Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Редакция журнала «ForbesFic» » ForbesFic: выпуск двадцать третий (текстовый вариант)
ForbesFic: выпуск двадцать третий
Спасибо тебе, Авик, что указал на ошибки. В следующий раз, если буду писать подобные статьи, посоветуюсь с тобой, дабы избежать ляпов, анологичностей и прочее. Не, я вполне серьезно, надеюсь, ты мне не откажешь. С:

Цитата АвикСтейт ()
Настолько высший уровень, что не вижу время больше тратить на мастаков. xD

Можно было бы и без иронии)
Цитата Makka_Musaeva ()
Спасибо тебе, Авик, что указал на ошибки. В следующий раз, если буду писать подобные статьи, посоветуюсь с тобой, дабы избежать ляпов, анологичностей и прочее. Не, я вполне серьезно, надеюсь, ты мне не откажешь. С:

Вряд ли откажу.
Цитата Makka_Musaeva ()
Можно было бы и без иронии)

Без сарказма точнее. Ещё на заметку (мне то и сё покоя не даёт):
Цитата Kam ()
Kenny и Йо_Асаkура решили покинуть пост Руководителей и жить более спокойной жизнью в пределах сайта.

Не очень такие повторы смотрятся. Можно было написать как-то иначе. Например: "решили покинуть пост Руководителей/сбросить с себя бремя главенства для более спокойного времяпровождения на сайте".

Это лишь один пример, а так-то у меня куча формулировок в голове. И да! Ни Асакуре, ни тем более Кенни не подходит словосочетание "живут жизнью на сайте". Для них это как-то слишком (пусть хоть образно или нет), учитывая их частоту посещения, поведение и отношение к нему. xD

Цитата Kam ()
Янтарь и Miyoko. Эти две трудолюбивые и перспективные девушки, взявшие в свои руки такую огромную ответственность. Давайте пожелаем им терпения и удачи, ведь теперь они главенствуют АНБУ, что является очень нелегкой работой.

главенствуют в АНБУ/главенствующие (господствующие) АНБУ/во главе АНБУ и т.п.

Цитата Kam ()
если кто-то покинул пост Модератора

Цитата Kam ()
Зато в ряды модераторов с рвением вступили

То у тебя слово "Модераторы" с большой буквы и выделено жирным шрифтом, то с маленькой буквы и не выделено. А ведь всё должно быть сообразно, а не как попало (Модераторы - значительная группа, то наоборот или что-то иное? xD). При этом "Модерация" ты почему-то решила написать с маленькой.

Цитата Kam ()
Также пост Главы Модераторов до недавнего времени пустовал, пока YoHnA не взвалила на себя эту ношу.

По-моему вернее сказать, что Кейн взвалила на Йону эту ношу, а она её мужественно приняла. :D Как-то так. Хотя по словам Йоны, это ей неведомое в тягость и как бы не нужно. 3
Цитата Kam ()
Одним словом, еще раз пожелаем удачи и успехов этим по-своему талантливым людям!

Улыбнуло.

Ну, по-своему и дауны талантливы и какашка по-своему красива и пахнет. По-своему каждый талантлив, в ряду масс. А есть (действительно!) талантливые, но это я уже о другом.

Цитата Kam ()
Но зато в дружный редакторский коллектив вернулась несравненная Decoysie

С чего она несравненная? Не слишком ли громко для неё? Как и для всех других? Я смотрю у тебя все талантливые, трудолюбивые, отличные, несравненные, оперативные, на высшем уровне творят и т.д. (только Варваре как-то не повезло в одном отрезке, как отдельному пользователю).

Несравненная в пределах НК это Зара, Рика. Или Шуга, Химуро, например. Их единицы. На высшем уровне выполняют работу тоже единицы и это однозначно не те юзеры, что ты перечислила. А ваши выпуски почитаешь, так каждый охерительно гениальный (хотя речь в основном о типичных и трололольных около сотрудниках, которые с постов довольно быстро слетают, не сделав ничего существенного и особого). Самое печальное, что только вы неоправданно нахваливаете себя и друг друга и кроме вас самих никто не мнит таковыми (за некоторым исключением вам подобные подсластят, чтобы вы совсем уж упились в своей квазигениальности). А со стороны читаешь и тошно становится от вашего бахвальства, самолюбования, пафоса.

И не надо мне тут возражать! Как я писал зелёным: Научитесь просто стоять на коленях, дабы подняться, а не мните себя Богами (тем более перед мной). Иначе вас "Богов" скинут с воображаемых небес и тронов. Или сами сольётесь.

А у нас на НК в последние года рекордное количество снятий сотрудников с постов, перестановок, а также самосливов, не правда ли? Почему? Читай выше. Также Кенни и Рима могли стать Администраторами НК при правлении Кейн, когда оного желали. Но не стали. Почему? Опять же, читай выше.

Где-то, конечно же, реальный Бог Авик приложил руку, а где-то сами Администраторы и Главы групп, что меня ниже по иерархии и способностям. 2

Цитата Kam ()
вновь взявшая на себя управление Школой Фикрайтеров

Ага! Проект несравненной Зары, на счету которой ещё немало проектов, на коих вы зиждитесь.
Цитата Kam ()
Jammy - трудолюбивая и ответственная девушка

Сколько она уже на посту?

Makka_Musaeva, ты уверена, что ко мне стоит обращаться за советами?
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 17 декабря 2013, 17:24
АвикСтейт, я поняла тебя. Я принимаю конструктивную по моему взгляду критику, ведь зачем напрасно спорить, отстаивая неправильную точку зрения. Я это уже взяла на заметку.
Да и писать статьи такого рода для меня впервой, на самом деле, впервой, это тебе не фанфики (хотя в них дело обстоит гораздо сложнее, но не суть важно).

Цитата АвикСтейт ()
ты уверена, что ко мне стоит обращаться за советами?

ну а почему бы и нет? Я ко всему готов (да и из прошлого опыта "общения" с тобой я более-менее закалена).
Да и такие темы, касающиеся рабочих моментов и прочее, я бы лучше обсуждала в личке, ну.
АвикСтейт, спасибо за мнение.
Happiness


девочки, безразмерно порадовал графический выпуск в плане оформления. но в некоторых статьях прямо в глаза бьет отсутствие какого-либо баланса в вёрстке, что мешает терпеливо дочитать статью до конца. если пожелаете, могу более подробно расписать, что, где и куда.
касательно содержания. ну, Ромас хоть и в своеобразной манере, но расписал, что опечаток и нелогичностей очень много. думаю, стоит не только бетить, но и гаммить статьи. плюс, опять же много "левых статей" вошло. я понимаю, что на энка ничего толкового не происходит, но вот, к примеру, причём тут статья про школы? -_- выпуск планировался явно сентябрьский. но на носу нг, хоть бы про это описали.
Kam, а тебе отдельное по голове за статью про айрнби. 5 кошмар и трепет. :D
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Makka_Musaeva ()
Я принимаю конструктивную по моему взгляду критику

По моему взгляду я сделал лишь заметки. А если бы выкладывал конструктивную критику, то мои посты были бы иного содержания и очень крупные.
Цитата Makka_Musaeva ()
Я ко всему готов (да и из прошлого опыта "общения" с тобой я более-менее закалена).
Да и такие темы, касающиеся рабочих моментов и прочее, я бы лучше обсуждала в личке, ну.

Ок!

Все дружненько попрощались с Маккой. xD
Цитата Kam ()
АвикСтейт, спасибо за мнение.

Есть за что! И как обычно, я всех поздравляю с тем, что я тут! (с) 5
Цитата Kenny ()
ну вот, опять ты меня выделил, Авик.

А где про тебя не говорят? Ты попса. :D
Цитата Kenny ()
у меня опять на тебя встал, давай померяемся херами?

Я очень верю в то, что ты транссексуал. Но то, что у тебя хер больше - извини, но я не верю.
Цитата Kenny ()
Ромас хоть и в своеобразной манере

А в какой я должен был манере? В школьно-ВУЗовской? 8
Цитата АвикСтейт ()
Там и средненизкого уровня нет.

Цитата АвикСтейт ()
Варвара плохая активистка

Цитата АвикСтейт ()
Ни Асакуре, ни тем более Кенни не подходит словосочетание "живут жизнью на сайте".

Это и все остальное вещал нам старпер, которого на сайте помнят чисто из-за его хвалебных од, посвященных его же сногшибаемой персоне. А так бы давно забыли, кто ты и когда здесь ползал, сладкий, не смотря на все твои якобы заслуги прошлых годов. :'3

А так да, что-то новое нашла, например, было интересно посмотреть статьи про школы и университеты. Мне, человеку поступающему в этом году, данные сведения не менее важны. с:
Однако видно, что статьи некоторые и левые, и старые, так как их бетила еще Мимоза, как посмотрю. А она еще в сентябре, если не раньше свалила, с сайта.
В общем, нот бэд, хотя бетинг явно постепенно переходит в стадию "сдохнуть и больше не регенерировать". Я более-менее удовлетворен, ну а сейчас отправляюсь читать Паланика, дружелюбно махая вам ручкой и давая пинков под задницы для большего вдохновения и оперативной работы. ;3
Любви вам, кренделя. <3
Tequila, и как давно ты бредишь? Задел так сильно?

Цитата Tequila ()
Это и все остальное вещал нам старпер

Я этого не вещал. О Варваре у меня хорошее мнение. 3 И уж никак я не вещал, что Асакура и Кенни тут живут жизнью, без НК не могут.
Цитата Tequila ()
А так бы давно забыли, кто ты и когда здесь ползал, сладкий

Так чего не забили?
Цитата Tequila ()
не смотря на все твои якобы заслуги прошлых годов. :'3

У меня реальные заслуги, так что не надо мне тут лю-ли-ля. А не знаешь о них, так молчи в тряпочку.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 17 декабря 2013, 20:47
Makka_Musaeva, АвикСтейт, Kenny, все дружненько переходим в лички. Не флудим.

Спасибо за мнения, мы учтем С:
Выпуск вышел действительно собирательным - некоторые статьи были готовы еще в июле, некоторые в спешке дописывались сейчас.)
Над беттингом мы поработаем особенно качественно в след.выпуске.
Кенни, про оформление гоу ко мне в вк) Ибо я и следующий выпуск буду весь оформлять.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Оформление порадовало тем, что читается через приложение. Хотя местами сложно воспринимается. Я лично советую в дальнейшем использовать однотонный фон и черный текст, а играться со вставками и заголовками.
Мне не очень понравилось то, что статья про r'n'b была слизана с википедии. Серьёзно, надо либо хорошо работать с источниками, чтобы не получался поток скомканной и сухой информации, либо иметь собственное мнение на счёт темы, чтобы вышло что-то между статьёй и эссе.

АвикСтейт, люди работают над журналом так, как могут, ты своими придирками только охоту отбиваешь. Журнал умирает, дай ему хоть умирать спокойно )
Отредактировала Boych - Среда, 18 декабря 2013, 22:43
Цитата Boych ()
АвикСтейт, люди работают над журналом так, как могут, ты своими придирками только охоту отбиваешь.

Очень плохо как бы как бы работают, посему дал дельные заметки. Если по-твоему это придирки, то всё, что ты тут написала - это трололо или ни о чём (выбирай xD). И не придирайся ко мне. Это уж к месту!

Добавлено (19 декабря 2013, 00:19)
---------------------------------------------

Цитата Boych ()
Журнал умирает, дай ему хоть умирать спокойно )

Ты даёшь? И мне покоя даёшь? Ну, так и закрой свой ротик!
АвикСтейт, следующий выпуск мы сделаем еще лучше. С: Твои замечания и правки очень ценны. В общем, постараемся.)
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
АвикСтейт, Авик, просто иди спать.
Цитата Boych ()
Я лично советую в дальнейшем использовать однотонный фон и черный текст, а играться со вставками и заголовками.

Цитата Boych ()
Мне не очень понравилось то, что статья про r'n'b была слизана с википедии.

+1, жена. но про умирание это ты завернула, Либера же плешь себе таким образом проест. :'D
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Kenny ()
но про умирание это ты завернула

Как и про придирки и что я охоту отбиваю. Я не знаю, что с Бойч, но явно с ней нелады. Все кроме неё отметили это как (конструктивную) критику/дельные заметки и были признательны и Макка, мол, будет даже советоваться со мной, если что.

У кого я охоту отбиваю? Где эти недовольные?

Но самый её перл я не могу не отметить:
Цитата Boych ()
Журнал умирает, дай ему хоть умирать спокойно )


В общем, нездоровая фантазия за фантазией.

Что касается реакции Текилы, ну с ней и так всё ясно. Она хоть сама осознаёт какую фигню наляпала невпопад? На всякий случай я заранее заказал в её (честь? Нет!) бесчестье погребальную песнь. 2

Цитата Sempre_Libera ()
Твои замечания и правки очень ценны.

Спс, если не сарказм. Из-за Бойч и Текилы у меня и другие вызывают подозрение. :DD
Цитата АвикСтейт ()
Спс, если не сарказм. Из-за Бойч и Текилы у меня и другие вызывают подозрение. :DD

Нет, не сарказм) Мы с Кам особое внимание уделим беттингу, ибо некоторые статьи редактировались на скорую руку.)
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Цитата Kenny ()
+1, жена. но про умирание это ты завернула, Либера же плешь себе таким образом проест. :'D

У меня пока нет оснований считать как-то иначе. :3
Но если я ошибаюсь, то хорошо же.
Форум » Архив » Редакция журнала «ForbesFic» » ForbesFic: выпуск двадцать третий (текстовый вариант)
Страница 2 из 2«12
Поиск: