Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Американские горки (Локация №4)
Американские горки
Коула не могла отвести взгляд от затаптываемого зомби трупа. Это была ее мать. Биологическая мать. Но почему именно она?! Эта женщина даже капли ей была не знакома. А сама девушка знала о ней только из рассказов Велиала.
Кстати, о нем. Зомби-отец все так же стоял посреди площади, котрую уже покинули зомби. Большая часть уплыла куда то в сторону других строений и еще половина как раз под ее домом. Гул , кряхтение и завывание становилось все яростней. Когти издавали неприятный звук, надавливая и так на восспаленное сознание.
-Ты нарушила мой указ! Ты не Хиэру! Ты недостойна!
До безумия спокойный голос прорвался сквозь завывания. Он ледяной кадкой прошелся вдоль всего тела и выпал в виде кирпича ей на голову. Это последнее, что она слышала перед уходом из дома. Это было ее проклятием.
-Иди к черту!- голос чуть не срывался на рыдания. Девушка не хотела вновь слышать те страшные слова,-тебя здесь нет!
Пространство снова исказилось, но не понятно, от слез или просто взбесилось. Эдакое пмс. И зомби у ее дома исчезли. Была только лужа крови на асфальте и женские части тела.
-Я прямо перед тобой
Зеленые глаза с ужасом смотрели в серые с красной поволокой. Он был в 2х метрах от нее на высоте первого этажа. И выглядел он таким свежим, как восьмиклассница. Не было ни одной царапины, ни трупных синяков, ни дыры в груди от ее катаны. Он был в своей домашней юкате и традиционных штанах с прорезями на бедре. Он был молод. Словно живой.
-НЕТ!!!
И она побежала. Наверх, где была крыша. Подальше от него. От этого ужаса. Коула не могла снова его убить. Только не его.
Слезы градом сыпались по ее щекам, оставляя дорожку до самой груди. Это были слезы горя. Снова она переживала этот день. Только где то у себя в подсознании. И этот день был омытый кровью и горем.

...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Зомби все появлялись и появлялись. Они слабы и медлительны, их легко было победить, но они и так были мертвы. бороться были бессмысленно. Рано или поздно они возьмут количеством.
Слепой юноша боялся испытывать слишком сильные эмоции и Фур дал возможность их испытать. Он хотел показать ему ужас. Когда ты находишься в полной темноте и ощущаешь лишь десятки холодных склизких рук, тянущихся к тебе, когда ты слышишь их немые голоса, когда ничего не можешь сделать.
Сеташи Шеб, хоть и смог ненадолго ощутить вкус алкоголя, но, как и раньше, тот продолжал мгновенно выветриваться из организма, а вместе с тем жажда становилась все сильнее. Поэтому любая хитрость, могла лишь ухудшить положение.
- Почему вы бежите? - вновь раздался вкрадчивый голос у каждого в голове, хотя Фура нигде не было видно. - Зачем прятаться? Какой смысл скрываться от неизбежности?
Реальность, в которой они находилось была полностью во властью Фура. Если бы он пожелал превратить гостей в хлебные крошки, то их бы уже клевали голуби. Но ему нужно было от них нечто иное.
И пространство вновь стало искажаться. Все строения и деревья, всё, кроме рельсовой дороги Американских горок и билетной будки, бесследно исчезли. Было впечатление, словно в одну секунду пространство растянулось под ногами у каждого и строения исчезли за горизонтом. Остались лишь зеленый газон в сумеречном свете, четверо гостей, море зомби и Американские горки с будкой.
- Когда я был совсем маленьким, я боялся муравьев. По ночам, мне казалось, что они кишат по моей подушке. Я плакал. Мне хотелось спать, но я не мог положить голову на подушку. Я забивался в угол и спал там. - слышался хриплый голос - Муравьи преследовали меня каждую ночью. Я был в отчаянии, ведь я так устал... И однажды, я закрыл глаза и положил голову на подушку, кишащую этими насекомыми. Я уснул. Они отстали от меня. Почему?
Холод. Привкус металла на губах. Прикосновения закостенелых пальцев, покрытых липким гноем. Отрок чувствовал это. Но страха не было. Он слышал шёпот сотен голосов, но они не могли заглушить Его голос:
"Я люблю Сестер… В них — смысл моего существования. Я приду в любой Промежуток, если там есть Сестра. Я говорю с ними, и они слышат меня..." - шептала вдохновенная Сирень, шёлковой лентой пройдясь по лицу.
"А если я наполню Сестру до предела, я разорву ее в следующем Пределе, и новая жизнь родится из ее частиц. Новые люди. Новые смыслы. Новые континенты…" - коснулось своим холодом Серебро. Словно тысячи крошечных ледяных иголочек почти безболезненно вонзились в кожу.
Странный был посыл у этих слов. Подросток не мог понять, что хотели сказать его Цвета. Прорыв уже был совершён, когда безымянная вырвалась к этому телу и стала его содержанием, его душой. Что же они хотели сказать этим? Что это место - новый Промежуток, куда безымянной не повезло упасть?
Приложив руки к груди и крепко сжав кулон, отрок опустил голову. Могло показаться, что он напуган - стоит, ссутулившись, не обращает внимания на медленно приближающихся к нему безликих мертвецов, на лице - нечитаемое выражение. Его губы шевелились, и изо рта доносился едва уловимый шёпот, тонущий в криках и стонах вокруг:
- Сирень чистая, плоть загадки, тайной играющая, прибежище странного — отзовись на мой зов. Наблюдавший за мной, желавший найти мою слабость — ослепнет. Цвет его пропадет, молот его упадет, голос его смолкнет.
На последних словах лёгкая улыбка коснулась его губ - редкий случай.
- Почему ... прятаться? ... Смысл ... неизбежности? - едва прорывался сквозь другие голоса тот самый атональный, принадлежащий, похоже, владельцу аттракциона и виновнику всего торжества. Отрок его почти не слышал из-за всхлипываний, стонов и голоса Цвета. И лишь усилием воли юноша смог вырваться на поверхность звука, чтобы услышать слова:
- Когда я был совсем маленьким, я боялся муравьев... - после чего волна новых стонов и шепотков накрыла его с головой, - По ночам ... плакал. Мне хотелось ... подушку. Я за...ался ... и спал там, - это больше напоминало странную фантасмагорию звуков, чем связный текст, и отрок ничего не мог с этим поделать, - Муравьи ... в отчаянии, ведь я ... подушку, кишащую этими насекомыми. Я уснул. Они отстали от меня. Почему?
Подросток лишь поджал губы. Он не понимал, о чём вообще говорит этот странный человек. Он пытался донести какую-то информацию, возможно, подсказывал что-то, иначе этой вопросительной интонации в конце не было. Но множество лишних голосов были слишком громкими, чтобы отрок мог что-либо расслышать. Но голос Цвета был чистым и чётким, словно бы перекрывая все остальные:
"Не бойся смерти... Смерти нет..." - тихо шептало Серебро, всепроникающим холодом просачиваясь в самое сердце, укрывая его мягким покровом инея. В этот момент слабая улыбка растаяла, и отрок просто опустил руки. Мертвецы приближались к нему, он мог это чувствовать, но ничего не делал. Он не бежал, не готовился к обороне или к нападению. Он ждал.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Все вокруг исчезало. Пропадало. Уходило в небытие. Пустота делала то, что умела лучше всего - поглощало все на свете оставляя за собой...ничего. Самое страшное во всех мирах, по мнению Шеба - было ничего. Казалось бы, если ничего нет, то и бояться нечего. Однако, то, что вокруг тебя абсолютная пустота - есть самое страшное во вселенных! Абсолютное отчаяние, ведь ты не сможешь ни говорить, ни слышать, ни видеть, ни чувствовать. Нет никого и ты один, вокруг ничего и ты нигде, нет ни времени ни даже пространства. Вот что страшно.
Хотя все вокруг было не на столько критично... просто стало намного более пустынно... Но и не сказать что вокруг было ни души - повсюду были мертвецы.
Говорили мне в детстве, не пей, а то кошмары на яву привидятся... Правы были. - Шеб все так же продолжал движение к источнику света, расталкивая всех зомби на большой скорости.
Где то позади него, осталась горка довольно внушительных размеров, и какое то мелкое здание, которое еле виднелось, за ордой недогнивших.
А голос, звучавший из ниоткуда, вещал всякую ересь и задавал глупые вопросы,
Я уснул. Они отстали от меня. Почему?
Может потому что ты просто сырой и не вкусный? - Шеб слегка заржал, [b]Уж прости, кто бы ты ни был, но какой вопрос, такой и ответ... Если хочешь можем обсудить это за бутылкой ускорителя и стимулятора философии - самогоном то бишь...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
пруд

Источник света, к которому двигался Шеб, дрогнул, открывая перед ним портал, из которого выпрыгнула девочка, мягко приземляясь на темную землю. У неё были белые волосы по плечи, жёлтенькое платьице и полосатые колготки. Портал за спиной у Джуно захлопнулся, а свет исчез.
Как только портал захлопнулся, зомби перестали возрождаться, но те, кто успел уже вылезли не исчезли и бродили по парку. Вернулся жуткий пейзаж и серое небо над головой, а на Джо с огромной скоростью двигалось тело. Девочка решила побыстрее отойти в сторону от греха подальше, что бы это тело её ненароком не задело.
То тут, то там слонялись странный люди, которые были похожи на изюм. Такие скукоженные и странного цвета. Правда, недалеко от девочки был мужчина, который отличался от них. Может он знает, что тут вообще происходит?
Зомби не обращали никакого внимания на девочку, да и ей не хотелось, что бы они её трогали. От них плохо пахло, они выглядели жутко и зловеще. Джо не знала, кто это и что они делают, но по всем параметрам они были похожи на людей: две руки, две ноги и голова. Только очень больных людей. Кто знает, может это просто местные жители? Просто очень занятые, поэтому не обращают никакого внимания на девочку.
В стороне к какому-то парню приближались эти странный люди. Они двигались довольно медленно и лениво, так что Джуно не составила труда обогнать их и настичь парнишку первым. Его лицо почти полностью было закрыто волосами. Джо посмотрела на него снизу вверх, деловито интересуясь:
- Здравствуйте, вы тут котика не видели?
Ей казалось, что она потеряла своего кота. Она даже четко представляла, как он выглядит. Он был черным, с большими желтыми глазами, она даже помнила, как его зовут… М-р Полночь. Девочка не понимала, что тут происходит и в каком опасном положении она сейчас находится.
Форум » Архив » Корзина » Американские горки (Локация №4)
Страница 2 из 2«12
Поиск: