Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Резиденция Каге » Правила » Правила Проведения Боев (ППБ НК)
Правила Проведения Боев
О количестве боев.
1. Одновременно может проходить не более трех боев.
2. Ведение одновременно более трех боев делает все бои недействительными.
3. Бой может быть прекращен и засчитан недействительным, если одна из сторон отказывается его продолжать по какой-либо уважительной причине.
4. Бой считается законченным тогда, когда он выставлен на проверку.
5. Бой выставляется на проверку, когда определилась ничья, чья-либо победа или присвоено техническое поражение.

О набивании опыта.
1. Набивание опыта - поочередное выигрывание боев друг у друга с целью увеличения количества набираемого опыта.
2. Для того чтобы обвинить шиноби в набивании опыта, нужно обратиться напрямую к Администратору ролевой или любому из проверяющих АНБУ с ссылками на проводимые бои. Наказание/опровержение будет выдвигаться Администратором ролевой.
3. Наказанием за набивание опыта может служить штраф от 1 000 до 5 000 опыта или запрет на тренировки, прохождение миссий и прочей деятельности (кроме работы АНБУ, Каге, Администратора), результатом которой является увеличение опыта, сроком от 3 до 7 дней.

Об участниках боя.
1. В теме с боем могут отписываться только те шиноби, которые участвуют в этом бою. Исключение - бои в сюжете и в независимых локациях, в которые вправе ввязаться любой зашедший в локацию игрок.
2. Посторонние лица, вмешавшиеся в бой, наказываются денежным штрафом в 10 000 рё.
3. Бой длится до того момента, пока одна из сторон не сдастся или не потерпит поражение.
4. Если шиноби не отвечает в бою в течение 2 дней по неуважительной причине - оформляется техническое поражение того, кто отсутствует. В сюжете это может обернуться смертью по решению проверяющего бой АНБУ.

Спорные ситуации.
1. Для решения любых спорных ситуаций приглашается любой проверяющий АНБУ.
2. На время решения спорной ситуации бой замораживается. Заморозка может быть произведена по просьбе одного из участников боя, но длиться не более 5-ти дней.
3. Проверяющий АНБУ после принятия решения размораживает бой и выносит вердикт.
4. Если шиноби не отвечает в бою в течение 48 часов, то бой выставляется на проверку как «техническое поражение».
5. Нельзя подать на ТП в бою с сюжетником.
6. Нельзя подать на ТП в бою в трен. зале, если набралось меньше 8 постов с боевыми действиями.

Об использовании оружия/техник.
1. Нельзя использовать оружие, если у вас его нет. Также если вы ведёте одновременно несколько боёв и в одном из них уже использовали его.
2. Нельзя использовать технику, если у вас не хватает на нее чакры, здоровья, либо вы не можете ее использовать по другим причинам.
3. Если нарушен пункт 1 или 2, то бой считается недействительным.
4. Возможно использование подручных средств (камни, палки, песок и т.п. - все, что возможно найти на месте боя, согласно ландшафту и особенностям местности, описанных в первом посте). Подручные средства не могут наносить серьёзный урон либо надолго выводить противника из строя.
Что бы случайно не нарушить пункт 6 правил ПЖШ "Об уникальном оружии", использование подручных средств лучше согласовывать с ГМом или Главой АНБУ.
5. Во время боя оружие, выпущенное из рук, можно поднять и применить снова или использовать оружие соперника (к примеру, кунай, что попал вам в ногу или упал недалеко от вас). Но в конце боя это оружие будет считаться потраченным и должно быть указано в форме победителя как использованное. Это не относится к катанам и личному оружию. Катана может быть только сломана либо передана.
6. Оружие не считается потраченным, если не было выпущено из рук и использовано для атаки.
7. Сюжетное оружие и личное сюжетное оружие используется исключительно в сюжетных боях.

О ведении боя.
1. В первом посте боя должно быть подробное описание местности, погоды и прочих факторов, влияющих на ведение боя. В течение всего боя эта погода остается неизменной.
2. В течении всего боя участники должны выкладывать в постах оффтоп(спойлер) с очками характеристик и навыков на данный момент.
3. Если по прошествии определенного времени сменились очки навыков и характеристики, а в бою не было прямых боевых действий, то возможно обновление статистики через ответственных АНБУ.
4. Если таких описаний нет(пункт 1 и 2), то бой считается недействительным.
5. Написание постов должно соблюдаться строго по очереди. Если противников более 2-ух, то очередь должна быть объявлена заранее.
6. В описаниях должно уделяться внимание окружающей природе, погоде, особенное детальное внимание моральному и физическому состоянию. Если вам отрубили руку, то не надо писать, что вы даже не почувствовали боли, от которой вас должно скрутить в три погибели.
7. Описываемые действия не должны превышать реальные возможности и соответствовать его уровню и характеристикам, а также противоречить законам природы в пределах допустимой фантазии.
8. Минимальное количество символов в одном посте - 500.
9. Разговоры персонажей не учитываются при просчете хронологии действий соперников.
10. Запрещается производить скрытые действия как в начале боя, так и на всем его протяжении.
11. Скрытыми действиями считаются все действия, подготовка к которым не была описана в прошлых постах, но якобы внезапно открылись в новом посте. Если вы скажете, что на самом деле, три поста назад вы спрятали взрывную печать в камнях, на которые сейчас по счастливой случайности встал противник, и не описали этого действия на самом деле, то вам грозят серьезные неприятности. АНБУ имеет право наказать вас на свое усмотрение.
12. Если вы не хотите раскрывать противнику свои точные намерения, можно не уточнять какое точно действие было произведено, но ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть прямой намек на это.
13. Если вы не хотите раскрывать противнику технику, то в оффтопе(спойлере) все равно нужно оставить обозначение того, что какая-то характеристика была утрачена, без уточнения точных цифр. (Например: Чакра 1000 - ХХХ или Чакра 100 - ?)

Техники.
1. Техника - это особая сила шиноби, осуществляемая для атаки, защиты или помощи.
2. Техника активируется сразу после сложения печатей, исключением являются те техники, которые по описанию активируются не сразу или при определённых условиях.
3. За 1 пост шиноби может использовать неограниченное число техник, однако прерывание первой техники последовательности прервёт все следующие действия, и инициатива перейдёт к противнику.
4. Печать и знак складывается всегда перед собой, если в технике не сказано обратное. Активирующий жест одной рукой называется "знак". Скорость складывания знака всегда равна скорости складывания печатей. Скорость складывания печатей зависит от уровня шиноби и указана в Академии в разделе общих навыков.
5. Некоторые техники имеют время восстановления, в течение которого они не могут быть использованы заново, либо их использование несёт за собой тяжкие последствия. (Если время восстановления 3 поста, то шиноби после применения техники пишет еще 3 поста и только после этого может применить технику заново в 4 посте.)
6. Некоторые категории техник имеют общее время восстановления. Если использована одна из техник данной категории, то другие техники этой категории так же запускают время восстановления и не могут быть использованы, пока это время не истекло.
7. Если в тема не боевая, то техника может использоваться повторно сразу же без учета времени восстановления.

Об обязательном образовании.
1. Шиноби ранга Генин 1 уровня может пройти обучение в Додзё для быстрого получения следующего ранга.
2. Шиноби ранга Генин 1 уровня не обязаны вступать в бой и имеют право выйти из локации по своему желанию.
3. Администрация вправе лишить шиноби определенного количества опыта/рё по своему усмотрению за злостное и постоянное нарушение правил.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Резиденция Каге » Правила » Правила Проведения Боев (ППБ НК)
Страница 1 из 11
Поиск: