Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Обучение Mimosa (эксклюзив)
Обучение Mimosa
Кен взъерошила свои и без того вечно взъерошенные волосы. Короткие, непривычные, но так намного удобнее, чем с волосами, достающими до поясницы. Максимум, что с ними можно было делать, это занюхивать при попытки опрокинуть в себе самогон Четвёртого. Но это, присказка.
Сказка будет впереди.
Тренировочный полигон был выбран ей из самых коварных соображений. Когда-то давно, на её обучении, Рима Асо задала им нехилую задачу, а именно найти место тренировок. То же самое ожидало и её ученицу - Аюми. Дважды ученицу, на минуточку. Откровенно скучая, Кимико завалилась на валун, на котором сидела до сих пор, мечтательно глядя в небо, обзор на которое закрывали ветви деревьев. Да, это был лес. Опять чёртов лес. Это навевало кучу воспоминаний, в особенности о том, как она впервые грохнула шиноби. Губы сами по себе растянулись в улыбку. Нет ничего лучше, чем повспоминать о своих прошлых жертвах, не так ли?
Поляна, на которой находилась Пятая, была полностью изолированы от окружающего мира. В частности деревья, создавая плотный круг, облегали её со всех сторон. Сама равнина имела размеры примерно метров 20 в диаметре. Не так много, разогнаться не получится. Правда, если их обучающий поединок не перейдёт в чащу леса, вот там значение слова "тесно" будет ощущаться куда острее. Цокнув языком, Кенни воскрешала в памяти данные ученицы. Никогда не жалуясь на свой личный сейф с данными, она даже не потрудилась заглянуть в личное досье. Аюми определённо была гендзюшником раньше, а сейчас? Ну, лень ещё отыграет свою партию, а сейчас можно и закурить-с.
Что было примечательно в этом месте? Да нихера. Но пение птиц и едва проникающий солнечный свет настраивал суровую по жизни Пятую Хокаге на благодушный лад. Стано тела облегала обычная, излюбленная майка, поверх которой был надет тюнинский жилет. Ноги были ничем неприкрыты, ибо хорошая, во всех смыслах, погода позволила Кенни напялить удобные, но короткие шорты. Если бы был ученик, не ученица, то заценил бы покачивающуюся оголенную ножку. Но на нет - и суда нет.
Подсумка с оружием, выражение дебила на лице. Да-да, всё при ней.

Задание: Описать, как начался день, внешность, во что одета и как добралась до места тренировки. Обыграй это так, будто бы не знаешь конечного пункта. Пост не менее 2к символов.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Девушка сладко потянулась и, пребывая в приподнятом настроении, огляделась. Собственно, не было причин радоваться, если только не учитывать тот факт, что она второй раз (хм, третий? - да, определенно третий) будет проходить обучение. Причем два раза - у одного и того же сенсея. Можно сказать, что особе было откровенно нечем заняться, и это почти правда, но повторенье - мать ученья. Вдруг из очередного обучения она вынесет что-то еще полезное? Никогда не поздно освежить навыки.
И уже с самого утра сенсей порадовала ее заданием: отыскать место тренировки. Все бы ничего, но о координатах ни слова, ни полуслова, ни цифр. То есть все нужно было сделать самой Аюми. Используя методы Шерлока, светловолосой необходимо пораскинуть мозгами и сделать вывод, где ждет ее Кенни. Это было бы не так просто, учитывая, что полигон выбирается обычно абсолютно рандомно: побережье, поле, тренировочная площадка, лес, заброшенное здание... черт возьми, да хоть подводное царство. Вариантов множество. Так вот, было бы тяжело определить, если бы не одно "но". Бывшая и нынешняя учительница была фигурой заметной. Вспоминая навыки создания бунсина и концентрируя чакру, блондинка внезапно словила своей копией кунай с прикрепленной к нему запиской. Бунсин, разумеется, тут же исчез, а оригинал заметила краем глаза какое-то движение на крыше. Конечно, когда она обернулась, там уже никого не было, но дальше было дело техники. В записке значилось, что Аю необходимо найти место, где ее ждет Кимико. Снова посмотрев на крышу, куноичи сделала единственно верный вывод, куда направилась сенсей. Но, решив подтвердить свои догадки, Хирано пошла на небольшую хитрость: немногочисленным прохожим, встречающимся на пути, девушка описывала примерно внешность Кенни, какой она ее запомнила, и получала весьма размытые ответы. Однако все ниточки так или иначе вели туда, куда и предполагала Аюми: в лес, ибо только он находился в указанном направлении и только там можно было более-менее нормально провести тренировку. И, оглядев себя, светловолосая мысленно похвалила свое туманное предчувствие, будто сегодня придется побегать. Длинные светлые волосы, отросшие еще больше, стянуты в тугой пучок, для удобства надеты шорты, удобная обувь, не мешающая при беге, простой темный топ; за спиной - ножны с катаной, на поясе - небольшой подсумок с кунаями, сюрикенами и прочей прелестью. Жара была не смертельной, поэтому не зажарится в темной материи.
Между тем девушка уже дошла до точки назначения. И поняла, что не ошиблась в своих предположениях. Между крепкими стволами деревьев Хирано мгновенно заприметила жилет чунина и светлую майку, а также необычно короткие светлые волосы. Кенни сидела на валуне и лениво покачивала ногой, наслаждаясь, как недавно и Аю, хорошей погодой. Небольшая поляна, окруженная деревьями, не давала простора для воображения, предоставляя весьма ограниченную территорию, а потому следовало быть осторожной. Что не могло не радовать: деревьев кругом - хоть завались, даром что лес. А значит, в крайнем случае и спрятаться можно будет. Да и валун, на котором расположилась Кимико, был на этой полянке не единственным. Прорвемся. Не мешая уединению сенсея и пока не замеченная, светловолосая бесшумно прислонилась спиной к стволу дерева, но так, чтобы не быть рассекреченной раньше времени, и принялась ждать. А ждать она умела.
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Кенни уже всерьёз решила, что место её уединения не будет раскрыто, а значит, она сможет неплохо так отоспаться. Но, на минуточку, это лес, сухая трава под ногами, веточки-прутики всякие. Ветви низки склоняются к земле, рассекая солнечные лучи, падающие на землю. И, если будет какое-либо движение, солнечные ушастые названия бликов солнца будут скакать туда-сюда, иногда даже на лицо Кимико.
Чихнув, она пробормотала извинения и, закурив, с трудом села прямо, устремив взгляд на ученицу.
- Ты, вроде бы, даже изменилась как-то, - с тонким намёком на удивление проговорила Пятая, наклонив голову набок. - Или меня уже глючит? Выйди на свет, старушке Кен не видно. Не забывай - возраст.
Опустив локти на колени, свесив запястья, Кен придирчиво осмотрела вышедшую Аю. Ну, вроде как, особо-то нет, но какая-то доля независимости появилась в выражении лица. Хмыкнув, Пятая задала вполне логичный вопрос:
- В связи с чем переобучение? Забыла основы? - и, поразмыслив с мгновение, добавила: - Или гендзюцу кажется тебе уже не такой замечательной специализацией, как ты говорила в прошлый раз? - Хитро улыбнувшись, Кен ждала ответа. Птички уже не пели, и на поляне воцарилась тишина. Чувствуя себя сейчас мастером Йодой, не иначе, мадам Кимико быстренько переварила ответ Хирано и ответила сама. После чего, потянувшись, встала на ноги и приблизилась к девушке на три метра. Теперь дистанция между ними была десять метров. Идеальная расбалансировка.
- Ты знаешь мои методы, Аюми, - тихо проговорила Кенни, достав пару сюрикенов. Церемонно, специально, чтобы ученица видела. - Но гонять тебя по теории буду потом.
И кинула прямо в лицо Хирано оружие, начав складывать печати.
Их бой начался неожиданно.

Задание: выиграй у меня в бою. В первую очередь - уйди от атаки сюрикенов. Пост не менее 1к символов.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Собственно, Аюми нисколько не сомневалась, что ее местонахождение быстро раскроют. Было бы глупо рассчитывать, что она нераскрытой сможет так простоять весь день. Поэтому, по-прежнему находясь под деревом, девушка незаметно достала на всякий случай два сюрикена и завела руку за спину. Ее не застанут врасплох в случае внезапного нападения, а выглядело со стороны так, словно бы она просто засунула руку в задний карман шорт. После уже вышла на солнце, чуть насмешливо кивая головой в знак приветствия.
- Давно не виделись, сенсей.
- Ты, вроде бы, даже изменилась как-то, - лениво произнесла Кенни, внимательно осматривая экс-ученицу, что совершенно случайно вновь изъявила желание пройти обучение. Хотя для нее это была скорее тренировка. Надо же проверить, способна ли она еще хоть на что-то. А сенсей была несколько удивлена, светловолосая ясно это видела. И, пожалуй, даже разочарована. А чего она ожидала? Аю в ответ лишь неопределенно повела плечами. - Или меня уже глючит? Выйди на свет, старушке Кен не видно. Не забывай - возраст.
- О, наша Кенни начала сдавать позиции? - усмехнулась Хирано и взглядом указала на жилет чунина: - Сомневаюсь. На тебе возраст не скажется.
Чуть помолчав и хмыкнув, видимо сделав для себя определенные выводы, Кимико продолжила расспрос, плавно подводящий к основной части тренировки.
- В связи с чем переобучение? Забыла основы? Или гендзюцу кажется тебе уже не такой замечательной специализацией, как ты говорила в прошлый раз?
- Я по-прежнему специализируюсь на гендзюцу. А переобучение... Давай назовем это встречей бывших соклановцев и просто тренировкой.
Пока куноичи отвечала, Кенни поднялась на ноги и сократила расстояние до десяти метров. У особы же были несколько другие планы, и она тоже сделала шаг вперед. Теперь дистанция составляла девять метров.
- Ты знаешь мои методы, Аюми, - наконец-то подвела учительница, нарочито медленно доставая два сюрикена. Совпадение. И девушка прекрасно знала методы. Правда, в тот раз ее сначала загрузили теорией под завязку. Сейчас стиль преподавания немного изменился. Аю перестала скрывать оружие за спиной, держа руку теперь на уровне груди. - Но гонять тебя по теории буду потом.
Последняя фраза прозвучала определенным звоночком, и, не сговариваясь, девушки одновременно выбросили оружие, которое столкнулось на середине пути и прервало полет друг друга. Кенни тут же начала собирать печати, и светловолосая сложила один знак, прерывая формирование техники сенсея и отбрасывая ее на пять метров. Бой только начался.

Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me


Кен явственно видела припасённое оружие ученицы. Но ничем не выдала своего любопытства: как же Аю собирается его использовать? Но, как всегда это бывает, недостаток практики рожает такие казусы. И сюрикены впились в лицо несчастной ученицы, правда, до жалости Кимико не опустилась, когда её несло с места силовым потоком. Сложение печатей было прервано, но Пятая не отчаивалась, ведь теперь расстояние между ними было 14 метров, а это расстояние отлично подходит для использования иллюзии, в отличии от оружия. И, ловким полусальто вскочив на ноги, бросила под ноги дымовую бомбу, зловредно хохотнув и скрываясь в клубе дыма.
Что там происходило на протяжении всего лишь мгновения - неизвестно, но из дыма выбежало две куноичи, которые, лишь пару метров пробежав по прямой, внезапно разделились, окружая Хирано с двух сторон, по полукругу. Она из Кен достала сюрикены, другая же торопливо складывала печати. Дистанция стремительно сокращалась, и теперь Аю стоило серьёзно подумать: кто из противниц - клон, а кто - оригинал?
Третья печать была сложена.



Задание: продолжай бой в обычном режиме.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форум » Архив » Корзина » Обучение Mimosa (эксклюзив)
Страница 1 из 11
Поиск: