Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Погнали (Обучение Джуно)
Погнали


На улице уже стемнело, а это не смотря на время, ведь уже началась зима. Зима была во всей своей красе, белоснежные хлопья падали с небес и мир преображался новыми красками, что не могло порадовать седоволосого мужчину стоящего в парке, возле скамейки и фонаря освещающего насколько было возможно местность. Было очень тихо и в тоже время красиво, словно этот грубый и в тоже время строгий человек попал в сказку и любовался этой неописуемой красотой. На лице возникла довольная улыбка, ведь сегодня здесь ему ненужно было сражаться с кем либо, что нельзя было сказать об одной особе, которую он дожидался. Хан взял себе в ученики некую Джуно, которой от силы было лет двенадцать. Почему он это сделал? Он сам не понимал, может потому что в одном из подкастов он услышал, как все начали набирать учеников и ему, тоже захотелось. Так он стал учителем. Личность Джуно была интересной на просторах их него мира и тем более девочка была новичком, вот и Хан подумал. Вдруг ему удастся слепить из нее что-нибудь стающее и интересное. Хан выдохнул и из его рта пошел пар. Присутствовал мороз.
Молодой человек одет был весьма, нормально, конечно это было неподобающе для шиноби, но все же. Белые кроссовки, светлые джинсы, теплый синий свитер, а поверх пальто парка цвета хаки, черная шапка и перчатки. Одна рука была спрятана на грудном кармане, а вторая держала стакан с зеленным чаем, который обычно дают в Макдональдсе. В одном ухе был виден наушник, в котором играла нравившейся музыка.

Отредактировал Nestea - Пятница, 21 ноября 2014, 21:59
Тень прошлого
Снег скрипел под ногами Джо, сама она ежилась от окружающего её пейзажа. Не то, что бы девочка не любила зиму, можно было покататься на санках, поиграть в снежки, а после прогулки, так приятно было погрузиться в горячую ванну... Но этот унылый вечерний пейзаж в виде тёмных сумерек и падающего снега, который потом превратиться в воду, не шибко радовал беловолосую. Одинокий фонарь светил в темноте, а возле него, отбрасывая длинную тень, стоял высокий мужчина. Что заставило Джуно податься именно к нему? Ну... У него волосы тоже белые... Пока для ребёнка это был единственная причина, не считая, конечно, самого процесса обучения. Тем более мамке обещалась научиться хоть чему-нибудь, а не только на мороженное клянчить, да за юбку её прятаться. Хотя есть ещё Кайл... Да о чём она вообще?! Будь он хоть последним учителем на земле, не бывать этому! Не переваривала она его, а он и не старался стереть грань безразличия и раздражения, а Хан спокойный, рассудительный, Джо самой хотелось быть такой, даже стыдно было, если глупость какую сморозит, но, как говориться, на ошибках учатся.
Приближаясь к лавочке, девочка ускорила шаг, позже переходя на бег, отчего снег начал хрустеть быстрее, будто старые половицы в избушке и как при таких условиях бесшумно подкрадываться? Джо нарядили по погоде: шерстяной свитер голубого цвета с высоким воротом, сверху болоневая жилетка светло серого цвета, коричневые вельветовые штаны и тёмно-коричневые ботинки на шнурках. На голове красовалась шапка причудливого цвета с длинными шнурками и помпоном на макушке. Пока девочка дошла, её нос и щёки покраснели от холода и она была похожа на персонажа из Морозко.
А вот хану, судя по довольной улыбочке и горячем чае, от которого шёл пар. Пихнув руки в варежках в карманы жилетки, Джуно шмыгнула носом и кашлянула.
- Добрый вечер, Учитель.
Отредактировала Vermina - Пятница, 21 ноября 2014, 23:02
Вдалеке появился невысокий силуэт, который постепенно приближался к одинокому святящему фонарю, соответственно и к стоящему возле него Хану. Первая мысль мелькнула о маленькой девчонки, и она оказалось правильной, это была действительно его ученица. Джо оделась в принципе по погоде, но вот это не понравилось Хану, хоть и он ей не запрещал одеваться так, просто девчонка должна была понимать, что она все-таки шиноби и лучше одеть поверх какой-нибудь плащ, который бы скрывал ее арсенал от чужих глаз. Для чего спросите вы? А, все элементарно, принимая урон от оружия можно было описать, что оружие противника попало в тот же кунай под плащом и т.д., такое не раз спасало жизни некоторых людей, включая и самого Хана. Он сделал глоток чая. Мужчина с чаем подошел к скамейки и взял свободной рукой снежок, который приготовил, пока ученица еще не появилась, буквально минут за 10 до ее появления. Джо поздоровалась, но в ответ на ее фразу в шапку девчонке полетел снежок. Через, чур, спокойный взгляд Хана был направлен прямиком в ее глаза.
- Здорова, - как не в чем небывало поздоровался мужчина и убрал наушники в карман пальто.
- Ты шиноби или девчонка из подворотни? Одеваться будешь так, когда у тебя будет выходной, а сейчас ты пришла обучаться. В следующий раз придет еще так, и вместо снежка полетит камень. Усекла мелкая? – строго отчитывал Хан ребенка, а после развернулся и пошел прямо по дороге, которая была шириной 5 метров, а по бокам стояли, укутаны в снег деревья. Дорога была длинной, ее как раз хватило, чтобы поговорить этим двоим. Хан посмотрел через плечо своими серовато-фиолетовыми глазами с подобными кругами вокруг самого зрачка на Джо.
- Что стоим? – после он продолжил идти вперед, а под ногами захрустел снег.
- Твоя ошибка в том, что ты не описала, где находиться оружие и будь я твоим противником, я указал бы этот недочет сам, как мне выгодно. Дралась бы без оружия у меня и по всем правилам этого мира. Я был бы прав. В свое время так сделал МС на воротах Суны. На будущее, лучше одевай плащ. Бог знает, что там у тебя под ним. Смекаешь? – Хан продолжал попивать свой чай и продолжал беседу.
- Обучение будет проходить не стандартно по сравнению с другими. Расскажи мне о своей Джо. Как ты планируешь ее развивать, как видишь ее в дальнейшем? Цель и т.д. Возьмем, к примеру, такого бывшего персонажа как Нэсти. Изначально он был предан Конохе, из-за сюжета стал отступником и, в конце концов, стал коварным, старался кидать всех, и искал только выгоду для себя. Можно было сделать из него убийцу, но в то время такую планку занимали Рензо, Асакура. Мой уровень ведения боев скорей всего ниже среднего и поэтому конкурировать с ними было бы тяжело. Так Нэсти занял свою нишу в нашей истории. А, что касается тебя?
Отредактировал Nestea - Суббота, 22 ноября 2014, 00:13
Тень прошлого
Джуно смотрела на Хана как на придурка, когда снежок достиг цели в виде головы девочки, но, как оказалось, его не сильно беспокоило мнение Джо. Саму же Джуно раздражал тот факт, что теперь шапка будет мокрая и холодная, поэтому решила поскорее избавиться от снега, именно в тот момент, когда беловолосый тронулся в путь. Девочка сорвалась с места, нагоняя наставника, внимательно слушая его. Пока что внимательно. Дети часто отвлекаются на более интересные темы или предметы, но в этом пустынном месте самой интересным предметом был Хан и приходилось его слушать. Его голос был серьёзным с нотками строгости, но он не давил, просто давал советы... По выживанию.
Смекаешь?
Девочка кивнула, крутя головой, словно сова, которая выискивает мышку. И тут он задал такой вопрос, надо которым стоило задуматься, отчего она потупила взгляд, смотря только прямо или под ноги, на белые хлопья снега.
- Джуно формирует характер по мере узнавания новых людей и на основе их общения с ними. Как они с ней общаются, также и она отвечает им. Она как губка впитывает информацию, так как ничего не знает и некоторые вещи для неё необъяснимы, тогда они превращаются в красочные фокусы или представления. Насилие ассоциируется с некой формой проявления страха. В дальнейшем? Как дело пойдёт. Сейчас мне нужно, что бы Джуно научилась постоять за себя и знала правила этого мира, на кого стоит тявкать, а кого лучше обойти стороной. Знакомство с другими персонажами, для окончательного формирования собственного характера и цели в жизни.
Молодой человек внимательно слушал свою ученицу, где-то улыбался от произносимых ею слов, а где-то задумался т.к. повод для этого был, а в голове выстраивалась методика обучение этой девочки. Он бросил пустой опустошенный стакан в мусорку, которая виде пингвина стояла вдоль дороги. Засунув руку в нагрудные карманы руки и выдохнул пар из рта.
- Короче, цели как таковой у Джо нет. Гулять по миру и общаться с людьми. Мой тебе совет. Пусть твоя Джо лучше будет положительным персоной, таких сейчас мало и если грамотно играть, то тебе всегда найдется место в любом сюжете. Если вдруг надоест быть положительной, то в любом сюжете найдется момент, когда твоя девочка сможет стать плохой. - он посмотрел на рядом идущую Джо и аккуратно тыкнул указательным пальцем руки в лоб, а после дополнил.
- Никогда не будь зависимой от сюжетника, они всего лишь инструменты, а игру интересной делаешь только ты, твои поступки. Не забывай этого. И тогда люди буду вспоминать, что когда-то была Джо интересным персонажем.
Он свернул с дороги и направился по тропинке, которая вела через деревья.
- В самих правилах ведения боя, я не вижу смысла толкового там мало, что написано, а вот в Академии в теме «Общее», там да. Поймешь эту тему и считай правила ведения боя, поняла, конечно же, есть еще неписаные правила, ну об этом позже.
Они вышли на небольшую полянку, которая была диаметром 20 метров, а посередине сидел заяц и глядел на них. Хан похлопал в ладоши, и зажглись фонари, которые располагались вокруг поляны.
- Поймай зайца, я тебя не в чем не ограничиваю. - спокойно и с улыбкой произнес Хан. Сейчас заяц стоял от них на дистанции 10 метров.
- Но, помни за каждую неудачу, у тебя будет падать определенный процент здоровья. Надеюсь ты же читала тему "Общее" в академии.

Отредактировал Nestea - Понедельник, 24 ноября 2014, 21:34
Тень прошлого
Джуно слушала беловолосого, ловя языком редко пролетающие снежинки, холод которых почти не чувствовала, его перебивал морозный воздух. Только вот снежинки кончились, а Хан всё продолжал говорить. Облизнув подсохшие губы, она вытерла их варежкой, что бы те не замерзли и повернулась к мужчине. Как раз тогда ей и достался тычок в лоб. Джуно потёрла лоб варежкой, хмуро смотря на наставника, но когда он продолжил, улыбнулась и выпятила грудь вперёд, представляя себя некой знаменитостью. Только попробуй, стань ей, когда тут все такие классные, а ты... А ты нет.
Когда они вышли на поляну, Джо не сразу приметила зайца, лишь повнимательней присмотревшись, а когда зажглись фонари, его сразу было видно.
- Поймай зайца
Девочка насупилась. Поймать зайца, который шарахается от каждого хруста ветки и бежит, сломя голову фиг знает куда... Очень весело. Методом проб и ошибок? Что-то мало у неё проб-то... Вздохнув, она покосилась на Хана, от которого не стоило ждать снисхождения и начала пилить кролика взглядом. Вытащив руки из карманов, девушка сняла верхнюю часть варежек, обнажая бледные пальцы. Сложив печати, с двух сторон девочки появились её теневые клоны. Обе Джуно разошлись в разные стороны, обходя кролика слева и справа на расстоянии 10 метров, затем начали сходиться, пытаясь заставить животное бежать в ножном направлении, а именно к истинной Джо, сами же готовые в любой момент поймать пушистого засранца.

Форум » Архив » Корзина » Погнали (Обучение Джуно)
Страница 1 из 11
Поиск: