Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Наруто Клан и Люди » Ролевые » Забытая комната Бога (Затерянный пространственный мир)
Забытая комната Бога

Забытая комната Бога

Век Шестой мировой Войны Шиноби, мир забыл свои старые легенды и создал новые. Мир, превратившийся в нечто похожее на игру в выживание. Девушка? Ребёнок? Никому это не интересно, все знают, только сильнейший может выжить - только сильнейший имеет право! Мадара - это страшное имя, имя человека который победил, страшное имя - синоним которого, синоним? Нет! Его второе имя - смерть! Он выиграл! Он стал богом и создал мир, мир в котором правят лишь сильные, мир в котором любовь на столь редкое чувство, любовь или жизнь? Что бы вы выбрали?

Войны, в этом новом мире это дело каждого дня, новая легенда этого мира, куноичи нового селения, селения скрытой смерти оказалась героиней нашей истории... Она единственная кого пожалел Мадара, единственная в ком он увидел луч тьмы, единственная кто смогла молча выпросить пощады, когда тот явился пролить кровь! Ее семья, семья простых шиноби - ничем не отличавшихся от других, без генома, без особых способностей, семья, куда упал мяч выбора мадары, семья - смертников. Девочка, осталась последней, и лишь ее мадара пощадил, и даровал ей особые способности, даровал ей возможность выжить в этом мире. Девочка росла, и со временем стала легендой, ее имя склонялось со словом смерть, быстрая и сильная, жестокая куноичи, когда - то в ней ещё было добро, но после смерти ее любимого человека, ее душа, душа закованная демонами - не знает спокойствия, он жаждит войн. Ее селение, новое, но оно желает быть первым, вечные войны и победы.

В одной из таких войн, легендарная куноичи попала в ловушку. Она пыталась вернуться домой с помощью свитка пространственного телепорта, но в этот момент, один из старейших демонов этого мира вырвался прямо из под земли, и задел одним из своих острейших усов ее свиток, что то пошло не так, и в испуге девушка попыталась призвать один из своих призывов, синего волка, но, этим они лишь испортила всё, свиток получил недостающие черные символы, но они отличались, они были иными, никогда никогда не скрещивал два пространтсвенных дзюцу. Девушка, оказалась в ином мире. Точнее, пока она оказалась в дома, высота комнат была всего лишь 2 метра, но, девушке казалось что все на столь огромно, на самом деле, она стала очень маленькой, она была ростом примерно в 20см... Единственная странность, она была без каких либо вещей, ее свитки, оружие, она была лишь в простой одежде, без оружная, лишь ее способности, и ее мозги... Как выбраться? Что делать? В комнате нет окна, лишь дырка, в нижнюю часть здания, помещения, но там слишком светло и из-за этого посмотреть что там, никак нельзя, лишь слепо прыгнуть? Или найти выход тут?


PS - Комната на картинке точно такая же в какой ты оказалось, нужно описать ее, в комнате нет целого оружия, есть лишь сломанные кунаи, лезвия от катан(треснутые или с плохими лезвиями), в общем целого тут нет ничего, сама решай нужны лишь способности или стоит искать оружие? Свитков, таблеток тут нет.
Форум » Наруто Клан и Люди » Ролевые » Забытая комната Бога (Затерянный пространственный мир)
Страница 1 из 11
Поиск: