Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Редакция журнала «ForbesFic» » ForbesFic: выпуск двадцать четвертый! (текстовая версия)
ForbesFic: выпуск двадцать четвертый!
Bloomberg, вот и нашёлся повод нам с тобой встретиться) Тебя бетила я ХД

Будете иметь в виду сладости какой марки лучше всего преподнести любимому человеку

Будете - сказуемое
Иметь и преподнести - это инфинитивы, других подлежащих, сказуемых, вводных, однородных и так далее - не заметила.
Не могу понять, с чего тут тогда ставится запятая. Объясни мне в ЛС, пожалуйста:) Не отрицаю, что я не права, однако пока не могу понять, в чем же я оказалась не права)

как знать-как знать
Вот тут даже спорить не буду, ибо я не помню этого правила, но мне казалось, что подобное пишется через дефис.

В общем, твои статьи клятвенно обещаю никогда больше не бетить и тем более не гаммить. Извиняй 2
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
Decoysie, мр-р-р =*
не пишу комментариев полгода, за изменениями в правилах НК не слежу еще дольше, так что, сами понимаете, ничего толкового от меня ждать не приходится. но тем не менее.

классный выпуск! серьезно. правда, ни одну статью толком не прочла (тут не ваша вина, просто они для меня теперь не особо актуальны), но глазами пробежалась. сами по себе темы довольно интересные, подача у журналистов тоже хороша, даже ответы на интервью подробные и нескучные :) плюс ФиФи наконец-то оправдывает вторую часть своего названия и действительно освещает события и темы, понятные и приятные авторам фанфиков, что уже само по себе круто. очень порадовала Ксюша в авторах. если не обленюсь, прочту чисто из уважения к ее ироничному стилю. х)

что касается оформления. очень непривычно видеть весь выпуск в одном стиле. но, надо признать, смотрится намного лучше, чем наши попытки соединить в одной теме все цвета радуги х) правда, немного режет глаза переход от темно-бордового или красного к такому яркому белому, однако это может быть и от непривычки. понравилась обложка: очень так по-праздничному, тепло, нежно, пейринг вполне адекватный (не знаю как все, а я по нему скучала >.>)

есть пару замечаний, но почти все они касаются интервью. во-первых, ребята, вступления - это хорошо. это капец как хорошо, особенно для тех, кто знать не знает Эрэну и Шиону. предполагаю, что это фикрайтеры, но.. неужели сложно в самом начале написать ссылку на профиль, род деятельности и маленькую оду заслугам пользователя? раз уж в первых вопросах нет и намека на краткую биографическую справку. во-вторых, организационные вопросы (типа "как насчет поболтать?") выясняются все-таки вне материала, поэтому начало в обоих случаях немного покоробило. в-третьих, вместо ника журналиста приятнее и удобнее видеть либо само слово "журналист", либо название издания, либо просто тире, с которого начинается вопрос. кстати, кроме интервью (или вместо одного из них), хотелось бы видеть опрос. не знаю, как нынче дела с массовой рассылкой, но штука эта достаточно интересная, особенно если тема хорошая.
и еще кое-что. писать о чудесах света в "Вокруг света". нет, ничего против я не имею, но... вы серьезно?
плюс хотелось бы видеть ссылки на профили. понимаю всю важность замечания Вуди об этом только теперь, когда во всем выпуске знаю от силы два ника :с

а вообще хорошо. прямо очень хорошо. прямо совсем-совсем хорошо, но предела совершенству, как мы знаем, нет :) так что удачи, ребята.
Alergia, твой отзыв был очень приятной неожиданностью для меня.)) Спасибо большое за добрые слова! Над интервью мы поработаем отдельно, твои замечания пойдут только на пользу.)
Цитата Alergia ()
. писать о чудесах света в "Вокруг света". нет, ничего против я не имею, но... вы серьезно?

да, мы были серьезны хДДД
Цитата Alergia ()
плюс хотелось бы видеть ссылки на профили. понимаю всю важность замечания Вуди об этом только теперь, когда во всем выпуске знаю от силы два ника :с

я постараюсь их организовать, но ничего не обещаю. в выпуске очень много упоминаний пользователей.(

Надеюсь увидеть тебя в следующем.)
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
у давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью авторша )) Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та херня тобою написанное это простое враньё , редактор ты комнатный )) от того что ты много написала , жизнь твоя лучше не станет)) ФИФИ вести не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Кошка не хотела, Зара не старалась) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя и 25 выпуска ФИФИ)
boxxy-tyan, ахаххаха, позабавил.)))
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Форум » Архив » Редакция журнала «ForbesFic» » ForbesFic: выпуск двадцать четвертый! (текстовая версия)
Страница 2 из 2«12
Поиск: