| Химия |
| Афандия |
12:06, 16 декабря 2011 год | Пост №1 |
Флудранг: «Очень общительный»
Статус: Отсутствует
|
Думаю, всем кто учится в 8 классе и выше, слыхал и даже побывал на уроке химии. Наша учительница говорит, что химия один из самых сложных предметов, и либо ты его понимаешь полностью, либо ты совсем её не знаешь. И это только может быть дано тебе от природы :D Мои одноклассники не очень любят этот предмет, да и я, наверно, из-за учителя, она злая -.-
А как относишься ты к химии? Понимаешь? Проблемы в изучении были?
|
|
|
|
|
|
| mizure |
12:36, 16 декабря 2011 год | Пост №2 |
Флудранг: «Общительный»
|
Quote (Афандия) А как относишься ты к химии? Хорошо. Практически любимый предмет :D Quote (Афандия) Понимаешь? В принципе да. Правда, пропустила несколько тем по органике, но думаю смогу понять ._. Quote (Афандия) Проблемы в изучении были? мэй би :с фак, завтра контрольная по химии -_- а вообще, решила с химией связать будущую профессию, так что приходится понимать.
Do not stand at my grave and weep, I am not there; I do not sleep ~
|
|
|
|
|
|
| Серебряная |
13:21, 16 декабря 2011 год | Пост №3 |
Флудранг: «Засидевшийся»
|
Уууу... до десятого класса наглухо ее не понимала. Абсолютно. Просто АБСОЛЮТНО. Потом снизошло озарение в виде списка вступительных экзаменов в институт, и пошло-поехало. Было очень, очень тяжело втянуться еще и с подпевки лени. Но все-таки получилось. Тыкалась носов в залитый кофе и слезами учебник и понимала, что учить все надо было сразу. Quote (Афандия) это только может быть дано тебе от природы :D Да ничего подобного. Терпение и труд все перетрут.
Люблю тебя, как булку с маслом:3(с)
|
|
|
|
|
|
| Cherry-chan |
14:41, 16 декабря 2011 год | Пост №4 |
|
Люблю, и, в принципе, понимаю. В восьмом классе у меня была 5 годовая. Но сейчас она дается мне тяжелее, чем в прошлом. Может, это от того, что ее стоит учить наконец, а не прогуливать? :D
We all want to fuck ourselves and rape the world © И только небо знает правду - кто украл мою Звезду. Только небо знает правду, но не скажет никому. © 
|
|
|
|
|
|
| Koto |
15:09, 16 декабря 2011 год | Пост №5 |
|
Quote (Афандия) Наша учительница говорит, что химия один из самых сложных предметов, и либо ты его понимаешь полностью, либо ты совсем её не знаешь. И это только может быть дано тебе от природы :D Все, теперь наш класс имеет железное оправдание, почему мы ничего не знаем по химии х))) Это дане не всем. А с химией как-то странно у меня. Сначала была 4 годовая, а сейчас у меня по ней одни пятерки. Хотя, если честно, я могу только уравнения решать да задачки щелкать, а остальное... Лучше не спрашивайте...
Я бы тоже хотела тут писать пафосные слова о любви, да такие, чтоб пол-страницы занимали. Но, черт, как же мне лень...
|
|
|
|
|
|
| Тенди |
15:50, 16 декабря 2011 год | Пост №6 |
Флудранг: «Мега флудер»
|
Quote (Афандия) А как относишься ты к химии? Понимаешь? Проблемы в изучении были? Обожала раньше. Одни 5 были, призовые места на олимпиадах. А как органическая химия в 10 пошла, всё. Мама говорила мне, что это интереснее, это легче) Но я тупак тупаком :D нет, я кое-что помню, но не могу точно сказать. Особенно эти реакции Морковникова, Зайцева, Лебедева, Зюмина .__." а вот сейчас легче :) пошло повторение изученного, только чуть более углублённо, типо электролиза, кристаллические решётки и пр. А в четверг полугодовая контрольная, ключая органику Q___Q Учительница отпадная ** Мама моего одноклассника :D Шикарная женщина.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Дай один шанс тебя увидеть, Дай один шанс тебя услышать. Не надо и сны с тобой, я хочу правду, Хочу быть с тобой наяву и только... 
|
|
|
|
|
|
| Koto |
16:06, 16 декабря 2011 год | Пост №7 |
|
Quote (Tender_Night) Мама говорила мне, что это интереснее, это легче) И ты поверила? xDDDD Наша училка нас уже пугает органикой и говорит, что мы и так похожи на ежиков в тумане, то в 10 классе окончательно лошадок потеряем х)
Я бы тоже хотела тут писать пафосные слова о любви, да такие, чтоб пол-страницы занимали. Но, черт, как же мне лень...
|
|
|
|
|
|
| _wild_cat_ |
18:22, 16 декабря 2011 год | Пост №8 |
|
Наверное, покажется странным, но учась на химико биологическом профиле, я не понимаю химию, но вполне могу решать задачи и писать реакции.
|
|
|
|
|
|
| Seira |
15:34, 28 декабря 2011 год | Пост №9 |
Флудранг: «Любопытный»
|
Я к ней отношусь нормально, а вот она меня точно не любит. Quote (Tender_Night) А как органическая химия в 10 пошла, всё Хм, а у меня с органикой, вроде, лучше дела обстоят.
|
|
|
|
|
|
| Афандия |
18:35, 28 декабря 2011 год | Пост №10 |
|
Quote (KiraSerebrenaya) Да ничего подобного. Терпение и труд все перетрут. Ну ты это скажи нашей химичке, хвала её, она мне 5 поставила за полугодие. Quote (Tender_Night) А как органическая химия в 10 пошла, всё. Мама говорила мне, что это интереснее, это легче) Но я тупак тупаком :D нет, я кое-что помню, но не могу точно сказать. Нас наоборот настраивали - органика это намного сложнее. Здесь при написании уравнения нужно знать закономерности образования веществ. Нам говорят, её только учить нужно. Quote (Tender_Night) А в четверг полугодовая контрольная, ключая органику Q___Q и как написала? Quote (Koto) Наша училка нас уже пугает органикой и говорит, что мы и так похожи на ежиков в тумане, то в 10 классе окончательно лошадок потеряем х) Нам тоже самое говорили. Мне не нравиться органика тем, что все уравнения реакции нужно именно знать, а в 8-9 классах их можно писать зная алгоритм реакций обмена, присоединения, разложения и замещения. В органики для каждого класса веществ свой принцип. Quote (Seira) Хм, а у меня с органикой, вроде, лучше дела обстоят. Алканы, алкены, алкины, алкадиены, спирты? По моему это сложнее, чем кислоты, основания, соли, оксиды.
|
|
|
|
|
|
| Koto |
16:16, 29 декабря 2011 год | Пост №11 |
|
Quote (Афандия) Нам тоже самое говорили. Мне не нравиться органика тем, что все уравнения реакции нужно именно знать, а в 8-9 классах их можно писать зная алгоритм реакций обмена, присоединения, разложения и замещения. В органики для каждого класса веществ свой принцип. О-о-о-о-о, все, тогда нам всем крышка в 10 классе х)))
|
|
|
|
|
|
| Vivian |
17:39, 29 декабря 2011 год | Пост №12 |
|
Quote (Афандия) А как относишься ты к химии? Понимаешь? Проблемы в изучении были? Мй самый любимый предмет. Я прекрасно его понимаю, не было проблем. В этом году ездила на городскую олимпиаду и заняла третье место. Не густо, но для первого раза неплохо.
Сколько в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания..
|
|
|
|
|
|
| Афандия |
18:10, 29 декабря 2011 год | Пост №13 |
|
Quote ((Sakura)) В этом году ездила на городскую олимпиаду и заняла третье место. Не густо, но для первого раза неплохо. Молодец, а какой класс?
|
|
|
|
|
|
| Vivian |
18:45, 29 декабря 2011 год | Пост №14 |
|
Quote (Афандия) Молодец, а какой класс? восьмой) но по химии уже девятый прохожу. Мы на перед работаем)
|
|
|
|
|
|
| Афандия |
18:50, 29 декабря 2011 год | Пост №15 |
|
Quote ((Sakura)) восьмой) но по химии уже девятый прохожу. Мы на перед работаем) Восьмой и девятый очень близки между собой, но вот конец 9 - это уже другое, подготовка к десятому, а потом 11 опять тоже, что и в 8-9, более сложнее конечно.
|
|
|
|
|
|
| Polinа |
20:51, 29 декабря 2011 год | Пост №16 |
|
Quote (Афандия) А как относишься ты к химии? Понимаешь? Проблемы в изучении были? Люблю, очень, буду сдавать. Жаль, уже не так сильно, ибо учить её изо дня в день - сложно. Но надо и приходится. Конечно, понимаю, иначе бы не любила. :) Только в 7-м классе, в 8-м уже нет, очень нравилась и нравится по сей день. Для меня она легкая просто. :)
I've got a thing about you, And I don't really know what to do. (с)
|
|
|
|
|
|
| Moon-chan |
21:08, 29 декабря 2011 год | Пост №17 |
Флудранг: «Свой»
|
ну, с химией у меня странные отношения...в 8 классе была 5 по химий, хотя я её не очень-то и понимала, но в 9 классе опустилась до 4. Неорганика вообще не лезла в голову, особенно эти уровнения и задачки. Но вот в 10 у меня по химии полугодовая вышла 5, с органикой я справляюсь лучше и дается она мне легко. По-моему, органика на много легче, чем не органика.
- А вы грызете гранит науки? - Мы его слегка покусываем 
|
|
|
|
|
|
| Cash |
23:33, 29 декабря 2011 год | Пост №18 |
|
Люди которые понимают химию, признайтесь, вы с другой планеты О_О
Советую скачать трек и послушать. Фантастический ремикс с красивыми звуками и мелодией. Electrocore - Freestyle 2k (Urban Freestylers remix) Мой музыкальный архив Is it not beautiful to watch the sun rise, and see the dark explode with light (разве это не прекрасно, наблюдать за восходом солнца и видеть, как свет разрывает тьму) ©Dj Aquagen Назвал себя профессионалом? Тогда считай, что ты добровольно отказался от экспериментов и креативных идей своего творчества.© Urban Freestylers
|
|
|
|
|
|
| Polinа |
00:50, 30 декабря 2011 год | Пост №19 |
|
Cash, ты мой брат, ты обязан её понимать! :D
|
|
|
|
|
|
| Vivian |
00:52, 30 декабря 2011 год | Пост №20 |
|
Cash, тоже самое думаю о людях, которые понимают геометрию 0_0
|
|
|
|
|
|
| Polinа |
04:22, 30 декабря 2011 год | Пост №21 |
|
(Sakura), боже, да я ж вообще инопланетянин, т.к. я её ещё и люблю. :D
|
|
|
|
|
|
| Vivian |
11:32, 30 декабря 2011 год | Пост №22 |
|
Quote (Polinа) (Sakura), боже, да я ж вообще инопланетянин, т.к. я её ещё и люблю. :D О Хоспади! Да как же такое возможно, о странный человек?:D
|
|
|
|
|
|
| Kyasha |
12:48, 30 декабря 2011 год | Пост №23 |
|
Quote (Афандия) А как относишься ты к химии? Quote (Афандия) Понимаешь? ээ. да, конечно :D Quote (Афандия) Проблемы в изучении были? no problems :D 
|
|
|
|
|
|
| Налли |
13:51, 30 декабря 2011 год | Пост №24 |
Статус: Где-то тут
|
Quote (Афандия) А как относишься ты к химии? Плохо. Quote (Афандия) Понимаешь? Раньше понимала, теперь нет. Quote (Афандия) Проблемы в изучении были? Да, конечно. Во-первых, сам преподаватель топит. Во-вторых, у меня больше творческий склад ума, точные науки не для меня. В-третьих, я до сих пор не умею решать уравнения Т.Т
Далудет легче, успокой сердце, Мы вместе, ты слышишь? И это навечно. Мам, люблю тебя <3
|
|
|
|
|
|
| Seira |
19:41, 30 декабря 2011 год | Пост №25 |
Флудранг: «Любопытный»
|
Quote (Афандия) Алканы, алкены, алкины, алкадиены, спирты? Как раз по ним конспекты недавно писала Quote (Афандия) По моему это сложнее, чем кислоты, основания, соли, оксиды. у меня всегда тройка по химии была, а сейчас четвёрка вышла
|
|
|
|
|