Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Бой №1 Чунины (Nestea vs Йо Асакура)
Бой №1 Чунины
Бои проводятся согласно ППБ.
Бой начинается 15 августа 2014 года в 12.00 по мск :) Бой закончить до 25 августа.

Порядок отписи:
Nestea
Йо Асакура
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Хан шел по просторам пустыни, именно в этом месте и должна была состояться встреча с неизвестным противником. Как и узник Алькатраса он нечего не знал о своем противнике, не внешности, не техник вообще нечего. Все придется узнать в бою с ним, наверное, этим и был интересен этот бой, когда ты не знаешь, что ожидать от противника и прежде чем атаковать его, человек подумает раза три, а правильным ли это будет решением или нет. Лицо и взгляд как всегда были спокойными, а точнее сюда больше подходило слово «хладнокровное». Днем температура повышалась по термометру на приличную отметку, но как указывалось где-то ранее, что для Хана эта пустыня казалась прохладным местом, уж больно выносливым организм стал за десять лет в Алькатрасе для высоких температур, но, что для противника? Эта было загадкой. Несильные потоки воздуха блуждали по просторам песчаного океана, меняя каждый раз направления, а благодаря этому подобраться к противнику было сложно, хотя, кто знает, вдруг у оппонента имелись инвизионные техники. Одна мысль об скрывающих техник обострила чувства Хана, в приделах рамках человека. Седоволосый мужчина остановился и сделал поворот на 360 градусов. Холодные серовато-фиолетовые глаза Хана наблюдали ровные просторы пустыни, которые измерялись в километрах. На молодом человеке был надет черный плащ с высоким воротником, которые скрывал руки и то, что было под плащом, на спине была катана с перебинтованной ручкой, а на голове была соломенная шляпа, прекрасно защищая его от лучей солнца. Враг скоро должен был появиться или он уже тут?
Руки поднялись на уровень груди и начали складывать комбинацию ручных печатей.

Тень прошлого
Турнир начинался, и первый бой должен пройти на просторах пустыни. Не плохое место, учитывая что Асакура рос в этой среде, и ему будет довольно легко.. Но вот противник. Узнав имя противника, Йо немного удивился. Похоже из каких то провинций вспыли новые утопленники. Но ничего можно и назад отправить их.
Подходя к месту, но еще не находясь в поле видимости противника, Асакура - младщий создал бунсина, простую иллюзионую копию. И они разошлись с ним в разные стороны. Через промежуток времени, который ушел на дорогу, они одновременно начали появляться с разных сторон.. Один шел перед мордой Хана, второй со спины.. Они двигались конечно бесшумно, песок под ногами это позволял. Лишь следы оставались на песочной глади.
"... приступим .." - подумал Йо, подходя к противнику..
Остановившись в 15 метрах от противника. Хочу заметить, что оба подошли одновременно. Один Йо спереди, второй с сзади Хана.
- Думаю будем начинать? - произнес Асакура который смотрел на Хана, на его лицо.
Морда Йо ничего хорошего о себе не говорила. Холодный взгляд алых глаз, внутри которых видна месть и ненависть. А внутри тела спокойный рассудок, сильно рассудительный. Но вот что его противник и как он был готов морально? Видно было что когда Йо подошел он уже собирал печати или просто разминал руки?
Ну а если так он собирал печати, то Йо заметил что тот "играл" руками уже на расстояние 100 метров, примерно, от своего противника в первом бою. Так мать его за ногу, сколько он должен за этот периуд применить техник? Просто ужас же..
Асакура был одет в белые шорты, безрукавку синего цвета, поверх которого был защитный жилет.. Руки по локоть были забинтованы в бинты. На шее закреплен протектор Конохи. Странно что Конохи, а не Кири.. Две катаны крест на крест закрепленные за спиной, сумка с оружие сзади на поясе. Так же частично оружие было разложено в карманах жилета в специальных карманах. Но это уже не важно.. Нукенин был готов полностью.. Так что товарищу Хану надо было приступать и начинать бой.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Довольно далеко появился силуэт. На таком расстоянии нельзя было еще разглядеть, в чем одет противник или как он выглядел. За то этого расстояния хватило седоволосому человеку. По началу, когда еще не появился на горизонте противник, Хан действительно разминал руки, складывая различные печати, но как только показался оппонент, то после складывания фальшивой печати, он принялся складывать уже нужную комбинацию. Заняло это не больше полторы секунды. Послышался легкий хлопок. Появилась с левой стороны от мужчины его точная теневая копия в сидящем положении. В этот момент из рукава плаща второго узника на песок упала дымовая шашка, а затем активировалась. Их поглотил дым. Хан прекрасно отдавал себе отчет, что благодаря дыму оппонент, мог предпринять какие-нибудь скрытные действия. Дым скрыл двоих человек в шляпах буквально на секунду, ведь как указывалась ранее, по просторам пустыни блуждали потоки воздуха, даже не смотря на их небольшую силу, их все-таки хватило, чтобы сдуть весь дым. Когда это произошло, то молодых людей было уже трое, но вот кто теперь был настоящим, было неизвестно. 0.2 секунды на печать, а затем оставшийся время на перетасовку. Двое смотрели на впереди идущего паренька, который был на дистанции трехсот метров, третий стоял за ними спиной к ним и прикрывал тыл. Оказывается противник, тоже использовал технику клонирования и зашел одновременно сзади и спереди. Руки троих узников были скрыты под рукавами плаща. Тот, кто прикрывал тыл, что-то прошептал, как только увидел второго противника.
« Значит, применил клонирование…», - подумал один из Ханов. Взгляды двоих оппонентов были похожи, но не только, их глаза были редкими в этом мире шиноби и кто окажется сильней? Покажет время. Узник Алькатраса знал одну хитрость, а именно как обмануть сенсора, если оппонент относится, к такому классу людей. Двое смотрели на каждого из оппонента впереди и сзади, а третий стал боком, когда те, были на отметки двадцати метров. Он кинул взгляд на одного паренька, а после на другого. Руки противника были открыты и не печатей, не знаков не оружия не виднелось. Пятнадцать метров. Соперник произнес слова, в конце, которых трое одновременно сорвались с места.
Узник, который стоял боком к врагам начал отпрыгивать назад и складывать серию печати, только в этот момент показались его руки. Он старался держать дистанцию от двоих врагов 20, 5 метра, при этом контролируя своими глазами ситуацию на поле боя.
Второй узник побежал на впереди стоящего врага сокращая очень быстро дистанцию. Как только он сдвинулся с места, то из под плаща упали на песок утяжелители, тем самым, давая большую скорость Хану. Узник отцепил их, когда был в дымовой завесе, но так что они держались в прямом слове на соплях. В одной руке мелькнул уже развернутый свиток, а в другой сенбоны. Сократив дистанцию до метания, Хан резко метнул сенбоны, в этот момент лучи солнца ударили ему в спину, соответственно ребенку пустыни в глаза. Он метнул себоны. По две иглы летело прямо в глаза и по сенбону в каждую руку.
Третий узник повторил те же действия, что и другой, но только медленней, а все из-за утяжелителей, но начали они одновременно, все трое.

Отредактировал Nestea - Суббота, 16 августа 2014, 00:49
Тень прошлого
Конечно Йо не дебил и не слепой, и прекрасно заметил как впереди там образовалась такая прекрасная дымовая завеса.
"... ну ладно .." - подумал и оценил он ситуацию, ведь это так трудно дождаться начала боя, лучше все начинать в скором режиме, словно турбина в заднице находится. Ну Алон это понимал, что во всех такая хрень есть. Именно в этом бою он решится представится как Алон Асакура, а не Йо, а почему? Ну фиг его знает. Раздвоение личности у чувака, и я б не пожелал с ним остаться в одном месте наедине, а вот Хану респект и уважуха, он даже начал первым действовать.
Что можно было сказать об этом Хане? Да ничего. Так же как ему о Йо.. Они не знали друг друга и стиля боя, короче та самая ситуация когда поцанчики с разных районов встретились в темном переулке, и один из них у другого попросил семок.. Именно семок, а не курить. Да кстати о курение: Курение вредит вашему здоровью.
Поэтому чтобы обезопасить свое, Асакура сложил три не хитрые печати, и вокруг него образовался электрощит.. он это сделал подходя к отметки в 20 метров, пока противники стояли и ждали. Выжидали как стая шакалов. Итак, теперь им придется решиться куда ударить сильнее, в чувака с электощитом или просто в чувака, которая скорее всего и окажется бунсином, но откуда Хану это знать? Он не экстрасенс.
Начинался бой. Йо сказал свою фразу, и тут началось: все три Хана взяли старт на двух Асакур, разве не стыдно? Численное преимущество, не поспоришь никак. Но Йо это никак не заботило. Он был убийцей.. всегда был в таких нервотрепках. Во время старта Ханов, двое Асакур рванули на двух противников, не обращая внимания на того который "убегал" и собирал печати. Учитывая что скорость обоих шиноби была одинаковая то что у нас получилось. Йо защищенный электрощитом бежал вперед и его личный Хан двигался с такой же скоростью. Вот только эти Ханы хотели сократить дистанцию для метания, а на сколько метров? Верно хрен их знает не показали и не указали. Безалаберность, увы она. А так они намеревались сократить расстояние в двое, то есть с 15 метров до 7.5 и начать свой залп сенбонами. Но у первого ничего не получилось, в руках у Йо с электрощитом был кунай, и вот они столкнулись на расстояние примерно половины от дистанции в 15 метров, электрощит ударил сильно противника и тот бабах исчез, так и не кинув сенбоны. Ведь расстояние для метания бывает разное, а сейчас это было именно 7.5 метров.. Второй который двигался без утяжелителей оказался куда проворнее, и атаковал бунсина.. тот просто исчез. А третий собиравший печати был в 20.5 метрах от Асакуры.. Ну зачем так далеко? А как же помахать джидайскими катанами? Видимо он не хотел.
"... плюх ..." - лишь одна мысль была у Асакуры в голове после убийства этого клона или бунсина, он сам еще не знал. А может и не уничтожил, а это оказался сам Хан? Самый настоящий, и все - таки сейчас можно устроить махачь на мечах самураев?
Учитывая что Йо сократил расстояние на 7.5 метров вперед, другой Хан уполз, точнее улетел на 7.5 метров в другую сторону, между ними сохранились эти 15 метров, ну а третий и прекрасный Хан был в 20.5 метрах, просто божественно, и образовали они некий треугольник. На каждом конце которого были шиноби.
- Скучно.. - недовольно произнес Асакура, кидая кунай на максимальную дистанцию в сторону того Хана убившего его бунсина..
Для Йо это было не серьезно, он хотел чего - то мего - ахеренного и неожиданного. Может быть тот сбор печатей ему это предоставит? Хотя и тут он сомневался. Асакура оставался стоять на своем месте, смотря на того Хана убившего бунсина, боковым зрением ему был виден и второй его противник.
- Ну же давай, ничтожество удиви меня, - рявкнул Йо в сторону противников. Пытаясь вывести того из себя. А себя Йо держал под контролем, холодный рассудок, и спокойствие. Алые глаза всматривались в противника спереди. Одну руку Йо держал на уровне груди - это была левая рука, вторая на уровне пояса, просто "висела".
Ну и стоит напомнить, что ту дымовую завесу, Йо не мог не использовать в своих целях. Не только Асакура не видел узника Алькатраса, но и тот не видел своего противника по турниру. А бой только начинался.



грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Закрыто на проверку.
Самая лучшая жена в мире♥

Победа за Йо, ибо Нести не ответил и слил короче.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Бой №1 Чунины (Nestea vs Йо Асакура)
Страница 1 из 11
Поиск: