«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » А я иду, зеваю по Москве (Йошка)
А я иду, зеваю по Москве
Утречко было прохладным из-за ночного ливня. Дождик-то прошёл, а вот сырость и слякоть осталась. Добежав до обычной тренировочной площадки 30х30, окружённой закрытым кованным забором, он пробежал через единственный выход сквозь двухметровую "стену" и огляделся. Вокруг он не видел ни души.. Во всяком случае, так ему казалось. Но сегодня намечалась не совсем обычная тренировка - его противник был опасен и силён, причём, неутешающим доводом ко всему этому списку его достоинств было то, что он владел гендзюцу. Кайл знал это, потому как уже встречался с ним.
Его противник был гораздо сильнее.. Но это был незаменимый опыт, поэтому Такаши и согласился.
"Я жду.."

Высокомерный истерик number three ©.
"... все будет сводиться к паре атакам .." - думал Асакура, подходя к этому "курятнику". Он шел следом за своим противником. Ну пора же потренироваться и все дела, давно такого не было. Плюс молодое новое поколение. Противник был так озадачен этим боем, ну или своими мыслями что даже не смотрел себе за спину, а уже за спиной в затылок ему дышал Асакура.. находился в метрах восьми и тихо шагал за ним. Учитывая то что тот даже не смотрел за спину, а целеустремленно шагал вперед в этот "курятник".. в его спину, когда тот оказался в проходе, влетело 8 сюрикенов, которые Мизукаге кинул с двух рук.. Йо не целился в жизненно важные органы. Все они были кинуты в спину и еще тройка в жопу. Учитывая если за спиной у Кайла окажутся катаны, то метательное оружие Йо не попадет в него, а именно летели в плоть противника.
- Урок первый: смерть всегда сзади, - произнес хладнокровно Асакура. Он понимал что это тренировка, и тут более опытные учат младшее поколение. В следующий раз будет контролировать пространство за спиной у себя. Вот такой пинок получил Кайл в начале боя, не успев и сделать шаг на арену.
А Асакура уже складывал ряд печатей.. сейчас что - то начнется. Наверное урок номер два.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Такаши пикнуть не успел - в спину как-будто дикобраз влетел. Мельком обернувшись назад, он с кислой миной отметил прибытие своего оппонента. К счастью, две катаны, висевшие у него за спиной, немного смягчили урон.. Но к сожалению, ненамного. Бродяга развернулся, складывая знак и вытянув руку вперед, концентрируя чакру на ладони. Силовая волна понеслась по направлению к Асакуре, а сам парень, более не поворачиваясь к противнику спиной, сделал несколько прыжков назад, не разворачиваясь, и оказываясь непосредственно на арене. Быстро выхватив четыре сенбона одной рукой, Такаши начал ждать действий Мизукаге.
"Я запомню эти уроки, не сомневайся.. Врата Начала."

Высокомерный истерик number three ©.
Кто такой парень с Тайдзюцу? Это тот чувак, который живет за счет своих пассивных техник, но вот когда они исчезают то все конец этому чуваку. И вот первые врата начала открыты у Кайла, и теперь время пошло против него. Он может их открывать и открывать, но эффекты будут уходить. Йо успел сложить печати и добавить себе эффект иллюзиона, а потом силовой поток сбил его и отправил в полет аж на целых пять метров, но это было не страшно.
"... что дальше? .." - подумал Йо, сгруппировавшись и приземлившийся на свои две ноги в эту грязь, и смотря что в руках Кайла появились маленькие вредные длинные иголочки.
Теперь между ними было огромное расстояние. Изначально было 8 метров, но поток отбросил Асакуру на 5 метров назад, и уже 13 метров, плюс еще эти несколько прыжков Кайла, которые в сумме набрали 7 метров.. и того уже 20 метров.
А что Йо? Йо не торопился, ему можно было спокойно накапливать иллюзион, а потом бабах и готов чувак. Поэтому Асакура начал складывать печати в тот же момент когда и приземлился, а противник уже был в 20 метрах от него с сенбонами в руках. И еще тот самый факт, если сейчас он не использует врата начала, то их эффект просто раствориться в воздухе.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Кайл хмыкнул и достав дымовую бомбу, разбил её под ногами, скрываясь под завесой дыма. Тут же начав собирать печати (сенбоны парень убрал в карман), Бродяга создал клона. Выждав несколько десятых секунд, хвативших для того, чтобы закинуть в рот одну пилюлю чакры, они вырвались из снопа дыма, разбегаясь по сторонам. Траекторией движения было некое подобие овала - два Кайла быстро увеличивали расстояние между собой и приближались к Асакуре. На полной скорости, когда до противника оставалось как раз 10 метров, Такаши метнул сенбоны, находившиеся у него в руке, это же сделал клон.
"Я знаю о его геноме.. Он соклановец Шеба.. Значит - он вполне мог вычислить, где я, а где копия.. Ладно.. Исскуство смерти!"
Мгновенно начав раскручивать тело, Такаши принял образ некоева подобия бура, на полной скорости направляясь к помеченному знаком противнику.
"Не убежит.. Но отразить сумеет, зараза.."

Высокомерный истерик number three ©.
Дым и это великолепие.. Точнее два Кайла, которые выбежали из этой дымовой завесы.
"... вот как ..." - подумал Йо, смотря что двоя несутся на него, так уверенно, но вот они не учли что Асакура собирал печати и когда те две милашки выбежали из дыма. Нукенин добрал последнею печать и вауля.. разящий крик поразил уши обоих, а в руках у тех были сенбоны, которые они так желали кинуть в Йо, достали они их видимо еще в завесе.. и уже один Кайл мчался на Йо, одна проблема..
Сенбоны Йо просто проигнорировал с отметки 10 метров. Пара попала в протектор у Асакуры, оставляя его невредимым, еще пара в колено, но это малость. Одна рука у Асакуры бала за спиной, вторая на глазах у Кайла.
Это было изумительно наблюдать вновь цугу, давно Йо не видел ее в деле. Она была великолепна, воспоминания, да просто ностальгия нахлынула на него, ведь и правда она в его руках забрала десятки жизней.
"... хорошее и мощное оружие в руках умельца, но .." - с грустью в глазах подумал Асакура. Он был не доволен этой Цугой от Кайла. Один знак, который он сложил испортил все. Рукой за спиной, примерно когда сенбоны были на половине пути к Йо, он начал активировать знак, сенбоны воткнулись в него и вот знак добран, а Кайл уже видоподобный бур, который сильно вращается и игнорирует все оружие, но не техники.
Вот такая простая техника, как силовой поток, убирает такую мощную технику как Цугу, если ее не правильно использовать. Ошибка которая может стоить жизни. Кайл уже никак не мог остановится, и столкнулся с потоком чакры на отметке метров 6-7 от Йо, это было не так важно, где и как. Результат что он отлетел на 5 метров назад.
- Урок номер два: Простое всегда интереснее и больше доставляет неприятностей. - недовольно и холодно произнес Асакура, продолжая стоять на месте и смотреть на противника, который был на земле.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
"Чёрт.. Как же, однако, больно.."
Сначала уши резануло нестерпимым, до жути громким воем. Словно из далёкого небытия воскресли динозавры, и решили захватить мир, пугая людей одним своим ором. Краем глаза Такаши заметил, что клон поспешил ретироваться, оставив после тебя клубок беловатого дыма.
Потом Кайла просто снесло с пути во время выполнения цуги, и он оказался животом на земле. Было более чем очевидно, что Асакура использовал силовой поток - единственное средство борьбы со смертоносной техникой.
"Блин.. Чакры почти нет.. Эхх.. Врата Покоя открыты!"
Бродяга начал подниматься, опираясь на руки. Пока он это проделывал, руки аккуратно отстёгивали утяжелители, ведь Кайл поочерёдно опирался на одну или вторую руку. Наконец пришла свобода, затмившая даже боль. Такаши, со всей способной скоростью побежал на противника, на ходу его рука потянулась к карману. На отметке в 8 метров он резко метнул четыре иглы в Йо, а затем, достав катану, побежал в лоб.
"Самое худшее - это бездействие."

Высокомерный истерик number three ©.
Отбросив потоком Кайла, Йо выхватил по паре сюрикенов в руки, пока тот был в полете и еще приземлялся на свою задницу. Скорость полета Кайла была примерно около 8 метров в секунду, то есть 5 метров в районе 0.7 секунд, где - то так. За это время Йо успел выхватить свое метательное оружие в прыжке, то есть он после потока прыгнул вперед и достал оружие, а прыгнул он вперед максимально как только мог, а следом пока Кайл еще только приземлялся , Йо уже направил сюрикены 2 в спину, т.к он лежал, а другие два чуть выше на полметра, ну вдруг паренек встанет и тут бабах, то есть метнул он их на опережение. Смотрим и анализируем.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Лёжа, Такаши почти отключился - здоровье было на пределе, чакра тоже была на минимуме. Всё, что сейчас мог сделать парень - постараться подпустить Асакуру ближе и на удачу вонзить клинок в.. Рёбра, живот, ногу - не важно.. Главное было не умирать вот так.
Но в голове появилась совсем другая задумка. Когда Асакура метнул сюрикены, Кайл достал две своих звёздочки и метнул их лёжа, метясь в бедро. После этого в спину вонзился металл. Такаши не очень повезло - точность была на высоте, и хотя одна звезда попала в ножны катаны, вторая нашла участок тела, незащищённый ничем. Силы стали потихоньку его покидать, но всё же, слабо размахнувшись, он метнул в противника кунай, с прикреплённой печатью и активировал её знаком, сложенным второй рукой.
"Чтож.. Кто бы сомневался.. Одно радует - я не бездействовал.. Или почти.."

Высокомерный истерик number three ©.
Йо
Генины 4го уровня оба
Йо - 12 сюрикенов
Кайл - 8 сенбонов, дымовая бомба, кунай, взрывная печать, 2 сюрикена
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Проверенно и закрыто.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Форум » Архив » Корзина » А я иду, зеваю по Москве (Йошка)
Страница 1 из 11
Поиск: