Время Наруто Клана
06:22, 24 сентября 2017 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Общее » Архив ролевой » Проверка потерянных способностей (Чунина мне)
Проверка потерянных способностей
Красноволосая куноичи находилась на тренировочной площадке. Площадка была стандартная: 20 на 20 метров. Деревьев, кустов, пеньков, палок и прочих природных предметов, которые могли бы быть на месте проведения тренировки не было. Ничего, чем бы можно было прикрыться или использовать, как спасательный жилет.
Площадка представляла собой круг, вокруг которого была пропасть. Единственный вход и выход. Сам мост был 10 метров в ширину.
Малышка находилась в пятнадцати метрах от входа, в пяти метрах от обрыва с площадки. Перепрыгнуть или перелететь через пропасть не удастся. Равносильно смерти.
Ацуко не знала, кого ей ожидать сегодня. Но проигрывать она не собиралась. Девушка ждала своего оппонента, а тем временем начала готовиться к бою, открыв первые врата начала.

Красноволосая и красноглазый, вот наверное будет заруба на потеху дня. Ух, именно это Йо и представлял, когда гуляя по местности, заметил на тренировочной площадке девку. И возникло желание повоевать, так на расслабоне и чисто для себя. Подтянуть свою физическую подготовку не мешало. Сколько ведь таких боев у него уже не было? Он и сам не помнил. Но практики давно не было.
Не торопливым шагом, Йо двигался по мосту. Одет был легко, рубаха белая на распашку, шортики черные, и как всегда босой. Босой такой мальчишка. За спиной виднелась рукоять катаны, которую он никогда не использовал, может быть сегодня изменим традиции, и наденем шашлык на шампур. Маленькая компактная сумочка на поясе, то что надо, не мешалась никак в ходе боя, практично.
Преодолев мост, он остановился - 15 метров. Помахал ручкой, и холодный взгляд алых глаз устремился на девушку. Внимательно всматриваясь в нее, он будто пытался вспомнить кто она такая, но вот это не давало никакого успеха.
"... значит открытый бой, океееу .." - пронеслось в голове. Видя голую площадку перед собой.
"... наверное упасть будет больно ..." - он ихидно улыбнулся, и ждал чего - то..
ничего интересного
Забавная и комичная ситуация. Ухмыльнувшись на махание ручкой, красноволосая оценивала противника. Какими способностями он обладает, но самое немаловажное её интересовала скорость оппонента. Ведь Ацуко начала практиковать тайдзюцу и ближний бой был основной всего.
Плюс данных техник был в том, что они не требовали затраты времени на складывание печатей. Находясь от оппонента на расстоянии 15 метров, девушка достала кунай из сумки. В следующее мгновенье, Ацуко стала сокращать расстояние до паренька. Оказавшись в метре от оппонента, девушка воткнула кунай в правую руку красноглазого, и сократив расстояние до прямого контакта, ударила ногой парня в живот.
Бывшая стражница Суны следила за руками и ногами шиноби, не обращая внимания на глаза парня. Ударив ногой в живот, куноичи сделала два прыжка назад, сокращая расстояние до 10 метров. Оказавшись на достаточном расстоянии от него, девушка начала действовать дальше, открывая следующие Врата покоя.

Закрыто.
ничего интересного
Форум » Ролевая » Общее » Архив ролевой » Проверка потерянных способностей (Чунина мне)
Страница 1 из 11
Поиск: