Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » ПТЫШ (Текилла - Санго.)
ПТЫШ
Камни. Вокруг одни камни и все серое до невозможности. Даже настроение было такое же серое, как и все вокруг. На одном из огромных плоских волновую лежала, смотря в небо, девушка. Одна нога была согнута в колене. Руки закинуты за голову. Черные волосы разметались по холодной поверхности. В ожидании, голова была забита не пойми чем. И былыми моментами и всякой ерундой. Иногда всплывали совсем позабытые жизненные ситуации. Приятные и не очень. Но все всегда сводилось к одному. К одному человеку. К огромной части ее короткой жизни. Как бы брюнетка не старалась, а отогнать от себя эти воспоминания не получалось. Или она ее хотела. Она как мазохист каждый раз окуналась с головой в эти дебри и разрывала старые раны. Просто чтобы почувствовать хоть что-то. Хоть малейшую эмоцию. Без разницы какой она будет. Негативной или наооборот. Главное - чувствовать.
Очередное облако закрыло собой яркое солнце. Куноичи села, обхватив согнутую ногу одной рукой, и осмотрелась по сторонам. Никого. Только камни на бескрайней поверхности земли. Конечно, кое-где виднелись ростки полу засохших растений. Им не хватило сил выросли в такой местности. Ни дождя здесь не бывало, одно солнце. Не жаркое но все же. Вздохнув, куноичи облокотилась подбородком о колено, устремив свой взгляд вперед.

Эллин вот уже как с получаса наблюдала за одинокой фигурой девушки на одном из огромных валунов, находившихся неподалеку. Незнакомка не могла знать наверняка, что здесь уже кто-то есть, ибо Редфокс пришла много ранее ее, как делала частенько во время спаррингов, если вообще не постоянно. Скрывшись за высоким камнем полностью и лишь изредка выглядывая, Эл со спокойствием, присущим лишь флегматичным туманникам, покуривала сигарету, не боясь быть обнаруженной.
Хэх, а как же, расстояние между ними 8-9 метров, трава невысокая, позволяющая передвигаться бесшумно, а вздохи-выдохи эта малышка уж вряд ли умеет различать среди общего шума природы.
Только вот оппонентка вела себя на удивление беспечно. Это девушке и не нравилось, а значит, пора бы уже и начинать хоть какую-то активность.
Потушив сигарету об холодную поверхность камня, и выкинув куда-то в сторону, Эл достала пять сенбонов и снова выглянула из-за камня.
Девчонка все так же спокойненько восседала на своем «троне», уставившись фиг знает куда. И даже головы не повернет.
«Пора тебя немного «пощекотать» и привести в чувство, подруга...» - пять сенбонов тут же полетели в сторону незнакомки, точно в спину, под обе лопатки.
- А разве юную девушку не учили, что встречать гостей спиной верх бескультурья? – Эл наконец-то и сама соизволила появиться перед девчонкой во всей красе, нагло усмехаясь, как нашкодившая кошка. Впрочем, не смотря на содержание ее слов, тон оставался вполне миролюбивым, с явными нотками веселья. – Ну что, поговорим о погодке или ты таки поднимешь свою задницу и окажешь мне теплый прием?

Сора уже давно заметила, еще когда лежала на плоском камне, что позади нее из-за камня с интервалом в несколько секунд появлялся белый дым. Учитывая, что все вокруг было выдержано в серых, почти черных тонах, этот дым был достаточно хорошо заметен. Плюс ко всему ветра почти не было, белая дымка приличное время не исчезала. Именно из-за этого наблюдения, Асано с лежачего положения перешла в сердячие. Девушка быстро осмотрела территорию вокруг себя. Найдя глазами подходящий объект - валун, размером подходивший под девушку, Сора быстро сложила две печати. Техника замещения сработала как нельзя вовремя. Из-за того самого валуна, где затаилась противница, вылетели 5 сенбон. Учитывая все факторы, Сора бы не успела от них уклониться и лежала бы, изнывая от невыносимой боли. Конечно, чакры это затратило немало, но иного выхода не было.
Спасибо моей наблюдательности.

"Замещение... Не дурно. И даже лучше, чем я ожидала."

Вместо желаемого -100 к чакре противницы она получила аж целых -350. Неплохое начало.
- Ну, я так не играю, - Эл облокотилась плечом об камень, который ранее служил ей укрытием, в 17 метрах от нынешнего места расположения оппонентки. - Такими темпами ты сама себя изведешь, а мне что останется?
На сей раз Редфокс не спешила с новой атакой, предоставляя право следующего хода девчонке, но тем не менее начала складывать печати. Для видимости или же с явными намерениями - увы, никто не знал.
- Может ты это, представишься хоть? А то тебе вряд ли понравится прозвище, которое я тебе придумаю вместо имени.
Такую беспечность и вольность в разговоре Эл разрешала себе не всегда, но как факт это частенько помогало сбить противника с толку.
Ну, к каждому свой подход.

Цитата Tequila ()
Нельзя менять уровень, то бишь повышать его, а перераспределять статы здесь, насколько я знаю, никто ни разу не запрещал.

Запрещено.
Цитата Tequila ()
Асакура, Янтарь, Пиня и прочие тебе в пример.

Мы снижали свой уровень, а не меняли статы по сабжу.
Цитата Tequila ()
И будь так добр больше не лезть во время тренировочного боя - всю картину портишь. После все равно будет проверка, а там и выговоришься.

Не дерзи, Лер, не надо. Тебе сделали замечание не на пустом месте.

В след. своем посте все подредактируешь под свои статы, вот.
Ибо можешь продолжать бой как он есть, но он не будет засчитан :)
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Какая-то уж больно наглая противница попалась Соре. Много болтовни, а действий как таковых еще не предприняла.
- Да уж, по дерзости ты явно на первом месте. А вот воспитанность у тебя ой как хромает. Неужели не знаешь, что сначала стоит представиться самой?
Асано наблюдала за своей противницей очень внимательно с ухмылкой на лице. Тем временем в рукавах обоих рук уже было припрятано по оружию. Действие, что сделала оппонентка ранее - сложила несколько печатей, заставило куноичи по максимуму быть настороже.Противница же стояла как ни в чем не бывало, облокотившись о камень, за которым пряталась до этого. Никаких действий она предпринимать явно не собиралась. Все ожидала, когда же на нее нападут.
- Мы так и будет стоять и болтать? Может, начнешь уже что-то делать?
Не отрывая взгляда от противницы, брюнетка отпрыгнула назад на три метра, оказавшись тем самым около булыжника, высотой около 2,5 метров и шириной около 1. Расстояние между двумя шиноби сократилось до 20 метров. А камень, что находился по левую руку от девушки, при желании можно было использовать в своих целях.
- Ну? Я жду!

Девчонка все что-то говорила и говорила, хотя Эл задала вполне конкретный вопрос. К тому времени, как она закончила свою словесную лекцию на актуальную тему «какие нынче бестактные пошли туманники», нужны печати уже были собраны и в оппонентку полетел огненный шар, настигнувший ее еще до того, как она успела сделать и шагу назад. Кажется, она еще что-то там собиралась сказать. Или нет?
- Прости, я тебя перебила? – куноичи с наигранным вниманием взглянула на незнакомку. Безобидная мордашка, милая улыбка, да вот в глазах отчетливо промелькнули опасные огоньки. – Мое имя узнаешь, как только предпримешь хоть какие-то действия в мою сторону, это будет честно и этаким поощрением. Как видишь, я на месте не стою и, - она не двусмысленно обвела девчонку взглядом, - это имеет свой результат.
Справедливости ради стоит заметить, что сразу после атаки Эл спрятала руки за спину и только одному Ками ведомо, какие махинации ими она там проводила.
- Нападай уже, а.

Собранные противницей печати были не просто отвлекающим маневром. Они были сложены специально для создания огненного шара, что тут же полетл в сторону Соры. Увернуться от него было невозможно. Оставалось только принять удар на себя. Куноичи скрестила свои руки на уровни лица в защитном жесте. Горячая субстанция попала прямо в передние конечности девушки. Жгучая боль окатила шиноби с головой.
Шар исчез. На руках остались отвратительные ожоги. После всего этого, девушка спрятался за камень, что был рядом. В висках неприятно стучала кровь. Руками было невыносимо больно двигать. Но это было необходимо. Сложив руками нужное количество печатей, Сора тут же вылечила свои повреждения. Но нападать не спешила.

Эта атака скорее была проверкой на скорость и ловкость и теперь Эллин была полностью уверена, что девушка не быстрее ее.
Если вообще не медленнее.
Девчонка скрылась за камнем в 20 метрах от Редфокс и та, если честно, начала откровенно скучать. Она итак идет ей на уступки, сражаясь несерьезно и в половину силы, так теперь еще и ответных действий надо чуть ли не выпращивать.
Закатив глаза, Эл извлекла из кармана кунай со взрывной печатью, которую уже успела активировать.
Если эта девчонка думает, что туманница даст ей вот так вот просто сидеть в укрытии, то она очень сильно ошибалась.
За секунду сократив расстояние до 12,2 метров, Эллин метнула кунай, целясь в лодыжку оппонентки, которая выглядывала из-за камня. Печать сдетонировала почти сразу, как оружие попало в цель.
Надо было отдать должное местности, ибо отсутствие луж, сухих веток и маленьких камушков на земле позволяло передвигаться абсолютно бесшумно.
После броска в руке появилась уже дымовая шашка. Ну так, на всякий случай.

Чуть-чуть выглянув из своего укрытия, Сора наблюдала за последующей атакой своей противницы. Кунай с привязанной к нему взрывчаткой печатаю. Все бы хорошо, за исключением того, что расстояние между двумя людьми не позволило произвести эффективный маневр. Это было весьма на руку Асано. Атакующий снаряд закончил свой полет чуть больше, чем в 2 метрах от девушки. Как только прозвучал взрыв, куноичи сорвалась с места. Дым, что не успел еще рассеяться сыграл на руку шиноби Водопада. Перепрыгнув приграду в виде углубления в земле, Сора в мгновения ока выбежала из мутной завесы. Таким образом расстояние было сокращено до 7 метров. В руке противницы брюнетка заметила дымовую бомбу.
Стоит быть начеку.
Не останавливая движения, Асано запустила на расстоянии 5 метров в противницу 10 сюрикенов, после чего приготовила кунай.

Кунай попал прямо в ногу девчонки и пускай не нанес ей урона из-за дальности полета, но ведь это не мешало взорваться печати?
Но, видимо, урон и внезапная атака заставили как раз таки действовать эту ленивую задницу.
"Ну наконец-то!" - радостная мысль пронеслась в голове, а Эл тем временем наблюдала за противницей. Она прекрасно видела ее, ибо взрыв от печати - это вам не дымовуха, а потому не стоит думать, что играете в прятки, ребятки.
Как только девчонка сократила расстояние до 7 метров, ей под ноги полетела дымовая шашка.
Эффект неожиданности сделал свое дело.
Вместе с этим Эллин тут же бесшумно переместилась в сторону на пару метров, скрываясь за валунами и попутно складывая печати. Рядом просвистела целая артиллерия сюрикенов, видимо, девчонка целилась в то место, где ранее находилась Эллин, но откуда же она могла знать, что та уже ушла с этой позиции?
По крайней мере, видеть в дымовой завесе она не могла.



Между пальцев Соры в каждой руке было уже приготовлено по 4 сюрикена. Противница же держала в ладони дымовую бомбу. Как только расстояние между соперницами достигло 7 метров и туманник выпустила из рук дымовую бомбу, куноичи произвела свою атаку. Асано целилась точно в то место, где стоял ее враг. Две из восьми "звездочки" летели прямо в горло вражеского шиноби. Еще четыре сюрикена: по два в каждую руку. И оставшиеся - в солнечное сплетение. Послышался душераздирающий крик.
Ты не выживешь после такого, к сожалению.
Бомба так же достигла своей цели, но теперь это было не столь важно. Вытащив из набедренной сумки кунай, Сора спокойным шагом, вертя на пальце кинжал, направлялась к своей противнице, что должна сейчас истекать кровью.

Отредактировала Санго - Пятница, 19 сентября 2014, 21:11


Находясь за валунами, Эллин быстро и ловко сложила печати и применила "Извержение". У той соплячки не было ни возможности уклониться, да и территория не позволяла. А если еще учесть ее теперешнюю восприимчивость к огненным техниками, то ей вообще не позавидуешь.
Редфокс появилась из-за валуна неожиданно и в считанные секунды сократила расстояние до девчонки, ибо действие шашки уже закончилось и дым рассеялся.
Взмах катаны и голова Соры покатилась по земле, оставляя за собой внушительный кровавый след.

ну, здесь все ясно, поэтому...

1. Текила
2. Обе 2-й лвл
3. Текила: 5 сенбонов, 1 кунай, 1 взр.печать,
1 дымовушка;
Санго: 8 сюрикенов
Цитата Санго ()
Чакра - 450 - 100 = 350

За что вычтено?
Цитата Санго ()
запустила на расстоянии 5 метров в противницу 10 сюрикенов

максимум - 8 сюрикенов и всего остального, по 4 в руке
Цитата Tequila ()
целясь в лодыжку оппонентки, которая выглядывала из-за камня

Не думаю, что лодыжка выглядывала бы.
Цитата Tequila ()
Кунай попал прямо в ногу девчонки

Нет же. 12 метров. Он упал в двух с лишним метров. Взрыв тем более урона не нанёс - радиус полтора метра.
Цитата Санго ()
Дым, что не успел еще рассеяться сыграл на руку шиноби Водопада.

Прости, но действительно: дым не настолько плотный.
Цитата Санго ()
Между пальцев Соры в каждой руке было уже приготовлено по 4 сюрикена.

Было вроде как 10
Цитата Санго ()
Не останавливая движения, Асано запустила на расстоянии 5 метров в противницу 10 сюрикенов, после чего приготовила кунай.

Цитата Санго ()
Как только расстояние между соперницами достигло 7 метров и туманник выпустила из рук дымовую бомбу, куноичи произвела свою атаку.

что за изменение своих же действий?

В общем, дамочки, накосячилы вы обе. Бой не засчитан.

Пы.сы. никаких действий и жалоб, проверка тестовая, придёт Йоша - скажет своё слово.
Высокомерный истерик number three ©.
Цитата Tequila ()
трава невысокая

Цитата Санго ()
Конечно, кое-где виднелись ростки полу засохших растений

Травы как таковой нет в описании местности.



Цитата Санго ()
брюнетка отпрыгнула назад на три метра, оказавшись тем самым около булыжника, высотой около 2,5 метров и шириной около 1. Расстояние между двумя шиноби сократилось до 20 метров.

Все таки оно увеличиться, а не сократиться :)
Типа это у тебя оружие в руках, которые спрятаны в рукавах. Иначе и быть не может. Ибо прятать оружие в рукаве, ну типа кармашек там - не возможно.

Цитата Санго ()
Сложив руками нужное количество печатей, Сора тут же вылечила свои повреждения.

Цитата Санго ()
. Тем временем в рукавах обоих рук уже было припрятано по оружию.

Цитата Санго ()
Чакра - 450 - 100 = 350

Указываем за что вычитаем чакру.
Цитата Санго ()
Атакующий снаряд закончил свой полет чуть больше, чем в 2 метрах от девушки. Как только прозвучал взрыв, куноичи сорвалась с места.

Кунай наносит урон на дистанции 10 метров, но это не означает что он падает ровно на это отметки. Он таже продолжает лететь дальше, снижаться по траектории, но не наносит никакого урона просто.
Цитата KayL ()
Нет же. 12 метров. Он упал в двух с лишним метров. Взрыв тем более урона не нанёс - радиус полтора метра.

Ты тут не прав, Лех. Включай логику.
Кинь камень в голову человеку который стоит на дистанции 10 метров, он сделает шаг назад, камень долетит до 10 метров, и упадет на землю? Бред, да? С кунаем так же.

Цитата Санго ()
Не останавливая движения, Асано запустила на расстоянии 5 метров в противницу 10 сюрикенов, после чего приготовила кунай.

Максимум 8, по четыре в руке.

Цитата Tequila ()
Кунай попал прямо в ногу девчонки

Не попал. Она спряталась полностью за камнем. Кунай попадет в камень, ну и отскочит)
Цитата Tequila ()
нет минуса от взрыва. где? ты не пишешь, что избежала атаки, ты банально игнорируешь правила. Твист тебя именно этому учил?

Удар ее не заденет, т.к она укрыта за камнем. Тупая притензия.
Цитата Tequila ()
ты не даешь логичного объяснения избежанию дымовухи

Она от нее не уварачивается. Она видит что ты ее кидаешь, тут же кидает сюрикены в тебя от которых тебе не увернутся. Она прерывает лишь твои действия с дымовой бомбой. Что может вполне спокойно сделать.

Цитата KayL ()
что за изменение своих же действий?

Не изменяет она свои действия. Она лишь отвечает на атаку девушки.
Ей надо было написать попроще: Выбежала из - за камня с сюрикенами и побежала в сторону Эл. Как - то так примерно.
Тут все правильно, это вы два дурачка.

Цитата Tequila ()
Рядом просвистела целая артиллерия сюрикенов, видимо, девчонка целилась в то место, где ранее находилась Эллин, но откуда же она могла знать, что та уже ушла с этой позиции?

Описание действий противника.

Цитата Tequila ()
ПОСТ №13 ОСТАВЛЕН 19 СЕНТЯБРЯ 2014 В 23:27

Глупый пост, и вообще не в тему.

Цитата Tequila ()
А если еще учесть ее теперешнюю восприимчивость к огненным техниками, то ей вообще не позавидуешь.

А нет никакой восприимчивости теперь ^^
Цитата Tequila ()
ПОСТ №13 ОСТАВЛЕН 19 СЕНТЯБРЯ 2014 В 23:27

Цитата Tequila ()
ПОСТ №14 ОСТАВЛЕН 21 СЕНТЯБРЯ 2014 В 15:02

48 часов не прошло, а подавать заявку на ТП запрещено. Девушка могла еще ответить.
Цитата Tequila ()
ну, здесь все ясно, поэтому...

Да тут все ясно именно поэтому за этот ляп 7 000 ре штраф.

Я бы присудил победу Санго.
Но из - за многочисленных ошибок.
Цитата KayL ()
Бой не засчитан.
Закрыто.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » ПТЫШ (Текилла - Санго.)
Страница 1 из 11
Поиск: