Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » D - new1 (Ёсимицу)
D - new1
Итак, тебе повезло, я буду твоим сенсеем. Или не повезло.

Для начала простые правила написания постов:
1. Пост содержит минимум 500 столько символов.
2. Правила оформления постов:
- речь твоего персонажа - жирный.
- речь оппонента - подчёркнутый.
- мысли твоего персонажа - курсив.
3. Писать только в третьем лице, никаких "я пошёл", "я сделал".
4. Статистику и характеристику персонажа выставлять только с начала каких-либо активных боевых действий.

Жду первый пост, согласно Правилам проведения боев со всеми подробностями.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
К столь необычному месту вела тропинка.Она скользила через высокие кусты и петляла в подлеске, сужалась изредка местами.И эта тропинка приводила к арке, сделанную из старых досок.Эта арка выглядела так нелепо, а выцветшая надпись , написаная черными красками, гласила:«ペット墓地» В переводе означало:"Кладбище домашних любимцев".Иероглифы были уже потерты и плохо читались, но их можно было разобрать.Веселое место ,конечно, для предстаящего обучения, но мальчик это место полюбил.Здесь было такая приятная тишина, как было не странно, Ёсимицу чувствовал себя здесь конфортно.Легкий вечерний и теплый ветерок взхлохматил и без того непослушные белые волосы мальчонки, который сидел в другом конце кладбища от арки и внимательно осматривал самодельные могилки детишек, для своих любимцев.Это кладбище представляло собой почти правильный круг выкошенной травы.Оно было небольшим , всего лишь 30 на 30 метров, со всех сторон ограничивающиеся подлеском, да высокой травой.Могилки различных питомцем раполагались грубыми центрическими кругами.Надгробия были сделаны из чего только могли достать дети: старых досок, различных камней.Рядом с каждой могилкой находились полевые цветочки, посаженные в небольшие горшочки, и те рьяно боролись за свое существование.Некоторые надгробия могилок были перекошены от старости или того вовсе ушли в землю.Все надписи были потерты на надгробиях и плохо читались.
Тем временем солнце уже было за горизонтом.Ёсимицу вздохнул и нацепил голову от костюма панды, которую держал в руках.Сейчас мальчик был похож на плюшевую игрушку.Этот наряд в таком месте был столь символичен, словно мальчик отдвал должное уважение братьям нашим меньшим."А сенсей опаздывает.... Раз, два, три , четыре, пять...Где ты шаришься опять?"– скучающе думал мальчуган, поправляя покосившееся надгробие.

Отредактировал Ёсимицу - Понедельник, 21 июля 2014, 08:09
Красный, как обычно проспал. Точнее, что значит проспал? Он в общем-то забыл, что обещал одному мальчишке поднатаскать его перед ответственным мероприятием. А почему забыл? Потому что вчера он нажрался валерьянки и пошел гулять по кошечкам. Ох, и какие это были кошечки! Мама-дорогая! Но сейчас не об этом. А о том, что просыпаясь, Красный ощутил чей-то хвост на своей морде и осознал, что он задержался в постели с этой киской и пора бы сваливать. Аккуратно выскользнув из пушистых объятий, Красный на ходу накидывая обмундирование в виде пояса и походной сумки, полной необходимого оружия, поспешил... как вы думаете, куда? Нет, не на условленное место, а в столовую. Ну конечно, мог ли Красныйнинзякот пойти на тренировку голодным? Нет. голод не тетка и настоящему бойцу - не товарищ.
Наконец, набив свой желудок под завязку сардельками и кильками, Красный пришел на тренировку. Подмышкой у него торчал хвост вяленой воблы, вместо леденца. Шерстка Красного лоснилась на солнышке, а с сальных усов, казалось, вот-вот упадет капелька жира.
- Приперся-таки? поинтересовался гнусаво котяра, заметив пацана, сидящего в костюме панды. - А я уж думал, не придешь. Ну-с, ладно, раз пришел, значит, пришел.
Красный тяжело выдохнул - обжорство никому не шло на пользу.
- Итак, Шкет, как ты знаешь, меня зовут Красныйнинзякот, я из страны Величайших ил Великих Нинзякотов. - кот довольно похлопал себя по брюшку, - и сегодня я буду тебя вроде как тренировать. Ерундой заниматься я с тобой не буду, это тебе Бродяга потом объяснит, если понадобится. То, чему я тебя буду учить - тактика боя и использование техник. Начнем с места боя. Я дал тебе право выбрать место для тренировки... - кот оглянулся и фыркнул, - и ты выбрал довольно верное место, здесь много уловок можно применить, но ты не учел одного момента.
Здесь слишком небольшое пространство, которое ты способен охватить взглядом - остальное высокая трава и плотный кустарник. Но ведь твой противник - кот, а значит...

Кот сделал шаг назад и исчез в густой траве, откуда продолжал слышаться только его голос:
- Значит, ты уже потерял меня из виду, что может стоить тебе жизни, Шкет. Ведь я тебя вижу отсюда.
И на несколько мгновений - никакого шороха в траве, только ветерок колышит верхушки травинок.
- Даже если это тренировка, ты должен помнить об обзоре. Ведь в реальном бое никто не ограничивает территорию боя условными линиями.
Из травы вновь показался Красный, стоя у самой кромки травы.
- Ну вот, теперь ты не уверен, я это или клон, - Кот достал из подмышки воблу и облизал ее хвостик.
Одновременно с этим движением, другая лапа кота сделала легкий рывок и со стороны кота в мальчика полетел сенбон.

Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
–Приперся-таки?А я уж думал, не придешь. Ну-с, ладно, раз пришел, значит, пришел.– услышал Ёсимицу, повернувшись к коту, который вздохнул и явно был чем– то недоволен, да ещё и держал в руках сухую рыбину.
-Сам меня в ученики взял, так что не выпендривайся, котяра– насупившись, ответил мальчуган, продолжая слушать своего учителя– кота.Ёси казалось, что тот сейчас на солнышке расплывется в лужу, а все из– за своей полноватой комплекции.Конечно, уж лучше такой кот, нежели кости да кожа, но все равно..."Жрать бы ему поменьше..."– отрешенно подумал ученик, продолжая внимательно слушать кота.
– Итак, Шкет, как ты знаешь, меня зовут Красныйнинзякот, я из страны Величайших ил Великих Нинзякотов.И сегодня я буду тебя вроде как тренировать. Ерундой заниматься я с тобой не буду, это тебе Бродяга потом объяснит, если понадобится– тем временем продолжал котик, монотонно и гордо ведя свою речь.Мальчонка мысленно вздохнул."Жесть, конечно, но я сам попросил эту шкурку помочь мне.А с Кайлом...это вообще другая история"– думал мальчик, продолжая молчать и слушать.Потом Красный прошелся по местности, которую выбрал Ёсимицу и скрылся в кустах, продолжая наблюдать за пацаном и говорить.Мальчик сразу собрался с мыслями и уже полез в сумку с оружием.Пока кот копашился в кустах, Ёси достал дымовую шашку и как только кот показался опять, то мальчуган разбил ее под ногами и скрылся в дыму.Поэтому сенбон кота ушёл так сказать в молоко, да расстояние, между ними было двенадцать метров, поэтому оружие не достигло своей цели. В густом дыму мальчик приобрел двух своих иллюзионных клонов.Раз уж котик решил поиграть в угадайку, то дело его, пусть будет по–кошачьи.
Отредактировал Ёсимицу - Вторник, 22 июля 2014, 17:19


Пацан не сплоховал, по-крайней, мере думал думалкой. Но и котяра, каким бы жирным он не казался, был половчее мальчугана. Пока тот находился в неведении, Красный тоже кое-что предпринял.
Дымовая шашка еще не успела коснуться земли, как кто-то ловко схватил Ёси за руку, не давая даже начать складывать печати и выворачивая назад, смещая центр тяжести противника назад, подсек под ноги, сваливая мальчишку на землю. Свободной рукой, Красный приставил кунай к горлу парня и привалился на плечо Ёси, чтобы у того не было желания дернуться почем зря.
- Теоретически, - промурлыкал кошак, пока дым рассеивался, - Я успею вскрыть тебе глотку еще до того, как ты сложишь знак побега. Так что ты убит, Шкет. А все потому, что чья-то дурья башка даже не удосужилась проверить, кто в тебя метал сенбон, и не следил за спиной. А это плохо. Если сомневаешься, что перед тобой единственный противник, тем более превосходящий по скорости – никогда не открывай спину.
После чего кот объяснил, что произошло. Как только он скрылся в траве, он создал теневого клона, затем один из кошаков неслышно переместился за спину Ёси, скрываясь за травой, пока второй выигрывал время. Поэтому первый кошак был там еще до того, как парнишка достал дымовуху. Оставалось за малым – неожиданный захват, бросок на землю и… Хотя можно было бы сразу кунай в спину, но это не очень эффектно. А Красный был позером.
- Но, тем не менее, ты сделал неплохой ход, Шкет. Я понял, ты не такой уж и новичок, но разговор не об этом. - похвалил Красный, - в другой местности у тебя был бы отличный шанс запудрить мне мозги. Итак, урок по поводу выбора места поединка понятен?
Красный спрятал кунай и слез с Ёси, тяжело кряхтя. Словно только что разгрузил вагон цемента.
- И еще один момент. Ты заметил, что я мог бы не дать тебе использовать дымовую бомбу, и напасть даже раньше. Но я сделал это специально. Всегда давай противнику совершить ненужные траты оружия и чакры. Если противник потратил что-то зря - считай, что это равносильно нанесенному урону. - после этого Красный поднял с земли брошенный сенбон и спрятал его в сумке.
Теперь один кот, заложив лапки за спину, прохаживался вокруг Ёси, а второй стоял в сторонке и довольно мусолил воблу.
- Ты наверное думаешь, ну, конечно, хорошо, когда скорость большая. А что делать, если ее нет? Вот этому я и буду тебя учить, Шкет, если не будешь выделываться. К учителю надобно проявлять респект и уважуху. Понял, Шкет?!

Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Не успел Еси опомниться, как оказался на земле с лезвием у горла. "Ах ты шапка на ножках!"
-Теоретически я успею вскрыть тебе глотку еще до того, как ты сложишь знак побега. Так что ты убит, Шкет.
-Окей. Я умер и стал полтергейстом! -Улыбнулся малец. -Продолжишь учить привидение.
–А все потому, что чья-то дурья башка даже не удосужилась проверить, кто в тебя метал сенбон, и не следил за спиной. А это плохо. Если сомневаешься, что перед тобой единственный противник, тем более превосходящий по скорости - никогда не открывай спину. -Продолжил занудствовать кот.
-Ну, лучше уж я накосячу здесь, чем в реальном сражении не на жизнь, а на смерть. Верно? -Еще шире улыбнулся Еси.
- Но, тем не менее, ты сделал неплохой ход, Шкет. Я понял, ты не такой уж и новичок, но разговор не об этом. В другой местности у тебя был бы отличный шанс запудрить мне мозги. Итак, урок по поводу выбора места поединка понятен? -Продолжил Красный, слезая с мальчика.
-Да! Мой пушистый сенсей! -Мигом принял сидячее положение Еси, отдав честь коту.
- И еще один момент. Ты заметил, что я мог бы не дать тебе использовать дымовую бомбу, и напасть даже раньше. Но я сделал это специально. Всегда давай противнику совершить ненужные траты оружия и чакры. Если противник потратил что-то зря - считай, что это равносильно нанесенному урону.– Мальчик согласно закивал, смотря как его учитель заботливо подбирает иголочку с земли, пока второй котэ наслаждался рыбой.
- Ты наверное думаешь, ну, конечно, хорошо, когда скорость большая. А что делать, если ее нет? Вот этому я и буду тебя учить, Шкет, если не будешь выделываться. К учителю надобно проявлять респект и уважуху. Понял, Шкет?!
-Понял, сенсей! -Ответил Еси. "Шуба, ты не телепат. Если большой скорости нема, не атакуй в лоб. Спрячься и таскай противника за усы. А там уже будут и лишние траты, и качественный вынос мозга"
Пока сенсей нарезал круги вокруг Еси, находясь всего в двух метрах от него, мальчик незаметно для него вытащил руки из отделения для рук в костюме панды, который нацепил на себя и, держа их у живота под костюмом, складывал печати. Сделать это незаметно было очень просто, ведь костюмчик, хоть и был ему по росту, раньше принадлежал какому-то толстяку и висел на мальчике мешком. Когда оба кота были на одной линии(второй находился в трех метрах), Еси ни с того ни с сего выхохнул в сторону сенсея и его клона ядовитый газ, который тут же поглотил их обоих.
Отредактировал Ёсимицу - Понедельник, 28 июля 2014, 18:35
Ёсимицу, беру тайм-аут. Мозг для обучения сейчас не годен. Прошу прощения.
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Обучение закрыто, уровень удовлетворительный
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
Форум » Архив » Корзина » D - new1 (Ёсимицу)
Страница 1 из 11
Поиск: