Время Наруто Клана
09:39, 22 июля 2017 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » » Офис веб-райтеров » Кабинет teya (Составитель описаний. Манга Блич)
Кабинет teya
Сразу перехожу на "ты", чтобы не ограничивать себя официозом. Надеюсь, не против.

Можешь начинать с последней выставленной на НК главы Блича, то есть с 613, и далее по убывающей. Весь готовый материал скидывай сюда, подписывая номер главы. Как я уже говорила, желательно написать краткие события в 1000 символов. Больше - лучше. Если есть вопросы, я к твоим услугам. Удачи.
Глава 613
Монах Ичибей Хьёсубе просит прощения у команды Ичиго, при этом говоря, что те никогда не смогут одолеть Яхве, ведь это и есть так называемый мир.
В лаборатории Урахары начинают собираться капитаны и старший офицерский состав. Приходит Укитаке с двумя третьими офицерами. Хирако же против участия в операции капитана тринадцатого отряда. Появившийся Кемпачи пытается узнать, где Ячиру: ее ищет одиннадцатый отряд. Зараки решает отправиться на поиски своего лейтенанта, но его не пускают Киске и Нанао Исе, и последняя сообщает, что он нужен здесь, а его подруг ищет его же отряд. Он соглашается и остается. Урахара всех торопит и раздает специальные сферы, прося наполнить своей реацу.
Ичиго и его спутники быстро добираются до обители короля душ, где их ждет глава квинси. Куросаки видит, что они опоздали. Яхве обращается к временному синигами, говоря, что юноша скоро умрет и чтобы тот не сетовал на судьбу, ведь он убьет его собственными руками.

Отбечено.
612 глава.
Яхве наконец-то добирается до дворца короля душ, перебив всех, кто стоял у него на пути. Он заносит меч и пронзает Короля, прощаясь с ним, своим отцом. Абарай и Рукия перемещаются по Сейретею и встречают Хирако. Омаэда рассказывает про бой с врагом. Но его перебивает Сой Фонг и провожает всех присутствующих в лабораторию бывшего капитана двенадцатого отряда. Там находятся Исе Нанао, Кучики Бьякуя и брат Йоруичи, Сихоинь Юушироу. Капитан пятого отряда спрашивает, где же остальные. Урахара говорит, что седьмой отряд занят ранами Комамуры, а третий, девятый и двенадцатые отряды уже выдвинулись. Кемпачи, Юмичико и Мадарамэ находятся в госпитале. Капитан первого отряда же в совете 46. Потом Киске сообщает, что планирует вломиться во дворец короля душ. Присутствующие пытаются спорить, но исследователь их убеждает. Ичиго и его спутники отправляются в путь, а монах просит у них прощения.

Отбечено.
Глава 614
В лабораторию прибывают вайзарды Хиери, Лав, Лиза, Хачи. Саругаки затевает ссору с Синдзи. Вайзарды приносят с собой специальную жидкость, которая оказывается продуктом аномалии между мирами, и заливают ее. Катализатор для создания врат в измерение Короля душ должна стать реацу капитанов. Туда же синигами могут попасть только в том случае, пока не закрылся разрушенный из-за Ичиго барьер. Все присутствующие проводники душ соглашаются с этим и собираются отправиться во дворец.
Ичиго говорит Яхве, что не даст убить Короля душ и удивляется мимолетному изменению в его глазах. Тот же отвечает, что это знак истинного квинси, и уведомляет, что Куросаки опоздал и он уже убил Короля. Временный синигами пытается что-то сделать, но проснувшаяся кровь квинси вынуждает его убить Короля.

Отбечено.
Глава 611
Яхве побеждает и убивает Ичибея Хьёсубе. Констатируется факт того, что нулевой отряд повержен и направляется во дворец Короля душ и нет никого, кто бы смог остановить несанкционированное вторжение. Ичиго и его друзья не вовремя прибывают на поле боя, наблюдая, что уже все кончилось. Монах просит Куросаки произнести его настоящее имя. Ичибей Хьёсубе исцеляет собственное тело, приняв частицу силы юноши, но не может пока полностью восстановить запас духовных сил. Он просит временного синигами отправиться во дворец и защитить Короля душ, ибо если тот внезапно погибнет, Уэко Мундо, Общество душ и Мир живых разрушатся и канут в небытие. Ичиго, Садо, Орихиме и Ганджу направляются в обитель Короля. В то же время последнего пронзает меч. Они опоздают?..

Отбечено.
Глава 615
Крах Сообщества душ начинается. Тем временем в мире живых начинаются подземные толчки, что заставляет очень переживать Юзу, но Карин успокаивает ее, говоря, что это просто землетрясение.
Яхве заявляет, что Куросаки опоздал и своими руками убил Короля душ. Временный синигами удивляется, почему он это сделал и для каких целей тогда до сих пор держит в руке меч. Глава квинси имеет способность предвидеть и управлять силами, поэтому и передал ему часть своего реацу и заставил кровь отозваться. Тем самым совершив убийство. Ичиго устремляется к Яхве, но тот спрашивает, есть ли у него повод нападать, ведь Сейретей уже рушится.
Синигами не понимает, что происходит. Но Урахара говорит, что это может значить только то, что Короля больше нет. Хирако возмущается, чем же занят нулевой отряд и Куросаки. Киске, однако, отвечает, что Стража пала.
Король душ создал Сообщество, дабы стабилизировать потоки душ. И теперь, когда его нет, Сейретей канет в небытие, как Уэко Мундо и Мир живых. Пока Яхве вещает, все это время Йоруичи устраивает ему ловушку и просит Орихиме исцелить Короля. Но у нее ничего не выходит. В то же время с Укитаке что-то происходит…

Отбечено.
Глава 610
Яхве открывает глаза и высвобождает всю свою мощь. И если бы он сделал это раньше времени, то есть в течение тех девяти лет «возвращения силы», то потерял бы контроль над силой буквы А и способности всех штернритеров также были бы утрачены. Однако падший Король это уже сделал, а значит, период возвращения силы подошел к концу и молитвы, возносимые к нему тысячелетиями, будут наконец-то услышаны.
Монах удивляется, почему же его прием не сработал, и Яхве учтиво поясняет, что своими глазами теперь может предвидеть далеко в будущее. Ичибей же отвечает, что это не имеет значения, ведь вся чернота принадлежит ему. Затем он произносит формулу заклинания и атакует главу квинси, но это не наносит ему никакого вреда, и он с легкостью убивает монаха.

Отбечено.
Глава 609
Сила тьмы загнала Яхве Баха в угол. Монах использует своего занпакто, который имеет способность давать всему сущему имена. Главе квинси Ичибей дает новое имя взамен старого, которое он потерял. Куроари, что значит «Черный муравей». Процесс назначения нового имени уменьшает его силу во множество раз. Монах пытается убить врага, но тому каким-то чужом удается выжить и заглянуть вперед с закрытыми глазами. Ведь сила буквы А дарует падшему Королю абсолютную власть. И мир тьмы повержен...

Отбечено.
Глава 616
Что бы ни предприняли Куросаки и его спутники, это будет напрасно: Короля больше не вернуть. Члены Ванденрейха в панике, они начинают понимать, что их собираются уничтожить вместе с Сообществом душ. В реальном мире в это время продолжается землетрясение.
Укитаке объявляет, что может занять место Короля душ. Он просит Мимихаге явить силу свою, и открыть око свое, и отринуть тело его. В прошлом, еще будучи ребенком, Дзюсиро был тяжело болен, его легкие были поражены серьезным недугом. Из-за чего волосы его стали белыми. Капитану тринадцатого отряда было суждено умереть, но родители просили о милости Мимихаге-саму. Он дарует свою защиту тем, кто жертвует ради него всем. Во время ритуала добровольные жертвы будут поглощены и уничтожены. Это божество, которое жило в восточном районе Руконгая, и ему поклонялись как первому Королю душ. Укитаке готов пожертвовать собой, чтобы возродить его.
На нижних уровнях гнезда личинок слышен грохот разрушающегося Сейретея. Кераку требует ответа у того, кто скрыт во тьме, - Айзена Соуске…

Отбечено.
Глава 617
Камикаме в действии. Ритуал продолжается. Одноглазое божество почти освобождено. Разрушения прекратились. Яхве видит, что именно было скрыто от его взора, и пытается выяснить, кто же на самом деле Король душ. Ситуация в Сейретее стабилизировалась, но Сой Фон сомневается, что это надолго, предполагая, что это скорее всего только до тех пор, пока Укитаке не умрет. Поэтому синигами собираются как можно быстрее попасть во дворец. Но это у них не получается, так как не хватает реацу, ведь Укитаке, обладавший огромным запасом, теперь не сможет вложить ее. На помощь приходят вайзарды и Куроцучи. Они делятся реацу из своего хранилища духовной силы. Теперь врата открыты.
Тем временем капитан первого отряда разговаривает с Айзеном, для этого используя ключи, чтобы снять часть печати. Но выясняется, что бывший капитан снял их почти все. Какова же его цель теперь?

Отбечено.
Глава 618
Айзен спрашивает, почему же не применили оставшиеся ключи. Но Кераку не отвечает на вопрос, а как раз освобождает левый глаз и лодыжку. Он обсуждает возможность выйти и говорит, что если Соуске убьет его, то останется в тюрьме навсегда, таково решение Совета сорока шести. Главнокомандующий предлагает узнику подышать свежим воздухом. Но Айзен в свою очередь спрашивает, имеет ли он виду воздух Сейретея, ведь тот был, загрязнен Яхве.
Падший король пытается уничтожить ожившее божеству, но ему мешает Ичиго. Яхве пытается доказать, что им не из-за чего драться, Куросаки же возражает говоря, что не имеет значения какая кровь течет в его жилах, он все равно не пропустит врага. И между ними завязывается бой.

Отбечено.
Глава 619
Яхве не отвечает на атаку Ичиго, а продолжает с ним разговор, уверяя, что ему нет необходимости отдавать юноше приказы, так как все, что он делал, зависело только от падшего Короля. Все сражения, в том числе и победа над Айзеном, а также последовавшая за этим событием утрата сил и их возвращение. Все это было ради убийства Короля душ. Яхве насмехается над Ичиго. Йоруичи пытается вмешаться в битву, но не отходит от Короля. Ее ранит внезапно появившийся из ниоткуда Исида. Барьер вокруг Короля разрушается, и на фоне завязавшегося сражения дворец начинает рушиться.

Отбечено.
Глава 620
Дворец Короля душ начинает разрушаться. Исида приказывает бывшим сотоварищам оставаться на месте, иначе он убьет всех до единого. Ичиго же пытается его образумить, напоминая, что если так все и продолжится, то все три мира будут разрушены. Урю на это отвечает, что ей и так все известно. На помощь приходят квинси, но не вступают в бой. Исида сбрасывает Куросаки вниз и вдогонку ему пускает стрелу. Он говорит, что этого будет достаточно, ведь они вряд ли выживут, - а если им это все-таки удастся, то люди уже не смогут вернуться.
Яхве тем временем начинает поглощать силу правой руки рейши. А в Сейретее происходят подземные толчки. Падший король решает забрать все, что принадлежало Королю Душ, и силу в том числе.

Отбечено.
Глава 221
Правая рука Короля безжалостно вырвана. Ее поглощают, и Укитаке умирает. Все вокруг окутывает тьма. Яхве с трудом стоит на ногах, и на квинси направляется поток силы, но их успокаивают, говоря, что это лишь излишки реацу Короля душ, запечатанные врагами Короля – синигами. И этот поток направился на Сейретей. Сой Фон, никого не дожидаясь, пытается сдержать его, но у нее ничего не выходит. К ней присоединяются Мадарамэ, Хисаги, Юмичико и Бьякуя. Но даже вместе ребята также терпят неудачу. Появившийся Айзен предлагает оставить бесполезное махание мечом и использовать реацу, чтобы остановить этот поток.

Отбечено.
Глава 622
Ренджи и Рукия негодуют по поводу появившегося узника. Сам же он же поздравляет девушку со званием лейтенанта. Завязывается спор, и Капитан первого отряда пытается объяснить, почему он освободил Айзена. Соуске же просит Кёраку освободить ему руки, чтобы он мог встать с кресла, но тот возражает, говоря, что может использовать только три ключа. Поток силы нависает над бывшим капитаном, и он применяет Хадо №90 Курохит Суги.
Синигами собираются во дворец, но Айзен их останавливает, сообщая, что ему осталось только продавить завесу и если проводники душ хотят, он с легкостью может опустить дворец на землю.

Отбечено.
Глава 623
Многие удивлены предложению Айзена опустить дворец короля душ вниз. Но ему это не удается, так как Куроцучи ограничил зону распространения реацу. В Мукене есть те, кого нельзя убить, потому что они бессмертны. И невозможно никак отобрать либо запечатать их реацу. Поэтому она ограничивается определенным барьером вокруг тела. Айзен пытается пробить ее, но ему мешает неожиданно появившийся квинси, который достаточно долго наблюдал за духовной силой узника, чтобы парализовать его. Кераку собирается остановить противников, отослав остальных в лабораторию. Квинси, убив одного из своих товарищей, собираются помочь синигами. А взамен просят взять их во Дворец. Они хотят убить Яхве.

Отбечено.
Глава 624
Элита квинси покидает Яхве. Кераку просит Айзена посидеть тихо, пока они не создадут врата - тогда он бы убил бывшего капитана, но если бы это было так легко... Квинси работают вместе с синигами и квинси, чтобы отправиться в измерение короля Душ. Айзен же говорит, что ему трудно простить Ичиго.
Куросаки вспоминает, что же произошло, когда Исида сбросил его и пустил вдогонку стрелу. Орихиме поймала его и других с помощью Сантен Кессюн, а Йоруичи помогла взобраться на платформу. Иноуэ исцеляет руку Сихоинь, и та предлагает отомстить. Но у них осталось слишком мало времени, а до дворца далеко. Неожиданно открывается гарганта, и оттуда показывается фигура арранкара Гриммджоу!

Отбечено.
Форум » » Офис веб-райтеров » Кабинет teya (Составитель описаний. Манга Блич)
Страница 1 из 11
Поиск: