Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Редакция журнала «ForbesFic» » ForbesFic: выпуск двадцать второй (Текстовый вариант)
ForbesFic: выпуск двадцать второй
Boych,
Отредактировала Alergia - Четверг, 06 июня 2013, 04:17
АвикСтейт, стоит напомнить скандал о Майкле и педофилии. Майкл, может, и был таковым, но не причинял никакого урона ребенку, которого финансировал в лечении. Причем он тратил все свое сбережение на детей. А раздули гадкую судебную бойню.
firenze,

АвикСтейт, ну да, я признаю, что есть разница между маньяком, который убивает, чтобы изнасиловать потом труп, и человеком, который восхищается трупом.
Мне лично вот что страшно - убийство, разрывание половых органов, то есть изуверство.
Дрочи хоть на десять трупов, блюй, потом удовлетворяй себя с этого, - не мое дело. Я читала выписки, ощущения разных случаев, то есть описания.
Знаешь, как говорила Раневская - да что же это за страна такая, где собственная жопа не принадлежит человеку)
Понимаешь, все, что происходит между двумя в постели по обоюдному договору - это нормально. Хоть ручки в член засовывай и разрывай каблуком - пофиг. Но вопрос же о насилии. И да, это все обобщается, и каждый, кто выбирает иную ветвь удовольствия - сразу попадает под топор.
Ну сколько тех же педофилов - да сидит он себе спокойно во дворе, за детками наблюдает. Не лезет. Пошел домой. Подрочил. Он себя удовлетворил. И все. Тссс. Все хорошо. А вот заведи он девочку куда-то к себе, разорви он пятилетнюю до десятка швов - это под топор.
У меня самой знакомая пара была. Девушка выглядела как 11 летняя, 1,50 рост, худенькая, личико куколки. И он, настоящий педофил. И игры у них были ролевые, и вроде бы они рады. Никто не страдал. Я поэтому и поддерживаю. Потому все хотят закрыть глаза - никто не хочет помогать второй стороне, которая остается одна.
АвикСтейт, firenze, вы уже переходите во флуд.) Если хотите разобраться в тонкостях некрофилии, педофилии и прочего, то идите дискуссировать в соответствующую тему. Здесь отписываемся только по теме журнала.)
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Форум » Архив » Редакция журнала «ForbesFic» » ForbesFic: выпуск двадцать второй (Текстовый вариант)
Страница 3 из 3«123
Поиск: