Приветствуем вас на открытии конкурса «Your pictures – your soul». Если вы любите рисовать, то тогда вам сюда!
Чтобы участвовать в конкурсе, нужно будет оповестить модераторов раздела в этой теме о заявке на участие. Конкурс будет проходить таким образом: Будут участвовать первые десять заявок (остальные же могут принять участие в следующий раз или же будет создана вторая тема голосования). На всех будет дана одна тема. Ваша задача: за три дня нарисовать рисунок на заданную тематику, после чего выложить его в эту тему. Дальше идет голосование: пользователи НК будут голосовать за ту или иную работу. Затем будут подведены голоса и объявлен победитель.
Победитель будет награжден репутацией (+20), а так же цветным титулом на след. 2 недели.
Удачи и вдохновения вам, дорогие друзья! ;)
Примечания: Технику выполнения (акварель, карандаш, пастель), если задание нарисовать не с помощью фотошопа/.../планшета, выбираете вы сами. Модераторы раздела также могут принять участие, если они не проводят конкурс в этот день.
Все возникшие вопросы задавать в личку модераторам раздела.
Извиняюсь за задержку^^ Увы, но на сегодняшний день будут участвовать пять пользователей. Итак, Ваша тема:Время. Срок сдачи: до вторника (включительно). Напоминаю, техника выполнения может быть любой.
Увы, но на сегодняшний день будут участвовать пять пользователей.
Увы, не успел ._. если в следующий раз будет freestyle, приму участие :) хотя и для этой тематики у меня была одна идея. Удачи всем
I'm taking it slow Feeding my flame, Shuffling the cards of your game. And just in time In the right place, Suddenly i will play my ace. Brother<--->Sister
Ну почему вы не читаете тему для голосования? Я же её специально оставила и всё там объяснила. -_- Будет, заявки просто буду приниматься 04.12.11. Если ты хочешь, то можешь сказать мне о том, что будешь участвовать и я пришлю тебе напоминание.
I've got a thing about you, And I don't really know what to do. (с)
I'm taking it slow Feeding my flame, Shuffling the cards of your game. And just in time In the right place, Suddenly i will play my ace. Brother<--->Sister