Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » 25-й уровень
25-й уровень
- В знак благодарности - лучше проведи этот день в моей компании, - проговорил юноша, отчего щёки Хайдэ вспыхнули с новой силой.
- Ч... что? - Девушка подняла на Акишиму удивлённо-огорошенный взор. Признаться, до этого момента она полагала, что молодой человек хочел поскорее от неё избавиться, а на деле же оказывалось, что всё совсем не так.
Странно...
- Кхм, ну... В общем... - Мечница окончательно растерялась совершенно не в силах подобрать правильные слова. Всё же подобные предложения за полтора года к её персоне поступали впервые. - Можно, в принципе...
Неловкое молчание помогла избежать официантка, которая принесла заказ, и Хайдэ недоверчиво глянула на маленькую бутылочку саке.
- Думаешь, это хорошая идея? - обратилась она к Юки, опять и снова заливаясь румянцем, как только её взгляд пересекся со взглядом парня.
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
Глядя на неё, парень с удовлетворением увидел в её глазах смятение и то, что девушка наконец-таки окончательно запуталась. Хихикнув, он взял спиртное, которое принесла девушка, и с умиротворением ощутил горячий напиток. Тёплое вино.. Не совсем обычно, но парень с детства был маловосприимчив к алкоголю, потому его так и любил.
- Думаешь, это хорошая идея? - Акашима перехватил ее глаза, недоверчиво смотрящие на саке и расхохотался во весь голос. Повсюду послышались неодобрительные комментарии и ругательства, но мечнику было фиолетово. Он искренне смеялся.. Нет, не над Хайдэ. Над своими действиями.
- Не.. Не во-о-о-о... Не волнуйся, я не..ненене.. Не собираюсь тебя.. Спаивать! - от смеха было трудно говорить. Кое-как успокоившись, он взял палочки и стал есть, весёлым и добрым взглядом смотря на свою попутчицу.
Когда Юки разразился смехом, Хайдэ была готова провалиться сквозь землю. В голову лезли неутешительные мысли о том, что она вновь в чем-то сглупила и показалась собеседнику недалекой. Впрочем, молодой человек вскоре попытался взять себя в руки.
- Не.. Не во-о-о-о... Не волнуйся, я не..ненене.. Не собираюсь тебя.. Спаивать!
Заверив девушку в благородности своих намерений, парень опрокинул маленькую пиалочку саке, а затем стал орудовать палочками. Стоит признать, аппетит у Юки был отменным.
Немного растеряно улыбнувшись, Хайдэ взяла вилку и отправила в рот маленький кусочек чизкейка, порой поглядывая на саке неопределенным взглядом.
- Как думаешь, 25-й, он какой? Современный или под старину? - Она поднесла чашку с кофе к губам и сделал глоток. - Признаться, несколько уровней под старину неимоверно утомили меня, хочется чего-нибудь более-менее современного. А тебе?
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
В мыслях он всё ещё хохотал. Нет, это было крайне забавно. Девушка, думающая, что незнакомец пытается ее споить вином, да еще и спрашивает, хорошо ли это. Но виду он не показывал - лишь небольшая улыбка блуждала по его губам.
Как думаешь, 25-й, он какой? Современный или под старину? Признаться, несколько уровней под старину неимоверно утомили меня, хочется чего-нибудь более-менее современного. А тебе?
Оторвавшись от третьей порции, Юки посмотрел в окно. Там светило солнце, туда-сюда сновали люди: кто-то собирался к кузнецу, кому-то нужно было пополнить запасы, а некоторые просто шли на двадцать пятый - качаться и готовиться к схватке с очередным боссом.
- Я не знаю как Акихико спроектировал Айнкрад.. Может быть, наверху нас действительно ждут технологии и прогресс, а может, всё будет еще хуже. Нужно стремиться выше, чтобы пройти эту чёртову игру и вернуться в мир.. - взгляд парня стал немного грустным, на Хайдэ он не смотрел. На душе было тоскливо: все его друзья, с котрыми он пришёл в этот мир - погибли. Он остался один..
- Я не знаю как Акихико спроектировал Айнкрад.. Может быть, наверху нас действительно ждут технологии и прогресс, а может, всё будет еще хуже. Нужно стремиться выше, чтобы пройти эту чёртову игру и вернуться в мир...
Юки заметно напрягся и погрустел.
- Да, ты прав, мы не должны забывать свою цель нахождения здесь. - Хайдэ вздохнула и сделала ещё один глоток кофе. - Ты... ты когда-нибудь примыкал к каким-нибудь группам, лигам?
Девушка вновь устремилась на него.
- Меня зазывали в несколько групп, но я отказывалась. Почему-то абсолютно не вижу себя в команде, слишком уж большая ответственность, неправ да ли?
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
- Примыкал конечно.. В начале, где-то после трёх месяцев после объявления.. Но потом.. - слова слоно застряли в горле.

- Тот рейд был ничем не примечателен.. Я и двое моих друзей, с которыми мы вошли в игру, вступили в "Эклоиз" - туда позвали, так как нехватало способных игроков, а я в то время уже что-то умел.. Через неделю нас вписали в список рейдеров на седьмом. Там боссом была Двухглавая.. Никки и Кат были убиты ей. Я отвлёкся на спасение какой-то группки, человек из трёх-четырёх. Пришлось использовать бонусы, но я отразил атаку. Однако.. Никки собирался вогнать свою пику под ее кожу, в уязвимом месте, Кат прикрывал.. Когда я отразил ее мачете, он увидела их, и поставила удар так, что они оба были перерезаны лезвием надвое.. - он прервался. Было не больно, нет - боль ушла, оставив лишь отголосок в памяти. Но воспоминания были тяжелы. Очень.
- С того дня я не вступаю в гильдии.. Одно утешение: та группа, насколько я помню, спаслась.. Думаю..что они бы гордились.. - мечник замолчал, забив рот едой. Вспоминать было тяжело, но сделанного не вернешь. Он желал лишь спасти людей, дать им надежду. Ненависть, отчаяние, страх - всё это ушло. Навсегда.
Зря она подняла эту тему. За год погибло много людей, и очень много тех, кто составлял гильдии, лиги, небольшие команды. Конечно, поначалу казалось, что это увеличивает шансы на выживание, в какой-то мере так оно и было, но потом... Потом боль утраты ломала людей.
Хайдэ понимала это сразу же. Ещё в реальной жизни, в той далекой и реальной жизни она потеряла близкую подругу, а потому знала, как это больно и тяжело. И она не хотела ощущать это вновь, здесь, в игре.
- Прости, не нужно было поднимать эту тему. Мне следовало догадаться... - Она допила кофе и съела последний кусочек чизкейка. - Просто я разучилась общаться с людьми. Размахиваю катаной я гораздо чаще, чем напрягаю свои псевдоголосовые связки.
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
- Всё нормально, - парень едва заметно улыбнулся.
- Я помню эти ошибки, а значит, не совершу их более.
Юки доел почти всё то, что заказывал. Потянувшись и зевнув, он отпил немного кофе.
- Ну а ты? Как тебя занесло в ММО?
Вилкой мечник отрезал себе кусочек десерта и начал его разглядывать, с повышенным вниманием слушая Хайдэ. Могло только показаться, что ему всё равно - но это было не так.
"Интересно, какая она в жизни?.. А какой был в реале я? Скорее всего, та же история с тем же "скелетом".."
- Ну а ты? Как тебя занесло в ММО?
Хайдэ не сдержала кривоватой ухмылки, услышав вопрос собеседника.
- Да так же, как и тысячи остальных: купила эту чертову игру в магазине, прислушавшись к советам консультанта. Это... это как бы должно было послужить отвлечением от непростой жизненной ситуацией, что со мной случилась тогда. Психологи посоветовали, - допив кофе, девушка отодвинула от себя пустую кружку, которую спустя мгновение уже убрала официантка. - Да уж, отвлеклась я нехило, сказать по правде, - с безнадегой добавила она через несколько секунд, а затем, подняв на Юки взгляд, проговорила, стараясь перевести тему разговора: - Коль уж ты возжелал моего общества на сегодня, куда направимся дальше? Скоро стемнеет.
И она улыбнулась, где-то в глубине своей души всё же радуясь, что смогла поговорить. Хоть с кем-то, хоть о чем-то.
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
Ухмылка на её лице немного расстроило юношу: он знал, что такие случаи часты, когда психологи советуют сначал пройти некую "тренировку" в виртуальном мире, а уж потом "играть" на полную в реале.
- Да, я зна.. Знал таких людей, - Акашима вздохнул, посмотрев в окно.
"И правда, темнеет..."
Мечник запепил вилкой кусочек десерта и на секунду усмехнувшись, поднёс его ко рту Хайдэ:
- Скажи-ка: ААААААА, - парень даже засмеялся, глядя на девушку.
- Прости. Просто мы с сестрой часто любили так играть, - он снова перевел взгляд на закат за окном. Было чудесно, не всегда система делала такие красивые сумерки. Поэтому Юки встал и подав девушке руку, улыбнулся.
- Я знаю одно неплохое местечко...
Высокомерный истерик number three ©.
- Скажи-ка: ААААААА.
Ложка с десертом очутилась возле её губ, тут же ввергнув девушку в состояние тотального смятения и непонимания, что, собственно, происходит.
- Ч... что? - Черная бровь Хайдэ выразительно изогнулась, а сама она моментально залилась краской. Уж пребольшое спасибо системе, что так тонко подмечала усилившееся сердцебиение и отображала лихорадочный румянец на девичьих щеках. - Т... ты что делаешь?!
Девушка заозиралась по сторонам, некоторые посетители, преимущественно женского пола, смотрели на развернувшуюся картину с умилением и завистью.
О Боже, наверняка они подумали, что мы парочка...
Парень рассмеялся, так и не дождавшись того, чтобы Хайдэ съела предложенный лакомый кусочек.
- Прости. Просто мы с сестрой часто любили так играть.
Затем он перевел взгляд на закат, который сегодня был исключительно красив, а затем проговорил:
- Я знаю одно неплохое местечко...
Отвлекшись от созерцания заката, Хайдэ заинтересованно устремилась на нового знакомого.
- Хм, и что же это за место?
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
О да, это было истинно весело и умиляюще одновременно. Система умела сделать виртуальную реальность по-настоящему живой. Как, например, сейчас: пунцового цвета румянец сразу же отразился на щёчках девушки. Краем глаза Юки видел зависть в глазах представительниц женского пола (или женских аватаров..), но ему было плевать. Его занимал лишь этот миг.
- Прости, прости, - он хмыкнул, губы никак не могла покинуть усмешка.
"Интересно, что они подумали?.."
Хайдэ просто-таки сверлила его глазами, в их глубине мечник видел интерес, восторг, немного азарта и желания получить приключениями по пятой точке.
- Оно на крыше одной из башен, - Акашима глотнул кофе. Там раньше были оружейни, но после косяка "Нефритовых лучников" там всё завалило, а остался лишь небольшой чёрный ход на крыщу, по иронии судьбы не пострадавшую - сгорело всё лишь внизу, да и свалка там, одни брёвна чего стоят. Так что не провалимся. А еще там рядом дерево.. Я обычно сижу на дереве, там.. - он резко захлопнул рот рукой.
"Я болтливый.. Навязчивый.. Чёрт, что делать?.. Она же сейчас продинамит.. Уйдёт.. Да что за чёрт?!.."
Высокомерный истерик number three ©.
Юки резко замолчал, озадаченно глядя на Хайдэ.
- По-моему... по-моему отличная идея, ага. - Девушка улыбнулась и кивнула, вновь неимоверно смущаясь. - Давай отправимся туда, если ты, конечно, не против моего общества. Хотя... ты же сам предложил.
Она нервно рассмеялась, и сама не понимаю, какую дребедень сейчас несет.
- Надеюсь, там нет ловушек и бессмертных объектов, которых невозможно победить. - Брюнетка встала с места и направилась к выходу. Юноша последовал за ней. Провести вместе с ним ещё какое-то время отчего-то казалось очень заманчивым. Оказывается Хайдэ изголодалось по общению, и оттого ей хотелось общаться как можно больше, и желательно с... ним.
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
Вот тут уж парень не смог сдержать смеха. Вообще, сегодня происходило что-то до жути занимательное и интересное - его хмурость просто ушла на отдых, уступив весёлой и общительной натуре место.
- Конечно, я только "за", - Акашима хмыкнул. Встав, он последовал за Хайдэ, засунув руки в карманы штанов и идя рядом.

***

Он привёл её в это место, когда уже начало потихоньку смеркаться. На башенке находилась лестница, по которой мечник легко взобрался на крышу и подал руку своей спутнице. А потом, он просто уселся на небольшой выступ на крыше и свесил ноги вниз. На этом месте еще было свободное пространство, но..
"Захочет ли она?.."
Высокомерный истерик number three ©.
- Красиво, - протянула Хайдэ, принимая помощь от спутника и оглядываясь по сторонам. Она не торопилась усаживаться, как это сделал Юки, невольно желая насладиться той красотой, что представала перед взором. Закат сегодня был ну просто на удивление, но спустя минуту всё же опустилась на выступ рядом с ним.
- Порой забывается, что это всё ненастоящее, правда? - Девушка опустила глаза вниз. - Как тебя звали в реале? Сколько тебе?
Хайдэ понимала, что вопросы более чем навязчивые, но отчего-то ей хотелось знать.
- В реальности меня звали Акири Саенна, мне 16 лет... было... когда я начинала эту игру. Сколько уже лет прошло? Год? Два? Признаться, я уже сбилась со счета.
- Вы верите в единорогов?
- Это единственное, во что я ещё верю...


Вопрос? Ответ!
- Да-а.. Но, пожалуй, в настоящей жизни такой красоты точно не увидишь.. Так почему бы не наслаждаться жизнью?
Сидя, он снова и снова вспоминал друзей, родителей, знакомых.. Всех, кого он может просто не увидеть никогда. Это осознание пришло давно, и сейчас, он если не смирился - то хотя бы успокоился по этому поводу. Эта игра была такой же, как и другие игры - в ней был конец. И конец этот был неминуем. А значит, следовало лишь идти вперёд.
- Меня звали так же, как зовут и здесь. Мне семнадцать, на момент входа в игру - шестнадцать..
Внезапно он услышал её имя. Глаза расширились.
Она.. Доверяет мне?..
Вздохнув, он вновь перевел взгляд на открывавшийся вид.
- Почему ты пришла сюда?
Высокомерный истерик number three ©.
Архив.
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Форум » Архив » Корзина » 25-й уровень
Страница 2 из 2«12
Поиск: