Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Бой №1 Генины (Kami_Den_sama vs KayL)
Бой №1 Генины
Бои проводятся согласно ППБ.
Бой начинается 15 августа 2014 года в 12.00 по мск :) Бой закончить до 25 августа.

Порядок отписи:
Kami_Den_sama
KayL
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Чем же столь особенный этот день? Наверное, своей адской жарой, яркой солнце, казалось, хочет просто испепелить все живое, что попадет под его палящие лучи, казалось, будто находишься в жерле вулкана или в ядерном реакторе. А тут еще и бой намечен... Да, стоит упомянуть, что в этот самый день по негласной договоренности, два бойца из разных группировок должны будут встретиться в открытом море и взять на абордаж корабли друг-друга. Победитель будет лишь один и он вернется с кораблем на буксире. Зачем? Да потому-что, в каждом трюме лежит крупный золотой запас и победитель не только отстоит честь клана, но и озолотится.
Оба суденышка двигались на встречу друг-другу и вот-вот их борты соприкоснуться, а клинки сойдутся в искритой битве. Ден облизнул пересохшие от жары губы и отпил воды из фляги. Но, природа тот еще обломщик и едва не началась битва, оба корабля синхронно, с треском напоролись на рифы, разрывая днище и проплыв еще метров десять, полностью затонули, касаясь песчаного дна. Над водой, метра на два, возвышались лишь мачты двух идентичных каперов. Именно на одной из таких мачт и сидел Ками, преспокойненько наблюдая, как ценные грузы канули в небытие, затериваясь под обломками, метрах в шести на глубине.
В радиусе нескольких километров не было ни островков, ни отмелей, а те самые рифы, что распороли корабли, потонули, будучи обломанными. Сейчас ни у кого из противников не было абсолютно никакого преимущества на местности, так как поле боя было полностью симметрично, водная гладь словно прозрачное стекло простиралось далеко-далеко и можно было даже рассмотреть песчаное дно, однако занурнув, увидишь лишь "ртутную пленку" на поверхности, столь уж прекрасна и загадочна эта игра света... Солнце светило сверху в спину брюнету и не давало смотреть его Такаши, таким ярким был этот шар сегодня.
Сидя на самом пике мачты, Ками еще раз огляделся вокруг: лишь несколько одиноких рыб плавали неподалеку, а на горизонте не было ни души... Чистая дуэль.
"Скучно..." - зевнул парень, не закрывая глаз и не теряя бдительности. Между обеими мачтами было порядка двадцати метров, но противник не спешил в атаку. Что ж, подождет и Ден, ему не сложно. Одет он был довольно просто, но очень грамотно: тонкие летние штаны, тонкая пайта, сандалии шиноби, а сверху все это прикрывал серебристый, зеркальный плащ, тражающий солнечные лучи и не позволяющий телу нагреваться от них. Оружие было давно удобно укомплектовано, а руки скрыты под тканью накидки. Капюшон скрывал лицо брюнета в тени. Что будет дальше, чем его сможет удивить этот незнакомец? Первые врата - первый шаг к победе.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Денёк сегодня был одним из тех, в который лучше бы сидеть дома, в тени, читать какую-нибудь интересную книжонку и попивать прохладительные напитки. Солнце жутко пекло, казалось, что оно конкретно разозлилось на наш зелёный шарик, и решило его спалить. Однако, что поделаешь - битва была назначена на этот день. Сидя на мачте парусника, шиноби с невозмутимым видом зевал в сторону солнца, поглядывая на корабль впереди. Оба судна были идентичны, трюмы обоих ломились от богатств. Бой был средством наживы за счёт другого: победил - и ты на коне, ну, точнее, на корабле, везёшь за собой второй, да в придачу и кучу денюжек. Проиграл - ну, ничего, рыбкам тоже надо кушать.. К слову сказать, одет парень был просто: свободные шорты с множеством карманов, серая безрукавка и тонкий белый плащ, неплохо защищающий от палящего кружка. Оружие было расформировано по нужным парню местам, катаны торчали за спиной, а на головушке красовалась соломенная шляпа, прикрывающая глаза. Грузы на руках и ногах были застёгнуты, но несильно, дабы быстро сбросить их.
Корабли уже плыли вровень, готовясь таранить друг друга носовыми частями. Азарт потихоньку разгорался в глазах юноши, он проглотил остатки пресной воды в одной фляге и выбросил ее на корму. Толчок недвусмысленно дал понять, что делать этого не стоило. Скосив глаза вниз, Бродяга скорчил кислую мину. Оба судёнышка вместе с сокровищами бессовестно потопли, типа "так на доставайся же ты никому". Печально вздохнув, он мимолётно оценил расстановку. Противники сидели на верхних мачтах, до воды было где-то два метра. Между ними было около двадцати метров, а значит - придётся сближаться, как бы ни хотелось. Вздохнув, Кайл резко поднялся на ноги, и спрыгнул с мачты, начав складывать печати в момент толчка - лететь-то было недалеко. Приземлившись на водную гладь, Такаши сразу начал набегать на противника, сокращая расстояние.
"Первые врата"

Высокомерный истерик number three ©.
Настолько плохим будет настроение главы клана, когда он узнает что несметные богатства лежат на дне океана, но насколько паршивым оно будет, если на дне океана будет валяться еще и тело Ками? А может и вовсе не будет? Впрочем, об этом ну чуть позже, не хочеться ломать интригу.
Его оппонент что есть сил бежал навстречу своей судьбе, а Ден лениво рассиживался на мачте, так впадлу было бегать по жаре... Он аппатично смотрел, как расстояние сокращается... 18...13..7... Но что это? Позади Кайла двигалось довольно большое темное пятно, которое увидать можно было только с высоты и только глядя на самого Такаши спереди, сам он не смог бы ее заметить, если, конечно, у него нет глаз где-нибудь на заднице(тут даже глаза на затылке не помогли бы, шляпа и все дела). Это нечто очень быстро приближалось к нему, а в тот момент, когда от Кайла до мачты Ками было всего 4 метра, огромных размеров пасть акулы появилась из воды прямо там, где сейчас ступала нога незнакомца. Коварная судьба, однако. Видимо, потопление кораблей разозлило одинокую хищницу, а увидав, как еда сама спрыгнула на воду, та совсем озверела, тут же бесшумно устремившись за своей добычей. Что тут сказать, все это время, лишь боковым зрением, не переводя взгляд на саму рыбу, брюнет наблюдал за акулой и когда та сблизилась с его противником, он решил "подлить масла в огонь", кинув два куная: один в шею, другой повыше головы. Кайл врядли видел эту атаку, в глаза ему все время светило солнце, даже силуэт шиноби едва виднелся, не то что отдельные части тела или мелкие кунаи.
Так как акула сейчас покушалась на его опорную ногу(а при беге опорная нога может быть только одна), то сейчас противник не смог бы пнуть ее или резво подпрыгнуть. А аже если и подпрыгнет, теперь верхний кунай вонзиться ему в шею, ну а нижний... лучше ему не подпрыгивать.
"Интересно, какой у него стиль боя?" - подумал Ками, вспоминая, что окажись в такой ситуации он, у него всегда есть вторые врата, но сможет ли его противник выкрутиться из заварушки? Лучше бы ему убить эту охотницу, иначе прийдется весь бой танцевать чечетку, дабы спасти свои ноги от ампутации. Наемник специально продолжал сидеть на деревяшке, что бы эта единственная в радиусе нескольких километров акула не перебросилась на него. Везение сегодня явно было на стороне драконьего отшельника, пусть ландшафт и не давал преимуществ.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
"Нда-а-а.. Проиграю, просто сдавшись - с меня Карион шкуру спустит, да ещё и язык снова оторвёт.. И не убежишь от Главы.. За трепыхания хоть в живых может оставить.."
Мысли юноши были далеки от весёлых. Не было плана - он действовал по ситуации, как, впрочем, и обычно - вся эта планировка, расписывание ролей, да еще и чёртова пунктуальность.. Кайл бежал с большой скоростью, шлепки об воду были, но он явно услышал всплески чего-то двигающегося. Решив не заострять на этом внимание, он продолжил движение, а рука сложила знак, что заметить было нельзя - рука двигалась. А заострять внимание на одной руке, игнорируя вторую..
Когда между ним и столбом противника оставалось метров 6-7, Кайл вытянул руку и направил сильный поток чакры в незнакомца.
"Если его скорость выше - он увернётся.. Но я успею."
Через метр парень резко отскочил вправо, что было неким эффектом неожиданности - вряд ли противник ожидал такого поворота, и начал оббегать столб, держась всё так же на расстоянии пяти метров. Шляпа его слетела, и сейчас мирно плавала в водичке, а через секунду исчезла в акульей пасти. Рыбке подачки не хватило, и она решила еще разок попробовать.. Но действовала она открыто, не скрываясь под водной гладью, поэтому двух кунаев, брошенных ей в нос, и катаны в голову вполне хватило, чтобы та истекая кровью, пошла на дно.
"Сейчас меня атакуют.."
Поморщившись, Такаши остановился позади столба с оппонентом. Глаза держали его в контроле, его движения он мог различить - солнце потихоньку успокаивалось, полдень прошёл.
"Моя бедная шляпка, чтоб эта акула съела того зазнайку.."

Высокомерный истерик number three ©.
Наблюдая за Кайлом, Ками приметил, что руки его двигались туда-сюда, но когда одна рука поднялась ввысь, стало ясно, грядет целенаправленная техника и силовой поток вырвался в лицо Дена, но тот лишь отклонился в сторону и немного пригнулся, так что поток прошел чуть левее и выше парня, создав только приятный ветерок. Таким образом бросок кунаев был отложен до лучших времен, теперь это было не нужно.
Далее, оппонент переключился на акулу, кинув той пару кунаев в нос, а затем и катану прямо в голову. Вместе с этими тремя железяками, рыбина канула на дно, вслед за сокровищами. Все это время, пока акула получала по заслугам(примерно 1 секунду) противник был повернут к нему спиной. Еще в момент поворота к водоплавающей хищнице, Ками уже выпустил в противника десять сенбонов, целясь в те места, где катаны не прикрывали кожу, достигших спины парня меньше чем за 0.3 секунды, а это время он лишь успел достать кунаи для атаки акулы и направить их ей в нос. Избежать атаки, стоя спиной и переведя все свое внимание на млекопитающее, было просто невозможно. Но почему бы просто не кинуть кунай ему в голову и не закончить это бой, спросите вы? Ответ был прост,: такая подлая критическая атака была недостойна этой дуэли, а вот почесать по дружески иголками - да пожалуйста. Может теперь, когда глубоководное и впрямь отправилось вглубь, оппонент обратит внимание на Дена? Тот по прежнему беззаботно сидел на корточках, балансируя на самом краю, даже не думая слезать с мачты и наблюдая, как забавно бегает Кайл вокруг него.
- Сдавайся по хорошему, бахнем пивка, закусим кальмарами. - весело подмигнул ему брюнет, покачиваясь на пятках.


Отредактировал Kami_Den_sama - Суббота, 16 августа 2014, 16:34

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
"Чёрт.. Больно.."
Десять иголок, вонзившихся в незакрытые катанами части спины, нанесли небольшой урон, но и его хватало. Смотря на парнишку, балансирующего на столбе, Такаши лишь мысленно фыркнул.
"Никакой чести.. Сидит и ухмыляется.. Как бы его в воду скинуть?"
Ками и не думал биться честно, атакуя, в основном, со спины. Кайл же.. Ему было просто пофигу. Кораблики затонули, сокровища теперь нужны только совсем уж повёрнутым искателям. Жалко было лишь клинок, но он был одним из обычных, так что на этом он и не заморачивался.. Вздохнув, Бродяга ответил Ками:
- Я бы и рад, но после боя. Так что... - парень легко отстегнул все утяжелители. Необычайная лёгкость наполнила тело: казалось, что воздушная стихия стала его частью. Сразу же после этого действа (где-то в секунду) в противника полетела небольшая бомбочка, а за ней - игла. Пролетев около пяти метров до оппонента, сенбон настиг световую бомбу, и она сразу же взорвалась ярким светом. Кайл же остался вне поля действия бомбы, его глазки были спасены. И этими самыми глазками он смотрел на ослёплённого (а может, и нет) противника и ждал его контр-атаки, попутно закинув в рот пилюльку.
"Эх.. Говорила мне мама: будь честным, побеждай честно.. А тут фиг честным побудешь: то тебя акула домогается, то враг иголками спину чешет.. Эх..."



Высокомерный истерик number three ©.
- Я бы и рад, но после боя. Так что... - сказай Кайл и принялся отстегивать утяжелители вручную. "Ну после боя, так после боя..." - вздохнул Ками и активировал свой геном, одновременно с ним отстегивая только первые утяжелители: на руках. Все-же прийдеться побегать под палящим зноем. Оппонент уже рылся в карманах тут же выуживая оттуда световую бомбу и сенбон. Оба этих приспособления столкнулись друг с другом и яркий свет, будто миниатюрное солнце, полностью лишил зрения брюнета на определенное время. Не совсем комфортное ощущение, знаете ли, но, увы, эффекта это не возымело абсолютно никакого, Ден по прежнему прекрасно чувствовал каждое мелейшее движение противника, благодая своему геному.
Несомненно, чувствовал он и как Такаши какое-то время продолжал просто стоять и смотреть на ослепленного противника, а потом снова полез в карман, но на этот раз уже не за оружием, парень прекрасно чувствовал запах пилюли и ее форму, так что едва тот выудил шарик правой рукой, в правое плечо и руку врезался сильнейший силовой поток, выбивая из нее питательную смесь куда-то в воду рядом, а учитывая, что таблетка быстроусвояемая, то ее ее остатки, не развееные по ветру потоком, мгновенно растворились в соленой воде. Наемник так и продолжал сидеть на прежнем месте, ожидая, пока, наконец, его глаза вновь смогут видеть... Не самая комфортная ситуация складывалась.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
После того, как бомбочка взорвалась, парень, мельком осмотрев противника, увидел, что он претерпел некие изменения во внешности, вроде чешуи вокруг глаз. Списав это на глюки от жары, Такаши уже закидывал в рот пилюльку, но.. удар, направленный в правое плечо, сбил его с ног. Таблетка, естественно, до места назначения не долетела, и теперь спокойненько растворялась в воде. Такаши, кувыркнувшийся воздухе, приземлился уже в десяти метрах от столба на живот, лицом оказавшись в воде.
"Он начинает меня бесить.. Конкретно так бесить.."
Подняв голову почти сразу же - особых повреждений её не было - юноша понял, что оппонент еще слеп, но видит и без глаз.
"Значит, не глюки..."
В кармане лежал припрятанный кунай перемещения - им Такаши и воспользовался. Достав его, он сразу же метнул оружие в столб, примерно на метр над водой. Другой рукой он заготовил сенбоны, и в момент, когда кунай оторвался от его пальцев, следом полетело двенадцать сенбонов. Три нацеленных на грудную область, три в горло противника. Еще несколько сенбонов (два) было выпушено чуть поверх, и еще четыре - по бокам от противника Бродяги. Сам же он встал на ноги, не сводя взгляда с сидящего Ками.

Высокомерный истерик number three ©.
Глаза не видели, но все остальные чувства прекрасно слышали, как Кайл достает что-то металлическое из кармана, а затем бросает эти куски металла в сторону Ками. Судя по звуку и ощущениям, их была целая горсть. Ну что ж, он ведь еще не показывал свой стиль боя, верно? Теперь было самое время: прямо на глазах оппонента Ден мгновенно закрутился волчком и вокруг его тела образовался вихрь энергии, его тело было подобно буру и этот бур стремглав направился прямо в сторону парня напротив, игнорируя и разбрасывая по сторонам все летящее в него оружие. Вот-вот эта опасная техника настигнет тела Такаши...

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
То, что Ками отбил атаку - полбеды. Но он отбил её тем, что Такаши знал, и очень хорошо знал. Известная техника у шиноби, чьи физические навыки превосходят даже других ниндзя. Но.. Это было полезной информацией.
Ками превратился в некое подобие бура, приближаясь к нему. Бродяга же успел лишь сложить знак рукой - и мгновенно оказался у столба, с которого противник спрыгнул. Оттолкнувшись ногой, на стопе которой до сих пор была сконцентрирована чакра, Кайл запрыгнул на столб и удерживая равновесие, резко развернулся на одной стопе. Из рукава вылетели еще семь сенбонов, посланные вдогонку оппоненту. А Такаши устроился на верхушке бывшей мачты, спокойно держась на ногах.
"Тайдзюцу, значится.. Ну что ж, весело, не спорю.. А чакры почти не осталось..."
Всё это время он не отрывал глаз от противника.
"У него чакры явно побольше, но вот как он её потратит.."

Высокомерный истерик number three ©.
Неуспел Ден долететь до Кайла смертельным буром, как тот уже переместился к той самой мачте, где пару секунд назад находился сам брюнет. Сделав сальто в воздухе, он приземлился на ноги и проскользил по воде, двигомый иннерцией. Он почесал висок, разглядывая столб и сидящего на нем.
- Ну что, не хочешь сдаться? Последний твой шанс. - загадочно произнес Ками, рассчитывая расстояние между ними. Метров двенадцать, не меньше, сейчас никто из них не смог бы достать оппонента броском оружия, да и геном больше не чувствовал Такаши, но ведь у каждого есть пару козырей в запасе? И такие козыря были в запасе у наемника.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Вот теперь на лице парня появилась ухмылка. Действительно, было очень забавно играть с этим человеком. К сожалению, теперь Кайл мог делать весь упор только на оружие - даже самые простейшие и минимальные техники теперь должны были выбить его из сознания.
"Дело - дрянь.. Как обычно.."
Ками почёсывал висок, рассматривая сидящего Такаши. Оружие оппонентов на данном расстоянии было бездейственно, но.. У всех есть карты, способные дать шанс.
Кайл продолжал спокойно балансировать на бывшей мачте, а его руки были свободны от оружия.. Пока что..
- Мой шанс? Смешно, - он как-то задней мыслью понял, что язвит, пусть и безрезультатно. Но.. Помирать - так с улыбкой и хорошим настроением. Поэтому Кайл зорко наблюдал за противником, а руки его были вполне наготове к неожиданностям.

Высокомерный истерик number three ©.
Закрыто на проверку.
Самая лучшая жена в мире♥

Цитата Kami_Den_sama ()
ПОСТ №4 ОСТАВЛЕН 16 АВГУСТА 2014 В 13:10

Какая акула. Почему к примеру на тебе не налетело ценами и не смыло.
Урон от акулы не предусмотрен правилами. Ты можешь использовать описание местности, брать камни, подскользнуться, мол сккользко на травке. В горах допустим обвал вызвать - что возможно, ну или лавину, указав что это возможно в начале боя.
А акула как личная техника, это нихера не разу не описание местности.

Цитата KayL ()
Но действовала она открыто, не скрываясь под водной гладью, поэтому двух кунаев, брошенных ей в нос, и катаны в голову вполне хватило, чтобы та истекая кровью, пошла на дно

Дурак, мог игнорить смело.
Цитата Kami_Den_sama ()
, Ками уже выпустил в противника десять сенбонов, целясь в те места, где катаны не прикрывали кожу, достигших спины парня меньше чем за 0.3 секунды, а это время он лишь успел достать кунаи для атаки акулы и направить их ей в нос

8 сенбонов максимум, по сенбону между пальцев.

Цитата KayL ()
следом полетело двенадцать сенбонов.

8 сенбонов максимум, таже ошибка.

Победа за Кайлом, ибо Ден не ответил в течении суток.
Хочу сразу сказать, Ден - ты просил заморозить темы, все сюжетные заморозили, тут же их не замораживают,ибо стоит дата окончания боев.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Бой №1 Генины (Kami_Den_sama vs KayL)
Страница 1 из 11
Поиск: