Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Бой №1 (тур 2) Генины (KayL vs Кикури)
Бой №1 (тур 2) Генины
Бои проводятся согласно ППБ.
Бой начинается 26 августа 2014 года в 16.00 по мск. Закончить до 10 сентября.

Порядок отписи:
KayL
Кикури
Самая лучшая жена в мире♥

Кругом вода. Кругом. Суша находилась в нескольких километрах от этого маленького участка тверди. Из чего она была сделана - песок, камень, цемент - неизвестно было никому. Этот островок был полон деревьев, несмотря на его малую площадь - всего в сто квадратных метров.
Хмыкнув, Такаши спрыгнул с лодки и пошлёпал по воде, стараясь сильно не баламутить воду. Дойдя до суши, он махнул капитану лодчонки, согласившемуся довезти его до этого Богом забытого места. Тот, недобро усмехнувшись, развернулся и отчалил от греха подальше. А Такаши отряхнулся и побежал в лес. Чёрная маска была при нём, через которую был виден лишь левый глаз. Тёмно-серый плащ был довольно лёгким, защищая от очередной выходки жёлтого круга на небе. Под ним была чёрная безрукавка, запястья были замотаны бинтами. За спиной висели катаны, из них можно было видеть лишь три, чьи рукоядки были сверху у плеч. Добравшись до небольшой полянки, Бродяга огляделся, улавливая любой шум вокруг. Он знал способности своего противника.. Но кто сказал, что на это нет управы?
"Деревья.. Или земля, с нескольких сторон.. Врата Начала."

Высокомерный истерик number three ©.
"Гей гоп!" Радостно подумала Анжу, сидя на одном из деревьев и наблюдая с высоты роскошной, красивой пихты как мрачный, загадочный шиноби, хлюпает ногами по воде, подбираясь все ближе к островочку. Спрятавшись за душистой веткой, кроха довольно потерла свои маленькие ладошки, слегка качнувшись. Спустившись вниз, девочка спряталась за кустом ракиты и принялась складывать печати. По сравнению с парнем, который хоть и оделся в стиле "а-ля грозный убийца", но при этом выглядел вполне опрятно, Татсунаки смотрелась настоящей дикаркой. В коротких каштановых волосах, торчали мелкие хвоинки. Белый передничек был покрыт грязевыми разводами, а к темно-синему сарофну кое-где пристали колючки репейника. Босые ножки так же были покрыты дорожной пылью, землей и мелкими застарелыми царапинками. Картину довершала боевая раскраска на лице и руках девочки. Ну что сказать. Дитё. К тому времени как юноша пришел на полянку, у Анжу уже все было готово к его приходу. Момент и из-за дерева вышла кроха Татсунаки, остановившись в девяти метрах прямо напротив парня. -Ты первый. -Просто и без предисловий заявила малютка, улыбнувшись ему.
Я снегирь XD
Такаши начинали надоедать джунгли. Пляжик, коктейль, волейбол на песке - но не сырость и паучки, ползающие вокруг. Не-не-не.
Вскоре на поляну вышла девочка. Насколько заметил парень - из-за дерева.
"Значит, не отрицаем."
Когда малышка начала говорить, парень просто сделал быстрое движение рукой, этого хватило чтобы метнуть маленькую и незаметную иглу в горло маленькой противницы, раскрашенной как индеец перед жертвоприношением. Один сенбон - и сразу станет ясно, что это: клон, оригинал, или просто мираж, что тоже вполне себе возможно.
"Ну давай, крошка, покажи себя.."

Высокомерный истерик number three ©.
Бунсин исчез с легким хлопком. "Осторожный..." Сделала вывод Анжу, бесшумно на четвереньках, неслышно ступая босыми ножками и опираясь руками на мягкую землю, меняя свое местоположение, прячась за другой ракитой, которой, к слову, была здесь целая роща. А потом еще и еще, перебираясь за ствол раскидистого кедра, усыпанного крупными шишками. Ракита плотно росла вокруг поляны, впрочем, не сильно мешая местным хвойным деревьям. "Рано или поздно придется прекратить эти прятки..." Из-за того же дерева вышла другая девочка и остановилась все так же в девяти метрах от парня, попутно вытащив из ствола сенбон, уничтоживший иллюзию. В это же самое время справа и слева от шиноби, из-за деревьев вышли еще две крохи и остановились в семи метрах каждая. Одна из них держала в руке катану, а у другой в зубах был кунай. -Задача усложняется. -Снова расплылась в дружелюбной улыбке Анжу, вертя в руке вражеский сенбон.
Я снегирь XD
Такаши терпеливо ждал, и это ожидание вознаградилось. Из-за дерева вышла еще одна девочка.. Иллюзия? Или всё же настоящая?.. Неважно.
Во время ожидания он тихонько достал шесть сенбонов - по три в руке - и когда первая девочка вышла перед ним, в её шее уже оказалась игла. Уши его улавливали звуки, поэтому еще по сенбону полетело вправо и влево, предположительно в грудь малышек - во всяком случае, метал он, опираясь на внешность стоявшей перед ним.
"Ты забыла, что это, грубо говоря, лес.. А в лесу полно веток, травы, опилок.. Сама себя и выдала, как и твои копии.."
Бродяга мысленно доже хмыкнул.
- Можем так хоть всю ночь развлекаться.
"Врата Покоя.. Открыты!"

Высокомерный истерик number three ©.
"Слишком расслабился. И поторопился." Качнула головой Анжу. Противник не дал девочке сократить дистанцию до девяти метров и кинул сенбон, когда между ними было десять метров. Маленькая иголочка летела до цели 0,6 секунд. Этого хватило крохе, чтобы сложить один знак и отбросить ее Силовым потоком. А заодно и нанести урон оппоненту. Сила техники прижала малышку к дереву, поскольку четвертая Татсунаки, оставшись в резерве, сложила последнюю печать Ледяных оков и пригвоздила соперника к земле еще до того как он совершил вторую атаку на Анжу перед ним. Но и это не все. Едва парень атаковал правую и левую Анжу, те мигом сорвались с места и побежали в его сторону. Сенбонов девочки не боялись, ведь противник, хоть и услышал звуки их появления, все же не смотрел куда целится. Сенбон, летевший в левую Татсунаки, обреченно звякнул о лезвие катаны, которую девочка с самого начала выставила перед собой. А девочке справа вообще не пришлось ничего делать, поскольку она стояла со стороны слепого пятна в маске противника и тот, не имея возможности даже боковым зрением взглянуть на Анжу, забрал слишком высоко и сенбон ударился о кунай во рту малышки. А кроха в десяти метрах от юноши принялась формировать печати для новой техники сразу после Силового потока.



Я снегирь XD
Цитата Кикури ()
Чакра - 1200-ххх

Скрытые действия до начала боя.
Я уже могу засчитать тебе проигрыш, или вовсе не засчитать бой.
Цитата Кикури ()
Маленькая иголочка летела до цели 0,6 секунд.

Серьезно чтоли?
Цитата
Скорость полёта техник/оружия/вспомогательных средств:

Скорость полёта вычисляется по следующей формуле: (5 м/с + скорость/500)*2.

Считай: скорость Кайла 1.500 : 500 = 3 + 5 = 8 м/с
Скорость полета Сенбона 200% от скорости шиноби, то есть мы получим + 3 метра = 11 м/с х 2 = 22 м/с
и что получаем? 11 м/с = 0.5 сек
9 метров, примерно 0.45 сек, ну меньше 0.5 сек. Скорость сложения твоих печатей/знаков - 2 печати/секунда. Силовой поток - знак. Ты не успеешь его сложить, сенбон поразит цель.

Цитата Кикури ()
не имея возможности даже боковым зрением взглянуть на Анжу, забрал слишком высоко и сенбон ударился о кунай во рту малышки.

Сенбоны летели в грудь, а не куда - то выше. Четко в грудь.
Цитата Кикури ()
А кроха в десяти метрах от юноши принялась формировать печати для новой техники сразу после Силового потока.

Цитата Кикури ()
Снова расплылась в дружелюбной улыбке Анжу, вертя в руке вражеский сенбон.

У тебя сенбон в руках, лол.

12 часов на исправление поста, после чего пропуск. По истечению времени, Кайл может писать свой пост.
Цитата Кикури ()
ПОСТ №7 ОСТАВЛЕН 31 АВГУСТА 2014 В 23:09
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Выпустив из руки оставшийся сенбон, он быстро снял маску правой рукой, а левой одновременно метнул два сенбона в бедро надвигающейся девицы, краем глаза наблюдая за действиями девчонки перед ним. Затем, попытавшись отпрыгнуть, Кайл с небольшим недоумением понял, что ноги не слушаются - словно их заморозили во льдах.
"Ну что же.."
Убрав маску в карман плаща, Такаши спокойно, но достаточно быстро оглядел вокруг поле боя, ожидая очередной подлянки со стороны оппонентки. Всё же было опасно расслабляться. Поэтому он, ожидая нападения, спокойно ждал окончания действия этой "заморозки".
"..хотя, если она так уверена, что я самонадеян - то обязательно совершит ошибку. А мне это на руку, детка.."

Высокомерный истерик number three ©.

"Готов..." Подумала девочка, глядя на происходящее из-за куста. Сразу после применения ледяных оков кроха метнула в голову противника кунай, находясь при этом в четырех метрах от него. Атака была проведена абсолютно бесшумно. Не хрустело веток, не ломалось сучьев. Да и клоны Татсунаки, несясь в сторону противника, не стеснялись шуметь, так что услышать приближение куная парень не мог. Ровно как и увидеть атаку. Кунай вонзился в голову противника, не успел тот выпустить сенбоны в сторону противницы. Причем, атака была проведена с такого ракурса, что заметить ее краем глаза было невозможно. Иными словами, точно в затылок. К слову, кунай летел до противника всего лишь 0,3 секунды, но это не важно, ведь выпущен он был заранее. (И какой бы большой не была твоя скорость, не возможно увернуться от атаки, которую ты не видишь и не слышишь) А печати, что девочка складывала, были фикцией. Так, для отвода глаз.
Я снегирь XD
До разбирательства - заморожено.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Втыкаюсь. Как сказала Ирин, что все аргументы тебе передала.
Кикури, ты пропустила пост, и согласна ППБ. Ты пропустила ход в том цикле и что мы получаем.
Клоны уничтожены - сенбонами (если это клоны). Т.к сенбоны были кинуты до ледяных оков, а не после того как Кайл попал туда. Продолжаем с того момента. Клоны уничтожены, а Кайл попадает в ледяные оковы.

12 часов на отпись Кикури. Разморожено.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
"Готов..." Подумала девочка, глядя на происходящее из-за куста. Сразу после применения ледяных оков, которые малышка активировала еще до того как он совершил вторую атаку на Анжу перед ним(заметим, что Анжу в укрытии заварушка на поляне не касается, поэтому она может применить оковы когда угодно. И время их активации было указано ранее. ДО того как первый из трех сенбонов, которыми были убиты клоны, был выпущен) кроха метнула в голову противника кунай, находясь при этом в четырех метрах от него. Атака была проведена абсолютно бесшумно. Не хрустело веток, не ломалось сучьев. Так что услышать приближение куная парень не мог. Ровно как и увидеть атаку. Кунай вонзился в голову противника, как только правая и левая Татсунаки обратились в дым. Их смерть была одновременной. Причем, атака была проведена с такого ракурса, что заметить ее краем глаза было невозможно. Иными словами, точно в затылок. К слову, кунай летел до противника всего лишь 0,3 секунды, но это не важно, ведь выпущен он был заранее.(сенбоны Кайла летели 7 метров 0,3 секунды. Значит кунай был выпущен одновременно с сенбонами) (И какой бы большой не была твоя скорость, не возможно увернуться от атаки, которую ты не видишь и не слышишь). А Татсунаки спряталась и все так же тихо переменила свое местоположение сразу после атаки.
Отредактировала Кикури - Воскресенье, 07 сентября 2014, 19:21
Я снегирь XD


Так как Кайл не отписался, победа присуждается Кикури. Бой рассмотрен.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форум » Архив » Корзина » Бой №1 (тур 2) Генины (KayL vs Кикури)
Страница 1 из 11
Поиск: