Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Форгет vs Кайл
Форгет vs Кайл
Бой проводится согласно - ППБ и ПЖШ.
Время на отпись 24 часа. Каждый пропуск очереди - штраф 2 000 ре. На третий раз провал экзамена.
Четыре ошибки любого плана - провал экзамена.

Порядок отписи:
Кайл
Форгет
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Такаши сидел на ветке огромного дубе. Он был таким огромным, что ветви раскидывались на десятки метров в стороны, образуя достаточные для переходов по ним пути. Они были не скользкие, достаточно широкие и при определённом старании и комплекции по ним можно было даже ходить нормально, а не переступая ногами поочерёдно. Чтобы забраться на деревце нужно было совершенно точно использовать чакру, чем ранее воспользовался и сам шиноби, а падать было не так уж и низко, как показывал вид с ветки. Но, при передвижении по самому дереву - его ветвям - чакра была не столь нужна, и хватало лишь сноровки и аккуратности.
Полуденное солнышко вовсю покрывало землю, тепло одаряя её своим светом и жизнью. А Такаши, сидя в теньке ветвей, спокойно и зорко оглядывал другие ветви вокруг себя. Одет он был в белую безрукавку, обычные свои штаны, маски на этот раз не было, поэтому его глаза открыто примечали каждую мелочь вокруг. За спиной висели сумка с оружием и три катаны, причём у двух из них были интересно соединены ножны: так, что третья катана казалась продолжением второй, а её рукоядка находилась снизу, у одной из рук.
"Он здесь.. Задом чую, поджидает, когда я отвернусь, дабы в спину удар нанести.."
В принципе, можно было ожидать всего, поэтому на всякий случай Бродяга открыл первые врата Начала. Этот бой выл важным, но о чести Такаши даже не думал - это уже сидело глубоко, как и у всего клана Хаябуса.

Высокомерный истерик number three ©.
Утро начинаеться не с кофе, и Форгет уже понял это, ведь именно сегодня ему пришлось встать в шесть часов утра и направиться к месту проведения экзамена на чуунина. Он не успел ни кровать застелить, ни позавтракать. Ничего в его жизни не менялось, всё обыденно, скучно. Уже как месяц он залег на дно и никуда не выходил, как под руку подвернулся прекрасный случай размяться. Фигура в плаще клана Татсунаки, камуляжных штанах, и берцах направлялась к огромному деревцу, на котором, по видимому будет ожесточенный бой. Путь был не из легких, ведь это дерево находилось очень далеко от его дома. Тем не менее, после трех долгих часов пути, он уже стоял в 20 метрах от дуба. Подозрительно всё же, выбирать такое место проведения. Очень опасно тут сражаться. Как для одного, так и для другого шиноби. Пять минут раздумий, и Форгет уже взбираеться по дереву с помощью чакры. Добравшись до перовй ветви, лысый паренек не стал взбираться, а просто пробежался по её низу. Ветвь была длинная, очень ддаже, метров эдак 20, поэтому, когда он развернул свое тельце на 90 градусов, и с помощью той же чакры поднялся на ветку, сразу же увидел своего оппонента в восьми метрах.

Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
"..О.. Пришёл.."
Его сегодняшний противник был довольно эффектным на вид. Кайл в прошлые времена частенько видел таких людей. Они, насколько он помнил, были с ленцой и любили независимость. А его плащ с уроборосом, которого парень видел задолго раньше - ну любил он книги, ничего не попишешь - довольно-таки насторожил шиноби, ибо был в мире клан, члены которого буквально преклонялись перед змеями. И он знал, что их силы были довольно-таки большими, а следовательно - стоило ждать чего угодно.. Поэтому, пока чувак забирался на дерево, Такаши активировал свой геном и кинул в рот пилюльку.
"Так он один из них. Быть поосторожнее, возьмём на заметочку.."
Метка клана уже стояла на молодом человеке - это не гендзюцу, а значит, взгляд противника был необязателен - поэтому во время принятия пилюльки вторая свободная рука сложила знак. Оставалось дождаться..
"Вуаля, дамы и господа. Первые врата, ваш черёд!"
Как только противник оказался в зоне поражения - всё же глаз Бродяги был намётан прошлыми битвами - Кайл просто направил в его сторону руку, с которой сорвался безжалостный поток чакры, усилённый геномом Хаябуса. Сам он пока что продолжал сидеть на попе ровно, следя за оппонентом. Его взгляд не был затемнён дымкой кровожадности - лишь лёгкое любопытство и желание провести хороший и интересный бой.

Высокомерный истерик number three ©.
Всё шло, как по маслу. Как только Форгет оказался напротив противника, в него полетел поток, однако за миг до того, как техника достигла цели, кожа Форгета изменилась. Чешуйки покрыли всё тело, и он стал ещё бледнее. Особенность клана татсунаки в том, что им не нужно слаживать печати для активации генома, и всё происходит моментально. Лысому пареньку всегда нравились изменения в теле при использовании генома, и он старался как можно чаще его активировать, да и получал неплохие защитные свойства. Так вот, поток сработал настолько слабо, что любой кунай нанес больше бы урона. Если же Кайл хотел оттолкнуть Форгета, дезориентировать, то напрасно, ведь поток лишь немного оторвал ноги от поверхности, да и то последний метр Форгет чисто проскользил. Благо ветвь была настолько широкой, что он не упал вниз. Сейчас, расстояние междуу ними составляло 13 метров. Позади лысого паренька ещё 5 метров цельной древесины, однако он этого не знал, ибо не смотрел туда. Остановившись, он сразу же вынул из карсанов плаща два шарика, один мигом отправился в рот, а второй он просто держал в руках.
Ну, чтож. Поиграемся. Посмотрим какой же клан сильнее. Правой, свободной рукой, он достал 3 сюрикена, и начал спокойно сокращать дистанцию. Как только лысый перешагнул отметку в 8 метров, его левая рука дернулась, и отправила в полет световую бомбу, которая пролетела мимо и ударившись о ствол дуба, находящийся в двух метрах от головы противника ослепила всё в радиусе 3 метров, в том числе и Кайла. Как только яркий свет поразил глаза опонента, ему в шею полетело 3 сюрикена.

Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Противник был совсем неплох - силовой поток не сбил его с ног, а лишь оттолкнул на пять метров назад. Когда кожа его покрылась чешуёй, Такаши лишь хмыкнул из-за своей правоты. Однако, он ещё ни разу не сражался с членами этого клана, так что этот бой был для него занятным.
Пока оппонент кидал в рот пилюлю и сокращал дистанцию, разноглазый успел отстегнуть все утяжелители, находившиеся на руках и ногах, сделал он это быстро, затем рука ринулась в карман, быстро доставая оттуда небольшой шарик. А уж когда полетел идентичный шарик световой бомбы.. Парень просто поднялся на ноги и спокойно смотрел на противника. Миг - и некоторое пространство ослепил ярчайший свет, словно взорвавшееся маленькое солнце. Но.. Бомбочка, кинутая точно под ноги лысого паренька, пусть и долями секунд позже, также взорвалась, лишая того таких же глаз (ну, не глаз, а зрения) еще до того, как сюрикены успели улететь. А сам Кайл спокойно стоял и смотрел на противника, резко и метко кидая в рот вторую пилюльку и чувствуя его чакру. Если сюрикены и успели улететь - то направлены они были уже в живот, ибо ранее Такикаге сидел. Поэтому пока шиноби просто разжёвывал горькую таблетульку.
"Врата.. Покоя!"

Высокомерный истерик number three ©.
Всё шло свои чредом, ничего не менялось, по накатанной схеме Форегт таки успел выпустить три сюрикена в шею парню. Конечно, теперь они были направлены уже в живот. Это слегка меняет суть дела, но урон есть урон. Мелочь, а приятно. Как только левая рука освободилась был сложен знак. А правую руку, он завел немного за спину. Далее злосчастная световая бомба оппонента ослепила лисого паренька. Ну, что же делать? Выход один. Пока не прозреешь - слушать. Слух являлся основным помощьником в таких ситуациях, да и ветера почти не было. Что же делать слепому шиноби в случае атаки? Ну, если учитывать то, что он обладает стихией ветра, достаточно просто сосредоточит чакру и высвободить ветряной щит. Пока парнишка не спешил этого делать. Он ожидал активных действий со стороны оппонента, и правильно делал, ведь чтобы осуществить его план, нужно попросту немного подождать.

Отредактировал NotForget - Воскресенье, 07 сентября 2014, 16:14
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Такаши усмехнулся - его противник не спешил. А сюрикены достигли цели, иначе - живота Такикаге. Но парень лишь мысленно нагло ухмыльнулся и открыл третьи врата - врата Жизни, дающие маленький бонус использующему. Так как ослепившая его бомбочка рванула раньше, то и слепота должны была отпустить раньше именно Бродягу. Поэтому, чувствуя источник чакры, он метнул в Форгета два бесшумно и быстро вытащенных куная. Атака была проведена достаточно резко, а печати, прикреплённые к рукоядкам, уже были активированы заботливо сложенным знаком свободной от оружия руки. Через пару секунд грянул взрыв, а Кайл уже видел оппонента, и, соответственно, следил за его действиями, увидев и знак, и руку, заведённую за спину.

Высокомерный истерик number three ©.
Обстановка на поле боя накалялась. Форгет лешившись зрения уж подумал, что скоро умрет, но не тут то было. Оппонент метнул в него два куная. Дело уже пахло поражением, но не тут то было. Кунаи летели так, что просто оставили два пореза по боках и пролетели мимо. Где - то вдали, уже за спиной парня прогримел взрыв (почему взрыв не задел - объяснений под спойлером). Кайл мог совершить довольно умпешную атаку, и даже убиить Форгета, но увы, ранения были настолько мизерны, что атака казалась лишь жалкой попыткой поцарапать. Как только лысый получил урон, тут же прозрел. В правой руке уже было четыре сенбона, которые он достал из подсумка за спиной на поясе, и эти самые сенбоны мгновенно устремились в торс оппонента. Не дожидаясь встречной атаки. В это время левая рука уже успела нащупать четре сенбона в подсумке на поясе спереди. Они тоже устремились в торс шиноби. Тем временем чешуйки начали медленно пропадать. Что насчет того сложенного знака? Обычная обманка. Как известно, шиноби высвобождают чакру с помощью печатей, а что если собирать печати или знаки так и не заставив чакру циркулировать? Ничего не произойдет. Это то же самое, если бы обычный человек, не обладающий запасом чакры начал собирать печати.


Отредактировал NotForget - Понедельник, 08 сентября 2014, 18:29
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
Кунай не задели паренька так, как планировалось, что даже немного расстроило Такаши, но.. Вскоре исчезло и расстройство, место которого вновь занял азарт. В глазах Бродяги плясали весёлые огоньки: противник заставлял его изворачиваться, прибегать к уловкам и продумывать ходы. Хочешь-не хочешь - а начнёшь мало-помалу уважать соперника.
"Недурно, недурно.."
Руку, занесённую Форгетом за спину, он приметил еще после освобождения от временной слепоты, а потому просто на всей скорости начал разбегаться, раскручивая своё тело буром. Пусть несколько игл и попали в торс - парню было плевать. Смертельная Цуга Такикаге понеслась прямо в змеевидного шиноби. Но чего он видеть не мог - так это того, что одна рука парня сжала что-то в своей руке...

Высокомерный истерик number three ©.
Ну, вот, последний, решающий ход в этой битве. Исход не ясен. Оппонент раскрутился в цуге, и тут же Форгет понял, что добился своего. Наконец коварный план приведен в действие. Как только оппонент начал раскручиваться, лысый топнул ногой, затем, как только Кайл раскрутился в цуге, член клана Татсунаки подпрыгнул вверх на два метра, а с его пояса спал подсумок, который был прикреплен на поясе за спиной, и упал спокойно на ветвь. Сам же Форгет успел зацепиться руками за ветвь выше, и подтянуть ноги так, чтобы полностью обнять эту самую ветвь. Так, как скорость ему позволяла увернуться, это не вызвало проблем, однако всё произошло за доли секунды. В то время, как Кайл пролетал точно над подлсумком, раздался взрыв. О да, бесспорно, 6 взорвавшихся печатей в подсумке явно доставят много неприятностей оппоненту. Забавно всё - же, но как Форгет это сделал? Очень просто. Он ослепил Кайла, и сам будучи ослепленным, завел руку за спину. Заведенную руку было видно, но не саму кисть. Так вот, ещё до атаки с кунаями он ослабил лямки одним движением руки (потянув за центральную веревочку, которая являлась основным крепежом), и затем сложил один знак для активации тех печатей, что находились в подсумке. Хоть оппонент и мог чувствовать чакру, однако точной картинки он не видел будучи ослепленным. И да, кстати, во время прыжка парень активировал свой геном и восполнил силы. Увернуться у оппонента возможности не было, ведь он в цуге, применить замещение? Никак, ведь применив цугу, он нанес себе урон, и сразу бы заместился. Может подорвать себя вместе с Форгетом? О, да, возможно, ибо сейчас Форгет висит как раз в 60 см над Кайлом. Чтож, всё походу решено, хотя предусмотрительной Форгет уже взобрался на ветку повыше, и крепко стоял там на ногах.


Отредактировал NotForget - Вторник, 09 сентября 2014, 16:20
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Еще до применения Цуги парень моргнул, активировав геном и поставив метку на члене клана Татсунаки. Закрутившись буром и устремившись в противника, Такаши резко осознал: оппонент увернулся, ускользая куда-то вверх. Поэтому Такикаге ничего не оставалось как продолжить прямое движение - прервать технику он не мог. А снизу прогремел взрыв. Ударная волна заставила цугу остановиться, и парня просто унесло вверх. Тело мгновенно покрылось ожогами от печатей, он врезался спиной в дерево и начал падать, постепенно набирая скорость. Он знал это. Он слаб, не только физически - ему просто не хватает мозгов для победы. А значит, нужно тренироваться, становиться сильнее.. Но не сегодня.
Не было ни мыслей, ни сожаления, ни боли. Уже ничего не было. Было лишь глухое приземление, после чего наступила тупая и всепоглощающая тишина.



Высокомерный истерик number three ©.


1. NotForget
2. Кайл - 4, Форгет - 4
3. Форгет - 1 пилюля чакры, 1 световая бомбочка, 3 сюрикена, 8 сенбонов, 6 взрыв. печатей
Кайл - 2 пилюльки, световая бомба, 2 куная, 2 взрывные печати
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
ЛС от Форгета.



Я не понимаю что мешает это делать сейчас до проверки?
Бой закончен 09 СЕНТЯБРЯ 2014 В 21:29.
Бои проверяются в течении 48 часов, то есть до 11 сентября 21.29, верно? :)
Я все помню, и вижу, не надо напоминать по 100 раз, вот.

Проверка отложена на сутки.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Бой проверен.
Обоим присвоен ранг Чунин. Так же вы будете над надзором у Администрации Ролевой.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Форгет vs Кайл
Страница 1 из 11
Поиск: