Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Поиграем? (Сонясан, погнали ~)
Поиграем?
Старинные стены разрушенного театра подле склона горы манили своим величием.
Огромные колонны, обвитые плющем и дикой розой, глыбы мрамора то здесь, то там, а по середине - идеальным кругом 30х30 вымощена брусчаткой сцена. Танец теней и солнечных лучей завораживал - казалось, вот- вот должно начаться представление.
Эллин неспеша шла по 10-метровой дороге, ширина которой не была больше и метра. Пройти к сцене не составило особого труда, но сделать это можно было лишь одним путем - миновать арку шириною в полтора метра и высотою в 3 возле самого входа, так как вскарабкаться по огромным глыбам высотой в 15 метров было невозможно. Их пологие, а главное скользкие стены с внешней стороны театра были не предназначены для лазанья по ним, поэтому этот вариант сразу отпадал.
Сцена была окружена огромными разрушенными стенами, крыши и не было в помине. Но ни камней размером с человека, ни места для укрытия. Абсолютная пустота.
"Идеально."
Этот театр был сделан по примерам старинных сооружений Древней Греции, а представления под открытым небом имели свои прелести.
Однако не в этой ситуации, ибо мелкий холодный дождь не прекращался уже более часа. Сырость и легкий туман, который, однако, видимости никак не мешал.
Эл поправила свой плащ и капюшон, накинутый на голову и отлично скрывающий лицо странницы в тени, и двинула дальше.
По огромным глыбами можно было взобраться лишь при условии, что ты чудак и способен, если не летать, то прыгать в высоту на добрых метров семь, а то и восемь уж точно.
Однако данными способностями Редфокс не обладала. И именно поэтому выбранное для тренировки место ему уж больно напоминало клетку лишь с одним входом, он же и выход.
Эл присмотрелась. На восточной стене, как
раз напротив входа, находились небольшие уступы, по которым, в принципе, было возможно вскарабкаться на 7-метровую глыбу.
Так она и сделала.
Преимущество выбранного места было большим - девушка отлично видела арку и даже небольшую часть дороги (метра 3 дальше от арки), поэтому приближение своего соперника, а точнее соперницы, она заметит сразу. А вот ей не повезло - Эл полностью скрылась за камнями и лишь небольшая его часть попадала в поле зрения. Однако, лишь при том условии, что девушка подойдет к стене почти впритык.
Хорошее место для полного контроля над ситуацией пока не появится куноичи, которая кстати, опаздывала. На 20 минут, как опаздывала.
Но Редфокс готова была ждать столько, сколько
потребуется. У нее сегодня, в отличии от
погоды, хорошее настроение.


Девушка подняла голову к небу и прищурила глаза. Капли дождя неприятно попадали на лицо, стекались по лбу и щекам, скользили вниз по шее и вызывали неприятное ощущение холода. Такая погода всегда навевала грустные мысли. Нелл тряхнула головой и накинула капюшон, чтобы не намочить волосы. Место для тренировки её соперница выбрала не самое обычное, зато одно из самых интересных и занимательных. Боёв в таких местах у девушки ещё не было.
Подобие греческих храмов - старый заброшенный театр, без крыши, окруженный сплошной стеной и имевший один единственный вход, который можно было также считать и выходом. Перед тем, как подойти ближе, шиноби сложила несколько печатей. Дождь продолжал лить, раздращающе капая и шелестя по листьям, окрующих это место деревьев. Девушка прошла невысокую арку и оказались внутри.
- Хей, красавица, выходи. Занавес поднят. - Женский голос разнесся эхом по всей округе. Куноичи подошла к сцене и остановившись, начала осматриваться. Под ногами дерево, вокруг земля, глыбы мрамора разного размера, формы, находившиеся в всюду, довольно не в малом количестве, но все же были слишком малы, что можно было за ними укрыться. Печально.

Hey, catch me, boy
Девушка не заставила себя ждать больше положенного каждой женщине и появилась в поле зрения почти сразу, как только Эл заняла удачную позицию для обзора. Конечно, она видела, что пришедшая уже успела подготовиться к теплому приему, сложив несколько печатей, правда как именно она готовилась Редфокс так и не смогла рассмотреть. Тем не менее, она тоже, словно на автомате, начала складывать свои печати, пока незнакомка неспеша подходила к месту главного шоу сегодняшнего дня.
- Хей, красавица, выходи. Занавес поднят. Эл тихонько прыснула от смеха, наблюдая за оппоненткой, а потом сложила ладони возле рта трубой и громко выдала:
- Дамы и господа, сеньоры и сеньориты, не пропустите, только здесь и только сейчас великолепное и захватывающее шоу, от которых ваша кровь застынет в жилах! Спешите и трепещите, ведь мы начинаем!
Незнакомка не могла видеть Редфокс, но могла слышать, как ее громкий голос разносится по всему периметру амфитеатра, эхом сотрясая старые стены и камни. Но и скрываться более не было нужды. Сразу после своей торжественной проповеди туманница в пару прыжков спустилась к подножию восточной стены и в предвкушении глянула на оппонентку.
- Время первого акта, мадам.
Между ними оставалось почти 30 метров, не меньше.



- Дамы и господа, сеньоры и сеньориты, не пропустите, только здесь и только сейчас великолепное и захватывающее шоу, от которых ваша кровь застынет в жилах! Спешите и трепещите, ведь мы начинаем! - Звонкий голос разнесся по всей округе, и девушка никак не могла определить откуда он доноситься. Все пространство заполнило эхо. Но так было даже интересней. Все дело в импровизации. Театр, как же без этого.
- Время первого акта, мадам. - Наконец прима показалась. Нелз довольно окинула ее взглядом и широко улыбнулась, вскинув руки и в голос озвучив:
- Начнем с фейерверка! - Вторая девушка во время разговора с противницей с самой первой реплики обходила арену с тыла. Приметив фигуру, притаившуюся на стене, она ожидала, когда та покажет свою лицо. И вот, в момент, когда куноичи открылась и спустилась, Нелз взбежала на камень вверх, активировала печать и, прикрепив к кунаю, метнула в голову сопернице.
- Хлеба и зрелищ! - Воскликнула она, находясь на возвышенности. Через полсекунды прогремел взрыв.



Hey, catch me, boy
А девчонка зря времени не теряла. Но ни тут-то было, как говориться.
Эллин, еще находясь на площадке в скале, сложила печати и создала копию, но подобные махинации не были видны ни с одного ракурса из-за валунов. Оригинал спустился вниз, а клон, заметив приближение, отошел назад на пять метров от обрыва (площадка была 5х5) и прислонился к скале, держа на готове сенбон. Не двигаясь, он оставался абсолютно незаметным.
Клону оппонентки, чтобы нанести удар кунаем, да еще в голову, необходи было встать на самом обрыве и спиною к самой скале, а поэтому, воспользовавшись ситуацией, клон Эл метнул в нее сенбон раньше, чем та успела метнуть кунай в оригинал. Конечно, теперь весь опыт копии достался и самой девчонке, но ведь она не видела, что сзади кто-то находиться.
Хлопок сверху услышала и сама Редфокс.
- Так-так-так. Неужели хочеться поскорее вывести из постановки саму приму? Ай, как нехорошо...
Она облокотилась об скалу, выжидающе глянув на оппонентку.
- Ну, нападай. Публика требую шоу...
Кого именно она подразумевала под "публикой" оставалось секретом.

После того, как девушка сложила знак, она получила иглой в левую руку и недовольно цыкнула, прикусив губу. Но урон был не настолько серьезным, чтобы помирать. Поэтому куноичи, не теряя ни секунды, все равно метнула кунай с прикрепленной взрыв печатью в голову стоящей внизу девушки уже правой рукой. Прогремел взрыв.
- Кажется, приму пора встречать аплодисментами, - усмехнувшись, произнесла Нелз, возвышаясь над сценой. Она развернулась и метнула сюрикен в покусившегося на нее клона, что скрылся за стеной. Послышался хлопок. Шиноби рванула вниз, на ходу складывая печати. Оказавшись на земле в пяти метрах от противницы, она выпустила изо рта отравляющий газ. Тот полупрозрачным туманом заполнил довольно-таки большое пространство.



Hey, catch me, boy
Девушка перед клоном не исчезла, а это был плохой знак.
Поэтому сразу после сенбонов псевдо-Эллин метнула ей в спину сюрикен, пока та была занята атакой оригинала кунаем и издала свист, как предупредительный сигнал, держа в другой руке кунай. У оппонентки же был не велик выбор: либо нападать, либо защищаться, но учитывая расстояние между ними, атаку в слепую зону и скорость, не позволяющую увернуться, то девушке определенно оставалось первое.
Оригинал, услышав сигнал, тут же прикрыла голову одной рукой, в которую, собс-на, и попал кунай. Избежать атаки она не могла, но вполне успевала сместить критическое ранение. Вот только противница явно не учла скорость полета куная на 7-ми метровое расстояние, после активации сразу метнула его, как она сказала "не теряя времени". Поэтому, выдернув кунай из руки, Редфокс увидела еще горящую печать и тут же метнула его в сторону. Меньше чем через секунду раздался взрыв.
А тем временем, наверху, Нелз полностью себя обнаружила.
"Ну что ж, это будет весело", - Редфокс даже показалось, что она наконец-то нашла себе достойного противника среди новичков. Ох, только бы не прогадать с этим...
Клон, держа все это время в руке кунай, ловко отбил атаку сюрикеном и в следующий миг Нелз пустилась во все тяжкие: она открыто начала спускаться по скале, складывая печати. Но как только она сделала первый шаг (расстояние 7-6,8 метров), как в руки ей, все еще занятые сбором печатей, полетели два сюрикена (тем самым сбивая их), а сзади клон успел ее атаковать еще пятью сенбонами в спину.
Вот такие вот пироги.
Редфокс старалась не терять из виду вторую девушку. Мало ли, что она удумает.



Девушка резким движением достала из сумки кунай и развернулась, чтобы атаковать клона Эллин. Отбив летящий в нее сюрикен, Нелл побежала к "теневой девушке" и нанесла ногой удар сверху, нацелив его в голову. Затем сделала подножку, повалив противницу на землю и выхватив катану, воткнула лежащей в печень. Послышался хлопок. Шиноби прислонилась спиной к скале, занимая место клона. Теперь ее нельзя было увидеть ни Эллин, ни второй Нелз, которые все также находились внизу.
Во время свиста, когда одна девушка подавала сигнал другой об опасности, соперница была занята кунаем, и не могла видеть, как клон Нелл складывал печати. Откинула же вражеский кунай куноичи достаточно недалеко, буквально в паре метров, поэтому ее все-таки задело взрывом и причинило как минимум одну треть общего урона. На смену дыму и гари пространство заполнил ядовитый газ, поглотивший площадку, на которой находился оригинал противника, поэтому скрыться она бы не успела. Яд уже проник под кожу. Бежать некуда. После сложения печатей, Нелл отошла на 5 метров назад. Теперь расстояние между ней и соперницей составляло 12 м.
Услышав звук взрыва, шиноби, находящаяся у скалы, рассмеялась и слегка присвистнула. Да, это будет интересно.



7262861.jpg(24Kb)
Hey, catch me, boy


Сразу после того, как Нелл закончила с покушением на светлую головушку оригинала, псевдо-Эл спрятала одну руку за спину, второй все так же продолжая держать кунай наготове.
Но стоило только противнице обернуться к ней и начать наступление уже непосредственно на клона, он выставил вторую руку перед собой, и в тоже мгновение в девушку ударил силовой поток до того, как она успела приблизиться к нему на расстояние одного метра для нанесения удара. Скорость сложения одного знака позволяла вытворить подобное, ведь расстояние между ними до этого все равно оставалось 5 метров.
Тем не менее поток отбросил Нелл за пределы площадки на пару метров и той пришлось приземлиться в 6 метрах от настоящей Редфокс. Она же до этого наблюдала за клоном противницы и явственно видела его манипуляции руками, вместе с ней начала складывать свои печати.
Закончили они одновременно, да вот клон сделал непозволительную ошибку - он подошел слишком близко и посему как Эллин попала под действие яда, так и он получил пламенный привет огненными столбами техники "Извержение". Только вот радиус этой техники был в двое больше "Мышиной отравы".
Клон тут же исчез, ибо у него банально не было возможности уклониться, под атаку огнем попала и сама Нелл, получая сильные ожоги, ведь очутилась она на сцене как раз в тот момент, как обе девушки закончили складывать печати, получая еще к этому урон от техники собственного клона. Досадно, что тут сказать.
В руках, заведенных за спину, сразу после активации техники, появились маленькие штучки-дрючки. Так, небольшой приветик оппонентки в знак признательности за столь интересный бой.

Вашу ж мать. - Отброшенная мощным потоком чакры, девушка была скинута "за борт" площадки. Раздосадованная своей оплошностью, в мыслях она начала ругаться на саму себя за невнимательность. Правильно, "семь раз отмерь - один отрежь", - гласила народная мудрость.
Благо положение спасло лишь то, что спуск скалы был под наклоном, что позволило приземлится на ее слегка шероховатую поверхность в расстоянии 5 м от земли и вернуться в считанные доли секунды назад, складывая знак перед собой.
В это время там, снизу, творилось самое настоящее фаер-шоу. Потоки огня вырвались из-под земли мощными столбами, а обладательница столь горячей техники, завела руку за спину, однозначно что-то там припрятав - это все, что успела увидеть Нелз, прежде чем исчезнуть с характерным для любого теневого клона хлопком.
Преодолев расстояние в 0,5 м от края площадки, куноичи выставила руку вперед атакуя клона "силовым потоком". Можно сказать, это была маленькая месть за прошлую внезапную выходку. Заняв место теневой подруги Эллин, Нелл сложила пару печатей и прислонилась к стене. Холодные пальцы вертели в руках два куная со взрыв. печатями.



Hey, catch me, boy
Нелз оказалась за пределами площадки, в пяти метрах от Эллин и тут же в нее полетело 6 сюрикенов, которые попали в девчонку до того, как та успела перемахнуть 2 метра и запрыгнуть обратно на площадку. Нацелены они были в разные части тела: в правый бок, правое предплечье, два в правую ногу и два в голову (Эл ведь стояла в стороне, а не на одной прямой с оппоненткой).
"Как тебе такое, подруга? Если выживешь - получишь конфетку".
Но клон на площадке тоже зря времени не терял, поэтому как только он отправил противницу в свободный полет, тут же взорвал дымовую шашку.
Дым распространился ровно на три метра в стороны, вверх и вперед, ибо сзади была скала, но два метра площадки остались "чистыми".
Если Нелз и сложила знак (уже после атаки сюрикенами), то целится ей было не в кого - она банально не видела клона, который уже успел бесшумно переместиться в дымовой завесе.

Hey, catch me, boy


1. Текуила (как кое-кто любит так называть -..-')
2. Обе второй лвл
3. Сонясан: 1 кунай, 1 взрыв. печать, 1 нить (от меня: не заметил я что-то использование нити о_О), 1 сюрикен;
Тек: 6 сенбон, 9 сюрикенов.

Закрыто на проверку.
Высокомерный истерик number three ©.
Цитата Nellz ()
Послышался хлопок.

описание действий противника.
Цитата Tequila ()
Оригинал, услышав сигнал, тут же прикрыла голову одной рукой, в которую, собс-на, и попал кунай.

атата, Лер. Она тебе со свистом место попадания передала? Точного описания, куда был направлен кунай не было, но у тебя нет такого же точного описания избежания атаки, ну.
Цитата Tequila ()
ловко отбил атаку сюрикеном

Даже для уворота скорости не хватает, о том что ты отбила объект со скоростью 150% от 1300 единиц я молчу
Цитата Nellz ()
Отбив летящий в нее сюрикен

Сюрикенов было два, и та же фигня, что и у Текилы ранее.
Цитата Tequila ()
Здоровье: 500-50=450

за что вычитаем?
Цитата Tequila ()
1 нить

то же самое. Поэтому не вычитаем,если действительно нет ничего.

В общем, неплохо, но косячите, девочки.
Бой проверен.
Высокомерный истерик number three ©.
Форум » Архив » Корзина » Поиграем? (Сонясан, погнали ~)
Страница 1 из 11
Поиск: