Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Экзамен Даны и Пини (не шарахайтесь, заходите)
Экзамен Даны и Пини
На основании недавно завершенного сюжета, анализа игры и беспощадной продолжительности прохождения нынешних экзаменов, я бы хотел выдвинуть двоих людей на повышение ранга без прохождения экзамена.
А именно: Дану и Пиню.

Эти два игрока на мой взгляд отлично знают правила, активно участвуют в сюжете, развивают его и, самое главное, хорошо разбираются в боевой системе. На мой взгляд они уже давно должны были подняться в ранге.

Поэтому я прощу всех, читающих эту тему, отписаться и выразить мысли по поводу этой идеи, все свои "за" и "против".

ХАДЖИМЕ!
Так-то я не часто участвую в дискуссиях данного рода, но так как Дана и Пиня это Дана и Пиня, то черкану.

Пиня уже давно засиделась в девках в генинах. При чем пару попыток стать чунином она пыталась совершить. Не скажу, что она прям активно-активно участвует в сюжете, но все такие мониторит его и активно вклинивается куда надо. Про знание боевой системы тут ясное дело претензий никаких нет. Знает, умеет, практикует.

Дана. Про Дану могу сказать, что она не фанат экзаменов, а больше предпочитает участвовать в сюжете. Хотя по сути экзамен, это и есть сюжет. Только вместо экзаменатора выступают другие игроки, как слабые, так и сильные. Дана сильные игрок и персонаж, хотя, может в силу своей неопытности я что-то не понимаю, но я так вижу. Дана активный участник сюжета, по мимо основного сюжета у неё периодически появляются и собственные сюжетные линии, что помогает затянуть в этот круговорот событий и других игроков, а не так: тихо ам с собою я веду беседу. Единственное, мне не понравиться, как Дана когда-то давно и не правда просила повысить ранг без прохождения. Кроме этого никаких претензий к игроку не имею.

Итого, я за то, что бы дать этим двум игрокам повышение в ранге за активную деятельность в ролевой.

Спасибо за внимание!
Вай, как здорово, вот Пиня увидит, обрадуется.

Не, ну а чо, некоторые же получают ранг за отыгрышы типа про себя, почему бы и не избавить бедных людей от долгого и мучительного экзамена, когда они и так показывают себя в сюжете как игроки, достойные этого ранга. Потому поднимаю обе лапки вверх за такое предложение.
Hey, catch me, boy
А я вообще за то чтобы переделать систему экзаменов. При нынешней активности она никуда не годится.
Цитата Дайго ()
Эти два игрока на мой взгляд отлично знают правила, активно участвуют в сюжете, развивают его и, самое главное, хорошо разбираются в боевой системе. На мой взгляд они уже давно должны были подняться в ранге.

Полностью поддерживаю. Давно пора было)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Ох, ребятки ))) Спасибо, это приятно как факт признания. Прямо мрръ... ^___^
Но все же возьму самоотвод.
Мое мнение:
Не заслуживают.

Пиня адекватный игрок, умеющий поддержать линию, отличный построитель сюжетов и все такое. У нее интересный персонаж. Но да, она не настолько активна, как лично мне хотелось бы. И увы, не могу с уверенностью оценить уровень ее бойцовских способностей.

Что касается Даны, то есть меня. С активностью у меня все в порядке, еще на пару персонажей хватит. Но я давно не знаю правила так, как следовало бы их знать. И бои уже веду не так, как хотелось бы. Сказывается мозговая лень в большинстве случаев. И если я когда чего и прошу, то не ради получения той самой награды. Причины я не буду здесь излагать. )))

В целом же, считаю, что игроков не так много, чтобы делать исключения для двоих девушек. Да, новая система экзаменов, на мой взгляд, имеет определенные недостатки и вряд ли я подам на его прохождение. Но правила есть правила. Они должны быть для всех без исключений. )))

Но, повторюсь, мне было очень приятно прочитать такое. =***
Цитата Данa ()
Да, новая система экзаменов, на мой взгляд, имеет определенные недостатки и вряд ли я подам на его прохождение. Но правила есть правила. Они должны быть для всех без исключений.

А я просто так их не нарушаю. Поясню мысль.

Рассмотрим экзамен. Тебе задается определенная цель, которую ты должен выполнить не смотря на все испытания. Он состоит из этапов, в которых присутствуют определенные трудности, которые игроку нужно преодолеть.
А теперь взглянем на сюжет в Домене. Там тебе точно так же пришлось преодолеть все эти этапы только в случайном порядке. Чакра и здоровье, так же как и во время экзамена просто так не восстанавливается.
Сперва обычно идет ориентировка на местности, преодоление препятствий, которые требуют нестандартного подхода. В твоем случае путешествие по Ридегару, побег из него, побег из Домена. Затем бой с мелкими противниками. В твоем случае это может быть бой против стражников. Дальше какая-нибудь ловушка. В твоем случае это может быть засадой в Крепости, где ты лишалась кистей рук. Вновь должно быть препятствие(а их и так была масса) и наконец битва с Боссом. В качестве него можешь взять любого, с кем тебе пришлось подраться. Победа или поражение уже не имеет значения, если ты успела себя показать. Можно сказать, что я случайно стал твоим экзаменатором. Время прохождения даже дольше чем в обычном экзамене, постов достаточно.
Можно засчитать как прохождение экзамена в сюжете. Т.е. оно не с неба на тебя упало.
Я не стану давать ранг, если тебе этого не хочется. Но подумай, стоит ли отказываться от него, после моих разъяснений.

У Пини ситуация немного иная. Когда руководишь сворой сюжетников, на своего персонажа времени уже почти не остается. Так что мне кажется она точно так же прошла экзамена на чунина в сюжете, как и ты. Играет она в разы лучше некоторых нынешних чунинов, которые покупали ранги.
Цитата Дайго ()
Поэтому я прощу всех, читающих эту тему

ахерительно, меня простили
Цитата Nellz ()
Вай, как здорово, вот Пиня увидит, обрадуется.

лолшто

ребят, придержите своих лошадей, куда вы гоните-то

кароч поясню за ситуацию:
1. все в корпусе знают, насколько сильно я против подобной халявы, особенно если учесть что чунина мне предлагал чуть ли не каждый глава. Я не считаю что заслуживаю ранг на данном этапе своей активности и прочего. Поэтому я в сотый раз повторю что буду проходить экзамен, как и все. Напомню тебе, Артём, что я выдвигала на обсуждение момент с халявными рангами и я была против такой вот раздачи налево и направо. И все меня поддержали. Так какого хера, хочу я спросить тебя теперь? Я понимаю, почему ты поднял этот вопрос сейчас, но ты мог бы предположить что я буду против. Есть экзамены. Кто хочет ранг - пусть проходит. Вот и всё.

2. Касаемо Даны. Я уважаю её игровой опыт, но я не вижу у неё каких-то особых навыков, да и не проявятся они, потому что все сейчас играют чисто ради интереса. И опять же, если сравнивать, то вот ты, Дайго, экзамен проходил. А она нет. Справедливо? Не думаю. Я могу понять халяву на конкурсах там или в сюжете. Но не в раздаче рангов.

я всё сказала.
my heart is full of hate and swag
Цитата Pinya ()
1. все в корпусе знают, насколько сильно я против подобной халявы, особенно если учесть что чунина мне предлагал чуть ли не каждый глава. Я не считаю что заслуживаю ранг на данном этапе своей активности и прочего. Поэтому я в сотый раз повторю что буду проходить экзамен, как и все. Напомню тебе, Артём, что я выдвигала на обсуждение момент с халявными рангами и я была против такой вот раздачи налево и направо. И все меня поддержали. Так какого хера, хочу я спросить тебя теперь? Я понимаю, почему ты поднял этот вопрос сейчас, но ты мог бы предположить что я буду против. Есть экзамены. Кто хочет ранг - пусть проходит. Вот и всё.

слова цундере. я видел, как она где-то ныла, что хочет ранг.
так что пропустите мимо ушей слова Пини и дайте ей уже этого чертового чунина... джонина... джедая.. не знаю кого-то там.
Это действительно не халява. Она ведь отработала это звание.
А за конкурсы там или в сюжете и другим ранги дадим. До всех очередь дойдет. Если достойно себя проявят в ролевой.
Отредактировал ИскИн - Воскресенье, 14 февраля 2016, 15:42
только экзаменом

а когда я якобы ныла я стебалась

пипец, ты совсем меня не знаешь
my heart is full of hate and swag
когда ты стебаешься, ты высказываешь свои потаенные желания.
у нас нет столько людей, чтобы для каждого устраивать экзамен.
сколько лет ты уже сидишь в ролевке? то то же. пора на повышение. заслужила.
и не надо этих робких отнекиваний, мы поняли, что ты скромница.

сказали, что дадим тебе ранг, значит дадим. и точка.
Отредактировал ИскИн - Воскресенье, 14 февраля 2016, 16:59
Что вы налетели на Пиню. Не хочет, не надо.

Я не против, а наоборот всеми конечностями "за", но факты Пингвина говорят за себя.
Таким успехом, мы можем вообще удалить экзамены и давать их направо и налево.
Удача - это миф.
я не скромница, я люблю справедливость

и очень несправедливо когда одни сдают и пересдают экзамены по нескольку раз, а другие получают на халяву
my heart is full of hate and swag
да хватит уже.
видите, какая она справедливая милаха?
ну разве она не заслуживает ранг?
однозначно - да!
прими с честью это звание, а то обидишь нас.
ИскИн, вам нет смысла переубеждать её.
Если она и правда не хочет - то зачем насильно заставлять её брать то, что ей не нужно?
Если она просто набивает себе цену таким способом - то это будет для неё очередным уроком.
Вот и всё.

Моё мнение - обе дамы более-менее достойны, но если они сами не хотят, то они и не смогут поддерживать уровень, который им будет дан, подсознательно отказываясь от него.
Отредактировал Etherius - Понедельник, 15 февраля 2016, 00:02
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Etherius, сказки не читал?
Награда всегда достается тому, кто ее не просит, ибо он достоин.

Так все устроено в жизни.
Хочешь любви - фиг тебе. Получишь что-то другое.
Хочешь денег - фиг тебе. Такие дела. Мы получаем то, чего заслужили, а не то, чего желаем.
Мб это правильно, мб нет, не знаю.
ИскИн, всего лишь напомню.
Цитата Дайго ()
выразить мысли по поводу этой идеи, все свои "за" и "против".

Всё, написанное мной выше - лишь моё мнение. Если девушки считают, что им этот ранг нужен - пусть получают. Если нет - нет смысла их заставлять. И уж тем более навязывать им что-то - это дело неблагодарное.
А сказки часто говорят о том, что чудеса могут привести к негативным последствиям, и не всегда подарок может быть полезным.

И прошу Вас, давайте впредь воздержимся от разговоров, могущих уйти за пределы заявленной в шапке темы. Да, обсуждение чужого мнения лично для меня считается "оффтопом".
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Что ж, не хотите - не надо. Дело ваше. :3

Закрыто.
Форум » Архив » Корзина » Экзамен Даны и Пини (не шарахайтесь, заходите)
Страница 1 из 11
Поиск: