Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Группа №2 (Дана/Красныйниндзякот, Vermina, Nestea)
Группа №2
Новогодний отыгрыш. Поехали!
Высокомерный истерик number three ©.
20 декабря 2014 года. 01:24AM
Южные острова. Премиум-отель. Президентский номер.

- ПОЕХАЛИ! - заорал Красный шпаря по заднице "коня" плеткой и размахивая пластмассовой саблей, - ВПЕРЕД, МОИ ВЕРНЫЕ СОЛДАТЫ!!! ВПЕРЕД, ФРАНЦИЯ!!!
На голове Красного красовалась новенькая треуголка, а на задних лапах были одеты высокие сапожки со шпорами. В остальном Красный был наг. Конь под ним, кстати, тоже. Точнее сказать, девушка, что исполняла в данной экспозиции роль "коня" была в одних только ажурных чулочках. Как объяснил ей Красный, что подобный окрас "в чулочках" среди лошадиной породы он любит больше всего.
От хлесткого удара плетью "конь" внезапно встал на дыбы, а Красный уцепился за роскошную гриву волос и сделал суровое выражение морды. Щелкнула вспышка. Еще одна фотография в коллекцию была готова.
Спустя некоторое время треуголка и сапоги валялись на полу, как и масса других совершенно лишних вещей.

Лежа в постели уже после эротических игрищ, Красный думал, пуская в потолок клубы дыма от сигарет. В его жизни было все, чего он только мог пожелать, и все же ему было скучно. Красный сполз с кровати и не спеша подошел к столику с выпивкой. Налив себе стакан виски и бросив туда пару кусочков льда, кошак обратил свой взор в большое окно, за которым виднелся бескрайний океан.
"Скучно..." - лениво подумал кот, проводя языком по одной из лап - шерсть на ней все еще имела запах недавнего секса.
Послышался тихий шорох и в щель под дверью гостиничного номера прошелестел конверт.
"Хм..., любопытно..." - Красный отбросил окурок за окно и поднял конверт. - "Красному"
Вскрыв послание, кот прочитал его и в глазах зажегся огонек азарта.
"Наконец-то!" - записка была сложена в трубочку и отправилась в пасть. Красный старательно заглотнул послание.
Потом он тихо облачился в свое нинзя-трико, написал пару строк для девушки и незаметно покинул отель через окно. Бросив последний взгляд на чудный изгиб тела под шелковой простыней, он исчез в кустах магнолии.

Когда девушка проснулась, то обнаружила записку:
"Мне было хорошо с тобой, Киса, но долг зовет меня снова в путь! Мир в опасности!
Не грусти, я буду помнить о тебе и твоих прекрасных формах! Ты - просто фейерверк моих ожиданий! Моя королева! Мое сокровище! Целую, обнимаю, твой Красный.
П.С. Да, я забыл оплатить за этот президентский пентхаус. Но зато заказал тебе завтрак в постель. МРРРК! =*"


***
Красный спешил туда, где его должны были ждать. Место, которое было указано в письме, которое он съел. Там он назначил встречу своим партнерам, команде, с которой он собирался провернуть одно жирное дельце.
Итак, Новый Город. Съемная квартира. Время встречи старых друзей, старых мошенников, кидал и вообще отморозков. Каждый был проверен и каждый был лучшим в своем деле. Особенно, если дело касалось денег. Больших денег.
19 декабря 2014 года. Приблизительно 22:21.
Где-то в Гетто НГ.

Уже стемнело. Это значит что, на улицах города во царила новая власть, которая была вне законна. В такое время было весьма опасно ходить в таком месте, если, конечно же, ты не имел определенный вес в криминальной среде или же у тебя не было «знакомых», которые стояли за тобой.
А у этого седоволосого мужчины, который был одет в белые кроссовки, светлые джинсы и синею найковскую олимпийку имелось то и другое, поэтому он спокойно шел по закоулкам гетто, перемещая зубочистку с одного края рта в другой. Его взгляд был как всегда холодный и сосредоточенным, и прохожие старались с таким взглядом не пересекаться, а мелкие сошки, которые «работали» в это время на улицах обходили парня стороной. Мало ли что…
В кармане олимпийки зазвонил телефон, и Хан достал свою «раскладушку», а на дисплее высветилось имя Юка «Пустынный». Кумо взял трубку, но нечего не сказал, а просто услышал, что ему было нужно.
- Призрак. Я выполнил, о чем ты просил..... – хриплым голосом произнес собеседник, а затем Хан услышал серию гудков и убрал телефон обратно в карман. Он свернул в другой переулок и направился в местный «клуб».
Спустя час человека, которого кличат «Призраком» подошел к заднему входу клуба «Черная Жемчужина». Толстая металлическая дверь, которую, наверное, взрывчаткой не взорвешь, а на уровне головы имелся глазок. Седоволосый гость кулаком постучал в дверь, а затем спустя некоторое время дверь открылась, и показался мужчина спортивного телосложения.
- Заходи Призрак, - сказал «охранник», а затем остановил Хана, положив руку ему на плечо, видимо он хотел пошутить над «гостем».
- «Красных» не привел собой?
Хан резким движением убрал его руку со своего плеча и гневно посмотрел на эту «шестерку».
- Ты за кого меня принимаешь? – в голосе почувствовалась угроза. Мужчина сделал шаг в сторону, и Хан прошел внутрь. Закрыв дверь за Ханом, его провели к человеку, который ему звонил. В клубе имелась комната, про которую посетители не знали, и там состоялась встреча с хозяином клуба. Круглый стол, несколько стульев, голые стены и одинокая люстра лампы, которой освещали помещение. За столом сидел Юка по кличке «Пустынный», человек, которого поставили на недавней «сходке Воров в Законе» смотрящем за Новым Городе, с этим человеком Хан уже работал и он заработал определенное доверие, а сбоку сидел его права рука «Рыжий Джони», который держал воровской общаг. С ним Хан лично не был знаком, но был весьма наслышан о нем.
- Присаживайся Призрак, - предложил ему хозяин заведения, и мужчина принял его предложение. Он сел напротив тех двоих.
- Джони, передай нашему гостю то, что ему нужно… - сказал Юка сопровождая жестом руки и Джони достал из кармана пиджака свернутый листок А4, а затем отдал его «гостю». Хан благодарно кивнул им и раскрыл листок, посмотрел на содержимое.
- Что я должен взамен на это, Юка? – Хан перевел взгляд и ожидая ответа на его вопрос, ведь в криминальной среде такие просьба не выполняется бесплатно.
Юка задумался и, сделав снова жест рукой, тем самым предоставляя возможность ответить своей правой руки.
- После такого дела в Новом Городе «красные» устроят рейды и уважаемые люди будут потревожены, поэтому… Двадцать пять процентов от куша ты отдашь в «общаг».
Хан задумался и прикинул в голове ту сумму, которую он будет должен отдать им в общаг.
«Весьма солидная сумма»,
- Призрак, - заговорил Юка и внимательно посмотрел своими старыми глазами на Хана.
- Ты, конечно же, вор авторитетный и соблюдаешь понятия, поэтому я советую тебе не пытаться кинуть тех, кто в Законе….
- Я понятия знаю, - ответил Хан и встал из-за стола и последовал на выход. Сделка состоялась.
- Думаешь, он сможет?
- Хехехе… Да, ведь не зря его клекуют Призраком… Он лучший «медвежатник», которого я встречал…

***

Хан уютно сидел на кресле и курил свою сигарету, одновременно любуясь картиной, которая весела на стене. Это была съемная квартира, которую «ушастый» выбрал для встречи. Краем глазам он посмотрел на часы.
« Красный не заставляй ждать меня….», - подумал он, смотря на время, а затем задумался, как ему и подельникам, кинуть Воров, чтобы не делиться с кушем. Хан знал, что если все пройдет успешно, то он исчезнет отсюда навсегда и прощай криминальный мир и привет шикарная жизнь с какой-нибудь красоткой на острове.
Отредактировал Nestea - Понедельник, 05 января 2015, 17:21
Тень прошлого
19-20 декабря 2014 года. Полоночь.
Кири.

Мерный стук по клавишам, полуосвещенная комната, в основном от света мониторов, и завершающая картина – девушка в труселях и толстовке, зачем-то напялившая довольно потёртую, но забавную шапку с небольшим помпоном и ушами по боками с длинными верёвочками из-под которой торчали белые волосы чуть ниже плеч. На большом деревянном столе скопилось несколько кружек, коробок от лапши, куча мобильных телефонов, дисков, флешек и мелкого мусора, не считая огромного количества китайских палочек из которых, казалось, можно целый ковчег построить. Зато ими удобно почесать пятку или поковыряться в ухе.
Джо неотрывно смотрела в монитор, перебирая пальцами по клавиатуре и бегая глазами по строчками какого-то кода. Интернет – полезная штука в умелых руках, а загребущие ручки Джуно могли дотянуться куда угодно, находя лазейку даже там, где её нет. Система безопасности представляет собой сложную систему из подтверждения личности, даты рождения, веса, роста, сколько раз вы ходите посрать, всё ради того, что бы ваши денежки были в безопасности, но иногда ваши деньги вам не нужны, вы, конечно же, будите отрицать это, да и кто вас будет спрашивать?
Девушка фыркнула, поморщившись и откинувшись на спинку кресла. Выудив из хлама на столе неведомо откуда взявшуюся пачку сигарет, Джо пихнула одну из них в зубы, чиркнув зажигалкой. Хотя она и любила больше пользоваться спичками, от них огонь был естественней, теплее, зажигалка была намного практичней, что не помешало ей пару секунд заворожено посмотреть на огонь, а только потом закурить. Вообще, Джуно не была заядлой любительницей такого вредного дела, как курение, но иногда хотелось, особенно когда что-то не выходило и надо было отвлечься, вот она и пускала дым в потолок, рассматривая причудливые формы серого, вонючего дыма. От своеобразного транса беловолосую отвлекло сообщение, которое пришло на один из телефонов. Разгребая фантики, пакетики и коробки, Джо всё же добралась до источника шума, открывая входящие сообщения.
Ты закончила? Давай пореще, ты же знаешь, они не могут ждать!
Девушка лишь смачно затянулась, выдыхая дым из лёгких и бросив окурок в одну из чашек. Знала она всё. Жадные крысы, никогда ничего не сделают просто так, вечно им что-то подавай, да не просто так а на блюдечке с голубой каёмочкой. Размяв пальцы, Джо вновь вернулась к строчкам, которые уже мозолили глаза. Наверняка она что-то пропустила, какая-то деталь…
Если хочешь что-то спрятать, прячь на самом видном месте…
Вернувшись к началу, глаза Джуно снова начали быстро двигаться из стороны в сторону, но вдруг замерли, а губы растянулись в довольной улыбке.
-Вот оно… Хах!
Небольшая корректировка данных, тысяча и один пароль, во время подтверждение которых зазвонил не один телефон, и вот он ваш счёт, Клаус Мортимер, делайте с ним что хотите! Но мы то знаем, что хотим… Откинувшись назад и закинув ноги на стол, Джо наблюдала за тем, как небольшая сумма, по меркам богачей, которые прожигают жизнь и не в чём не нуждаются, перетекает на счёт одной из элитных больниц в счёт нескольких операций. Ещё пара жизней спасено.

***

Сидя в просторной, светлой кухне, Джо смотрела в окно, крутя в руках пустую кружку. Она недавно встала и просто на автомате припёрлась на кухню в одной пижаме и лохматыми волосами, которые были собраны в подобие пучка, в котором торчали те самые китайские палочки. Окончательно проснувшись, она заглянула в кружку, покривив губами.
- Негоже благородным дамам начинать утро без кофе.
Только кофе не было, как ни искала девушка, облазив все шкафы и шкафчики, но божественного напитка не было, а кофемашинка сиротливо стояла без дела. Делать нечего, придётся идти в магазин, только не в таком же виде… Подумалось Джо, когда она случайно заглянула в зеркало и увидела своё гнездо на голове. Покорчив своему отражению рожицы, Джуно все же поднялась в ванну и привела себя в порядок. Выходя из дома, она захватила с собой рюкзак и ключи и потопала в магаз.
На кассе Джо вывалила целую корзинку всякой всячены. Сходила за хлебушком… Порывшись в рюказаке, Джуно вытащила целый веер кредитных карточек. Так… И кем сегодня я буду? Порывшись в прямоугольных палассмастках, она вытащила ту, которая понравилась ей по дизайну: чёрная с не вычурным узорчиком металлического цвета, как раз для кофе. Когда она протянула карточку, продукты были уже сложены в пакеты.
- Спасибо за покупку, уважаемый Генрих.
И лыбит жало, стерва. Джо аж покрасела, натянув шапку на лоб и забрав карточку быстренько ретировалась. Поднимаясь домой, она заметила, что в почтовом ящике валяется письмо. Удивлённо вскинув брови, Джо подошла к ящику, открывая его и извлекая конверт. Письма посылает ей только один человек… Но сегодня же не рождество, что бы мама прислала ей открытку, да и конверт чистый и не пахнет виски. Поднявшись наверх, она распечатала конверт, читая содержимое. Усмехнувшись, Джо кинула смятое письмо в раковину, отправив вслед горящую спичку. И что ему на пушистой попе ровно не сидится… Собрав монатки, Джуно выдвинула на место встречи. Появившись на месте, Джо удивлённо вскинула бровь, увидев, что в квартирке не одна.
- Здрасте,- кротко поздоровалась девушка, кидая рюкзак на кровать и открывая форточку,- надымил тут своей дрянью, дышать нечем.
Пробубнила Джо. Даже за 6 лет не утратив некой язвительности своего характера, так было бы неинтересно. Завалившись на просторную кровать, Джо заложила руки за голову, смотря в потолок.
Отредактировала Vermina - Вторник, 06 января 2015, 12:44
Красный как обычно выждал правильную паузу. Ну, по крайней мере, ему так казалось, что пауза в восемь часов – самая сбалансированная, когда уже не смешно, но еще не грустно.
Он подкатил на розовом кадилаке в компании с тремя темнокожими девочками, которые весело распивали мартини и были почти в одежде. На Красном был костюмчик Элвиса Пресли и в таком же стиле очки. Он был доволен собой и окружающим миром. Радоваться жизни – это то, что удавалось Красному всегда и везде. Музыку из динамиков было слышно во всем квартале, а в съемной квартире едва не вылетели стелка.
- Йоу, братва, - вальяжно пережевывая что-то во рту, заявил Красный, вваливаясь в дверь .Вместе с ним в квартиру влетел и специфический сладковатый запах травки. Вслед прошмыгнули изрядно подвыпившие и обкуренные девицы.
- Ааааа! Кого я вижу? Ахахах! Какая встреча! Приизрааак! – кот бросился обнимать того, словно их встреча была полной неожиданностью, - Ух ты ж, Мелочь, и ты здесь?! Каникулы начались? Какими судьбами? Надо выпить за встречу!!!
Он тут же достал из-за пазуки элвисовской курточки бутыль виски и шустро начала разливать:
- Ну, будем! – жахнув и занюхав собственной шерстью, он вспомнил про девиц.
- Знакомьтесь, это Эльза, Моника и Дороти! – гордо представил он, тыкая по очереди в сиськи каждой. Но вдруг засомневался: Или… Моника, Эльза и Дороти?
И снова сомнение.
- Ай, разве вас запомнишь? Ну-ка, девочки, сами быстро перекличку сделайте!
Девицы недовольно надули губки, а потом под смешки назвали свои имена:
- Мелисса
- Эрика
- Дафна

Красный приподнял густую бровь и оскалился:
- Ну вот, почти угадал! – он наконец обернулся к своим приятелям:
- А это мои старые знакомые! Как же я рад вас здесь видеть! Нет ничего случайной встречи!
Кот явно придуривался, играл на публику. Впрочем он таким и был – позером и выпендрежником. И порой кому-то очень хотелось хорошенько его отделать за это, но никто не мог отнять у него его таланта стратега и разработчика самых безумных планов самых больших афер.
Поэтому всем приходилось терпеть вот такие выходки этого засранца.
Форум » Архив » Корзина » Группа №2 (Дана/Красныйниндзякот, Vermina, Nestea)
Страница 1 из 11
Поиск: