Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Миссия ранга С №3 (NotForget вс Kami_Den_sama)
Миссия ранга С №3
Бой проводиться по ППБ
Местность согласно описанию локации.

Сторона А:
NotForget

Сторона B:
Kami_Den_sama

Порядок отписи:
NotForget
Kami_Den_sama
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
-Ну наконец! Вскрикнул от восторга Форгет. Он сидел в кресле-качалке с учебником в руках.
Ну наконец, я понял, как это произносится. Хоть и была ночь, но парень не ложился спать ведь ему нужно было выучить латынь. Шиноби редко читают что - то действительно познавательное, если это на касаеться военного искуства. Наконец тусклый свет в комнате погас, и зашуршало одеяло.
Завтра будет лучше, а пока... Спустя пятнадцать минут парень уснул как младенец. Всю ночь спал как убитый. И вдруг в три часа утра прозвенел будильник.
-Твою мать! Горю! Член клана Татсунаки быстро встал с кровати и тут же лёг на холодный пол, положив руки за голову. Сон ещё не отступил, глаза слиплись, а механический монстр своим звоном, как лор с перфоратором стучал в голову. Казалось бы, бывший шиноби Кири был спокоен, но через секунду он схватил будильник и разбил о стену. Не стоило этого делать, ведь живет всё - таки в гостинице, за будильник прийдеться заплатить.
-Будешь знать, как меня будить в такую рань. Парень пошел на кухню пить чай. Он был зол абсолютно на всех. Был плохой день. Он встал очень рано до и ещё обжег руку, когда заливал чай кипятком. Позавтракав Форгет проследовал в ванную для водных процедур, но и тут скитальца поджидала неприятность.
Какого хера? Почему воду отключили? Забавная гостиница. Хоть "утро" и не удалось, он не огорчался, потому-что у него была запланирована прогулка по городку, который находиться около Кири. Да, да, именно там он гостил. Забавно. Покинуть Кири, чтобы переехать в соседний городок и шляться по гостиницам. Поскольку была ранняя осень, солнце всходило довольно позно и парень это знал, но всё же направился к окну посмотреть не посветлело ли. Впрче, когда тут могло быть светло? Это же територия около Кири, тут всегда долбаный туман, который порядком надоел. Если солнце и светит, то этого явно не хватает. Куча фонарей, но проку то? Сам свет от них всегда такой размытый. Можно часами смотреть и на солнце, и прямо на источник света у фонаря. Ничего не случиться, туман всё закрывает так, что даже щуриться не будешь. Зато, когда выходишь за територию окутываемую туманов, ощущаешь чебя прозревшим кротом. Глаза пекут первые десять минут.
Ну где? Где он? Думал Кичиро находясь в огромном шкафу. Плащ клана Татсунаки пришелся ему по душе. Под плащ он одел армейскую форму и берцы. Замок двери клацнул, и спустившись со ступенек, миновав хол, парень вышел на улицу. Холод. Вот что царило на этих улицах. Люди не были общительны и приветливы. Вечный туман покрывал это место и можно было услышать, как течет вода. Это место не было оживлённым. Улицы были серыми и тусклыми. Здесь почти никто не говорил. Мрак. Тьма и злость наполняли эти улицы. В кровавом тумане каждый сам за себя, поэтому нужно опасаться таких месть ведь тут можно умереть, а пригородов, или городков рядом вообще стоит избегать. Форгет шел по этим улицам ничего не боясь, чуунин как никак, отпор может дать почти каждому. Да, именно. Все сильные шиноби уже давно переехали в центр Кири, а тут осталось только жалкое отребье. В зубах как всегда у него была сигарета. На асфальт начали падать лучи солнца. Они не очень освещали Кири потому что им препятствовал туман. Проделав, несколько пируэтов сигарета упала на пол. Появился первый маленький огонёк. Потом он создал второй огонёк и тут же потух. Вот как выглядит со стороны поджигание сигареты в тумане. Вдыхая, и выдыхая дым он, подходил к вратам. Идти прийдеться очень далеко. В 15:00 он должен быть на арене, где у него пройдет его первый поединок в качестве чуунина. Забавно всё же, но после долгого застоя Форгет не утратил свои силы. Можно даже сказать, что стал сильнее. Скучная дорога казалась тропой в ад, время тянулось ужасно долго, чертовски скучно, занять себя нечем. Идти было достаточно трудно, однако как только лысый пришёл к месту назначения, мягко говоря впал в ступор. Место было настолько величественным, что дх захватывало. Рука толкнула врата, и те отворились во внутрь, тело в плаще проследовало к центру арены, однако остановилось на отметке в 20 метров от ворот и развернулось к ним же. Из людей никого, было абсолютно пусто. Осталось ждать противника.

Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Широко зевнув и вальяжно потянушись, Ками посмотрел сбоку на открытые двери арены. "Пора." - подумал он, входя внутрь. Площадка была абсолютно равной, безо всяких руин и валунов, создана специально для открытого махача, для тех, кто хочет помериться гениталиями. Он уже складывал печати под своим плащом, который полностью скрывал камуфляжную одежду, руки и ноги.
- Здарова. - усмехнулся Ден, осматривая оппонента. - Не вижу твоего белого флага... Или как ты собрался сдаваться? - серьезным тоном спросил парень, изображая весьма удивленную гримассу. Как так, кто-то решил вести бой до конца? Может лучше подарить нукенину эту несчастную миссию ранга С?
В зубах он пожевывал сенбон и постепенно разбегался в сторону противника. К черту церемонии. "Первые врата - настал ваш час."

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Форгет увидел, как кто - то вошёл. Очевидно его оппонент.
Ну что же, можно и приступать. Подумал Форгет, начав в открітую собирать печати.
- Не вижу твоего белого флага... Или как ты собрался сдаваться?
-Белый флаг, он есть. Только чтобы его повесить, надо веревки. Твои кишки сойду. Форгет был явно настрооен агресивно, однако не поддавался злости, которая кипела внутри. Он ждал первой атаки от его оппонента. Было довольно интересно посмотреть на что он способен. Член клана Татсунаки уже придумал тактику, осталось только её осуществить.

Отредактировал NotForget - Пятница, 12 сентября 2014, 20:35
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
-Белый флаг, он есть. Только чтобы его повесить, надо веревки. Твои кишки сойду. - весьма самоуверенно отреагировал оппонент Ками, теперь тоже начиная складывать печати. В этот момент около брюнета появился теневой клон, "идентичный натуральному" - вспомнил парень нередкое высказывания на упаковках с продуктами. Руки его не останавливались, печати продолжали собираться для следующей техники, но что это будет? Клон тоже держалруки под плащом, но печатей пока не складывал. Сейчас оба парня находились на расстоянии 12 метров от Фогета и едва они приблизились прыжком до 9 метров, сразу же плюнули сенбонами тому в глаза. Следовало сразу лишить зрения этого громилу... Хотя бой мог вполне завершиться уже к следующему посту, Ден любил поиграть со своей жертвой, даже не смотря на то, что иногда подобное и могло сгубить нукенина, но привычка есть привычка. Потрепать нервишки и получить долюадреналина - подобно сильнейшему оргазму.


Отредактировал Kami_Den_sama - Пятница, 12 сентября 2014, 20:48

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Отлично, всё шло как раз по плану. Форгет увидел, как парнишка призваол клона. Вот и первая ошибка. Довольно интересный будет бой. Нельзя забывать то, что лысый тоже собирал печати, и таки добился своего. План работает на ура. Как только оппонент и его клон подпрыгнули, Форгет выпустил изо рта мышиную отраву, которая достигла своей цели ровно тогда, когда ноги противников коснулись земли. Облако покрыло обоих. Кстати, в то время, как Ден плюнул сенбоном, член клана Татсунаки всё же успел отколнить голову немножко в бок. Глаз не задело, ведь все уже давно знали эту старую уловку с сенбонами. Но есть ещё одна обманка. Стара как мир... Как только руки перестали собирать печати, из двух подсумков разными руками Форгет достал по три сюрикена, которые тут же устремились в торс противнику.

Отредактировал NotForget - Пятница, 12 сентября 2014, 21:09
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Интересная интерпретация мышиной отравы была показана со стороны противника и едва только теневой клон плюнул сенбоном, как смертельное для него облако мышиной отравы настигло оболочку с чакрой и испарило эту нерадивую копию. Косяк со стороны Ками, подвергнуть себя подобному трюку, но все это было вообще не важно, ибо сейчас оригинал, пусть и подвергнувшись действию мышиной отравы, закончил складывать свою череду печатей и его физическая оболочка перешла в один из множества миллиардов астральных планов. Возможно, сейчас Фогет стоял и недоумевая смотрел на Дена, ведь теперь его очертания были размытыми и нечеткими, отдавали зеленовато-серым цветом, а кинутые сюрикены и вовсе прошли сквозь парня. Казалось от его фигуры исходит свечение и даже некоторая дымка, как от призрака.
- Ну что, не передумал? Может еще не поздно признать свое поражение? - с интересом спросил брюнет, расстегивая утяжелители на своих ногах, которые будучи нематериальными, просто остались лежать на былом месте, не поднимая и пыли от себя. Они являлись лишь астральной проекцией и для сего мира не существовали. Однако сейчас, даже будучи замедленным под воздействием астрала, сняв всего одни утяжелители, шиноби спокойно мог догнать своего противника, что тут же и сделал, проходя сквозь того и причиняя до боли неприятные ощущения, выбивая из того весомое количество чакры.
- Спрошу в последний раз, сдаешься? - посмотрел он на лысого громилу, выставив одну ладонь вперед.
Отредактировал Kami_Den_sama - Суббота, 13 сентября 2014, 14:01

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Как только сенбоны полетели в противника, бритооголовый тут же начал собирать печати. Однако в это время оппонент сделал что - то очень интересное. Было очень неприятно. Ками просто прошёлся сквозь Фогета. Мерзко и гадко, фу! Подобных ощущений он не испытовал никогда, однако теперь будет знать, что есть и така техника.
Видать это личная. Ну, чтож, ничего не попишешь. Как только Ками прошёлся сквозь Форгета, то тут же обернулся, дабы не выпускать оппонента из поля зрения, мало ли какой фигни вычудит. Оставалось надеяться на то, что Ками больше не будет выжигать чакру.

Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Что-то мелькнуло в голове у Ками. Нужно было скорее заканчивать этот бой, просто каприз или особенность организма? Кто знает.... Он снял и вторую пару усилков. Сначала Ден дождался, пока противник прекратит складывание печатей, подождал полсекунды, после чего, достал из ножен клинки и находясь на отметке в 5 метров, мгновенно снял астрал и в тот же момент оказался вплотную прижатым к Фогету, а клинки его торчали ровно из сердца и спинного мозга оппонента. Все было настолько молниеносно произведено, что громила даже не успел бы сместиться дкже на миллиметр, его поза была именно такой, как в момент выхода из астрала. Атака была произведена с учётом позиции Фогета, так что бы даже если где-то торчало оружие/лезвие или прочая опасная хрень, не напороться на неё.
Отредактировал Kami_Den_sama - Четверг, 18 сентября 2014, 23:30

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Технарь.
Победитель: Ками
Потрачено:Ками: 2 сенбона
Фогет: 6 сюрикенов
Уровни: оба чунины 1

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Цитата Йo_Aсаkура ()
4. Запрещается подавать форму об "Техническом Поражении".

Закрыто.
Высокомерный истерик number three ©.
Форум » Архив » Корзина » Миссия ранга С №3 (NotForget вс Kami_Den_sama)
Страница 1 из 11
Поиск: