Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » По стопам Бонни без Клайда ~ (Кайл, тебе сюда)
По стопам Бонни без Клайда ~
«Трам-пам-пам, сегодня кто-то сорвет джекпот!» - Эл с широкой улыбкой смотрела на стену хранилища, в которой было с десяток заполненных денежками ячеек.
Конечно, обогащение себя любимой посредством банального грабежа обычного банка имело свои минусы, но разве стоит вести законопослушный образ жизни и отказаться от таких перспектив?..
Да и вырубить охранников на входе, отключить сигнализацию и обезвредить ловушки оказалось на удивление просто, когда у тебя везде есть свои люди, нужные в любой сфере жизни.
Дело оставалось за малым: достать денежки из ячеек и припеваючи свалить нахрен, пока не явились верные псы правосудия по ее нежную шкурку.
«Ну, раз сказал «а», то пой всю песню до конца, дружок», - девушка уже хотела было приняться за работу и не оказывать такой чести местным полицаям в виде встречи с собой, как остановилась и, немного подумав, сложила пару печатей, создавая клона. Тот в свою очередь создал бунсина и отправил его в коридор, ведущий в хранилище.
Коридор тот, сам по себе, был узким (3 метра вширь и 5 в высоту) и очень длинным, – где-то метров 17 – а в конце оного виднелась входная дверь из одной из комнат банка и лестница, ведущая на второй и далее-далее-далее этажи.
Пустой, без окон и видимого места для укрытия, бетонные полы, бетонные стены и тэ дэ в том же духе. В общем, идеальная позиция для обзора как раз оказалась занятой псевдо-Эллин – в метре от входа в хранилища и как раз напротив лестницы и двери, которая, естес-но, была закрыта.
Само хранилище не отличалось полнотой интерьера, разве что было намного просторнее (10 метров вширь, 16 в длину и 5 в высоту), тоже без окон, освещалось лишь подвеской ламп на потолке, а ячейки с деньгами находились в боковых стенках, на всю их длину.
Таким образом, одну стену зачищала одна Эл, другую другая. Обе находились в 9 метрах друг от друга и в 7 от двери. Никаких посторонних звуков (а в такой тишине и мышь будет топать, как слон), кроме шуршания купюрами и звона монет, никаких посторонних лиц. В общем, бери, не хочу и делай, что угодно.
- Это Дайго, пусть себе шлюх снимет наконец-то, а это Асакуре – добрее будет. Это Стендер во благо жизни и процветания Глиста, а это Шебу, пусть уже сопьется, тварина этакая. Котику на валерьянку и кошечек, Кайлу на курсы пикапа и мне любимой, - тихо нашептывала себе под нос девушка, краем глаза следя за бунсином, который в любой момент готов был подать условный знак о прибытии (не)званных гостей.

Такаши шлёпал по лужам, идя к банку. Судя по звуку сирен и трёхсложного мата служивых, произошло какое-то неведомое ограбление. Весело хмыкнув, парень спокойно прошёл в помещение, случайно пнув лежащего без сознания охранника.
Умеешь ты веселиться. Ладно, первые врата.
Оказавшись перед закрытой дверью, шиноби не долго думая занёс ногу и с силой сделал "хэдсшот" бедной части интерьера комнаты с денежками, хотя, он и так был неинтересен.
Дверка с петель не слетела, однако открылась. В конце коридора стояла девушка, сразу же отреагировавшая на шум, но шелест доносился вдалеке, и поэтому на полной скорости одна метко пущенная в живот иголка в момент пересечения Кайлом отметки в десять метров, которую Бродяга вытащил пару минут назад, пока шёл до здания - и кое-кто исчез в дымке, а Кайл заорал что есть мочи, находясь в десяти метрах от двери:
- Эй, алкогольное чудо, а ну выходи на честный бой!!!

Высокомерный истерик number three ©.
Целых три фактора позволила Эллин узнать о прибытии тех самых гостей, точнее, гостя.
Ее старого-доброго гостя Бродяги.
Опыт бунсина тут же передался хозяину и, переглянувшись, девушки кивнули друг другу.
В следующий момент из бокового входа в хранилище в коридор выбежала Эл и, сократив расстояние до 9 метров, метнула в парня три сюрикена и три куная. Из-за одновременной атаки, но существенной разницы в скорости сюрикены достигли цели (два плеча и правая рука) раньше кунаев, направленных в живот и в ногу.
- Алоха, киса, - приветственно махнула рукой девушка, подбрасывая в руке дымовую бомбу. - Давно тебя не было в этих краях. Какими судьбами?
Изображая из себя святую невинность и милое улыбаясь, куноичи явственно понимала, что Кайл пришел сюда уж явно не "плюшками баловаться".

Пока Рэдфокс выбегала из хранилища, сокращала расстояние, и всё такое, Такаши уже успел достать и метнуть в девушку четыре сенбона, летящих однозначно быстрее, а так же открыть вторые врата. Направленные в живот иголки вскоре достигли цели. А одновременно с этими действиями, совершаемыми парнем левой рукой, правая уже складывала знак, после чего кисть взметнулась и послала сильнющий поток чакры в девушку.
Так как парень смотрел прямо, атаку кунаями и сюрикенами он видел вполне ясно. Стоя посередине коридора, он отпрыгнул вправо, прижавшись к стене, посему всё оружие прошло ми-и-имо-о-о-о.
Аккуратно доставая звёздочки из цельного металла из своих ран, Такикаге снова заорал, но уже потише, прижавшись спиной к холодной стене и смотря во все глаза на стену впереди, где была девушка:
- Да вот, решил в копа поиграть. Ты тут у нас плохая девочка, эээ? Может, тебя отшлёпать, или сразу в постельку?

Высокомерный истерик number three ©.
Два сенбона были сбиты выпущенными кунаями, другие два неприятно кольнули в области живота.
"Пощекотал, киса, пощекотал..."
Тем не менее Эл явственно видела, как Кайл делает знак рукой и вовремя успела выхватить защитный зонт из рюкзака за спиной. В следующий момент силовой поток, направленный в нее, столкнулся с обороной в виде на первый взгляд обычного зонта. Сам зонт не сломался, ибо мощность у потока была не велика, а значит его еще можно будет применить за надобностью.
- Да вот, решил в копа поиграть. Ты тут у нас плохая девочка, эээ? Может, тебя отшлёпать, или сразу в постельку?
На данное заявление девушка лишь расмеялась и весело взглянула на Кайла:
- Попахивает ролевыми играми. Но больше дела, дорогой, больше дела.
Парень ловко увернулся от оставшегося оружия, в очередной раз показывая ей, что с тайдзюшниками разговор должен быть проще. Но и Эл времени зря не теряя, точнее...
... сразу после атаки потоком и обменом любезностей девушка скрылась в дымовой завесе.

- Ну, ты же знаешь, как я тебя люблю. - Такаши, видя свою оппонентку, быстренько закинул в рот небольшую пилюлечку чакры, скоренько восстановившую силу. Вторая рука - Бродяга вообще любил совершать два действия разными руками, это было вполне привычно для него - достала еще три иголки.
- Люблю твой смех, детка, - он резко метнул в неё сенбоны, находясь ещё на середине предложения. Дым скрывал её, и скорее всего, она успела переместиться либо назад, либо в стороны. Поэтому одна игла летела прямо - там, где девушка стояла до взрыва - направленная в живот, две другие в право и лево соответственно, примерно на том же уровне живота.
А Третий лишь сложи руки перед собой ладонями вместе, ожидая рассеивания дыма.

Высокомерный истерик number three ©.
Конечно, девушка тут же начала бесшумно перемещаться в дымовой завесе, проглотив пилюлю чакры, но Кайл же не думал, что она в талии достигает метра? Видимо, думал.
- Моя женская гордость уязвлена, - как бы давая намек на просечку, тихо сказала девушка. Кайл целился точно, но с таким малым запасом игл попасть в столь миниатюрная цель было трудно, ибо ширина коридора оставалась три метра, полностью заполненная дымом, который не позволял знать наверняка, где находиться девушка, а значит и прицелиться точно. И поэтому оружие пролетело мимо, звякнул об стенку.
Первое, что сделала Редфокс после того, как рассеялся дым, так это послала в Бродягу пламенный привет в виде огненного шара.
В коридоре он был один, да и времени на какие-либо трюки в его любимом стиле она ему не давала. А значит лови посылку!
Следующим шагом сразу после этого был бросок вперед на два метра и на 2,5 метра над полом дымовой шашки, в которую тут же полетел сенбон, вытащенный ранее из живота. В итоге шашка взорвалась как раз где и планировала туманница и территориях в радиусе трех метров во все стороны заполнилась дымом.
Очередная дымовая завеса, но в прошлый раз Эл немного не успела подготовить Бродяге сюрприз. Ай непорядок.

Естественно, сложение рук ладонями вместе имело какие-то мотивы и цели. Поэтому Такаши собирал печати пока девушка находилась в дыму, а следовательно, после рассеивания дыма печатей она не видела - лишь то, что в руках у парня было два куная с прикреплёнными бумажками печатей, а сам он жевал очередные две пилюльки, наспех заброшенные в рот. Между ними всё так же оставалось около восьми метров, поэтому Такикаге спокойно выдохнул изо рта дымку, тут же разлетевшуюся по округе и мгновенно действующую на Рэдфокс. Дымкой была соответсвенно Мышиная отрава - хорошая техника, к тому же распространявшаяся незамедлительно.
Огненный шар он разглядел сразу - еще бы, такая мрачная зона и такой пылающий шарик - но с места не сдвинулся, а лишь метнул кунаи в еще не успевшую скрыться Эл и активировал геном, пометив дамочку своим знаком, а уж после чего закрыл руками грудную клетку, куда был направлен фаербол. Рука сложила знак сразу после того, как резко выпустила ножички в грудь девушки, а значит, взрыв по сути неизбежен.. Возможно.
Шарик причинил немало боли рукам. Рукава плаща обгорели, кожа тоже подверглась такой же фигне. Но чувствовал чакру девушки Бродяга превосходно - расстояние было небольшое, а значит, она от него не скроется. По крайней мере, не должна.

Высокомерный истерик number three ©.
Мышиная отрава и кунаи с печатями - вот так радость!
"Ты слишком добр ко мне, Бродяга.."
Она успела прикрыть грудную клетку руками, поэтому оба куная вошли в локтевую часть обеих рук, но вот старый друг видимо не расчитал время для активации печати, ибо после знака прошло чуть больше пол секунды. Разорвав печати, тем самым обезопасив себя от взрыва, Редфокс достала кунаи из ран и быстренько засунула в карманы куртки.
Активировав геном и проглотив еще пилюли, Эллин сдожила необходимые печати для техники, изучение которой ей далось с особым трудом.
Вызывать клона пока было не лучшим вариантом, пока действовал яд, поэтому сейчас он находился в хранилище, куда отрава распространялась, но лишь на пару метров.
Как только дым рассеялся, в помещении опять же обнаружился только один парень в 8 метрах от нее. Это не могла быть замена, ибо оригиналу просто некуда было скрыться: дверь была закрыта, а при открытии издавала жуткий скрип, а на лестница, хоть и вела на верхние этажи, была забарикадирована всяким хламом, через который нельзя было пробраться, не нашумев.
Сразу после обнаружения Кайл взлетел вверх, нарушая все законы гравитации и тут же в него полетело 6 сюрикенов, а через секунду он рухнул на пол, образуя под собой небольшую воронку.
Сразу после того, как в Кайла полетело оружие, в руках у туманницы оказалась катана и защитный зонт и в месте с тем она отпрыгнула назад, прижимаясь к стенке и в тоже время разрывая расстояние до 10 метров и юркнула в боковой проход, в хранилище.
Так, на всякий случай.

Такаши рассеянно цокнул языком. Расстояние было маловато, и печати к сожалению не успели сделать большой и красивый "бум".
Эллин он чувствовал сквозь дым ибо расстояние позволяло, да и чакра у неё бурлила - видеть, готовилась к технике. Поэтому Кайл скоренько достал иголочки и кинул в источник чакры восемь сенбонов, целясь примерно в грудь противницы - да-да, видение чакры противника позволяло и такое, недаром же Хаябуса был кланом охотников. Эта жизненная энергия текла по всему телу, что и позволило худо-бедно прицелиться. На самом деле, Эл была ему даже симпатична, но бой есть бой, потрахульки потом.
Вскоре дым рассеялся, а в Эллин полетели очередные восемь сенбонов, теперь уже в живот, после чего взлетел на воздух.
Откровенно говоря, полёт был небольшой неожиданностью.. но не более. Заготовленные шесть сюрикенов ушли на отбивание атаки со стороны дамочки - Рэдфокс решила застать врасплох, ан не получилось. В полете вниз Такаши открыл третьи врата, давшие ему здоровья.. А потом удар отнял всё к чертям. Встав, он посмотрел в сторону хранилища. Тридцать метров ей еще не были пересечены, поэтому парень чувствовал её. А потому - он просто пошёл за ней, доставая из кармана одной рукой что-то необычайно занятное. Вторая же рука была на готове - вытащить что-либо не было проблемой, осторожность важнее всего.

Высокомерный истерик number three ©.
Зная, что Кайл был явно не робкого десятка, да к тому же из клана Хаябуса, Эллин даже и представить было стыдно, что может он пожелать в награду в случае своей победы. А перспективы у него были довольно велики.
"Я тебе еще покажу, кто тут папочка, сладкий.."
Но как не досадно, с этим надо было немного подождать. Девушка ждала в хранилище, находясь в 16 метрах от входа, держа в одной руке зонт и облокотившись на катану, что во второй. Немного надоело быть в атакующей позиции, в конце концов, это же ее хотят по заднице отшлепать.
- Давай заключим пари: проигравший один день исполняет прихоти победившего в костюме служанки. Или объявит Шебу о том, что у Конохи больше нет денег на поставку алкоголя. Или что-нибудь еще извращенное, как тебе, нээ? - хитро прищурившись, Редфокс внимательно следила за единственным входом.

соглашение от Кайла получено, Кенни в курсе.

1. Текилыч
2. Оба 2й
3. Текилыч: 9 сюрикена, 3 куная, 2 дым.шашка, 4 пилюли (если не ошибся оО)
Моя кисонька ака Кайл: 24 сенбона, два куная, две печати, 3 пилюли чакры


Бой проверен. Победа за Текилой.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форум » Архив » Корзина » По стопам Бонни без Клайда ~ (Кайл, тебе сюда)
Страница 1 из 11
Поиск: