Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Прямиком в ад! (Ден, сюда.)
Прямиком в ад!
Самая жестокая тюрьма в мире, - Белгфорт. Если попал сюда, то пути назад уже нету. Глубокий кратер который спускается вниз на глубину более 200 метров. Кратер в радиусе на всей глубине равен десяти метрам. Внизу за ареной наблюдают заключенные из клеток, вырытых в самой земле. Кого тут только нету: серийные убийцы, насильники, фанаты Джастина Бибера. Все до одного. Спуститься туда можно только в специальном ведре на прочном тросе, выбраться же по скале не получиться из-за кого что она покрыта очень скользким мхом и какая бы сильная чакра не была больше трех метров вверх вы не подымитесь. Твист уже давно был внизу, методично заминировав кратер на глубине 50 метров к концу, взрыв печатями, после чего замазал их глиной которая быстро высохла и не выдавала того что скрывает что-то эдакое. «В любом случае я всегда смогу похоронить тут всех…». Понятно это не получилось бы если бы не офицер который и опускает людей вниз для вот таких вот случаев. После этого он ушел домой, сдав смену, а значит ничего рассказать противнику Твиста не мог. Сам же парень стоял по средине арены и смотрел вверх. По движению солнца он знал сколько времени и ему не нравилось что его противник опаздывает. Еще раз посмотрев на его фотографию которую он выторговал в местном баре нукенин улыбнулся и окинул пристальным взглядом всех заключенных которые собрались у решеток.
- А что, пановэ, кто из нас красивее?,- с диким хохотом спросил шиноби.
Сейчас в тюрьме было примерно 20 человек и каждого парень знал в лицо, поскольку сам часто учувствовал в их поимке. Видимо поэтому ребята подняли гул, который еще больше поднял настроение шиноби. Положив фотографию обратно в карман белого халата, перевязанного на поясе синим шнурком, Твист слегка ударил себя в грудь. «Эх крепко сидит…», - проверив на прочность жилет подумал нукенин, а затем поправил перечеркнутый проектор Тумана на лбу, который служил и защитой и неким аксессуаром, который поддерживал волосы и не по позволял им закрыть парню обзор в самый нужный момент.
Следующий офицер на верху промелькнул над кратером, бросая быструю тень. «Ну что же вовремя ты… Деннн», - прошипел про себя Твист.

Самая лучшая жена в мире♥

Сегодня был весьма важный день, Ками должен будет помериться силами с одним из местных офицеров: Твистом и место назначенное им не совсем нравилось парню, слишком глубоко, слишком грязно, слишком неприветливо, но выбора не было, раз согласился, прийдется идти на махач. А раз идти, значит появится эффектно и в этом Ден был превосходным мастером. Все это долгое время(с прошлой смены), оппонент находился там, внизу, так что о любых приготовлениях сверху знать не мог, а в это время наверху происходило нечто! Еще ночью, рабочие привезли сюда огромное металлическое кольцо с пентаграммой внутри него. Своего рода кулон анархиста без цепочки, только увеличенный в сотни раз. Диаметр этой пентаграммы составлял ровно 10 метров, а толщина около полуметра, как раз вровень с кратером. Звуки вниз двухсотметровой ямы едва могли бы дойти, так что услышать, как эту громаду цепляют к стационарному крану, которым обычно спускают контейнера с припасами и стройматериалами, цепляют это кольцо. Машинист крана, как они и условились, должен будет поднять пентаграмму, повернуть кран до уровня кратера и, дождавшись, пока Ден залезет на эту штуку, отцепит тросс, отправляя в свободное падение эту конструкцию. Но, обстоятельства как всегда могут подосрать ситуацию и едва наемник успел залезть на пентаграмму, когда кран страшно затрещал и его стрела обломилась под тяжестью груза, отправляя в полет брюнета немного раньше задуманного. Что уж говорить, адреналин в крови зашкаливал и с адской усмешкой, Ками активировал геном своего клана, открыл первые врата и создал одного неизвестного клона, пока многотонная громада, обдирая края глиняных стен, а заодно и все эти печати, что были к ним приклеены, стремительно падала вниз. Ко всему прочему, ее еще и закрутило в воздухе, так что теперь это превратилось в огромный стальной вентилятор(или скорее насадку для мясорубки, лучше бы узникам засунуть руки за решетки... Увидеть снизу на верху "адской машины" парня и его клона было невозможно, к тому же, плотные столбы пыли были подобно дымовой завесе.
Добравшись до низа, кольцо сделало еще несколько оборотов, вбуриваясь в сухую глину и измельчая все, что в этот момент стояло на земле. Плотная завеса пыли окутала поле боя, опуская все новые слои сверху и даже не думая развеиваться ближайшие час-два. Даже при большом желании, разглядеть что-либо в метре от себя не представлялось возможным. Оба Дена ждали продолжения веселья, не хотелось бы вот так вот скучно закончить этот бой.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
"Вот же махину он приволок...", -думал о себе нукенин наблюдая как какая-то громадная штуковина закрывает солнце. "думаешь я тут с голода помру чтоль? Да смотри сколько у меня тут мяса!", - шиноби зловеще посмотрел на заключенных,- "и так... знать что я тут он не может... Зачем тогда все эти шутучки-дрючки?". Парень шутил про себя, но все же глупцом не был. К счастью у него был отходной путь и он знал как им воспользоваться. Идеей этих решеток было то что такой худой паренек как Твист мог без проблем прошмыгнуть туда, ибо все заключенный были вдвое, а то и в трое больше. Они часто и сам открывали эти решетки, но чисто символически они остались. Как только сверху раздался звук рвущегося троса эта круглая громадина полетела вниз. Твист просунул голову в решетку дабы наблюдать за всем этим чудом. Наверное противник не думал что у каждого плана есть свои недочеты и трос не выдержит глыбу весом примерно в 580800 кг (я не чокнутый, я физик)."Учитывая что скорость свободного падения величина сталая и равна примерно 10 метров за секунду, большой бум нас ожидает через...Три...". Нукенин стоял впритык спиной к каменной стене и был уже готов сложить печать, тень полностью скрывала его место нахождение. И вот тот долгожданный момент когда большая глыба опустилась на нужною высоту(примерно 80 метров) нукенин сложил знак и печати загорелись, сам же Твист продолжил их складывать, опаливая глину поверх них. "Два... Один", - закончил считать парень как раз когда раздался мощнейшей силы "бум". Вскоре начали падать ошметки камня и вот-вот должен был прилететь и противник, которого шиноби встретил выразительным криком. Осколки каменной глыбы подымали тонны пили и куненин не смог бы увидеть хоть что кого-то на протяжении не долгого времени и чтобы противнику жизнь медом не казалась он создал двух бунсинов. Все разбежались по одной общей решетке, прячась за спинами бедных заключенных, которые тоже бегали хаотически. "Скоро эта завеса уляжется. Он где-то в центре, а мы все держимся на расстоянии. Мне нужно его видеть!"
Самая лучшая жена в мире♥

Да, появление удалось наславу, наверняка пара-тройка узников таки припасла себе кирпичей назиму, ведь мощная ударная волна пораскидывала всех к противоположным стенам камеры. Все эти куски стены, а так же печати Твиста(если какие-то не взорвались) измельчило в столь мелкую крошку и настолько сильно придавило металлическими балками, что использовать их больше не представиться возможности. К слову, ускорение свободного падения составляло 10 м/с, а следовательно в первую же секунду кольцо пролетело 10 метров, во вторую 20, в третью 30, в четвертую 40, в пятую 50, а не дойдя до шестой, уже вбурилось в землю, следовательно активировав печати, когда колько было на высоте 80 метров, нукенин не смог бы дождаться желаемого эффекта, ибо их еще до детонации содрало со стены и превратило в порошок. Уже на подходе Ками заподозревал, что противник может что-нибудь применить против него, а приблизившись на расстояние достаточное для действия генома, парень приметил, как противник то-ли играет в узелки, то-ли складывает печати... Ну какие узелки в таком месте и в такое время, правда? Они оба знали досье друг-друга и оба были осведомлены, кто чем владеет, а именно поэтому оба брюнета сложили одну единственную печать: кай, до того момента, как Твист завершил свои печати и этого вполне хватило, что бы избавиться от воздействия грядущего крика. А вот узникам повезло немного меньше, помимо того, что их уши поразил адский крик, мелкие осколки, отброшенные ударной волной, усиленной вращением, разлетелись во все стороны, в каждую камеру, превращая узников в дуршлаги, какими вполне удачно можно было бы процеживать макароны... Только Ками и его клон, стоявший на этот момент примерно в центре пентаграммы, были спасены, ибо ударная волна шла снизу круга и во все стороны от него, но никак не внутрь. Как же будет спасаться его оппонент от данной проблемы? Изучил ли он силовой поток? Увидит ли вообще эти мелкие смертоносные осколки?
Оба Дена сейчас стояли посреди круга и падать лицом вниз они не могли, ибо некуда, они находились итак на самом дне, крепко стоя на металлической поверхности. Едва-едва они не погибли под обломком скалы, но опять же, чудо-геном предупредил о треске и еще в тот момент, когда глыба только отрывалась от монолита, оба наемника отскочили в сторону, таки образом эта громада упала совсем рядом, заваливая выход из камеры Твиста и создавая еще большую пургу на поле боя. Ками ощущал: другие камни падать пока что не собирались, а если что и отломиться, геном заранее предупредит его об этом, позволив избежать тупой смерти, от упавшего на голову камня.
Сейчас между идентичными брюнетами и камерой Твиста было ровно семь метров, шесть из которых занимал упавший вплотную к решетке каменный пласт, высотой полтора метра. Камеры были подобно кубикам 1,5х1,5 , внутри них были только тонкие матрасы, на которых спали узники, ну и ведра для параши, на этом все, ни в одной камере больше ничего не было, его бунсинам повезло немного больше в этом плане, они могли за кем-то спрятаться, но ударная волна есть ударная волна, бунсины должны были от нее испариться, ибо все было отброшено к стенам, а коснувшись стены, они пропадают. Твист же залез в камеру, но от такой адской тряски кое-где камни не выдержали дрожжи и рухнули слева и справа от него, заточая в подобии одиночной камеры, где не было заключенных, а следовательно прикрыться трупом он не мог. Ден облизнул губы под респиратором и покрепче завязал протектор селения на глазах, все-таки пыль штука едкая, а учитывая ее количество и плотность, могло создасться ощущение, будто тебе песка в глаза насыпали. К сожалению, вся эта пыль теперь опускалась с двухсотметровой высоты длинным столбом и, как было сказано в пером посте, даже не думала оседать или, хотя бы, проредиться ближайшие час-два.
- Эй, ты там как, не ушибся? - крикнул один из парней офицеру, хотя прекрасно знал ответ, сейчас он чувствовал каждое малейшее движение оппонента. "От нас не скррррыться!" - пронеслась в голове какая-то старая, давно всеми забытая цитатка.


Отредактировал Kami_Den_sama - Воскресенье, 17 августа 2014, 03:27

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!


Нукенин ошибся и не угадал со временем, поэтому пентаграмма ободрала часть(пять печатей каждой свой гранью одну, поскольку печати были размещены по кругу) а остальные прилепились к срединам гранях. Почти одновременно с падением незнакомца, Твист закончил складывать печати и издал жуткий крик. В отклик слышались только стоны заключенных в пару метрах от парня. Шиноби не знал подействовала ли техника на клона, поэтому начал складывать печати, спрятавшись за камень который упал сверху и перекрыл прямую между ним и противником. Еще миг и взрыв печати взорвались за каменой стеной парень был в безопасности, хотя некий факт его на миг напряг. Стены в камерах заходили ходуном, от чего упало паро камней по периметру клеток, но они были настолько малы что в прыжку любой генин мог их перепрыгнуть, так же все решетки из-за смещения упали в разные стороны. Теперь это было просто арена радиусом в 11,5 метров. "Хорошо что потолки тут высокие...". Но долго Твист не думал об этом. Сразу после взрыва нукеин собрал последнюю печать и создал рядом клона. Складывая печати парни разбежались в разные стороны, перепрыгивая очень мелкие преграды и складывая печати. Вот-вот все должно было закончиться, видимость уже было до пяти метров. Врагу было бы трудно угнаться за парнями или попасть в них метальным оружием, учитывая что их скорость была явно не малой, а бежали они по кругу постоянно то подпрыгивая, то наоборот подгибая колени. "Ну вот и уже сейчас", - пыль почти уселась.

Самая лучшая жена в мире♥

Технарь.

Ник победителя - TVvIST
Ранги шиноби - Твист- чунин 1 уровня, Ден - генин 4 уровня
Потраченное оружие - Твист - 10 печатей. Ден- ничего.
Самая лучшая жена в мире♥

.
Цитата Kami_Den_sama ()
и создал одного неизвестного клона

скрытые действия в начале боя.

Цитата Kami_Den_sama ()
клон

Какой клон? Если создаешь в начале боя теневого клона или бунсина должен четко указать какого.

Мало боевых постов.
Не засчитано.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Прямиком в ад! (Ден, сюда.)
Страница 1 из 11
Поиск: