Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » K-4 (Ваше величество...)
K-4
Здравствуй, Торт. Перед тобой тема с обучением. Здесь я постараюсь вложить в твоё голову побольше знаний, пафоса и логики. Итак, некоторые правила:

1. Жирный текст - это твоя речь.
Мысли - курсив.
Подчёркнутый текст - слова оппонента.

2. Есть минимум символов, который должен содержать твой пост. И он ровняется 500 символам. Но иногда я буду выставлять свой минимум, чтобы ты, помимо техники боя, училась писать красивые, содержательные посты.

3. Пока мы с тобой знакомимся, ты не выставляешь статистику своих характеристик, содержащихся в твоей анкете. Только с начала боевых действий.

4. Ты, наверняка, умрёшь. Не дай мне сделать это быстро. :*

Задание №1: Опиши, как начался твой день. Опиши образ и внешность персонажа: одежда, оружие с собой, характер, настроение. Опиши путь до поля тренировки и опиши само поле. Пост не менее 2 000 символов.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Сегодня дождливый день. Изумительно, ведь Аюми всегда любила такую погоду. Почему-то, именно, в эти дни девушку пробирает на философские мышления. Хм, странно, не правда ли? Подождите…. Сегодня же тренировка, нельзя отвлекаться на что-то подобное.

- Надеюсь, сегодня все получится, – тихо прошептала Аюми, скорее себе, нежели кому-либо. Отойдя от окна, особа женского пола начала собираться. Нельзя опаздывать.

Выйдя из собственного дома, куноичи не спеша шла к назначенному месту встречи, дабы улучшить свои навыки. Достаточно, большое поле вызывало двоякое чувство у героини. В первый раз, именно, здесь её побил неприятель, будучи уже сейчас джонином, за, как он сказал, неуважительное приветствие от её лица, что была неправдой, разумеется. А сейчас она станет немного сильнее и докажет своему учителю, что она не такая уж и слабачка, что она способна держать в руке кунай и атаковать. Не сильно, конечно, но атаковать. Увидев, хорошо знакомый, деревянный столб, девушка незамедлительно облокотилась об него, нервно теребя локоны своих красных волос.
Сказать, что девушка была красива, значит, ничего не сказать. Всех людей привлекали её длинные огненные волосы, которые каждый раз выглядели иначе. Девушка, будучи самокритична к своей внешности, любила делать различные прически, так для себя не решив, что ей идет лучше всего. Сегодня же – это обычный конский хвост, связанный тугой резинкой, для удобства тренировки. Её большие медовые глаза, так же являлись признаком всеобщего обожания. Поэтому, просто невозможно было не заметить эту девицу в городе, уж слишком она привлекала внимания, сама об этом не подозревая.
Небольшое родимое пятно на левой щеке, так ненавистное героине, как не странно, не портило всю картину. Но Аюми с детства ненавидела это вечное клеймо, пытаясь всяческими способами убрать эту метку, но многочисленные усилия были в пустую. Пятно никуда не делось, придется жить с ним всю оставшуюся жизнь.

-Господи, я же пришла во время, почему учитель опаздывает?! – со злобой подумала Аюми, уже отчётливо понимала, что вымокла до самой нитки.

Одежда, будучи мокрой из-за прихоти природы, на девушке была квалифицирована для сражений. Ничего броского, шикарного или же элегантного. Везде должен быть комфорт, ничто не должно мешать назначенной миссии. Поэтому, обычные темные шорты и майка – было выше всех удобств для предстоящей битвы с молодым наставником. Набедренная сумка справа содержала некоторое количество кунаев и сюрикенов, которое Аюми получила после получения ранга «Генин». Помимо оружия, в сумке лежали необходимые бинты и кое-какие лекарства для критической ситуации, ведь, никогда не знаешь, что может с тобой случится в любой момент.

Услышав звуки приближающихся шагов, Аюми неуверенно подняла голову, увидев человека, который поможет ей справиться с собственным страхом, который поможет ей стать сильнее, стать настоящей куноичи.
Кимико всегда любила дождь. Сей эффект был знаком ей сызмальства, с крушения всех надежд в Аме. В такие моменты Пятая неимоверно ностальгировала, неизменно прикладываясь к бутылке в компании с неизвестными и, желательно, далее неизвестными типами. Но новая ученица рушила все надежды. Поэтому Хокаге была не в настроении, уже опаздывая на обучение. Но, изменив многолетней привычке приходить на место обучения раньше, Кимико не торопилась, спокойно идя по направлению к полигону. Удивительно, но тоскующая по старым временам Кенни даже не воспротивилась выбору ученицы: самый дальний полигон для тренировок, окружённый со всех сторон высокой, в три метра высоты кованой изгородью. Само поле было не сильно колоссальных размеров, но место, чтобы размазать новенькую по полю хватало. 40х20 метров площади, усыпанной песочной галькой, без намёка на траву или какие-то каменные изваяния. Только столб посередине претендовал на какую-то жалкую роскошь. Кимико выразительно выгнула бровь, когда столкнулась взглядом с большущими, в пол-лица глазами... Аюми же?
"Аюми. Фамилия не известна. Специализация не выбрана. Возраст - 19 лет. Внешность примечательна. Положительные качества: предрасположенность к тайдзюцу, упорность и трудолюбие. Отрицательные: неуверенность в себе, чрезмерное самобичевание". - Склонив голову набок, Кен стояла на расстоянии в 15 метров от ученицы, изучая её взглядом. Какие-то слишком холодные, пустые зелёные глаза с неким оттенком интереса скользили по облику ученицы, отыскивая и анализируя слабые места. Руки были привычно спрятаны в карманы защитного жилета, а короткие, светлые волосы сосульками обрамляли лицо, а капли стекали с локонов. Дождь разыгрался не на шутку.
- Здравствуй, Аюми. - "Была уже у меня Аюми... Была, да сплыла", - насмешливо подумала Пятая, вспомнив свою бывшую ученицу. - Я твой учитель. Моё имя Кенни Кимико, я более известна, как Пятая Хокаге селения Скрытого Листа. Слышала ты обо мне или нет, плевать. Сегодня мы познакомимся ближе, а уже потом ты сделаешь свои выводы. - Кен замолчала подходя ближе. В пальцах мелькнула сигарета, и, закурив, куноичи с удовольствием затянулась, выпуская в мрачное небо клубы дыма. - Для начала расскажи мне о себе. Откуда родом, почему решила начать обучение. К какой специализации тяготеешь и почему остановила свой выбор на ней. Что юы тебе было легче, - Кимико остановилась на дистанции в пять метров, - я кратко расскажу о каждой. Гендзюцу, или искусство иллюзии - одна из самых сложных, как по мне, ветвей специализации. Она требует поистине большого запаса чакры и концентрации, но ко всему прочему практически не наносит урона, больше всего и чаще всего воздействуя на психику противника. - Говоря о своём искусстве, Кен взбудоражилась, мягко и с нежностью выдавая фразы. Гендзюцу было её панацеей. - Следующее - ниндзюцу или же, если дословно, техники шиноби, - специализация для дальних атак. Подразделяется на пять элементов природы трансформации: огонь, земля, вода, ветер и молния. Как генин ты можешь обладать одной из них. - Тут уже Кенни поморщилась: ниндзюшники казались ей тупыми макаками. - Следующее - тайдзюцу, искусство тела. Специализация для ближних атак, приоритетом которых являются скорость и урон. Мастера тайдзюцу могут открывать несколько врат, становлясь практически неуязвимыми. Это пассивные техники, но они весьма эффективны. - Кимико задумчиво докурила сигарету, думая о тех, чьи навыки были весьма успешны в данной области. Эванс, Мизуки... И тот, и другая канули. - Следующее - медицина. Мед дзюцу отличаются лишь способностью к регенерации, поэтому медики никогда не выходят на передовую, прикрывая товарищей. Если в втоей команде есть медик - ты можешь не бояться. Но, опять же, не всегда медицинские техники регенерируют, они также наносят урон. А уж о защите данной специализации и говорить не стоит. И последнее - оружие. Врать не буду, а данной специализации мне мало известно. Приоритетом является, естественно, нанесения урона - иногда он достигает колоссальных размеров. ну и арсенал намного богаче, нежели ты можешь приобрести в торговом центре, - Кен слегка улыбнулась, но взгляд её был всё таким же холодным, отрешённым. - И на основании этих данных, скажи мне, Аюми, что ты хочешь практиковать в перспективе. И объясни свою позицию. - Кимико устало смежила веки, подставив лицо каплям дождя.

Задание: ответить на мои вопросы касательно биографии и выбора специализации. Пост не менее 1 000 символов.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Аюми внимательно слушала свою теперешнюю наставницу, про себя думая, что столкнулась она с, наверно, самой сильной и не жалеющей никого вокруг женщиной. Конечно, она слышала о легендарной Кенни Кимико, чья фамилия гремит, практически, в каждой деревне. Сам внешний вид показывает, насколько эта женщина опытна в различных специализациях. Это вызвало, одновременно, страх и восхищение.
«Итак, первое впечатление всегда важное! Ну же, Аюми, не тяни кота за хвост, расскажи о себе! Дай понять человеку, кто ты есть на самом деле!» - подумала Аюми, нервно оглядывая внешний вид Пятой Хокаге Деревни Скрытого Листа.
- Хай!. - "Спокойствие. Не нервничай, тебя спросили об определенных вещах, ничего смертельного в этом нет, изложи информацию, как на экзамене. Ну же!", - рьяно подумала девушка, заметно нервничая. – Я Аюми Данго, родилась в Деревне Скрытой Травы, которая была разрушена, вследствие чего меня, и ещё нескольких людей, направили в эту деревню. Родители являются гражданскими лицами, но средний запас чакры передался по наследству от отца. Причина моего появления перед вами проста – я хочу стать сильной куноичи. С самого детства мечтала стать кем-то стоящим и полезным в этом мире, профессия Шиноби была идеальным выбором для совершения мечты, - выдохнув, Аюми решительно сделала шаг вперёд и в упор посмотрела на Пятую, - я прекрасно осознаю, что этот выбор подвергает к риску смерти на каждой миссии, но тем не менее, ради этой цели я пойду на что угодно. – Успокоившись и весьма неплохо контролируя шок от собственных слов, Данго облизнула свои губы, продолжая отвечать на поставленные вопросы. – Наиболее мои ярко выраженные качества – это трудолюбие и сила воли, каким бы ни была трудна задача, я стараюсь выложиться на все 100%, чтобы достигнуть желаемого результата.

Моргнув, Аюми сделала ещё один шаг вперёд к учителю, продолжая рассказывать о себе.
-В свободное от тренировок время предпочитаю читать книги по биологии и психологии, а так же играть в настольные игры.«Хм, хватит говорить о себе, думаю, пора перейти к самому важному ответу».Большая склонность у меня к тайдзюцу. На первый взгляд по мне не скажешь, но мое тело приспособлено к тяжелым физическим нагрузкам, так же я могу сказать, что с пластикой тела у меня проблем не бывает, практически, никогда. Конечно, вам решать, насколько я гибкая. К сожалению, не могу похвастаться своей скоростью, думаю, это мой самый главный промах в изучении тайдзюцу, - выдохнув, Аюми сжала руку в кулак, стараясь говорить жестким голосом, - я хочу научиться обладать тайдзюцу в полной мере, уничтожая врага на ближнем расстоянии, с одного удара, так же я хочу выучить медицинские дзюцу, чтобы защищать своих товарищей со спины, совершенствуя свою регенерацию, которая, увы, слаба, как никогда. Я знаю, это сложно, но я хочу этого. - проговорила Аюми, расслабляя кулак и со спокойствием смотря в глаза Пятой Хокаге.
Закрыто.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » K-4 (Ваше величество...)
Страница 1 из 11
Поиск: