боя, спасая юную неокрепшую в боях душонку.
Над поляной раздалась мелодия со стороны элийцев, улучшающая их атаку и уменьшающая урон. Алекс вторил ей, давая такой же эффект своим союзникам, благо что звучание было другое - гораздо грубее - и ласкало слух получше заунывно-нежного пиликанья со стороны врага.
- Готовьте жопы, сосунки! - заорал один из асмодианцев и рванул вперёд, тут же отхватив атакующей мелодией от барда врага. Фарго проследил взглядом и увидел розоволосую девчушку, которая довольно повела бровью, будто щёлкнула по носу беззащитного ребёнка, и прицелилась в мага ещё раз, который, на своё несчастье, был временно оглушён и с трудом различал верх и низ.
Групповое молчание, дававшее персонажам сконцентрироваться перед сражением и собиравшее их волю в кулак, разбилось на мелкие кусочки, и теперь каждый, найдя себе врага, бился с ним и матерился во все стороны. Недовольные и злые, восторженные и дерзкие, вопли заполонили поляну. Перед асмодианцем нарисовался хрупкий мальчик с подобием рапиры в руках, и тут же ловко нанёс колющий удар. Фарго увернулся, но в следующий раз этот номер не прошёл, и элиец открыл счёт. Мечник заорал о запросе улучшения на атаку, и в следующую минуту снял сосунку половину шкалы жизни, умело орудуя мечом и нанося удары в слабые места. Да, воителя можно было поймать врасплох внезапной атаке, но в мастерстве он мог уступить разве что игрокам высшего уровня, но никак не тому, чей уровень почти на десятку ниже. Ещё пара ударов, опускающая полоску здоровья элийца в красную зону - и довершающим ударом двуручника голова отделяется от плеч израненного тела. Траву орошает кровь, попадая и на светлые штаны Фарго, и на тяжёлые кожаные ботинки, начиная мерцать. Скоро исчезнет.
С другого конца поля боя раздаётся вой, напоминающий одновременно скорбный плач и крик ярости, и на темноволосого мечника одно за другим начинают сыпаться атакующие мелодии пополам с заклинаниями. Маг-союзник вовремя выставляет защитное поле, чтобы парень успел глотнуть целебного зелья и присмотреться к своим новым врагам, как и к битве в целом. Пусть в целом асмодиане успешно теснили элийцев, фурии, одна из которых в лице мага направлялась сюда, а другая (опять эта розоволосая) усиленно баффила её, не предвещали ничего хорошего. Впрочем, Фарго понимал вражеского барда - не уследить и позволить своему товарищу умереть является в большей части её виной.
Снова посыпались заклинания, и на этот раз клыкастый выскочил из-под щита и бесстрашно ринулся в гущу сражения, схлестнувшись со светловолосой эльфийкой в битве не на жизнь, а на смерть - по крайней мере, маг, кажется, именно так и думала.
Кто на нк не срался с Басей и не фапал на нее, тот ничего не видел. (с) Слипа
Зона, граница которой была обозначена сияющей алой чертой, без остановки мерцала. Схлестнувшие в жестокой схватке гильдии потеряли большую свою часть, поэтому сейчас на поле боя остались только самые стойкие, самые сильные или самые хитрые. Время сервера подошло уже к вечеру, но наступающей мрак рвался под яркими вспышками заклинаний и вспыхивающими магией мечами, клинками или стрелами. Таймер, висящий рядом с красной надписью «Опасная зона» прекратил размеренно тикать — и только сейчас этот звук, прозвучавший лишь несколько раз до полной остановки, показался Иллифии самым громким. В пылу битвы ни один из воинов не обращал на него внимания.
А теперь, когда территория усеяна ещё не исчезнувшей кровью, телами убитых или тех, кто в сиянии мгновенного телепорта пропадает из поля зрения, стоит задуматься над исходом сражения. Стиснув зубы, розоволосая девушка с отвращением смотрела на десяток асмодиан, что стояли напротив и заторможенно радовались победе. Всё же тот маг, подавший клич о превосходстве асмов по числу, был прав. Что может сделать оставшаяся жалкая троица, состоявшая из двух мечников и барда, против десятерых физических классов? Иллифия хмыкнула, делая шаг навстречу. Всё же привкус сомнительный победы остался: своими маголодиями бард снесла четверть состава «Звериной хватки». Только это всё равно не покроет злости от проигрыша.
— Эй, — коснулся плеча девушки лидер гильдии элийцев, желая успокоить. Илли раздражённо тряхнула плечом: не до спокойствия сейчас, когда эти клыкастые уродцы кривят свои рожи в улыбках. Поимели соперников лишь своим количеством. Глава, его звали Этером, всё же договорил: — Бой закончен.
— Мы, блять, опозорились, — прошипела Иллифия, опуская руку с серебряной арфой. Взгляд бледно-жёлтых глаз опустился на всё ещё окровавленную траву. Последние убитые мобы исчезали быстро, растворяясь за секунды.

Одно радовало — почти что весь элитный состав гильдии «Вечное лето» вернётся в строй. Хилы делали всё, чтобы не позволить врагу нанести последний удар по товарищам. Иллифия же делала всё, чтобы целители не посмели упасть, а соперники — дотянуться до них. Чего не скажешь об отряде асмодиан, который редел не так часто, но зато окончательно. Часть воинов попросту перестала существовать, когда полоса их здоровья ушла в критический ноль. Сразу было заметно, что клыкастым больше нравится кидаться в бой, а не поддерживать строй цельным.

— Я выиграл спор! — подал голос асмодианин, которого Этер два раза пытался убить, но каждый раз тот отхиливался банками. Ещё и оберег на здоровье блестел на тёмнокожей татуированной шее. Второй мечник элийцев, Нарю, презрительно фыркнула. Обереги можно использовать, но это как показать себя последним трусом, опасающимся сдохнуть от чужой руки. При критической отметке на полосе ХП оберег автоматически хилит своего носителя. Крысы. Благо среди всех выживших этот асмодианин был единственным, кто играл не совсем по правилам.
— Да-да, — отозвался участник «Звериной хватки» устало, признавая собственное поражение в споре. — Заместитель и лидер ни разу не были отправлены на мгновенный телепорт. Ты выиграл...
— Зато ваш лидер обоссался на второй минуте, — подал голос заместитель «Вечного лета», скрестив на груди руки.
— Ты, деточка, вообще стояла за спинами своих друзей и наигрывала песенки.
Лучника, что сказал это, пихнули локтём в бок. Уж кому-кому, а ему должно было быть известно, что заместитель вражеской гильдии, она же Иллифия, была едва ли не самым первым и одним из самых опасных таргетов на замесах. После их главаря, который мог выстоять в одиночку против толпы физ. классов. Но что до него, что до заместителя добраться было трудно. Тактика боя у элийцев была отработана.

— Проиграть какой-то кучке любителей потерзать мясо... — процедила бард, всё ещё не намереваясь мириться с поражением, на которое любезно указывал вспыхнувший над территорией символ расы асмодиан.
Кто-то из мечников соперников вышел вперёд. Иллифия помнила его имя, ведь именно с ним они когда-то зачищали локации от мобов. Тогда это было как чёртово соревнование «кто быстрее». Фарго, кажется.
— То же самое мы можем сказать про вас, — насмехаясь, ответил он.
— Так скажите, — кивнула розоволосая, впившись глазами в молодого асмодианина. — Скажите это и вашему товарищу, который нагло отхиливался ранговой бижутерией прямо во время боя. Когда все остальные попадали либо в телепорт, либо в никуда. — Она демонстративно плюнула под ноги врагам. После чего совершила изящный поклон, проговорив: — Поздравляем с победой.
— Паясничать ты можешь перед своими друзьями, элийка, — хмуро произнёс Фарго, поправляя меч за спиной.
Иллифия рассмеялась, подходя ближе к соперникам, которые тут же встали в боевую стойку. Их глаза сменили цвет на красный. Завораживающее зрелище, что ни говори.
— Тут кучка мамок и папок сервера, — начала Илли, материализуя снова серебряную арфу. — Будет в порядке вещей, если я приглашу прямо сейчас вашего храброго мастера тени, убийцу, на дуэль.
— Послушай, леди, битва завершилась... — перебил кто-то барда, на что она только устало закатила глаза, приблизилась к тому асмодианину с оберегом и ухватилась за медную цепь с такой резкостью, что изначально девушку возжелали атаковать. Но тут никто не лишён чести. Или честности.
— Вызываю на дуэль, — заявила розоволосая прямо в лицо убийце, с силой срывая оберег с чужой шеи и бросая его на траву, с которой уже исчезла чья-то кровь. — Откажешься — посчитаю, что тебе нравится сосать хуи с заглотом.

Но дуэль закончилась быстро. Незадачливый убийца без оберега продержался всего три с половиной минуты, после чего прозевал момент, когда на него было направлено обездвиживание, а затем и слип. После четырёх атак асмодианин отправился на мгновенный телепорт в ближайший город. Никто не смел мешать Иллифии, потому что это было одиночное пвп. Никто не смел прерывать заместителя гильдии «Вечное лето», который хотел хоть как-то подавить в себе обиду от поражения.

— Надоело, — вздохнул лучник асмодиан, открывая меню инвентаря и нажимая на эликсир восстановления маны. — Бой закончен, так что я ухожу.
Игроки стали расходиться, но один из соперников, тот самый Фарго, смотрел в спину Иллифии и о чём-то думал. Сама же розоволосая кусала себя за губы и просчитывала, скольких высокоуровневых мобов убьёт перед тем, как вся злость выветрится.
— Иллирия? — обратился к заместителю Фарго неуверенно, потому что не мог вспомнить её имя.
— Иллифия, — недовольно отозвалась девушка, останавливаясь и поворачивая голову к юноше.
— Если тебе так нравится красоваться перед кем-то, то давай устроим дуэль, — предложил мечник, вызвавший смех со стороны уже собравшихся уходить товарищей. — Прямо в городе.
you woke the wrong dog
Форум » Наруто Клан и Люди » Ролевые » Реальная виртуальность (It's a trap!)
Страница 1 из 11
Поиск: