Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Экзамен Дена
Экзамен Дена
Бой проходит согласно ППБ.
Использование геномов - запрещено.
Время на отпись 24 часа обоих сторон.

Сторона А - Kemi_Den_Sama
Сторона В- инкогнито
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Прибыв сюда, Ками зашел в склеп, или подобие его: здание 20х20х20 метров, толстые двухметровые стены, безо всяких рисунков или лазеек, все это запиралось на толстую титановую дверь, а точно из этого же металла были сделаны множественные решетки на потолке(мелкие, сквозь них не пролезть), через которые сюда, собственно и поступал свет. Да, это место точно предназначалось лишь для честной дуэли, битвы один на один до неизбежного конца.
Открытую до этого дверь, он плотно закрыл за собой на замок, после чего приступил к детальному осмотру, но ни ловушек, ни потайных ходов, ни вообще противника здесь не было, даже толстые слои пыли на полу свидетельствовали об этом, стоит шагнуть - и навеки разрушишь пушистый покров. Что удивительно, проход сюда был восе невелик, всего 140 сантиметров, и над ним Ками закрепил одну взрывпечать, на всякий случай.
Одет он был налегке: черная борцовка, штаны и сандалии шиноби, поверх плащ, на лбу перечеркнутый протектор листа, это свидетельствовало о том, что более в этом селении парень не состоит. Оружие удобно укомплектовано по своим местам... все готово к теплому приему гостей. Ах нет, не все. Создав неизвестного клона, он поставил его следить за потолком, что бы никто ничего не кинул сверху.
Царило утро, примерно 9.30, ветра внутри не было.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!


Йо тихонько сидел в этой комнатке, ждал когда же придет его ученик что ли? Или как это лучше сказать? Ну не важно, ждал он Дена. Сегодня этот паренек захочет стать Чунином, попробует это сделать. Надеемся что у него получится.
Однажды Асакура встречался с ним, когда - то давно. Это было так давно, что Йо уже не помнил его совсем. Так же сам Йо был Чунином, и знал как это все проходит. Полюбому кто то придет раньше, оставит кучу ловушек. Но вот когда Ден начал подходить к двери, уже в комнате сидел Йо, около него был развернут пакет с едой и водой. Видимо тут он уже находился давно. Он ждал его, что и доказала его следующая речь:
- Проходи, ловушек нет.. - в принципе так и было, но вот Асакура хотел посмотреть за реакцией Дена. Ох уж эта Администрация выбирала такие чертовые площадки для проведения экзаменов. Совсем уж крыша у них поехала.
"... думаю он уже понял что к чему ..."
- Твой экзаменатор сегодня я. Все очень просто, - произнес Йо поднимаясь и отряхиваясь от пыли, которой тут было море, да еще и по колено.. - нам нужно завершить бой в идеальном состояние. Четыре ошибки в бою, которые ты допустишь будет считаться для тебя провалом, - Йо принял стойку. Одну руку убрав за спину, а одну выставил вперед. Ноги были вместе, это обозначало то что сегодня он будет использовать тай. Такой вот сюрприз Дену.
Одет он был легко. Шорты - футболка, протектор на шее, и катана за спиной. Причем он был босиком, и пыль его не смущала.
- Можешь начинать.. - немного с угрозой произнес он. А глаза шиноби устремились на Дена, алый взгляд пожирал противника.. и первые врата были открыты.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
К великому разочарованию Ками, здесь уже имел место быть другой шиноби, довольно беззаботно подъедавший что-то из пакета, сидя прямо на холодном полу. Видимо, это на сегодня и был его оппонент...
Где он его встречал? Встречал вообще? Сейчас было не важно, перед бойцом была поставлена цель: выйграть этот бой абсолютно без проколов. Стоящий напротив него был одет весьма просто, при себе у него была всего одна катана, стоит лишь выбить ее и прийдется призывать новую. В свою очередь Ден предпочитал носить хотя бы два клинка на себе. Судя по стойке, предстоял бой двух представителей одного стиля, возможно, даже равных по силам. Но кто из этих двух окажется находчивее, изворотливее?
- Можешь начинать.. - дал ему право совершить первую атаку противник. "Ну что, поехали." - в правой руке брюнет сжимал свиток призыва и как только прозвучал сигнал от Йо, шиноби резко дернул его вверх, держа за самый край и заставляя развернуться его. Оттуда сразу же вылетел десяток сенбонов в направлении Асакуры: по 2 в ноги, выше колена, по два в ключицы и два в глаза. Вторая рука была скрыта в недрах плаща и видеть ее противник не мог. Правая после броска тоже "спряталась" в длинные рукава плаща. Одновременно с этим были открыты первые врата.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!


Еще разочароваться Ден был в ином, что дистанция между противниками были 12 метров и вауля весь арсенал просто не нанес никого вреда Асакуре, а в момент атаки Дена, шиноби сделал два аккуратных прыжка в правую сторону. Прыжки были не большие по метру, и оставался в неизменной стойке.
"... покажи мне свое тай , оружие не круто ..." - все думал Йо. Он желал не метания оружием туда и сюда, а хороший рукопашный бой с изобилеем техник этой ветки. Бой еще даже не начинался.
Прыжки были строго по прямой в бок, то есть расстояние в те 12 метров оставались.
Ну что теперь предпримет Ден? Еще одну атаку с оружием, которая скорее всего увенчается вновь провалом.
Он продолжал стоять и смотреть на своего противника. А эффект врат с этим действием просто растворялся в воздухе. Он исчез, но это не сильно заботило Асакуру. У него был строгий план которому он придерживался.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Да, с расстоянием Ден конкретно прогадал, так что все брошенные им сенбоны просто вонзились в землю перед ногами Йо, после чего тот сделал два вправо, но не решался приближаться. Может это лучше сделать самому экзаменующемуся? В любом случае, Асакура продолжал стоять и смотреть на шиноби, будто чего-то от него ожидая и стоя все в той же стойки, а значит печати он не мог складывать. Немного подумав, Ден кинул себе под ноги дымовую шашку, вследствие чего был полностью скрыт от глаз противника. Решиться ли он зайти внутрь плотного облака дыма или будет ждать снаружи, пока дым рассеется? В любом случае претендент на чунина не собирался так вот просто сдавать позиции.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Скрыть себя в дымовой завесе? Умно. Но Ден сейчас ничего не видел и сам, поэтому его ожидал не большой сюрприз.
Он мог слышать шаги передвижения, громкие и которые хорошо слышно.
Когда дым рассеется, он мог увидеть такую картину. Что на том же месте все в неизменной позе стоял Йо, левее от него стоял же такой же как и он Асакура в такой же стойке на расстоянии 5 метров. Довольно глупо было применить в этой ситуации дымовую завесу.
"... сейчас будет все самое интересное .." - двое Йо находились на расстоянии 12 метров, на очень безопасном расстоянии. Учесть ту хрень что Асакура имел в запасе Врата Покоя , ему не было не о чем переживать.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Стоило завесе развеяться, как перед Ками предстали сразу две копии, но и Йо, в свою очередь, мог увидать перед собой сразу два противника. В завесе они оба создали клонов, а клоны Дена сделали два шага по полтора метра вперед и теперь находились на расстоянии 9 метров от экзаменатора, сразу же отправляя в его сторону по 8 сюрикенов, каждый выбрав себе свою цель. Нужно было выбить из него эти злосчастные врата и лишь после этого войти в поединок тайдзюцу.
"Так, ну это точно должно сработать." -теперь расстояние позволяло попасть, руки противника были на виду и Ден не видел в них оружия, а скорость не дала бы Асакуре увернуться. В свою очередь, руки брюнета после броска сразу же скрылись в недрах плаща.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Хочется уточнить одну вещь, что руки Йо не были на виду у Дена, лишь одна из рук Йо была на виду, которые оба Асакур держали перед собой, а вторые, у них были за спиной. Поэтому когда полетели кунаи в Йо, то один из них просто сложил знак рукой за спиной, и силовой поток отбил эти сюрикены и отправился дальше по направлению к Дену который его в него кидал. А знак он начал складывать в тот момент, когда узрел сюрикены в руках противника. Вторая партия сюрикенов поразили бунсина.
Хочется сказать то что силовой поток применил именно тот Асакура, который в начале двинулся в сторону после неудачной атаки Деном сенбонами.
Но и на этом все не закончилась. Когда дымовая завеса развеялась, то Ден был настолько наивен и не осторожен, что даже не решил посмотреть себе за спину, а над входом в помещение, на высоте 5 метров сидел еще один Асакура, уверенно прилипнув ногами к стене, который и метнул по сюрикену в спины двух Денов. Атака эта была нацелена не поразить одним ударом его, хотя Йо мог это сделать в этой ситуации, завершить бой именно в эту секунду. Сюрикены были нацелены в правые лопатки противников, которые были всего в пару метрах от двери, но учитывая высоту нахождения Йо, то они были примерно на расстояние 5 метров друг от друга.
Как Йо оказался там? Очень просто. Во время дымовой завесы он создал теневого клона, и один из них сканцентрировав чакру в ногах, начал бесшумно и тихо передвигаться по стене на высоте 10 метров, за время завесы, Йо успел перебраться на стену где была дверь и спуститься вниз на высоту 5 метров от пола, дождаться, когда рассеяться дым и атаковать. Но дал шанс на атаку Дену. Сам Йо был расстроен увидев что Ден создал клона, который смотрел вперед на двух противников, а вот спину оставили без присмотра. Вот поэтому впереди во время дымовой завесы те двое Асакур сильно топали, оставляя много шума, максимально заглушая передвижения третьего. Точнее один это все дала. Итак, похоже все началось.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
"Метод страха неудался..." - подумал Ден, когда знания от созданных бунсинов передались ему. Да, тогда в дымовой завесе было нетрудно провести подобную рокировку, а самому выйти за дверь, ожидая, пока оппонент потратит эффект вторых врат(которые, к сожалению, так и не были израсходованы). Оружие брошенное им было иллюзорным и нематериальным, но коснувшись вражеского бунсина, легко разоблачило того.
Несомненно, передались знания и о том теневом клоне(или оригинале), что сидел сверху и метал в бунсинов сюрикены.
- Выходи в чисто поле! - уверенно крикнул ему Ками, глядя на бесшумно закрытую во время дымовой завесы дверь, благо та было хорошо смазанной. Он стоял в десяти метрах от нее и все время внимательно наблюдал за входом, а вокруг на многие километры тянулись бескрайние поля с редкой, по щиколотку, травой.


Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!


Один Асакура не менял своего местоположения находясь над входом, он лишь употребил пилюльку чакры, теперь Дену придется войти в эту дверь. Самому же парню не мешало ничего, он никуда не торопился, ведь правильно Йо был тут отсидеть определенный промежуток времени и свалить. Это не Асакура сдавал экзамен, и Ками, и чем он дольше бегает, тем для Йо будет больше времени принять решение когда они закончат.
- Деееен! - крикнул Асакура, - Мне торопиться не куда, это ты сдаешь экзамен, а не я.. и время играет против тебя! - добавил громким криком Йо.
Дверь он не стал открывать, он оставался быть там. И бог знает что он там делал сейчас, чего готовил для Дена.
Он сделал главное выгнал его с помещения, а теперь попробуй зайди сюда - рискни.
"...это очень глупый ход..." - осмыслил Йо, понимая что такие действия на ранге Чунина будут слишком слабыми.
"... он должен был понимать, что я туда не пойду, и не буду открывать эту дверь, мне это не нужно.. это ему нужен ранг Чунин, а сейчас он уничтожил все свои шансы на его получение.." -Асакура подготавливался к некоторым ходам, тихо и бесшумно. Если конечно Ден сейчас уже не сдаться, и через месяц не отправиться на переподготовку.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Да, Йо был прав, экзамен сдавал не он, так что выходить на свет божий оппонент никак не собирался. Прийдется проникать внутрь, но дверь была исключена. Ден догадывался, что прийдется проникать обратно, минуя дверь(изначально в плане было взять Асакуру в клещи и зайти со спины), так что созданный им еще в дымовой завесе теневой клон полез ввысь, на крышу. Он двигался абсолютно бесшумно и ходил пе тем местам на крыше, где не было решеток, после чего нашел необходимую и не издавая ни звука, раскрутил ее. Тень его не падала вниз, а все внимание обоих экзаменаторов было приковано к двери, никто из них не поднимал головы вверх. Точно та же промашка, на которой были подловлены бунсины, иронично, не правда ли? Бунсинов, кстати, как и их смерть, Ден #2 успевал лицезреть. К счастью, летать Йо точно не умел, так что за свои тылы можно было быть спокойным, учитывая, что из двери никто не выходил, а все остальные решетки были целы.
Итак, развинтив крепления решетки, он просто отпустил ту, как раз на голову стоящему под ней парню. Такой тяжести штука обязательно проломит ему череп. Но это было еще не все, спустя полсекунды после этого и сам клон(а может и оригинал, кто его знает, как они там менялись?) сиганул вниз, будучи прицепленным за нить, обмотанную на поясе, он летел по косой траектории, навстречу второму Асакуре, который в этот момент сидел на стене, а едва сблизился с тем до расстояния десяти метров, сразу же отправил в него шесть сюрикенов, по два целясь в глаза и бедра и еще два в живот и шею, а зубами кидая вниз дымовую шашку, прямо ко входу. На расстоянии 10 метров он пробыл весьма недолго, тут же по инерции улетая ввысь и касаясь ногами потолка, надежно зафиксировался на нем, примерно в пятнадцати с половиной метрах от того, что сидел на стене и в двадцати двух с половиной от того, что стоял на земле.(если они еще были живы и мобильны)
Отредактировал Kami_Den_sama - Среда, 20 августа 2014, 22:53

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!


Асакура был прикован к двери взглядом, разве? Он такое делал? Йо подготавливался к тихим ходам, то есть устраивал ловушку, и в тот момент, когда он начал это делать, он начал забираться выше чтобы сместить свое местоположение от двери, в это время над ним, когда он оказался на высоте 10 метров от решетки, по решетки проскочил Ден, и двигался он к центру этой решетки. Ведь правильно, Дену так или иначе придется пройтись по решетки, ведь тот Асакура на которого он хотел ее сбросить стоял примерно по центру помещения, а сама решетка была из многих блоков решеток, образуя одну.
"... Вот интересно .." - подумал Йо.. и крикнул..
- Смотри вверх.. - второй Асакура взглянул вверх, когда Ден решил сбросить решетку. Тот клон который стоял лишь отскочил в сторону. Размер этой решетки был не большой метр на полтора, но не больше этого, и за 20 метров ее полета, он успел сделать три аккуратных прыжка по метру в сторону.
Но вот следующие действие Ками, Асакуру явно удивило. Чувак устроил себе суицид. Как полетела решетка вниз и достигла отметки семи метров от потолка из решеток, то она дернула и Дена вниз. Он видимо привязал нить к той решетки которую спустил вниз на Асакуру. Йо лишь усмехнулся наблюдая как его экзаменуемый разбивается в падении. За этим было удивительно интересно наблюдать.



Пусть это будет недочет, а не ошибка.
Цитата Kami_Den_sama ()
двадцати двух с половиной от того

и я не могу оказаться от тебя в 22 метрах внутри помещения.. т.к размеры площадки

Цитата Kami_Den_sama ()
20х20х20 метров
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


Да, все вышло именно так, как и предполагал Ками, за исключением нескольких незначительных деталей. Когда его клон отвинчивал решетку, один Асакура это приметил, позвал второго и оба смотрели вверх, совершенно забыв(а может и не зная) о том, что настоящий то Ден находился около двери и когда те два противника отвлеклись, он абсолютно бесшумно пробрался внутрь и направил 2 сюрикена в "тормоза" и 2 в спину тому Йо, что был в десяти метрах над ним, а раз в тот момент он видел верхнего Дена, следовательно он был повернут к полу спиной, и 4 сюрикена в такие же точки тому, который, задрав голову вверх, старался избежать решетки и как раз сделал три прыжка полубоком в сторону входа, сближаясь до расстояния девяти метров и натыкаясь на сюрикены, звука которых не было слышно в этой суматохе. Боковым зрением они его заметить не могли, находясь в таком положении.
А что же случилось с верхним клоном? Как и было запланировано, он сиганул навстречу Йо, стоящему на стене, но расстояния поражения сюрикенами противника он достиг намного раньше, сразу же отправляя оружие к своей цели, но вот незадача, видимо помимо привязки себя к соседней решетку сверху, он подвязался и к той, что пустил вниз, так что тяжесть падающей металлической конструкции не дала ему дотянуться до потолка, так что он так и повис, с одной стороны держимый падающим грузом, с другой цепляясь за верхнюю статическую решетку. Сразу после броскаон достал один клинок, перерезая им нить с грузом, немного раскачав тот и отправляя в сторону, где стоял второй экзаменатор, на земле.
К слову, стоящий на стене даже не попытался избежать атаки сюрикенами(ибо этого не было сказано в посте), а значит они дожны были достигнуть своей цели и умертвщлить ту навеки, если это был оригинал.

Отредактировал Kami_Den_sama - Среда, 20 августа 2014, 23:45

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Экзамен закончен. У меня нет времени и возможности его проводить, большие проблемы с интернетом.
Поэтому присваиваю ранг Чунин, но с надзором.
И маленький совет заканчивай со своими акулами и всеми такими вещицами.

Бой закрыт. Экзамен пройден.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Экзамен Дена
Страница 1 из 11
Поиск: