«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Дуэльный клуб » БТ: Kenny & Ирин (Оценивают: Fain, NotMint, Sempre_Libera)
БТ: Kenny & Ирин
Жанры: приключения, Hurt/comfort, юмор
Персонажи: Гай, Какаши

Работы выкладывать в эту тему не позднее 23.59/20.05.13
Отредактировала Fain - Четверг, 16 мая 2013, 20:23
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
Название: На все согласный.
Автор: Ирин…
Жанры: приключения, Hurt/comfort, юмор
Персонажи: Гай, Какаши, Каюди.
Предупреждения: грубости такие небольшие, маленькие такие. ООС.
От автора: это бред, но я наказываю судей этим за задание) и вы это заслужили ХД где Кенни - не в курсе. Заранее прошу, чтобы ее работу тоже засчитали, даже если эта женщина объявится с опозданием.

Отредактировала Ирин - Вторник, 21 мая 2013, 15:19
Работа второго дуэлянта.
Название: Если друг оказался вдруг.
Автор: Кенни
Фэндом: Нарута
Дисклеймер: Киши-тян и ДК, милостью которого я специально упарывалась, чтобы хоть что-то написать.
Жанры: Юмор, стеб, hurt-comfort
Персонажи: Какаши, Гай, несчастная официантка
Рейтинг: R, бранные словечки как всегда со мной.
Предупреждения: Автор упорот. Причем, я абсолютно серьёзно. Не знаю, что это была за трава, но ухлопалась я в муку. Старалась не ООС-ить, но, как говорится, каждый видит персов по-своему, посему пусть ООС войдет в списочек.
Размер: Very mini.
От автора: Прошу прощения за опоздание. В первую очередь перед Ирин. Прости меня, женщина, и спасибо, что походатайствовала, чтобы меня не выперли из Турнира. Я оценил. Во всем виной работа и злой начальник. Не могла же я сказать: «Слышь, мудила, мне фик надо заканчивать на Турнир, так что катись лесом со своими исполнениями!».

P.S. Запомните, наркотики до, во время и после обеда вредят вашему здоровью. Лучше не надо. Окей?



От автора2: в фундамент харта-комфорта я вложила то, что Какаши помог Гаю ответить на свой нелегкий вопрос. Надеюсь, что это показалось верным не только мне.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
«На всё согласный».
By Ирин.


«Если друг оказался вдруг».
By Kenny.

Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©

we are pilots.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Ну, как бы это так сказать, чтобы вы, мои родные не упали со стульев... Но вот и я! На правах одного из ветеранов ДК, я настояла на том, чтобы припереться сюда и поддержать одну из Матерей ДК и бравого вояку Кенни. С праздником вас, дорогие мои, с Третьим турниром.

Итак, работа одной из Мам ДК "На все согласный".
Название. Знаешь, я думаю Какаши больше согласился от усталости поисков Гая. В общем, пострадал мужик, был в итоге на все согласен и уже поженился в отключке, и переспал первую брачную ночь и за себя, и за жену. 1 из 1.
Сюжет/Персонажи. Все началось с конца. Я с любопытством прослеживала моменты отсчета к свадьбе. Череда событий просто забавна. Два мужика, один пострадавший, второй готовящийся пострадать, по сути наглухо холостяки, и свадьба. Какиши подкаблучник! Любил же, да! По мне - это замечательное приключение, которое раскрывает мужскую дружбу. Главное, это дружба и сиськи, что свели-таки горе-жениха и горе-свидетеля в Салоне Поцелуев (корейская версия места, что ты описала). Честно сказать, и я так задумалась и решила поломать голову - куда ж Гай запропастился и куда сперли силу юности. Какаши дважды подкаблучник, он даже от друга ожидал больше не спасения или поддержки, а простого присутствия. Какаши бы под Гаем решился на все. Один надеялся спастись от брака, второй бежал от самого слова брак. Один мужественно-таки принял миссию и поддержал друга, второй-таки мужественно принял миссию и женился. Может, Гай намеренно пропал, чтобы Какаши замотался и не передумал? Чтобы наверняка... ну, это уже вопрос такой, риторический, показывающий то, что я действительно увлеклась. Да, это получилось настоящим приключением, и мне хватило небольших очерков, чтобы воссоздать картину. Однако, Ир, я понимаю, что тебе было сложно, мне бы было сложно. Сама тема такая, один выручает другого - изъезженная и каноническая до нельзя. Вечное противостояние друг другу и соревнования. Вечно они попадают и спасают друг друга. У тебя опять получилась взаимовыручка. И да, для меня было достаточно мужской дружбы. Ведь Гай поступил по-человечески, и ничто так не сближает мужиков-натуралов, как сиськи. Что касается раскрытия персонажей. Да, возможно, чего-то где-то и не хватало, было урывками. Но я поверила, что Гай выдает Какаши замуж, точнее женит, а Какаши переживает. И невеста эта, понятное дело, проездом, лишь для выведения композиции. Она тут вообще, тень, для вида, но мне это не помешало. 2,5 из 3.
Стиль. И тут я начал ржать. Да, потому что ты в своей колкой манере, с неким пафосом, не теряя возможности и самой выплеснуть сарказм, довольно-таки забавно передала атмосферу. Хотя, некие грубости я вижу от тебя впервые. У тебя есть определенная жестокость и стержень в стиле, но такое я вижу у тебя впервые. И я довольна. Едкие фразы были в темы, и получалось, что герои иронизируют сами, а ты со стороны усмехаешься. Мстя получилась - злой автор торжествует. То, что началось с черного юмора - вдруг закончилось довольно-таки серьезными дружескими жестами. Это ощутимо сквозь стеб. 1 из 1.
Задание. Друзья выручили друг друга, пронеся сквозь приключение свою истинную мужскую дружбу. Юмор удался, и я честно улыбалась. Просто у тебя смешное смешалось с довольно-таки серьезным. И трогательным. Приключение? О да, два дундука ищут друг друга - один шафера, второй жениха, да еще и заветное место для двух извращенцев. Какаши и Гай? Они тут были, и я с ними поржала и получила удовольствие. Просто, Ир, ты довольно-таки серьезный автор, и это пропитывает все, и резкую смену настроения могут посчитать ленью или недорисованностью, недосказанностью. А ты всего лишь оставила свои серьезные ноты Ирин. 2,5 из 3х.
Грамотность. Я знаю данную бету высшего уровня, и я не собираюсь сдирать кожу из-за опечаток. Работа была трудной, само задание изнурило. Балл будет одинаковым для двух дуэлянтов. 0,7 из 1 ого.
Бонус. Я знаю твое творчество, и ты выжимала себя, чтобы работать в жанре юмор. И я ржал честно и на всю работу. 1 балл.
Итог: 8,7.

Работа одного из ветеранов труда "Если друг оказался вдруг".
Название. Бро, что-то ты ну совсем... хотя, если друг оказался вдруг и не так, не гей, а мазохист... То да, только вот он у тебя совсем оказался. Но хорошо, что они с Какаши нашли суть Гая) 1 из 1.
Персонажи/Сюжет. Нда уж, ты тоже явно мстила и Начальнику, и судьям, и персонажам. Ты знаешь, до тебя я не задумывалась, что потенциально, они все расположены к гомосексуальный. Ты не упустила этой каноничности о строгости воспитания, о тихушных чтениях книжек Джирайи и многих других мелочах. Однако это получился действительно бухой угар. Бедняга Гай решил поэтично пофлиртовать в подсобке на еротическо-этетическом языке, но отгреб. Ох уж этот Какаши. По-любому видно, что мужик сам такой же. Тихушник. Вообще, это забавно, что у тебя персонажи задались такими вопросами и проверками. Но, бро. Спешка, начальник, ты перечернила. У тебя больше ругательств, чем сути. Диссонанс. От этого получилось сыро. Хотя я ржал в припадке с концовки. Какаши случайно помог найти себя Гаю. Ы. Мазохист. 2,5 из 3.
Стиль. Бро, ты перегнул с руганью и речевыми заворотами. Слишком малый объем текста и слишком много жаргонизмов. Ты ими как будто пыталась покрыть прорехи сюжета. Однако меня изрядно достал глаз Какаши, у которого в данной работе слишком много личной жизни. Но и отрицать каноничность твоего стиля я не могу. 0,5 из 1.
Задание. Беда есть, причем не малая. Все-таки разобраться в каноническом мире Наруто в своей ориентации... Бро, ты сам себя загнал в тупик, но все же выбрал смелую задумку. Юмор был, но до нельзя черный. Ты писал на отстань, лишь кое-где выкладываясь честно. Приключения? Сковородка-но-дзюцу покрывает все, но мало этого. Получается - раз в один угарный вечерок. Какаши-таки выявил принадлежность Гая. Гай не гей. Он мазохист. Были ли тут Какаши и Гай? Определенно, однако Гая тут было намного больше. Каноничность мира Наруто во многом заключается в некой невинности. В целомудрии. Какаши же у тебя получился перевертышем. Не совсем оно то. 2 из 3.
Грамотность. 0,7 из 1, равно Ирин.
Бонус. Даю один балл из одного за неожиданную и смешную концовку. Ты взорвал-таки мой моцк. 1 из 1.
Итог. 7,7.

Данную дуэль я не считаю таким уж кровопролитным боем. Она больше дружеская, и мои оценки так уж близко прошу не принимать к сердцу. Однако я смеялся до нельзя, и два старых мужика-перечницы все-таки дали жару. И нельзя вас как-то уж критиковать, потому что задание действительно сложное.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Вот и определен третий полуфиналист Большого Турнира!
Дуэль оценивали 4 судьи, высший балл составил 40.


Работа Ирин «На все согласный» получает 24,1 (6) балла Поздравляем с победой!
Работа Кенни «Если друг оказался вдруг» получает 19,7 (4,9) баллов.

В скором времени будет сформирована тема третьего тура. Вы будете оповещены в ЛС.
Кенни, в любом случае, данный опыт прошел не зря. Задание действительно было крайне трудным. Но я все же надеюсь, что вы извлечете для себя полезные советы из нашей критики. Мы будем ждать вас снова в стенах ДК!
Не забудьте посетить диалог авторов и судей и оставить ваши отзывы о судействе. Можете обсудить отзыв любого судьи, мы будем рады поговорить с вами еще раз о вашем фике.
Удачи вам, дуэлянты, в дальнейшем творчестве!

Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Форум » Фанфикшн » Дуэльный клуб » БТ: Kenny & Ирин (Оценивают: Fain, NotMint, Sempre_Libera)
Страница 1 из 11
Поиск: