Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Твоя любовь мучительна как смерть. (дайга)
Твоя любовь мучительна как смерть.
Стояла глубокая ночь. Зал для тренировок представлял собой просторную площадку 10х20 метров, окруженную кирпичными стенами высотой 4 метра. На каждом углу ограды была установлена маленькая покатая крыша, под которой полыхало пламя. Вход на площадку был один - прямо из пагоды, с которой начиналась жилая зона. На другом же конце площадки, за низеньким, высотой в метр, резным заборчиком, росло дерево сакуры. Искривленный массивный ствол имел диаметр полметра. Высотой дерево было около трёх метров с мощными ветвями. Никаких ухищрений на самой площадке не было, так что Пине не составило труда всё осмотреть. И, увы, ничего не обнаружить. Она посмотрела на звездное небо и, тяжело вздохнув, засеменила по брусчатому полу в сторону сакуры. Одета девушка была в сиреневое кимоно с темно-фиолетовым краем. На подоле была вышита всё та же пресловутая вишня. Волосы девушки были собраны в тугой пучок, однако несколько прядей всё же выбились из общей причёски и теперь золотыми нитями обрамляли бледное лицо девушки. Птица не очень-то любила такую одежду, однако сегодня был особый повод её надеть. На поясе висела катана, та самая, которой её избранник едва не убил её в день их первой встречи. И сегодня девушка намеревалась положить конец всему.
Дайго Сорано - тот, с кем Туманная Птица решила связать свою судьбу, сегодня как обычно где-то шастал.
"По девкам опять" - Пиня вздохнула и, подняв руку, дотронулась кончиками пальцев до ещё не распустившихся бутонов дикой вишни.
Птица никогда не кичилась грязной работы и встретились они как враги на поле боя. Он - наследник Всадника и она, безымянная сирота, убивающая, чтобы выжить. Однако что-то случилось, что-то пошло не так, и Сорано, в те времена превосходящий Пиню по силе, не убил девушку, а забрал с собой. И всё по началу было как в сказке. Но в последние несколько месяцев Дайго перестал ночевать дома, приходил в стельку пьяный, постоянно ворчал. Пиня не была дурой и сразу поняла что причиной всему другая женщина. А значит всему пришло время положить конец. Любила ли она его? Пиня и сама не знала ответа на этот вопрос. Но вот простить однозначно не могла.
И теперь она продолжит тот бой, что он не смог завершить.

my heart is full of hate and swag
Он шел со своего задания босиком, держа в одной руке ботинки кончиками пальцев, а во второй бутылку спиртного. Защитный жилет, потрепанные темные штаны, две катаны: одна на поясе, другая на спине, пепельные волосы, завязанные в хвост с парочкой выбившихся прядей и струйка крови, стекающая по щеке - таков был Дайго. И он знал, что его ждут. Он прочел записку Пини и шел к площадке.
-Но почему тренировочная площадка? - Сорано был немного измотан миссией, немного озлоблен и пьян. Там погиб один человек под его началом. Все его мысли сейчас были посвещены ему, он пил, что бы забыть все.
А тем временем Пиня ждала его под сакурой. Остановившись в самом начале площадки, Дайго отпустил ботинки и они с глухим стуком ударились о землю. Но бутылку не отпустил. Сын Всадника двинулся вперед, ступая ногами по сухой холодной земле.
-Почему здесь и почему так поздно? - в пьяном голосе парня звучали ноты недовольства. - Ты же знала, что я работал.
Дайго стел рукой раздражавшую его медленно текшую каплю крови с подборордка. Кто-то зачепил его не так давно. Он не вылечил ранение потому что все шрамы, что на нем были - несли за собой память. И этому теперь было суждено стать памятью к какому-то событию.

Пиня вздрогнула, когда за спиной что-то глухо упало, однако быстро успокоилась, услышав знакомый голос.
-Почему здесь и почему так поздно? Ты же знала, что я работал.
"Опять пьян"
Пиня повернулась к Дайго, силясь рассмотреть его лицо. Странно, но она совсем его не узнавала. Он устал и, кажется, был ранен. Но сейчас это было даже ей на руку - победить его будет не просто. Если вообще удастся. Сейчас их разделяло 20 метров и девушка решила немого сократить расстояние. Тяжело выдохнув, Пиня заправила за ухо непослушную рыжую прядь и неуверенно шагнула к Сорано.
- Да, знала. Вы, должно быть устали, прошу прощения, но дело не терпит отлагательств. - Пиня говорила по мере приближения и сердце её стучало всё быстрее, обгоняя такт шагов. - Боюсь пришло время мне покинуть Вас, так как мое присутствие в этом доме более не имеет смысла.
Как-то слишком уж официально она начала, но что поделать - таковы были правила этого дома воинов. Женщина должна была победить мужчину, чтобы обрести свободу. Или погибнуть.
"Птица снова оказалась в клетке..."
Остановившись в десяти метрах от парня, Пиня поклонилась, чтя обычаи и приветствуя противника на поле боя. После чего выпрямилась и вынула катану из ножн. Взяв рукоять двумя руками, девушка приняла боевую стойку - как он учил.
- Поединок, начатый тогда, сегодня будет закончен, - Птица вздернула подбородок, но голос всё же предательски дрогнул. - Простите меня.

my heart is full of hate and swag
-Ты решила уйти..? - это скорее был не вопрос на констатация факта -Что ж, правила этого дома ты знаешь.
-Она серьезно? За то, что я был с другими? Они мертвы... Они все мертвы и больше не вернуться. Никогда.
Дайго всматривался в лицо девушки. Она была настроена серьезно, в любой другой ситуации Сорано бы попытался образумить ее, но... Сейчас он этого почему-то не сделал. парень положил свою руку на клинок за спиной. Возможно так он решил отдать ей дань уважение, которую не проявлял так долго.
-Перед тем как начнем... Почему? - спросил Дайго вынимая меч с протяжным скрипом металла. Вторая рука отшвырнула бутылку в сторону и та со звоном разбилась.
Дайго держа меч расслабленно и одной рукой, вторая рука была в близи второй рукоятки, но пока не торопилась доставать клинок. Дайго шел на встречу Пине, сделав легкий поклон не отводя взгляда от ее глаз. Остирие клинка царапало землю, оставляя за спиной парня дорожку.
-Нападай.

-Перед тем как начнем... Почему?
Он направился к ней, царапая клинком пол. Она улыбнулась ему, как-то слишком уж по-доброму, словно не собиралась убить или умереть сама. Сердце бешено колотилось, но решение было принято и отступать было поздно.
- Ты знаешь.
Он медленно приблизился ещё на пару метров, и Пиня двинулась ему на встречу, внимательно следя за каждым его движением. И в какой-то момент что-то в её голове отключилось, как бывало всегда, когда она вступала в схватку. Вгляд опустел, как и образ Дайго. Теперь перед ней был безликий враг, которого нужно было убить. Едва расстояние между ними сократилось до 4 метров, девушка прыгнула вперед на 3 метра, к своему противнику,и, не останавливаясь, подалась вперед, нанося рубящий удар в область грудной клетки.

my heart is full of hate and swag
- Ты знаешь. - вторая рука парня, что была на поясе, крепче сжала меч. Она была готова молноеносно вытащить клинок, и теперь едва сдерживала его в ножнах.
- Я убил их. Своими приказами... - холодно ответил Дайго, не став вдаваться в подробности. Первая ошибка была в том, что она взяла меч двумя руками против него. Девушка совершила прыжок - вторая ошибка в бою. Когда ты в воздухе, уклониться очень сложно. Но Сорано не воспользовался этим. Он решил атаковать одновременно с Пиней, подставляясь под ее удар. Его меч ударил по ее кистям девушки, которая бы не смогла их отдернуть. Невозможно наносить удар и защищаться руками одновременно. Ее же клинок рубанул по защитному жилету Сорано, который после миссии и так едва держался. Сразу после удара по кистям, Дайго нанес удар ногой в грудь девушки, отбрасывая ее, что бы она могла вновь собраться для атаки.
-Не вынуждай меня... Прошу...

- Я убил их.
- Это ничего не меняет.
Пиня наносила удар наискось и, видя, как он заносит руку, пошла на уврот и крутанулась вокруг своей оси. В итоге меч лишь оцарапал его жилет. Руки сие дейсвие спасло, но вот от удара с ноги Птица не спаслась. Отлетев на пару метров назад, девушка грохнулась на спину, но по инерции кувыркнулась назад. Всё-таки она когда-то тоже была шиноби.
-Не вынуждай меня... Прошу...
- Просишь? - прошипела девушка, окинув его презрительным взглядом. - Я покину этот дом или умру. Другого исхода не будет.
У него было два меча, а это несколько осложняло ситуацию, учитывая что обращался он с ними мастерски.
- Нападай, - с вызовом произнесла девушка, перекидывая катану в одну руку.
Сейчас их разделяло 3 метра.

my heart is full of hate and swag
-Я покину этот дом или умру. Другого исхода не будет. Нападай
-Как знаешь... - Дайго устремился вперед, и перед самым ударом харкнул в здоровый глаз девушке, тот же миг совершая прямой выпад в грудь противницы. Сорано использовал по максимуму радиус атаки. На вытянутой руке, все, до чего может достать противник - это его кисть, но и то, если увернется. На этот случай вторая рука страховала. Но глаза Пини на тот момент должны были быть закрыты/запорошены соплей, что уменьшало ее шансы.
-Используй окружение, Пиня... - одного потерянного мгновения перед атакой часто вполне достаточно, что бы пропустить серьезный удар.

Едва только он шевельнулся в её сторону, Пиня начала стремительно отступать назад, к дереву сакуры. Сорно зачем-то плюнул в её сторону, видимо чтобы показать своё к ней отношение. Однако это ничего не дало, так как девушка находилась в постоянном движении и, небольшими скачками, зигзагообразно отступала. Она всё так же не сводила с Дайго пристального взгляда. Резко остановившись в метре от заборчика, Пиня тут же внезапно раванула вперед, одной рукой нанося удар, второй накрутив длинный рукав кимоно на ладонь.

my heart is full of hate and swag
-Отличное решение использовать свою скорость для поддержания дистанции... -Дайго, не отставая, следовал за девушкой. Он думал бой закончиться одним ударом, но Пиня, оказывается знала как сделать бой интересным. В метре от забора она резко остановилась и рванула вперед. Дайго предпочел снова одновременную с ней атаку, не сбавляя скорости и продолжая движение. Парень в последний момент (что бы сменить траекторию уже было нельзя) подставил под колющий удар свою ладонь. Лезвие Пининого клинка стал как в масло входить в мадонь парня. Рука Сорано двигалась на встречу клинку и немного в сторону, что отклоняло его от торса парня. Таким образом рука Дайго на удвоенной скорости в одно мгновение достигла рукоятки и пальцами сжала ладонь девушки, лишая ее возможности уйти куда-либо.
- Тело лишь инструмент, иногда им нужно жертвовать.
Вторая рука, в которой был клинок, одновременно с ударом Пини, нанесла мощный рубящий удар по обмотанному запястью девушки, а затем парень вновь ударил ногой, в этот раз уже в колено Пини с силой, достаточной, что бы вывернуть его в вдругую сторону. Никаких поблажек.
-Ты обмотала руку, что бы блокировать мой удар. Так сделай это.

"Дурак"
Птица как никто знала, что в бою ни в коем случае нельзя стоять на месте и поворачиваться к противнику спиной. Так же интересный момент заключался в физеологии людей, особенно это касалось рефлексов. Любое одновременное действие лишь кажется одновременным и иногда доли секунды могут решить всё. И даже если взмах руки и удар мечем были задуманы единовременной атакой, в силу некоторых факторов одна рука поспевает позже другой. В случае с сыном Всадника подставленная под удар ладонь взлетала раньше, чем была завершена атака другой рукой. А потому когда Сорано подставил под удар свою руку, Птица резко дернулась в сторону, едва лезвие пронзило плоть, и катана по инерции дернулась вместе с ней, рассекая ладонь пополам, отсекая Дайго три пальца и в последний момент сбивая лезвие его меча, который, в итоге, рассек скрученный шелк рукава, но так и не добрался до руки. В тот же момент, когда их мечи соприкоснулись, Птица со всей дури пнула Дайго в пах и снова отскочила назад, прямо за низенький заборчик, однако это не спасто её от очередного пинка, хоть он и не вышел в полную силу.
Теперь их разделяло 2 метра.
"Да уж, катану этой рукой бедолага вряд ли уже сможет держать. Да и к чему нам оружие, если он тупо меня в итоге запинает?"

my heart is full of hate and swag
-Вот так значит?
Завидев движения противница, Дайго дернулся в сторону синхронно с Пиней, крепко сжимая лезвие меча окровавленными пальцами. По движениям ног, торсу, смещению центров тяжести - по языку тела можно предсказывать все движения противника. Скорости движения к счастью или нет - были равными. Тем самым лезвие клинка, направленное вниз, не смогло покинуть центра ладони Дайго(ведь клинок уходил в сторону только за счет смещения торса) и сбить лезвие меча. Клинок Дайго поразил вторую руку Пини, которая не стала ее защищать и получила удар в коленную чашечку ноги, которой затем хотела затем атаковать пах.

Сорано рванул в сторону вместе с ней, а потому все их движения вышли практически одновременными, что немного позабавило Птицу. Он держал её лезвие, а потому девушка не осталась в долгу и перехватила его катану рукой, замотанной рукавом кимоно. В конце концов повернуть руку - дело доли секунды. Скрученный вокруг ладони шелк остановил лезвие, не дав коснуться кожи, однако ещё одного такого удара рукав явно не выдержал бы. Одновременно со всеми этими действиями Сорано и Птица попытались друг друга пнуть, но так как действия были практически синхронными, то в итоге их ноги встретились и так вышло что ребята попросту пнули друг друга.
Пиня зашипела от боли в ноге и, не раздумывая, врезала парню головой в подбородок. Девушка была несколько ниже ростом, а потому удар приходился прямо в нижнюю челюсть. Одновременно с этим она дернула руку с катаной, пытаясь высвободить клинок.

my heart is full of hate and swag
Тряпка на ладони Пини остановила клинок, но второго рывка она бы не выдержала, чем и воспользовался Сорано. Вложив новые силы в клинок, он просто со всей силы надавил на него, прорезая насквозь ладонь девушки и впивая клинок в бок жертвы. Не смертельно пока что. Пиня держала клинок примерно по середине лезвия, и, если бы она решила двинуть руку вслед за рывком, что бы избежать ранения, то лезвие бы все равно просто напросто врезалось ей в бок. Да, ударили ногами они одновременно. Но удар Дайго приходился Пине на коленку, выворачивая прямую в тот момент ногу в обратную сторону. Колено девушки же врезалось парню в голень, не причиняя серьезного вреда.
Зашипев от боли, девушка решила ударить Сорано головой. Сорано немного развернул голову и удар пришелся в скулу, не причиняя особых повреждений.
-Не лучший удар.
Девушка зачем-то дернула рукой вперед, Сын Всадника ослабил хватку, двинув рукой навстречу и клинок свободно проскользил в и без того распоротой ладони парня, давая ему возможность вместо лезвия схватить кулак Пини. Вслед за этим качестве бонуса парень решил вывернуть девушке вторую ногу и врезал ей ступней по здоровой коленке.
-Будешь кузнечиком.

Едва только Птица остановила его клинок обмотанной тканью правой рукой - тут же перехватила не отпуская лезвие так, чтобы ладонь оказалась сверху, на тупой стороне лезвия, смещая при этом лезвие в сторону от себя. Рука же не перестала двигаться и скользнула к рукоятке, перехватывая руку Сорано, как раз в тот момент, когда он начал пытаться надавить на меч,который держал в левой руке, чтобы ранить девушку. Пнули они друг друга одновременно и целился Сорано очевидно в колено, но Пиня была ниже его ростом, а потому, поскольку она пинала правой ногой, а он - левой, да и близкое расстояние между ними не особо располагало к манёврам, Пинино колено попросту врезалось в его голень. Зашипев от боли, девушка ударила его головой в подбородок, но он отвернулся, забыв, по всей видимости о том, что его рука проткнута катаной Птицы. В момент удара Пиня дернула катану вперёд, одновременно прокручивая, разрывая сухожилия и ломая кости. Теперь в ладони Дайго была самая настоящая дырка.
"Ах, божечки", - с досадой подумала Пиня о больном колене. - "Пора прекращать это дурацкое танго"

my heart is full of hate and swag


Меч вошел в печень, а значит жить Пине осталось недолго. Обе коленки были вывернуты в обратную сторону. Потеряв равновесие, девушка должна была упасть. Что бы доставить еще больше страданий, Сын Всадника провернул клинок внутри тела девушки и рывками направил его лезвие к сердцу. Смерть была близка. При этом Дайго не отпускал ее кулак, до которого все же добрался не смотря на то, что девушка решила провернуть меч, и продолжил удерживать его на безопасном расстоянии от себя.
-Проси прощение или умри.

Цитата Pinya ()
видя, как он заносит руку, пошла на уврот и крутанулась вокруг своей оси.

Цитата
Шиноби может уклоняться от вражеских техник и атак, если его скорость выше скорости атаки противника на 10%.

Трактовка тут не правильная, нужно было блокировать удар.
Цитата Pinya ()
Птица резко дернулась в сторону, едва лезвие пронзило плоть, и катана по инерции дернулась вместе с ней, рассекая ладонь пополам, отсекая Дайго три пальца

Цитата Дайго ()
Дайго дернулся в сторону синхронно с Пиней, крепко сжимая лезвие меча окровавленными пальцами.
Цитата Дайго ()
По движениям ног, торсу, смещению центров тяжести - по языку тела можно предсказывать все движения противника.

1.Трактовка неправильная. Синхронно это тоже самое в принципе как и "одновременно", но в тот момент это не уместно так как предвидеть действия за такой мизерный промежуток времени нереально. Вот если б был что-то из "шарингана", то да.
2. Что касается захвата катаны. В принципе Дайго успевает схватить за лезвие катаны это исходя из того как я представляю картину событий потому что Пиня не указала сколько сил она приложила, чтобы отрубить пальцы, но держать лезвие проткнутой насквозь рукой я тоже с трудом представляю. Описание действий немного смазаны или же каждый по разному видит эту картину
Цитата Дайго ()
нанесла мощный рубящий удар по обмотанному запястью девушки

Цитата Pinya ()
в итоге, рассек скрученный шелк рукава, но так и не добрался до руки

Что касается одежды, вполне возможно такой удар выдержал бы жилет Дайго, но не шелк Пини. Дайго или нанесет нормальный такой надрез или же я думаю сможет даже отрезать руку.
Цитата Дайго ()
давая ему возможность вместо лезвия схватить кулак Пини.

В катане есть такая вещь как цуба, она как бы "находится" между рукояти и лезвием, схватить кулак полноценно ты не сможешь и тем более рука повреждена сильно если не углубляться в подробности таких ранений.

Насчет "кузнечика".
Цитата Дайго ()
Колено девушки же врезалось парню в голень, не причиняя серьезного вреда.

Так удар приходится с боку судя из описания. Она не будет вывернуто, повреждение не спорю, но не вывернутое.
Цитата Дайго ()
Вслед за этим качестве бонуса парень решил вывернуть девушке вторую ногу и врезал ей ступней по здоровой коленке.

Удар приходиться "прямо", тут да вывернуто.

И да. Пинь, Дайго прав на счет
Цитата Дайго ()
Ты перебила все свои собственные действия в предыдущем посту


Пиня получает урон от катаны т.к. шелк не защитит ее. Получает вывернутое колено, а другое повреждено, но может функционирует

Мой вам совет начать с того момента, когда вы уходите в бок.
Вот так я вижу вашу спорную ситуацию, если не согласны можете пригласить еще кого-нибудь на проверку
Тень прошлого
Пинита пошла на ТП.

1. Дайго
2. Пинита генин 4 лвл, Дайго тюнин 3 лвл(статы генина 4 лвла)
3. Штаны испачкались Ничего не потрачено.
Закрыто.
Тень прошлого
Форум » Архив » Корзина » Твоя любовь мучительна как смерть. (дайга)
Страница 1 из 11
Поиск: