Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » ТОП-10 Плохих парней НК (...)
ТОП-10 Плохих парней НК
Цитата АвикСтейт ()
Ты чего тыришь мои фишки?

блин, ну прости, я не знал же
6
Хикадó
Цитата Шантаж ()
блин, ну прости, я не знал же
6

А теперь ты плачешь как я - напускное. Не подражай мне, прошу 6
Цитата АвикСтейт ()
А теперь ты плачешь как я - напускное. Не подражай мне, прошу

да че поделать, ты вездесущь, ты как муха или червь, ты везде, куда ни сунься
Хикадó
Цитата Шантаж ()
да че поделать, ты вездесущь, ты как муха или червь, ты везде, куда ни сунься

Ты подражаешь тому, кто как муха или червь? Фууу...
а теперь ты постишь посты, совсем как Авик!
POMNIM SKORBIM
бля я в ловушке че делать, ох уж этот авек, ну только не баньте за слово бля, ну прошу бля, это ж не мат ога жа?
Хикадó
Цитата Шантаж ()
бля я в ловушке че делать, ох уж этот авек, ну только не баньте за слово бля, ну прошу бля, это ж не мат ога жа?

на энке есть список россиянских слов за которые банют

в нормах общения можно глянуть
POMNIM SKORBIM
Тема вышла УГ, все добрые и няшные нынче, тошнит аж
Хикадó
Цитата Шантаж ()
тошнит аж


sny-sny jou snoekie cookie!
ITSREALKEKKING, ну примерно вот так да
Хикадó
Пользуясь случаем, я скину о том, как я был плохим парнем (заговорю и о Шантаже):

"Я Авик и решил выложить 10 психологических факторов благодаря которым мне сливали пароли от акков, ПУ и не только. То, посредством чего я воздействовал на психику человека и получал желаемое. Напишу условно. Все факторы кардинально друг от друга отличаются (может что-то я и объединю). При этом они не обязательно друг друга взаимоисключают, а даже наоборот взаимодополняют, усиливая эффект влияния. И сразу говорю, что под собеседниками у меня подразумеваются админы, главы, замы и просто работники НК (мои жертвы!). А для тех, кто считает, что я на них не смог повлиять и добиться своего, могу уверенно сказать лишь одно - вы мне просто не интересны были в качестве жертвы, мне от вас ничего не надо было, вам повезло. А если бы я реально желал от вас чего-либо добиться, я бы безусловно добился.

1. Ты супер Легенда/Знаменитость/Авторитет и т.д. Но самое ключевое - ты Авик(!) Имеешь такой престиж/о тебе такие толки и впечатление, что тебе сразу готовы сливать пароль, как ты только заявишься и заведёшь речь об этом или тебе сами предлагают. Не более 7-10 секунд и пароль у тебя. А кто-то тебя просто как человека высоко ценит, не ассоциируя вообще с НК и готов всё и сразу отдать, что возможно и связано с этим проектом.

2. Ты начинаешь весьма разумно, оригинально и аргументированно говорить на всякие темы, в которых безусловно силён. И/или скидываешь то, что тобой уже лично написано или сходно с твоей точкой зрения. Прям таки идёт лекция за лекцией, хотя не обязательно. Но есть сам факт, что ты таким образом собеседника восхищаешь, завораживаешь собой и своими тирадами. И как видишь, понимаешь и чувствуешь, что ты его полностью поглотил, то пользуешься этим моментом и запрашиваешь у него пароль пока его не отпустило, если вообще отпустит. Так я, например, стащил пароль от ПУ у Хикадо, а Риму взял под управление и натравил на Амель, что тогда админила. С обоими я действовал по одной и той же схеме. Но в случае с Римой был задействован и третий фактор, о коем я сейчас заговорю.

3. Ты изливаешь речи о несправедливости, что постигла бедненького тебя на НК или изливаешься о постижении какого-то там высшего блага. И установление оного зависит, конечно же, непосредственно от твоего собеседника. Ты его в этом убеждаешь, а он ведётся. Тут надо хорошо разыграть драму и трагедию - стать сущей жертвой обстоятельств и стервятников, окул вокруг тебя. А СОБЕСЕДНИК БУДЕТ СПАСИТЕЛЕМ! ОН ДАСТ ПАРОЛЬ РАДИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ/ВЫСШЕГО БЛАГА! Или что-то иное начнёт творить под твоим влиянием.

4. В общении чувственность, нежность, ласки, страсть, откровение, сострадание, поддержка и всяческие эмоции и переживания. Это то, что у меня в изобилии. То, что у меня РЕАЛЬНО(!) от души и сердца исходит. Разве что элементы игры присутствуют или частично напускное, но не более. На подобное очень падки представительницы женского пола. Во время твоих излияний они готовы всё ради тебя сделать, ведь и вокруг типа одни сволочи и брёвна, а ты прям какая-то исключительность или большая редкость. Если тебя девушки хотят, в тебя влюбляются и вообще ссутся кипятком, то, что тогда говорить о сливе какого-то пароля? :DDD Это вообще мелочь, которую они выполнят со всей признательностью и благоговением к тебе.

5. Запуги и угрозы, что если собеседник не сольёт тебе пароль или что-то иное не сотворит по твоей указке, то ему будет полный писец! Я взломаю его акк, аннулирую, снесу с поста, удалю. И/или тотально затрахаю его мозг, жестоко буду опускать, он пожалеет, да и вообще не выдержит геморроя, что я ему устрою. Чтоб усилить эффект (хотя не обязательно, если он и так в курсе), я ему наглядно проиллюстрирую как я с куда более серьёзными челами расправлялся (админами типа Шуги включительно). Самое забавное, что бывает достаточно один раз рявкнуть, чтоб ты желаемое получил, лол.

6. Ты устраиваешь такую взбучку своему собеседнику, что, мол, если он дерьмо эдакое не даст тебе пароль или что-то иное, то он станет ещё наибольшим дерьмом, как и сам НК. В итоге собеседник не выдерживает прессинга (бомбёжки) и даёт тебе желаемое или это происходит потом. Причём он либо реально начинает считать как ты ему подавал, либо он хочет, чтоб ты просто от него отвязался, ибо задолбал. Но суть не в этом, а в том, что ты добиваешься своей цели. Таким методом я смог выбить пароль от ПУ у Кейн, добиться того, что Миорай перестала выступать категорически против Зары, когда я её в админы пробивал, а Шуга "пох/нех/нах" посчитал за маты и их запретил, как я и требовал. Это лишь пару примеров. Но чтоб более эффективно воздействовать на их психику, я заодно скидывал какие-то ссылки и авторитетов НК, что, дескать, не только я так считаю, но и другие не менее важные юзеры НК.

7. Дружба/приятельские отношения. Ты знаешь и давишь на слабые места друга/приятеля, который куда больше зависим от тебя, чем ты от него самого. Например, ты говоришь, что он лишится тебя, если не даст пароль или не что-то иное не сотворит. Так я воздействовал, например, на Полину (Полинаар), когда с ней дружил. В итоге она мне слила пароль от собственного акка.

8. Какому-либо собеседнику ты советуешь, помогаешь, оказываешь моральную поддержку в делах НК, возможно, даже за него что-то полностью делаешь из чистых намерений или корыстных - не суть. Бывает для этого тебе нужно самому иметь доступ в рабочий акк и/или раздел. И собеседник в этом доступе не откажет. Тем более, если ты для него обладаешь сильной и чистой репутацией, следовательно, он безоговорочно тебе доверяет. А вот если не нужен доступ, то ты в дальнейшем этим можешь воспользоваться и запросить собственную услугу, в которой он вряд ли откажет или сам предложит. Я Заре оказывал такую защиту и поддержку, что она мне сама предлагала свой пароль от акка. Но я отказывался. А доступ в акк Миорай беспроблемно имел, как и в их скрытый раздел.

9. Ты уверяешь с пеной у рта собеседника в том, что ты хочешь на НК совершить архиважную и последнюю миссию (второе не обязательно), которая не терпит отлагательств. Например, ты видишь, что какой-то работник съехал с катушки и творит бедлам на НК, принося ему ущерб (вспомните ситуацию с Тоней). Ты используешь этот момент и собеседнику НК в панике орёшь (опять же, не обязательно), что с этим нарушителем, как и критической ситуацией надо разобраться, а админов и глав нет, вот писец! А ты очень крут и в курсе, что к чему и как решить данную проблему. Причём ты так предоставляешь инфу (частично раздую и лживую), что твой собеседник понимает, что только Авику это под силу. Так обычно и есть. Но вот только для этого тебе нужен доступ в рабочий акк или совершение миссии посредством этого же собеседника. Но на самом деле ты можешь иметь совершенно иные мотивы. Однако, есть сам факт, что собеседник ведётся на твою уловку. Самое главное - грамотно использовать происходящие события на НК или положение, в котором ты находишься. Или иной пример. Ты якобы покидаешь НК навсегда и тебе нужно отдать дань этому великому сайту, в который ты столько вложил души. Как и дань всем тем, с кем ты дружил, работал, веселился. *слезы льют рекой* Но самое главное, что ты замолвишь словечко и о своём собеседнике. Но вот только тебе нужен разбан. :DDD ДААААА! Пример с Шуу! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я замолвил словечко - выполнил обещание. :D Но я полагаю, Шуу НЕ именно ради этого меня разбанила.

10. Ты Вселенское Зло, с чёрной репутацией. Но ты обещаешь, что если тебе почистят преступность, то ты станешь Белым и Пушистым, твоя репутация будет неустанно и явно обеляться. Или ты смоешься с НК навсегда или будешь тише воды, ниже травы. Ты это так убедительно говоришь, что тебе, если не сразу верят, то потом. А если не верят, то хотят верить и исполняют тобою желаемое.

Я далеко не все факторы перечислил. Но скажу свой главный принцип, которому я строго следую - ты

должен сам так патологически веровать в свой развод, чтоб он не то, что абсолютно не смотрелся как развод, но и чтоб ты сам забыл про то, что это вообще развод! Иначе твой план провалится или его исполнение будет под сомнением.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Суббота, 23 августа 2014, 22:13
Цитата Шантаж ()
Тема вышла УГ, все добрые и няшные нынче, тошнит аж

ну чо я неплохой такой парень, но и не хорошый карочь

можно еще темку ТОП-10 НЕЙТРАЛОВ?
POMNIM SKORBIM
Ну вот короч, с первым местом определились, кто потянет на второе почетное?
Хикадó
Цитата Shadin ()
можно еще темку ТОП-10 НЕЙТРАЛОВ?

не ну а как-ты определишь кто самый крутой нейтрал? Таких на НК несколько тыщ походу же
Хикадó
Я вот плохой парень, меня весь НК-сбродконтингент хейтерит. 3
sny-sny jou snoekie cookie!
я самый ненейтральный нейтрал ящитаю

я тут кучу времени и ничего для сайта не сделал ни в чем особо не участвывал просто себе сижу то тут то там печатаю быквы пощу картинки
POMNIM SKORBIM
Цитата ITSREALKEKKING ()
Я вот плохой парень, меня весь НК-сбродконтингент хейтерит.

да всем плевать на тебя :3
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
да всем плевать на тебя :3

Ты еще скажи, что на Авика всем наплевать! 3 3 3 3 3 3 3 6 6 5 5 4 4 1 1 2 9 9 9 8 8 8 8 8 8 9 7 7
sny-sny jou snoekie cookie!
Цитата Shadin ()
я самый ненейтральный нейтрал ящитаю

Ты самый глупый казуальщик, ящитаю.

sny-sny jou snoekie cookie!
Цитата ITSREALKEKKING ()
Ты еще скажи, что на Авика всем наплевать!

слюнобукаке для Авика?

Цитата ITSREALKEKKING ()
Ты самый глупый казуальщик, ящитаю.

ну нибисэтава я ж на бардах ни сижу ваше сацыанальный весь

зато я верин сибе ;3
POMNIM SKORBIM
Форум » Архив » Корзина » ТОП-10 Плохих парней НК (...)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: