Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Похищение
Похищение
- Может ты сделаешь то, что хочешь, не спрашивая моего разрешения? - мужчина изображает задумчивость на лице.
- Ммм... Посмотрим на твое поведение. Сделаю конечно же, но чуть позже, помучайся от любопытства. А пока я хочу насладиться тобой - с этими словами он легко перевернул девушку, положив её спиной на свою грудь. Так было удобнее изучать женское тело со всем прилежанием, целуя ушко и тонкую кожу шеи, шепча всякие глупости и милые пошлости под непрерывную ласку, под руки скользящие по изящной шее, плечами и ключицам, по рукам, смыкаясь в замок с тонкими женскими пальчиками, и поднимая их к груди хозяйки, сжимая, лаская,чувствуя как она чувственно прогибается на нём, а руки опускаются всё ниже, уже плевать чьи это руки его или её.
- Куда спешить в этой игре? Приятно и ласково. Огненно и сильно. Твои руки и губы, неприкрытая чувственность, раскованность, эти ласки, поцелуи и шёпот, твои прикрытые от наслаждения глаза. Некуда спешить, моя дорогая, это восхитительно и может длиться ещё долго - он улыбается, скользя рукой по животу. Легкое давление заставляет её слегка развести ножки и накрытая мужской ладонью её ладошка начинает ласкать женское средоточие удовольствия. Нежно и ласково, в контраст с сильными мужскими пальцами, чуть не до боли сжимающими грудь.
- Успеем всё, что нам захочется.
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
Мария была нетерпелива. На этого мужчину она засматривалась, стоя в толпе ее обожателей на каком-нибудь высокопоставленном приеме. Этого мужчину она старалась задеть плечом, проходя мимо и даже не оборачиваясь, чтобы извиниться. А теперь он здесь. Сжимает грубыми пальцами нежное тело Де Бо, изучает, будто бы скоро вынесет вердикт: стоит ли игра свеч? И Мария хотела как можно скорее показать ему, что непременно – стоит. Но, слова Иствана заставили ее расслабиться. Отпустить течение времени и событий на волю случая и судьбы. Женщина прикрыла глаза, сжимая губы и уже полностью доверяя себя этому мужчине.
- Ты прав. Мы успеем. Некуда спешить, - шепчет она слова согласия и поворачивается лицом к Иствану. Она обхватывает шею руками, целуя и покусывая мочку уха графа. Теперь чувствуется, что спешка в ее движениях испарилась. Мария гладит ладошкой мужскую скулу, очерчивает пальцами кадык, переходит на ключицу. Ей нравилось его тело. И теперь, она просто наслаждалась каждой его формой. Де Бо упивалась его теплом, запахом мужского тела, ощущением желанных рук на своем теле. Она будто ждала этого момента всю свою жизнь, охотно прогибаясь под несильным натиском графских пальцев.
- Истван… ты думал обо мне? Желал ли касаться меня, когда ловил мою фигуру среди тысячи других?
Женщина шептала эти слова, едва касаясь мягкими губами его губ. Эти милые слова заводили, заставляли уголькам страсти постепенно разгораться внутри.
Опасная штучка
- Истван… ты думал обо мне? Желал ли касаться меня, когда ловил мою фигуру среди тысячи других? - он смеется, превращая едва ощутимые касания губ в глубокие поцелуи.
- Прием у госпожи Оти-Маро. У тебя была толпа обожателей, которые словно хвостом носились за тобой, пытались примазаться к старому графу, и которых совершенно не разочаровывал ледяной взгляд, они ждали даже того момента, когда твой взгляд скользнёт по ним. - он презрительно фыркнул, и поднял глаза, глядя в её омуты - Не эти ли глаза буквально застыли на моей спине весь бал, сверкая желанием испепелить мою партнершу по танцу? - мужчина легко смеется, обхватывая её щеки и целуя до того, как не закончился воздух, который эта чертовка впитала в себя. Интересно, вода ещё не кипит?
- Бал-ассамблея у верх-советника Дол-Маха. Я наверное раз десять уворачивался от тебя, на одиннадцатый ты меня чуть не сбила, но твой взгляд задержался на мне слишком надолго. И ты ушла. Слишком быстро. - мужчина лукаво смотрит в женские глаза, чуть склонив голову набок, и наклоняется к самому её ушку, шепчет:
- Моя спина до сих пор помнит ощущение четырех десятков завистливых взглядов, которые сверлили мне спину на большом королевском маскараде - мужчина улыбается, и поднимает женскую руку, на указательном пальце которой находился изящный бирюзовый перстень. Забыла снять. - Ты была в маске, и в костюме летучей мыши с гербом храма Энны Кораны, богини ночи, и на твоей руке, затянутой в тонкую перчатку был этот самый перстень. И сама Энна Корана, прекрасная Ночь, разбившая сердце самому Васану не могла сравниться с тобой в красоте той ночью. Но ты подарила мне лишь мимолетный танец, и упорхнула, словно мираж, чтобы остаток ночи провести в одиночестве в сопровождении толпы воздыхателей. - он замолчал, глядя на то, как она пытается отвести взгляд.

- Почему ты всегда боялась подходить ко мне без маски?
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
- Прием у госпожи Оти-Маро. У тебя была толпа обожателей, которые словно хвостом носились за тобой, пытались примазаться к старому графу, и которых совершенно не разочаровывал ледяной взгляд, они ждали даже того момента, когда твой взгляд скользнёт по ним.Не эти ли глаза буквально застыли на моей спине весь бал, сверкая желанием испепелить мою партнершу по танцу?
Мария улыбается. Только когда их губы прикасаются друг к другу, она осознает что улыбка была счастливой и искренней. Влажный язычок графа заставляет голову закружиться.
- Бал-ассамблея у верх-советника Дол-Маха. Я наверное раз десять уворачивался от тебя, на одиннадцатый ты меня чуть не сбила, но твой взгляд задержался на мне слишком надолго. И ты ушла. Слишком быстро.
- Побоялась, что не сдержу себя. А это было бы чревато, - тихонько сказала Де Бо, так же заглядывая в дьявольские глаза Иствана.
Моя спина до сих пор помнит ощущение четырех десятков завистливых взглядов, которые сверлили мне спину на большом королевском маскараде.- Ты была в маске, и в костюме летучей мыши с гербом храма Энны Кораны, богини ночи, и на твоей руке, затянутой в тонкую перчатку был этот самый перстень. И сама Энна Корана, прекрасная Ночь, разбившая сердце самому Васану не могла сравниться с тобой в красоте той ночью. Но ты подарила мне лишь мимолетный танец, и упорхнула, словно мираж, чтобы остаток ночи провести в одиночестве в сопровождении толпы воздыхателей.
Дыхание обжигает, а из-за тумана в голове половина слов еле доходит до сознания женщины. Рука поднимается вверх, сжимаемая мужскими пальцами. Снова глаза в глаза, снова воспоминания из их такого недалекого прошлого. Но когда оба не знали что друг с другом делать. Он касается бирюзового камня, почти одинакового по цвету с ее глазами. Мария помнила этот танец, помнила свой вызывающий образ, который был в то же время таким неприступным. Его сильные руки покоились на талии Де Бо в ту ночь, когда они кружились в танце среди толпы любопытных аристократов. Свое внимание они не обращали ни на шепот, ни на взгляды, прожигающие спины. Для нее и графа была лишь музыка и тот танец, в котором Мария хотела раз и навсегда прижаться к его телу и никогда не уходить. Но как только оборвалась музыка, женщина исчезла с его поля зрения, прячась в глубокой нише словно ребенок и скрывая румянец на бледных от переживания щеках.
Мария вспомнила чувства, мечущиеся в ее душе и отвела взгляд.
- Почему ты всегда боялась подходить ко мне без маски?
Женская рука сжимает его ладонь, а взгляд с каплей возмущения вновь пересекается с его взглядом.
- Истван, ты ведь знаешь почему. В обществе все играют свою роль и мне досталась именно такая. Роковая женщина, мираж, мечта, недостижимая.
Мария приближается, целует такие желанные губы, прикусывая их до крови и тут же слизывая алую жидкость.
- И сорваться я себе позволила лишь сейчас. Неужели я опоздала?
Их тела согревают друг друга, не желая упускать ни минуты из этих совместных моментов.
Я уже так давно люблю тебя…
И, возможно, эту промелькнувшую мысль было можно прочитать в бирюзовых глазах Марии.
Отредактировала Джунко - Вторник, 04 ноября 2014, 05:40
Опасная штучка
- Истван, ты ведь знаешь почему. В обществе все играют свою роль и мне досталась именно такая. Роковая женщина, мираж, мечта, недостижимая. - мужчина что то хочет сказать, но поцелуй затыкает его. Слишком сильный и сладкий,с привкусом крови.
- И сорваться я себе позволила лишь сейчас. Неужели я опоздала? - мужчина приподнял бровь:
- Опоздала? - он смеется - Роковая женщина, мираж, мечта... Для всех. Кроме меня. Ты не мечта, и не мираж. Мираж пропадает словно дым сквозь пальцы. Мечта это то к чему стремятся, но не могут достигнуть.
Змей-искуситель обвивался своими кольцами вокруг жертвы, сладким голосом изливающим мёд.
- Роль, которую ты великолепно играла, но любящее сердце слишком хорошо чувствует правду. Сними эту маску хотя бы со мной.
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
Он душил собой. Ненавязчиво и тем не менее упорно шел к своей цели. К ней. Мария улыбнулась и несколько отстранилась от графа. Ладонь накрыла тонкие черты лица девушки, имитируя движение, когда на маскараде очередная барышня снимает с себя неудобную маску, чтобы вдохнуть полной грудью свежий ночной воздух.
- Это будет только с тобой, - отвечает Мария и «выкидывает» ненужный на данный момент предмет своего образа куда-то за спину.
- Почему ты думаешь, что я тебя люблю? – хитро шепчет она, прищурив бирюзовые глаза и скрещивая руки на груди. Немного детский жест, будто бы Истван спрятал от нее любимый леденец и теперь загадывает шарады.
Опасная штучка
- Почему ты думаешь, что я тебя люблю? - вопрос вызывает у мужчины улыбку. Осторожно он разводит женские руки в стороны, положив их себе на плечи, и прижимает женщину к своей груди, отчетливо ощущая бешеный стук, который только усиливается от поцелуя.
- Конечно извини, если я тебя обижу. Но ты плохая актриса, Мария. - он касается губами её ушка, тонкой кожи чуть ниже - Откуда я это знаю? А я не знаю. Если я буду знать наверняка за что и почему - я повернусь и уйду, это ведь не любовь, верно? - мужчина отводит влажные локоны от её глаз, смотря в них.
- Назовём это интуицией, чувством. Я не знаю почему и от чего. Я просто знаю, вижу, чувствую. Надеюсь тебе не пришла в голову гениальная мысль сказать что ты пошутила и всё отменяется, мм? - мужчина с вызовом поднимает бровь.
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
Закрыто.
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Форум » Архив » Корзина » Похищение
Страница 3 из 3«123
Поиск: