Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Время Наруто Клана
13:39, 21 июля 2017 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 11 из 11«1291011
Форум » Ролевая » Ролевые » Особенности раскрытия заговоров (NC-17)
Особенности раскрытия заговоров
- Линдали отдельное поздравление с вступлением в столь элитный конклав, но к сожалению я вынужден разлучить вас с сыном.
- Спасибо, Игг'ранья, за поздравления... и будьте вы прокляты. Я сына черт знает сколько не видела. Дайте насладиться его обществом! - искренне возмутилась Линда, но небесник уже спешил поделиться с Ксарилом важной информацией.
- Но честно говоря я хотел побыть с семьёй... - неуверенно проговорил юноша под довольную улыбку своей матери.
- А что если я скажу, что там объявился герцог Сслискус?
Сказать по правде, Линдали даже не успела зафиксировать в сознании, как её сын смылся с планеты.
Вот же засранец!
- Кажется, какого-то там герцога он любит больше своих родителей, - с обидой проговорила женщина.
- Ты все ещё считаешь, что подзатыльники нужны мне?
- Я всё ещё считаю, что подзатыльники нужны вам обоим, - сердито бросила Линдали, утыкаясь в свою тарелку. Её любимые мужики в данный момент несказанно бесили.

Три дня прошли достаточно быстро. Вещи аккуратно собраны, наставления розданы, волнение зашкаливало.
- Так, ещё раз, что в первую очередь мне надо сделать, когда я окажусь в лагере? - Дракон говорил это миллион раз, но она боялась что-то упустить.
Вытерев влажные от беспокойства ладони о ткань юбки, Линда внимательно слушала супруга.
- Боже, я так волнуюсь! Зачем я подписалась на это?! Сейчас бы попивала кофеёк на Каллистиусе. Черт возьми, Маг'Ладрот, вечно из-за тебя влипаю в истории!
- Кажется, какого-то там герцога он любит больше своих родителей - Дракон задумчиво глотнул вина, и усмехнулся:
- Я бы на его месте поступил точно так же. Интересно, поймает ли самого хитрого пирата-локсатля, тогда имеет все шансы заслужить уважение, а?
- Я всё ещё считаю, что подзатыльники нужны вам обоим...

- Боже, я так волнуюсь! Зачем я подписалась на это?! Сейчас бы попивала кофеёк на Каллистиусе. Черт возьми, Маг'Ладрот, вечно из-за тебя влипаю в истории! - он расхохотался.
- Ты прямо как первоклассница собирающаяся в первый класс. Успокойся, у акиров не принято встречать по одежке. Встречают всегда одинакового холодно. Просто уважай тех, кто тебя встретит, нравятся они тебе или нет, и не открывай рта, пока тебя не спросят. Будь вежлива и аккуратна - он пожал плечами - Собственно обычные правила поведения, думаю ты когда училась в Фагестарском университете их достаточно усвоила
За дверью послышалось тихое шипение садящегося реоба, и в дверь пошли две женщины, на вид около сорока лет, а значит им могло быть и все четыре тысячи. Одеты впрочем они были как обычно - в свободные платья до пола. Однако их взгляд был крайне необычен. Впрочем Дракон не мог сказать что именно в нём необычно.
- Да прибудет благословение небес над этим домом. Наша новая сестра готова? - Дракон кивнул
- Конечно. Я надеюсь, что обучение будет полным и успешным - напоследок, он чмокнул Линду в щеку:
- Главное не бойся
I send a pestilence and plague into your house, into your bed, into your streams, into your streets, into your drink, into your bread, upon your cattle, upon your sheep, upon your oxen in your field, into your dreams, into your sleep, until you break, until you yield!
Можно закрывать тему я думаю
I send a pestilence and plague into your house, into your bed, into your streams, into your streets, into your drink, into your bread, upon your cattle, upon your sheep, upon your oxen in your field, into your dreams, into your sleep, until you break, until you yield!
Сюжет закончен.
Форум » Ролевая » Ролевые » Особенности раскрытия заговоров (NC-17)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск: