«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 9 из 25«1278910112425»
Форум » Фанфикшн » Дуэльный клуб » Обсуждения (Рабочая тема. Отписываться исключительно сотрудникам раздела)
Обсуждения
Директор: Lilly

Судьи: 6110, Lilly, Olana_Schwarz, Sleepy,

Скорая судейская помощь:
Ирин, Mimosa

Отсутствующие: Безобразная_Эльза

Работа:

Ориджиналы:
-

Фэндом:
-

Критерии оценки:
and
Слава смелым безумцам. Слава неудачникам, бунтарям (с).
Безобразная_Эльза, нет, я должна сама посмотреть на твою работу. Можно ссылку на одну или две твои оценки? То же самое жду и от остальных судей (:

Пожалуйста, не заставляйте меня ждать, принимайте активное участие в обсуждении, не бойтесь спросить что-то или выразить мнение. Я вас не знаю, и от того, как вы сейчас себя покажете, зависит дальнейшая наша работа. (:
Эрри~
Sombelly,

http://narutoclan.ru/forum/48-51894-1 - я предпоследняя там. Это самая последняя и наиболее сносная критика.

http://narutoclan.ru/forum/48-51473-1 - а тут наименее удавшаяся.
Отредактировала Безобразная_Эльза - Воскресенье, 15 декабря 2013, 16:35
Смертное постирало майку - молодец, сделало дело.
Я оцениваю всё, кроме слэша. Просто не читаю и не могу разобраться во всех тонкостях данного жанра. Как-то так.
Не знаю, надо ли вам эта информация, но до ДК работала к Квалификации под начальством Харуко, ещё до того, как произошла смела редакторского состава.
В общем и целом, с этой системой знакома давно. Оцениваю максимально объективно, не учитывая личные предпочтения.
В уголок я скинула те дуэли, которые оценила за эти три месяца.

Добавлено (15 декабря 2013, 16:37)
---------------------------------------------
Прочитала своё сообщение. == Боже, звучит так, словно у меня самооценка зашкаливает. Не подумайте, это не так х)


cor на fanfics.me.
Безобразная_Эльза, Lilly, отлично, спасибо, ознакомлюсь и решим остальные вопросы (:
Что касается минусов в оценках, то это поправимо. Не беспокойтесь о своих местах, если вы - Судья ДК, то наверняка заслуженно. Единственным поводом, который может пошатнуть ваше положение - это неисполнение работы в срок, т.е. халатное отношение к своим прямым обязанностям. Пока вы активны - вы лучшее наше звено (: Но с активностью в дуэлях сейчас проблем нет, поэтому этот вопрос сейчас неактуален.

Жду остальных судей! В ДК сейчас что, всего три судьи?
Эрри~
Девочки, следите за обновлением головного поста.

Lilly, Безобразная_Эльза, я прикрепила вас к дуэли Варвары и Кали.
Sempre_Libera, если ты выдаешь задания, создавай тему сразу и вноси ее в список ожидания работы в головном посту, чтобы потом не было недоразумений. Иногда авторы сдают работы раньше, а если сразу не создать тему, это легко потом может забыться. (:
Эрри~
Цитата Sombelly ()
если ты выдаешь задания, создавай тему сразу и вноси ее в список ожидания работы в головном посту, чтобы потом не было недоразумений. Иногда авторы сдают работы раньше, а если сразу не создать тему, это легко потом может забыться. (:

Я это прекрасно знаю, нет нужды мне напоминать, Эрри. С:
Не создала - были причины.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Sempre_Libera, не вижу никаких серьезных причин. Это минутное дело, плюс, можно было попросить об этом меня или девочек.
Я уже говорила, что было бы крайне удобно поставить ответственного за распределение дуэлей и тем определенного человека из судейского состава )) Кто-нибудь хочет взяться за это, девочки? ) В обязанности входит ни много - ни мало: оформление заявки, уведомление авторов, создание тем, а так же слежка за сроками. Судей прикреплять будем сами с Либерой )
Эрри~
окей

cor на fanfics.me.
Sombelly, нет, я не могу брать на себя ещё и организационные вопросы. Либ знает - я всегда стараюсь как можно быстрее написать на оценку на дуэль, если нужно - подменю кого-то, если нехватка судей. Но у меня есть огромная куча дел, мой график довольно бешеный: сегодня может время быть - а потом всю следующую неделю не продохнуть. Оценку на дуэль я всегда напишу, но думать ещё о чём-то - нет. Извиняюсь, если покажусь безынициативным чмом, но я - только судья.
Смертное постирало майку - молодец, сделало дело.
Безобразная_Эльза, я ведь не настаиваю именно на твоей кандидатуре, это дело совершенно добровольно )) но спасибо за быстрый ответ. надеюсь видеть тебя в активных обсуждениях (:
Эрри~
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Для тех, кто меня еще не знает.
Я Дариуш и я пришел с фикбука. На данный момент у меня восемь оцененных дуэлей с 29.09:

Я оцениваю исключительно ориджиналы, потому что с фэндомом не знаком совсем. А еще у меня есть два маленьких недостатка. Во-первых, я редко появляюсь на форуме, потому что ничем, кроме судейства здесь не занимаюсь. Но оценивать я люблю, поэтому стараюсь никуда не опаздывать и ничего не пропускать. Если нужно, меня всегда можно легко и быстро найти через Либеру - легонько пните ее, и пинок обязательно отрикошетит в меня..) А во-вторых, я не отзываюсь на коллективные призывы вроде "эй, девчата!" Х))
А еще я ЛИИ и моралофаг. Но на людях стараюсь свои наклонности не проявлять (как показывает печальный опыт, получается не всегда).
Отредактировал Dariusz - Понедельник, 16 декабря 2013, 12:28
Цитата Sombelly ()
не вижу никаких серьезных причин. Это минутное дело, плюс, можно было попросить об этом меня или девочек.

Была причина серьезная, свершившаяся как раз в тот момент, когда я выдала задание девочкам. Побольше спрашивай в ЛС.)
Цитата Sombelly ()
Кто-нибудь хочет взяться за это, девочки? ) В обязанности входит ни много - ни мало: оформление заявки, уведомление авторов, создание тем, а так же слежка за сроками.

Эрри, пока не надо. Судьи пока притираются на форуме, сразу адаптироваться трудно. Давай пока мы с тобой будем заниматься этим, окей? Кто первый увидит, тот и создает. Это ведь совсем нетрудно.) Да и времени действительно мало занимает.
Сейчас пока лучше заняться пополнением архива заданий. А также с заявками окончательно решить, ибо этот вопрос пока не поднимался, но гложет он меня где-то 3-4 месяца.
У нас в архиве задания разделены на два уровня: первый и второй, различающиеся между собой по сложности. Но в заявке Кира и Харуко убрали пункт выбора уровня. Соответственно, стоит два варианта выхода: а) убрать уровни и соединить все задания; б) вернуть уровни, известить об этом всех авторов, вести архив по двухуровневой системе.
Такое нововведение шло еще с открытия ДК в мае. Но быстро забылось по неизвестным причинам.)

Пы.Сы, у нас есть еще Олана_Шварц, но она пока пропала - у нее проблемы в реале( Критик просто отменный, как только выйдет на связь, я ее сразу же сюда затащу.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Dariusz, приятно познакомиться. С: хм, вообще, немного непривычно для меня подобное разделение судей... но, думаю, это даже лучше х) ориджиналы почему-то обычные судьи чаще всего недолюбливали и вниманием обделяли. обязательно просмотрю ваши оценки, но насколько могу посмотреть - опыт у вас имеется отличный, это просто здорово! надеюсь, вам очень понравится у нас на сайте или вы останетесь хотя бы на форуме, потому что очень важно, чтобы каждый судья принимал участие в жизни клуба, иначе все как-то гаснет. руководство, конечно, руководством, но мнение судей не менее важно, потому что именно они работают с оценками и авторами, и именно на них держится все (: не буду вас заставлять, но все же надеюсь, что вы пересмотрите свои убеждения и будете с нами как можно чаще (:

Sempre_Libera, нет, я пока против разделения заданий на пункты. мне, безусловно, нравится эта идея, но сейчас главное вернуть активность. а там уже можно и пересмотреть это нововведение, это дествительно интересно х) пока оставим разделение ключевой фразы и темы. о, и еще, я не совсем понимаю причуды мини-дуэлей. по-моему, они не особо пользовались популярностью, поэтому поднимаю вопрос на всеобщее обсуждение: стоит их оставить или пока откажемся от этой затеи? дорогие коллеги, прошу вас не оставаться в стороне и высказать свое мнение по этому поводу, и не только. если есть идеи или размышления, дерзайте (:
на счет архива еще есть одна идея, но ее надо переговорить с Ирин. (: раньше архив заполнялся и судьями, думаю, нет причин отказываться от этого и сейчас. но в добровольном порядке.
что за Олана_Шварц? Оо'. в общем, как только появится - милости просим, а пока ее нет, не будем засчитывать ее в активный штаб.
Эрри~
спешу обрадовать вас новостью о том, что к нам в судьи (стих-баттлы +,+) решила прийти Илаис. человек прекрасный, ответственный и в работе своей разбирается (: поэтому, Илаис, вливайся в обсуждения и коллектив С:
Эрри~
Sombelly, рабою только с фэндомом. Хотя есть одна критика и для ориджа (для недавнего конкурса).
Привела меня сюда Харуко (вообще не понимаю почему).
Был небольшой разбор полетов с Либерой, но она взяла меня к себе под крыло... (или крылышко) 5
Организационные вопросы меня не касаются. Только критика и все!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Ф. Раневская
Цитата Sombelly ()
нет, я пока против разделения заданий на пункты. мне, безусловно, нравится эта идея, но сейчас главное вернуть активность. а там уже можно и пересмотреть это нововведение, это дествительно интересно х) пока оставим разделение ключевой фразы и темы.

Ты против, а я нет. Активность вернем, но уже сейчас надо разрабатывать архив на два уровня. Я привела тебе систему в вк, посмотри пожалуйста. Тогда придем к консенсусу.
Не решай вопросы без меня. Я пока не отошла от дел. х)
Цитата Sombelly ()
о, и еще, я не совсем понимаю причуды мини-дуэлей. по-моему, они не особо пользовались популярностью, поэтому поднимаю вопрос на всеобщее обсуждение: стоит их оставить или пока откажемся от этой затеи? дорогие коллеги, прошу вас не оставаться в стороне и высказать свое мнение по этому поводу, и не только. если есть идеи или размышления, дерзайте (:

Да нет, они пользовались популярностью. В первый же день сформировалось 3 дуэли. Сейчас активность спала, так как был конкурс, затянувшийся на долгое время по понятным причинам.
ДК вообще сейчас пустует, поэтому рано делать выводы о популярности. Если после притока дуэлянтов мини-дуэли будут отставать по значимости, то тогда можем закрывать.
Цитата Sombelly ()
на счет архива еще есть одна идея, но ее надо переговорить с Ирин. (:

И со мной еще, желательно. С:
Цитата Sombelly ()
спешу обрадовать вас новостью о том, что к нам в судьи (стих-баттлы +,+) решила прийти Илаис. человек прекрасный, ответственный и в работе своей разбирается (: поэтому, Илаис, вливайся в обсуждения и коллектив С:

Эрри, твоя активность - прекрасна, но, прошу, о зачислении нового человека в штаб переговаривать со мной. С:
Во-первых, я знать не знаю кто такая Илаис в качестве судьи. Во-вторых, мы ничего не решили со стихотворными дуэлями. Ни систему оценки, ни форму проведения. Мини-проект перспективный, но не гони паровозы, мы даже это не обсуждали.
Как ты говорила - все решается постепенно.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Літера_Дура, то есть, вы совершенно против ориджиналов, я правильно понимаю?
почему вы не хотите принимать участие в организационных вопросах? я не гружу работой, просто интересуюсь мнением, что тут так пугает? )

Цитата Sempre_Libera ()
Не решай вопросы без меня. Я пока не отошла от дел. х)

без паники, все в шоколаде С:
Цитата Sempre_Libera ()
И со мной еще, желательно. С:

конечно, но без одобрения Ирин гиблое дело жеж. :З

Цитата Sempre_Libera ()
Да нет, они пользовались популярностью. В первый же день сформировалось 3 дуэли. Сейчас активность спала, так как был конкурс, затянувшийся на долгое время по понятным причинам. ДК вообще сейчас пустует, поэтому рано делать выводы о популярности. Если после притока дуэлянтов мини-дуэли будут отставать по значимости, то тогда можем закрывать

ммм, трудно сказать. я все еще не понимаю смысла в мини-дуэлях, хотя и не настаиваю на их закрытии. D: в общем, пусть пока живут, хорошо. если никто из судей не захочет отписаться по этому поводу, оставим на том, что пусть пока живут. С:

Цитата Sempre_Libera ()
но, прошу, о зачислении нового человека в штаб переговаривать со мной. С:

Илаис свой пипл, требующий единственного исключения С: ты поймешь, какой она ценный сотрудник, когда с ней познакомишься, если еще незнакома (:
Я уверена, что даже при отмене стих-баттлов, Илаис совсем не будет лишней. Для начала дождемся ее появления.
Эрри~
Sombelly, да, я против ориджиналов. Не могу, не хочу, не умею.
Я являюсь администратором в двух группах. У меня организационных вопросов хватает.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Ф. Раневская
Цитата Sombelly ()
конечно, но без одобрения Ирин гиблое дело жеж. :З

у нас там с ней будет целый цикл одобрений, так что готовься С:
Цитата Sombelly ()
ммм, трудно сказать. я все еще не понимаю смысла в мини-дуэлях, хотя и не настаиваю на их закрытии. D: в общем, пусть пока живут, хорошо. если никто из судей не захочет отписаться по этому поводу, оставим на том, что пусть пока живут. С:

ну смотри. мини-дуэль рассчитана на написание зарисовок, на них дуэлянты тратят достаточно мало времени, получая также критику-комментарий в вольном исполнении. это как бы для пробы пера и себя в ДК. но минус в том, что надо придумать отдельные задания для проекта. Ибо, как показала практика, людям трудно уместить смысл обычной фразы/цитаты в фик на страничку. Это уже, так сказать, высший пилотаж. Поэтому надо, наверное, ограничиться либо темами, либо артом.)
Цитата Sombelly ()
Илаис свой пипл, требующий единственного исключения С: ты поймешь, какой она ценный сотрудник, когда с ней познакомишься, если еще незнакома (: Я уверена, что даже при отмене стих-баттлов, Илаис совсем не будет лишней. Для начала дождемся ее появления.

А она может оценивать обычные дуэли?

Ребята, встряхивайте свои кости и начните активно принимать участия в обсуждениях. Ваши мнения могут быть решающими для ДК и его авторов. Я прошу каждого высказываться по вопросам/предложениям. Это обязательно. Помните, что вы - фундамент всего ДК, мы же с Эрри ваша крыша.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Цитата
Помните, что вы - фундамент всего ДК, мы же с Эрри ваша крыша.

Ахахах) Похоже моя крыша поехала... 3
Простите... не удержалась.
Я ЗА! мини-дуэли. Их не нужно убирать. (надеюсь, что не помешала своим тоненьким голоском?)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Ф. Раневская
Форум » Фанфикшн » Дуэльный клуб » Обсуждения (Рабочая тема. Отписываться исключительно сотрудникам раздела)
Страница 9 из 25«1278910112425»
Поиск: