Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Т-9 (Санго)
Т-9
Приветствую в теме тренировок. Сразу обговорим правила:

1. Пост содержит столько символов, сколько я укажу. Если подобного не будет указано, то по определению 500 символов, без учёта чужой речи.
2. Правила оформления постов:
- речь твоего персонажа - жирный курсив.
- речь оппонента - подчёркнутый.
- мысли твоего персонажа - курсив.
3. Писать только в третьем лице, никаких "я пошёл", "я сделал".
4. Статистику и характеристику персонажа выставлять только с начала каких-либо активных действий. Пока без них.

Задание №1: Описать свой день, свою внешность, как пришли на поле тренировок в рамках указанных правил. Описать местность, размеры, все предметы, что находятся на территории полигона. Пост не менее 1 000 символов.
Самая лучшая жена в мире♥

Выдалось серове и пасмурное утро. Того и гляди пойдет дождь. Но несмотря на это, было относительно нехолодно. Конечно пришлось найти вещи более теплые. Чтобы там не говорили плохого о такой погоде, но не всем на уж так и не нравилась. После долгих жарких дней, такой расклад событий был только как бальзам на душу. Вот и Сора вместе с другими радовалась приятной прохладе. Девушка шла на вою первую тренирировку. Учитывая это обстоятельство, к выбору одежды длля тренировки пришлось подойти достаточно серьезно. Именно по этому девушка остановила свой выбор на прямых спортиыных брюках из черной джинсовой ткани и такой же куртке, с традиционным для Японии воротником.. Рукава куртки были сужены к запястью. На ногах была обычная для шиноби обувь. Сзади весела единственная светлая вещб экипировки - сумка с оружием. В общем ничего необычного, но выглядело это все равно хорошо. Черный цвет одежды и волос хорошо сочетался с чистой светлой кожей. Если посудить здравно. то во внешности Соры не было бы ничего примечательного, но ее глаза небесного голубого цвета, смотрелись весьма необычно с цветом ее волос. Кто-то скажет, что это выглядит немного устрашающе, так как глаза были почти прозрачне и создавалось впечатление, что взглядом ддевушка проникает в самую суть души. А кто-то наоборот восхитится этому необычному проявлению ее внешности. Но отбросив все эти плохие и хорошие суждения по поводу ее внешности, всех без исключения эти глаза притягивали к себе. Но закончим с описанием внешнего вида. Уже достаточно сказано.
Сора Асано уже почти подошла к месту тренировки. Это был сосновый лес на берегу реки, что брала свое начало из небольшого озера, которое находилось тут же. Расстояние между деревьями не привышало метра - двух с половиной. В озеро же падали огромные объемы воды из водопада, высота которого состовляла примерно 20 метров. Вода была прозрачно настолько, что отчетливо было видно дно. Глубина озера не привышала предела 10 метров. Сколько именно она составляла, сказать было сложно. В середине озера находился небольшой зеленой островок6 метра 4 в диаметре, с высокой и стройной сосной. Некоторые деревья были совсем молодые: прямые, тонкие и без веток в пределах человеческого роста. Некоторые уже более старые, с ветвистыми ветвями, на которыых было удобно забираться. Конечно деревья это не еединственные растения, что находились здесь. Так же были различные кустарники. Можевельник, маленькие кустики брусники, а кое где попадалась и черника.
Если бы еще и солнце светило, красота неописуемая бы была.
Сора стояла, запустив руки в карманы, устремив свой взгляд на зеленые колючие верхушки и вдыхая прохладный хвойный воздух. Шум падающей неподалеку воды только дополнял полную картину.
- Как же здесь хорошо...
Безмятежность и спокойствие на время заполнили душу Асано.
Новая практика по которой ученики сами выбирали место на котором будут тренироваться кажется давала свои плоды. С каждым днем все больше и больше чудных мест приходилось изведать нукенину. Сейчас это был прекрасный лесок около водопада. Если бы не паршивая погодка, Икиру вероятнее всего скупкупнулся бы в речке или прыгнул с не малого водопада, но видимо не судьба. В любом случае он радовался подобной местности и находил ее довольно умиротворенной. Сидя на высоком дереве шиноби игрался с бензиновой зажигалкой, которую ему когда-то подарили друзья... Друзья которых уже нету в живых. В такой обстановке все чаще и чаще перед глазами появлялись картины последних событий. Разрушение одной из деревень, к созданию которой он приложил руку, смерть от метеорита, воскрешение Богом Смерти и священный договор с этим мужчиной. А ведь не пойдя туда спасать дочь, был бы он сейчас как обычно в хорошем настрое и своем теле. А так? Это бледное тело было ни чем не хуже, даже лучше, но тем не менее какое-то чужое. Вынув из кармана порт сигар парень забросил в рот сигарету и моментально поджег ее. Тяжелый дым заполнил легкие. На миг прикрыв глаза Икиру опять услышал голос заключенного в его голове мужчины:
-Знаешь что мне в тебе нравиться? Ты и не думаешь выйти из игры, учитывая обстоятельства, - как всегда холодный, мрачный голос, но парень уже привык к нему.
- А это разве возможно? Дерьмовая у меня работа. Если однажды решишь выйти из игры, рано или поздно жди гостей, которые придут отомстить за отца, брата или свата. Нет, завязать невозможно. Только сдохнуть. Пролитая кровь не смывается. Есть черта, которую я не хотел пересекать. Я хотел спокойной жизни, и чтобы никто не целился в спину.
-Значит мы с тобой навеки? Ты же не думаешь что сможешь подчинить меня?
-Думаю что пока тебе проще подчинить меня. Но прецедентов не было. Я знаю наш уговор и пути назад нет.
Не успел нукенин договорить, как снизу послышались шаги- куноичи прибыла на тренировку. Пепел из сигареты упал вниз и чуть ли не попал на девушку, которая прошла его как раз вовремя. Шиноби посмотрел не запачкал ли он свою одежду, которая была обычной: белое кимано, перевязанное фиолетовой веревкой на талии, под которым скрывался защитный жилет Тюнина, которого не было видно из-за большого одеяния поверх него. Черные штаны, сандали шиноби, на безымянном пальце правой руки- обручальное кольцо, на указательном той-же руки- кольцо клана Татсунаки. В ушах две серьги, а на левой руке постоянно намотаны четки на которых крест перевернут с ног на голову, на лбу перечеркнутый проетор Тумана. Нос и рот закрыты бинтами.
- Как же здесь хорошо...
- И вправду не плохо, - голос парня всколыхнул верхушки деревьев и птички в радиусе восьми метров сорвались с места.
Выбросив потухшую сигарету в сторону парень встал на ветку и спрыгнул с нее. Расстояние к земли все десять метров и умело приземлившись нукенин сумел не поломать ноги. Приземлившись парень почти что припал к земле. "Полет прошел нормально, спасибо что воспользовались нашими услугами",- наверное это сейчас говорят прочные сандали.
- Здравствуй, меня зовут Икиру, я твой учитель, - поздоровался парень подведясь в полный рост и слегка улыбнувшись добавил, - мне бы хотелось познакомиться с такой очаровательной дамой, расскажи о себе.
Самая лучшая жена в мире♥

- И вправду не плохо, - послышался приятный мужской голос развеял витавшую вокруг природную тишину. Где-то неподалеку взмыла в пасмурное небо стая птиц. Сора обернулась на голос в тот самый момент, как его обладатель приготовился спрыгнуть с десятиметровой высоты, предварительно отбросив в сторону потушенный окурок. Девушка недовольно насупилась на это действие и проследила взглядом за полетевшей в кусты сигаретой. Асано вернула свое внимание к незнакомцу, который поднимался на ноги после приземления на землю, усыпанную сосновыми иголками. Девушка все так же продолжала хмуриться. Тем временем, мужчина представился и даже успел сделать небольшой комплимент, перед тем как попросил Сору рассказать о себе. Упрямица так и стояла, всматриваясь в лицо напротив себя. Молчание длилось пару мнут. Только скрип ветвей, журчание воды, да тихий шелест кустов разбавлял тишину.
- Знаете, негоже взрослому человеку разбрасываться окурками в таком замечательном месте, - куноичи прошла прямо к тому месту, куда упал окурок, подняла его и завернув в упавший с куста листок, положила в карман. Затем повернулась обратно к своему учителю. Да, поступила она сейчас не очень воспитано. Не поздоровалась, да еще и замечаниям сыпет. Конечно, совесть не могла усидеть на своем месте. Но пришлось ее подавить. Девушку действительно немного огорчил и разозлил такой поступок. Но это никак не повлияло на следующие слова юной шиноби.
Меня зовут Сора Асано, очень приятно. Мне восемнадцать лет. Рассказывать о себе особо нечего, да и не хочется. Так как хорошего о себе сказать могу очень мало. А плохое пусть останется пока при мне. Да и Вам все равно нет до этого никакого дела. Так что сэкономим на этом время, - совершенно не хотелось вспоминать былое. Но по мимо воли девушки, в голове проскользнули, как кадры события того дня год назад. И как гвозди, в мозг снова вбивались те слова.
Ненавижу тебя. Ненавижу всей душой.
А потом...
Нет, не думай об этом. Не вспоминай!
На секунду Сора зажмурила глаза, прогоняя воспоминания и как ни в чем не бывало продолжила.
- А если по мелочам, то моя любимая погода такая, как сейчас. Любимы цвет синий и фиолетовый. Любимые животные пантера и змеи, без разницы какие. Так же нравятся разные ящерки. В будущем бы хотела стать одной из АНБУ. Да и все пожалуй. Знаю, мало, скучно и все такое, но как есть. Теперь Ваша очередь, учитель.
Сора чуть склонила свою голову набок, прищурив небесно-голубые глаза.

Отредактировала Санго - Воскресенье, 31 августа 2014, 14:11
- Знаете, негоже взрослому человеку разбрасываться окурками в таком замечательном месте,- нукенин молча смотрел на действия дамы, а после скорчил недовольную гримасу
- Ну вообще-то все что осталось это кусочек ваты и бумажки, которая в этих условиях перегниет за неделю.
Дальше куноичи начала рассказывать какие-то мелкие пункты с своей биографии. Они были на самом деле не очень важны Икиру как шиноби, но тот все же уловил каждое слово. Когда девушка закончила нукенин быстро продолжил:
- Ясно. Мне бы правда было интересно какую ветку техник ты хочешь изучать и какие твои цели в мире шиноби, - парень разомнул шею, повернул ее максимально сильно, после чего добавил, - если у тебя буду какие-то вопросы по ходу обучения, задавай. Я выслушаю. А сейчас первая часть обучения. Простые вопросы на которые ты скорее всего знаешь верные ответы. И так... Опиши мне путь от Драконьего когтя к вратам Тумана? Сможет ли увернуться шиноби с 1600 скорости от сюрикена брошенного противником, скорость которого составляет 1300? Тут кстати прошу полностью расписать свои мысли. И на закуску... Какой штраф будет наложен на шиноби, который поправит свой пост, после отписи противника? Что должно быть в миссии ранга Д, чтобы ее засчитали? Сколько боев можно проводить одновременно в тренировочном зале?
Икиру ждал ответов, сложив руки на груди и сверля взглядом юную леди.
Самая лучшая жена в мире♥

Сора пропустили мимо ушей слова, касающиеся ее замечание про мусор. Спорить было бессмысленно. Да и не за чем. На вопрос по поводу будущего в мири шиноби и какую бы ветку техник хотела бы прокачать девушка, та ответила:
- Думаю, мне бы хотелось изучать гендзюцу или медицину. Но скорее гендзюцу. А на счет планов прямо сейчас сказать сложно. Определенной цели у меня пока нет. Точнее я ее потеряла в каком-то роде.
Приняв к сведению, что в любой момент можно задать вопрос по непонятной для Асано темы, куноичи кивнула.Дальше последовали вопросы. Много вопросов.
Путь из Драконьего когтя к туману...
На размышления ушло пару секунд.
- Драконий коготь находится в горах, затем мне нужно пересечь побережье, после чего я попаду к Вратам Тумана.
- Сможет ли увернуться шиноби с 1600 скорости от сюрикена брошенного противником, скорость которого составляет 1300?
Здесь размышления девушки затянулись чуть подольше. Но минуты через две ответ был готов.
- Нет, не сможет. Если рассчитать скорость обоих шиноби, то мы увидим, что у шиноби, который должен увернуться, нет преимущества в 10% в скорости над атакующим./b]
Далее последовали еще несколько вопрос. Легче, чем предыдущий.
[b]- За правку поста после отписки противника, могут засчитать смерть, а период воскресения будут определять АНБУ. Чтобы засчитали миссию Ранга D, текст должен содержать соответствующие уровню шиноби количество символов, так же нужно применить хотя бы одну технику, которую знает выполняющий миссию шиноби. И ответ на последний вопрос: в тренировочном зале можно проходить не более трех боев одновременно.

Сора кивнула сама себе в конце своего монолога. Теперь осталось дождаться своей оценки, так скажем. Уверенности в том, что на все вопросы Асано ответила правильно, не было.
Все ответы были верными и это порадовала парня. Она думает пойти по трудному пути гендзюцу, а так же пойти в его родную когда-то деревню.
-Все верно. Молодец. А теперь финальная часть.
Парень ловко сложил парочку печатей и создал рядом с собой теневую копию. Расстояние к куноичи было не больше пяти метров, поэтому копия несколькими прыжками увеличила ее к одиннадцати. Не теряя времени второй Икиру сразу полез в карманы за оружием и слегка подогнув в колени начал ждать команды создателя.
- Ну что же... Начинайте.
Клон пулей устремился вперед, двигаясь только по прямой. На расстоянии в восемь метров, он метнул восемь сюрикенов: два на каждый бицепс, и два на каждую ляшку куноичи. Не смертельно, но и не приятно.
- Постарайся чтобы ссе это кончится слезами...- надеюсь она поймет по скорости, что клон ее уровня.



Самая лучшая жена в мире♥

- Ну что же... Начинайте.
Эти слова положили начало бою. Клон тут же соскочил с места. Не успел противник сделать и пары шагов, как Сора сложила одну печать, что не заняло больше секунды, и выставила правую ногу и руки вперед. Тем временем лже-Икиру выпустил в девушку восемь сюрикенов. По двое на каждую конечность. Достигни они своей цели и Асано будет несдобровать. Она просто рухнет на землю и не сможет встать. Не самый хороший исход сражения. К счастью, такого не произойдет по следующим причинам. Из выставленных вперед ладоней куноичи вылетел мощный голубой поток чакры. Летящее орудие встретились с волной и разлетелось в разные стороны. Техника продолжала свой путь и через мгновение врезалась прямо в клона, откидывая его назад и нанося урон. Противник с тихим хлопком исчез. Сора выпрямилась и опустила руки.

Отредактировала Санго - Понедельник, 01 сентября 2014, 22:02
Клон нукенина испарился, а оружие вонзилось в деревья позади. "Возможно надо было бы сделать клона помощнее". Парень улыбнулся и посмотрел на куноичи. Она как минимум знала правила и таки поняла как избежать ранений. Плюс парень знал количество ее миссий и поэтому без проблем вынул из кармана кимано маленький сувой.
- Держи, ты молодец сегодня.
Самая лучшая жена в мире♥

Закрыто.
Самая лучшая жена в мире♥

Форум » Архив » Корзина » Т-9 (Санго)
Страница 1 из 11
Поиск: